Я, он, любовница?
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 16:28 | Сообщение # 4461 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ямочки, 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 16:28 | Сообщение # 4462 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Паутинка, где я пишу о заботе любовницы о жене? Она о себе-то не могла позаботиться. Вот об этом речь. Не обязан человек о себе заботиться по Вашим представлениям. Вот я, например. Я боялась, что работу не найду после учебы. Думала, блат нужен, без блата - никуда и т.п. И я попросила любовника устроить меня на работу в ту организацию, в которую хотела Вот так я о себе позаботилась, как могла). И если бы я ещё чего-то так же сильно хотела, как попасть в эту фирму, и считала, что только любовник мне это может дать, я бы пошла бы с женой ещё пару самоваров выпила, тем более, что женщина она вполне приятная, даже очень, и любовник мне мой нравился, и было мне с ним хорошо и интересно. А, например, рожать бы от него я не хотела. Но при этом, я к нему испытывала искренние чувства. У меня даже есть стихи, это, я считаю, доказывает ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 16:31 | Сообщение # 4463 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Мужчина со всеми шмотками быстрее выгонится) Паутинка, ну то есть прелагаете, уйти и все им, влюбленным как ни разу в жизни оставить? Так нечестно. У них и любовь неземная и шмотки, а жена с голым задом и ненужная-нелюбимая.  Добавлено (15 Мая 2017, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Я боялась, что работу не найду после учебы Tristy, жесть! Че такая низкая самооценка?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 16:32 | Сообщение # 4464 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, Надя, как ты узнала??!! Я именно так и хвалю: ты мой Герой!Какой ты умный! Самый красивый на свете!!И не только мужа хвалю, а всех подряд. Мой начальник на работе сказал, что его в жизни никто так не хвалил 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 16:32 | Сообщение # 4465 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А то привыкли: мужик дверь открыл - спасибо! А надо: У Вас такие мышыцы - отпад! Геракл! Если бы не Вы, то я бы осталась в заточении. Вы - мой спаситель! firnadina, точно, так мужу сегодня и скажу. 
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 16:32 | Сообщение # 4466 |
Наша Легенда
Спасатель
| Да, и если бы я хотела замуж, вероятно, я б не то что чай с женой пить не стала, я бы как зовут её не знала, потому что наше общение с мужчиной закончилось бы, как только я узнала о её наличии. Мне, во всяком случае, это кажется вполне логичным.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 16:32 | Сообщение # 4467 |
Любимая
Спасатель
| Ну, хоть, мои представления не трогай. Всё равно всё перекрутишь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 16:33 | Сообщение # 4468 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Tristy, жесть! Че такая низкая самооценка? А с чего ей быть высокой?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 16:33 | Сообщение # 4469 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ну то есть прелагаете, уйти и все им, влюбленным как ни разу в жизни оставить? Нет, не им. А мужу-красавцу, чтобы быстрее выгонялся- ведь он без добра не сильно хочет выгоняться)
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 16:34 | Сообщение # 4470 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) А с чего ей быть высокой? Tristy, вы не уверены в себе? Плохо учились? Не справитесь с работой? Не пойму ничего.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 16:35 | Сообщение # 4471 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Мой начальник на работе сказал, что его в жизни никто так не хвалил Наверное, думает, что Мультик его хочет.)
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 16:35 | Сообщение # 4472 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, у меня опыта нет. Откуда мне знать? Это я случайно)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 16:35 | Сообщение # 4473 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) ведь он без добра не сильно хочет выгоняться) Паутинка, аааа поняла, добро дороже и именно добро он любит больше, чем лю что ли?
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 16:35 | Сообщение # 4474 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, а любовница голодранка штоль? У неё своё есть имущество самоличное, диван, борщ тоже имеются. Или она , как Лунтик с Луны свалилась в яйце?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 16:35 | Сообщение # 4475 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) . У меня даже есть стихи Стихи это хорошо. А песню посвятила хорошему человеку?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 16:36 | Сообщение # 4476 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Паутинка, наверное с добром легче примут.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 16:36 | Сообщение # 4477 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) он любит больше, чем лю что ли? Возможно и больше жены, если что.)
|
Германия
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 16:37 | Сообщение # 4478 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Tristy, вы не уверены в себе? Плохо учились? Не справитесь с работой? Я училась хорошо, но опыта устройства на работу без блата и без опыта я не имела. Действительно, я и сейчас считаю, что во многих сферах человеку после института устроиться сложно. Распределения сейчас нет. И, собственно, в обратном меня никто не убеждал, наоборот, помнится, все сгущали краски вокруг меня)) Так что, когда я встретила горца, я подумала, что нашла себе не только мужчину для приятных встреч, но и блат, которого раньше у меня не было ))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 16:37 | Сообщение # 4479 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Нет, не им. А мужу-красавцу, чтобы быстрее выгонялся- ведь он без добра не сильно хочет выгоняться) Паутинка, выгоняйте. У меня все есть.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 16:37 | Сообщение # 4480 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Возможно и больше жены, если что.) Паутинка, поняла, любит больше всего.
|
Украина
|
| |