Я, он, любовница?
|
|
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:02 | Сообщение # 4801 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa (  ) Вы потихоньку к берегу гребите, раз голова уже над поверхностью воды) NeLisa, Вы знаете, мне кажется, голова моя практически всегда над повенрхностью, берега я не вижу... ну вот не вижу... хотя бинокль и купилаДобавлено (18 Мая 2017, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa (  ) Но настроение поднимается. Или я его сама поднимаю, а что делать. Как уже писала - все сама и сама Зато какого мастерства достигните естественно
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:02 | Сообщение # 4802 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, а я вам не про хорошее. Вы как-то зациклены на том, что личностью можно быть только соответствуя какой-то эфемерной хорошести. слабоватые опоры - любовь какого-то стороннего человека. уйдет он, умрет недайбог, и что, вы - пустое место?
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:03 | Сообщение # 4803 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Пошла я обед варить, скоро мои голодные придут, будут ложками стучать. а доширак???
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:03 | Сообщение # 4804 |
Ветеран форума
Спасатель
| и еще раз попротиворечу себе. У одноклассника моего младшего умерла мама, вчера хоронили. Мальчику 9 лет, он поздний ребенок, мама с бабушкой его растили в любви и заботе, баловали, опекали, обеспечивали по полной программе. Теперь мальчик живет в семье отца, которого толком и не знает, с мачехой и их общими детьми. Мама для ребенка это много, даже в таком запущенном состоянии, в котором сейчас нахожусь я.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:04 | Сообщение # 4805 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) и с положительным взглядом на жизнь, с самоиронией. Одна из любимых мной черт в людях - чувство юмора и самоирония. Извините, чет я расшалилась.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:04 | Сообщение # 4806 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата netika (  ) слабоватые опоры - любовь какого-то стороннего человека netika, человек был не сторонним, простите(
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:05 | Сообщение # 4807 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Мама для ребенка это много, даже в таком запущенном состоянии, в котором сейчас нахожусь я. Вот. Наконец-то. А то все: мама плохая, мама никакая...
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:05 | Сообщение # 4808 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Нельзя быть хорошим отцом для одного ребенка и плохим для другого. Tabita, найти нужно в муже что то хорошее- финансы, партнёр по дому и быту, соратник и т.д.
|
Германия
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:06 | Сообщение # 4809 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, ну был какое-то время. ну даже продолжительное время. а до встречи с ним вы его вообще не знали, представляете, и жили как-то)))
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:07 | Сообщение # 4810 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Мама для ребенка это много, даже в таком запущенном состоянии, в котором сейчас нахожусь я. ну так это нам и держит, Вы вот вспомнили, что ребенку будете нужны всегда, это правильно, я тоже об этом думаю ( ну в тот момент когда меня накрывает я об этом и не думаю). И вы ( я и остальные) нужны себе, мы ведь не хотим стать бомжами или жалкими ноющими тетками. Я тут статью читала про 40- блин, если найду ссылку сюда добавлю, хорошо написано!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:08 | Сообщение # 4811 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) найдите себе любовника и всё у вас по полочкам уляжется и разляжется. Только найдите себе такого, какой был ваш муж- с общением, перепиской, стихами и страстью. Ой, Паутинка, к вашей цитате. на самом деле. Не поставила смайл - вот он: 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:09 | Сообщение # 4812 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата netika (  ) у был какое-то время. ну даже продолжительное время. а до встречи с ним вы его вообще не знали, представляете, и жили как-то))) о чем Вы, о ком Вы? вот давайте про меня: с мужем я познакомилась в 19, замуж вышла в 22, вместе прожили почти 23. Итак до 19 - лет 12-13 это юность. 19-13= 6 лет. В те 6 лет что он был за человек... меня вот это мало волнует
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:10 | Сообщение # 4813 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Вы знаете, мне кажется, голова моя практически всегда над повенрхностью, берега я не вижу... ну вот не вижу... хотя бинокль и купила Заплыли далеко просто Силы есть - знач скоро и берег появится)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:10 | Сообщение # 4814 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) Пасиб, а то мну тут все ток втыкают за нее То ж любя 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:15 | Сообщение # 4815 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Заплыли далеко просто Силы есть - знач скоро и берег появится) ну или волны/барашки мешают Как поэтично мы общаемся )))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:15 | Сообщение # 4816 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) То ж любя 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:16 | Сообщение # 4817 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:30 | Сообщение # 4818 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) ну или волны/барашки мешают Как поэтично мы общаемся ))) это почти релакс... "Скользи" (с). Извините, обожаю "Бойцовский клуб"  Добавлено (18 Мая 2017, 13:17) --------------------------------------------- Хлопок, моя смутилась) Добавлено (18 Мая 2017, 13:30) --------------------------------------------- Tabita, я чего еще сказать хотела, насчет плохой мамы... какие мы все родители, покажет то, как наши дети жизнь проживут. Так что текущее положение вещей, вообще ни разу не показатель 
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:44 | Сообщение # 4819 |
Котенок
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) какие мы все родители, покажет то, как наши дети жизнь проживут. NeLisa, покажет наша старость)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:46 | Сообщение # 4820 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска (  ) покажет наша старость)))
И это тож)
|
Российская Федерация
|
| |