Я, он, любовница?
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 16:39 | Сообщение # 4501 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Я училась хорошо, но опыта устройства на работу без блата и без опыта я не имела
Tristy, у нас и сейчас и когда я оканчивала, тех, кто учится хорошо еще в универе разбирают. Приходят в деканат с предложениями. Я лично выбирала для себя. У вас не так?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 16:44 | Сообщение # 4502 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Так, надо записать: 1. Паутинка не делится мужем. Значит, блефует в очередной раз. Врушка-грушка.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 16:47 | Сообщение # 4503 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А песню зажала. Нехорошо. Сейчас я уже готова ему исполнить. Я человек благодарный и не обидчивый.Добавлено (15 Мая 2017, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Tristy, у нас и сейчас и когда я оканчивала, тех, кто учится хорошо еще в универе разбирают. Приходят в деканат с предложениями. Я лично выбирала для себя. У вас не так? На дневном - так. Но я училась на вечернем. На вечернем - не так. А на дневное отделение я не поступила на бюджет.Добавлено (15 Мая 2017, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) На дневном - так. Но я училась на вечернем. На вечернем - не так. А на дневное отделение я не поступила на бюджет. И тех, кто со мной на вечерки учился, по специальности не работает никто )))Добавлено (15 Мая 2017, 16:47) --------------------------------------------- То есть, это изначально был путь в никуда. Корочка ради корочки и в надежде на чудо и блат )) Но выбора не было, денег платить за учёбу не было )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 16:49 | Сообщение # 4504 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, Паутинка , в принципе, всегда про сферического коня в кубе рассуждает. Как до практики доходит, так в ответ тишина.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 16:53 | Сообщение # 4505 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) не обидчивый. Ну, да. Поджаришь немножко на газплите вместе с домом,а так ничего.Добавлено (15 Мая 2017, 16:53) --------------------------------------------- Мультик, хотела я сделать доброе дело, да не судьба. Кружевные трусы зря пропадают.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 16:53 | Сообщение # 4506 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ну, да. Поджаришь немножко на газплите вместе с домом,а так ничего. Это я просто порывистая. Но в долгосрочной перспективе - совершенно не обидчивая.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 16:56 | Сообщение # 4507 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Это я просто порывистая. Но в долгосрочной перспективе - совершенно не обидчивая.
Ну да, так я и поверила. Чумачечая , но отходчивая.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 17:02 | Сообщение # 4508 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, хотели спасти мужичка от гулящей бабенки?Заодно бы от импотенции его вылечили китайцы своими чудо-иголками.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 17:33 | Сообщение # 4509 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, жлобится.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 12:08 | Сообщение # 4510 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Панда, Спасибо Вам, что написали. Я не знаю, что мне написать, не знаю, что рассказать....Добавлено (17 Мая 2017, 11:51) --------------------------------------------- В структуре моей семейной жизни ничего не поменялось. Добавлено (17 Мая 2017, 11:58) --------------------------------------------- в эмоциональном- я довела себя до крайней черты. Но это для меня еще не предел ( так я чувствую себя) Добавлено (17 Мая 2017, 12:00) --------------------------------------------- сегодня я можно сказать достаточно спокойна. Но обнаружила ( или уже знаю давно), что у меня проблема, которая реально мне очень мешает: - я постоянно шарюсь в поисках инфы о ней. И даже не знаю как это завершить. Не могу понять хочу завершить или нет. Добавлено (17 Мая 2017, 12:04) --------------------------------------------- как выжимка. Муж мне написал, что любит. Все понимает. Диалога особого не было - не умеет он говорить, возможно сейчас и хочет, но не умеет. Поэтому процитировать его будет не сложно: - я тебя люблю -зачем это сделал, я не знаю - общения с ней не ищу - она хочет поддерживать отношения ( это на мой вопрос зачем он ей отвечает) - просил поверить Добавлено (17 Мая 2017, 12:08) --------------------------------------------- не стала писать на форуме, так как заметила, что когда пишу начинаю заводиться. Я уже писала тут, что сама себе очень напоминаю белку в колесе, которая то наращивает темп, то его спускает, но сходить с него не хочет. Может я мазохистка? Может это мне дает волну энергии , вдыхает жизнь в мое тухлое существование. Это все лирика. Я в порядке, и сравнительно здорова. Как мне уже советовали ( нет сил перелистывать, простите) я ситуацию хочу постараться отпустить ( подождать пару тройку месяцев), постараюсь уйти от слежки, проверок, подглядок.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 12:17 | Сообщение # 4511 |
Наша Звезда
Пользователь
| Хлопок, копаете потому что любовница даёт о себе знать. Попробуйте все же поверить мужу?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 12:33 | Сообщение # 4512 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Ямочки, я бы очень хотела поверить.Добавлено (17 Мая 2017, 12:26) --------------------------------------------- и это уже нужно мне, чтобы не сойти с ума Добавлено (17 Мая 2017, 12:33) --------------------------------------------- Но как показала практика, мои желания -это только мои! То, что могу почувствовать я никто почувствовать не может. И если у нее есть желание ему написать, позвонить, приехать - она это сделает. Уверенности в том, что он этому воспрепятствует ( хотя он меня в этом заверил) у меня как не было так и нет, хотя ооооччччччень хочу ему верить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 12:46 | Сообщение # 4513 |
Наша Звезда
Пользователь
| Хлопок, смотрите, логично, что если бы он хотел, то ушелбы окончательно ещё в тот раз, он вернулся к вам, вы его приняли, он говорит вам, то что может по его мнению вас успокоить. Он не может доказать свои слова. Смотрите на его действия.Добавлено (17 Мая 2017, 12:46) --------------------------------------------- Как он к вам относится, как относится к детям, открыт ли он для вас( нет паролей, туалетного утёнка и прочей атрибутики левой связи), какой секс.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 12:58 | Сообщение # 4514 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Хлопок, смотрите, логично, что если бы он хотел, то ушелбы окончательно ещё в тот раз, он вернулся к вам, вы его приняли Это логично, конечно логично. Тут не поспоришь ))) Даже не хочу опять описывать процесс его "возвращения", которое было только физическим. То есть тело тут, а где мысли и желания- всем понятно.Но "мы" "боролись"
Цитата Ямочки ( ) он говорит вам, то что может по его мнению вас успокоить Нет, не то,что он может успокоить. Он говорит, что хочет, чтобы я успокоилась. Чувствуете разницу, она есть, небольшая , но есть .
Цитата Ямочки ( ) Он не может доказать свои слова Так, естественно, не может. Просто и не чем доказывать
Цитата Ямочки ( ) Смотрите на его действия. Какие? Что он ей отвечает или пишет сам, что они созваниваются ( из недоказанного мной)?
Цитата Ямочки ( ) Как он к вам относится как обычно
Цитата Ямочки ( ) как относится к детям как прежде
Цитата Ямочки ( ) открыт ли он для вас( нет паролей, туалетного утёнка и прочей атрибутики левой связи) паролей не, утенка нет, но есть свежий воздух, всемя на работе, дорога на работу и с работы. Вы не забыли, что у них переписка строго в рабочее время,вся атрибутика стирается. Если бы я не была такой шальной до правды, я бы не докопалась. Поверьте, мне самой страшно думать, что я стала как машина по добыванию сведений.
Цитата Ямочки ( ) какой секс. как кекс. Простите, пошутила. Не очень готова сейчас его обсуждать )))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 13:12 | Сообщение # 4515 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ему ничего не мешает уйти от вас. Но он с вами и хочет, что бы вы были спокойны. Держитесь этого курса и параллельно живите своей жизнью, а не их предположительными отношениями и жизнью чужой вам женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 13:25 | Сообщение # 4516 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Ямочки, я бы очень хотела жить СВОЕЙ жизнью, которой уже нет, которая меня устраивала. Но я ее уже похоронила, ее нет, и я прекрасно отдаю себе отчет, что ее не будет,то предательство я буду помнить. Абсурд просто.
Цитата Ямочки ( ) а не их предположительными отношениями и жизнью чужой вам женщины. как то эти мои предположения выливаются в реальные отношения. Ну это я громко сказала, конечно. В какие-то мазки отношений.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 13:30 | Сообщение # 4517 |
Наша Звезда
Пользователь
| Хлопок, попытайтесь абстрагироваться, дайте себе слово, что проживёте неделю без копаний.Добавлено (17 Мая 2017, 13:30) --------------------------------------------- Если продержитесь неделю, увеличьтесь до ещё одной. Я вас понимаю, сама какое то время копала, хотя и не было видимых причин, и на Ее странице жила, как навязчивая идея была. Смотрела вотс апп, нет ли их он Лайн в одно время, короче паранойя. Потом в один момент так противно все это стало, захочет муж опять слевачить- ничего не удержит. И стала себе у ловит ставить- не интересоваться Ее жизнью. Потом не контролировать мужа, давала себе ежедневные задания- потихоньку стало отпускать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 13:31 | Сообщение # 4518 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| а я хочу, чтобы их вообще не было ( этих вот с ней). И понимаю, что вы все сейчас закидаете меня камнями , что я такая наивная... Но, вот, поймите меня правильно. Вот ты расстался, принял решение, тебе было трудно, тебя изводили ( возможно изводили с двух сторон, как мне видится ( возможно изводили по разному, кто-то упреками, кто-то намеками). Но если ты вот поставил точку, и как видно из слов о жестокости, что-то там попытался ей объяснить, а она ( или же ты) опять решила продолжить. А ты уже жене говоришь, что любишь, что она важна, что все завершил, что вот все. И тут опять, понимая, что тебя никто не видит, никто не узнает (ну на тот момент он так и думал, однозначно) опять вливаешься в общение.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 13:36 | Сообщение # 4519 |
Наша Звезда
Пользователь
| Хлопок, вы не можете решать за мужа, но зато ваша жизнь в ваших руках. Один раз вы уже были готовы его отпустить, чего боитесь теперь? Что может быть хуже для вас его ухода и измены?Добавлено (17 Мая 2017, 13:36) --------------------------------------------- Он уже предал ваши отношения, этого не изменишь. Вы не войдёте в одну и туже реку дважды, второго раза вы ему не дадите. Если что то есть рано или поздно вы все равно об этом узнаете и не копая.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 13:38 | Сообщение # 4520 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) муж опять слевачить- ничего не удержит так это у меня просто лозунг последних месяцев. И понимаю я это. Вот понять себя не могу, может признаться себе не хочу.Я много раз задавала себе вопрос, а что если он опять пойдет мне и изменит, что. Вы не поверите, однажды я даже хотела проследить , что меня остановило? Остановили пробки, звучит смешно, но честно признаюсь, что остановили только они. То есть я поняла, что вовремя в определенное место я не попаду. У меня не было уверенности в том кого и где я найду, считайте это 6-м чувством
|
Российская Федерация
|
| |