Я, он, любовница?
Хлопок Дата: Среда, 17 Мая 2017, 13:51 | Сообщение # 4501
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ямочки ()
боитесь выгнать его просто так? Взять на себя ответственность? Копаете, что бы выгнать взашей и взять реванш?

уже не боюсь , что если выгоню то уже за дело
ответственность на себя - уже не боюсь. Но это ответственность будет только за то, что Я не смогла вот так жить и все время оглядываться. И уже написала, что не справляюсь со своим желанием оглядываться.
Ну да,видимо, скорее всего так, что выгнала не за то, что это были мои предположения , а за конкретное то - ты был там и ты был с ней . А не за то, что он ей позвонил или она ему, или написала или итд

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 17 Мая 2017, 13:52 | Сообщение # 4502
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
И пока кто-то нейтральный ему не объяснит, что его посчитают говном или с одной или с другой стороны так и будут продолжаться эти нейтральные ответы на смски.

то есть сам ты не понимаешь какое ты г-но? Еще получается, что не дошло?

Добавлено (17 Мая 2017, 13:52)
---------------------------------------------

Цитата Ямочки ()
В своё время я сказала мужу- ты не будешь хорошим для нас обоих одновременно, или ты гаденыш в моих глазах или в Ее.

уже сказала, и именно это

Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 17 Мая 2017, 13:54 | Сообщение # 4503
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Начните с малого. Не ищите информацию про них, про неё, хотя бы неделю, всего семь дней.

я Вас слышу. Ну что, согласна. Давайте начнем отсчет. Мне можно Вам докладывать?? )))

Добавлено (17 Мая 2017, 13:54)
сегодня уже не считаем, хорошо

Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 17 Мая 2017, 13:59 | Сообщение # 4504
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Хлопок, давайте с завтрашнего дня) если продержитесь день- то в конце дня вам надо наградить себя чем то маленьким, но приятным, если- нет, то лишить себя чего то уже не совсем маленького.

)))))

Добавлено (17 Мая 2017, 13:59)
Ямочки, whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 17 Мая 2017, 13:59 | Сообщение # 4505
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ямочки ()
В своё время я сказала мужу- ты не будешь хорошим для нас обоих одновременно, или ты гаденыш в моих глазах или в Ее.
до этого ВАМ надо было дойти. Моему психичка объясняла. Он считал. что может помочь бедной женщине экологично расстаться
Цитата Хлопок ()
то есть сам ты не понимаешь какое ты г-но? Еще получается, что не дошло?
может. и так. но Ямочки уже все пояснила)))
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 17 Мая 2017, 14:02 | Сообщение # 4506
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
а вот абсурдом будет , если что-то вдруг у меня в расположении фигур поменяется, написать этой красавице и умной, рассудительной и такой настойчивой девушке - Вы знаете, я прекрасно вижу, что Вам никак не оставить мысли о моем муже. Мне, как его жене это лестно, но немного обидно. Так как я никак не могу найти доказательств его безграничной любви к Вам, он мне в этой любви не признается, я бы сказала , что наоборот, от нее отнекивается. Может быть Вы можете помочь всем нам, вернее мне, и предоставить неоспоримые факты вследствии которых я бы приняла окончательное решение, и помогла бы мужу отправиться к Вам. Таким образом вы спокойно, в любое время, а не только в рабочее, сможете наслаждаться общением с ним.

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 17 Мая 2017, 14:09 | Сообщение # 4507
Ветеран форума
Пользователь
Хлопок, у меня была такая мысль, только другой смысл, написать, что вашим общением вы делаете хуже мужу. Он вежливый, и т.к. когда-то вас имел в постели, то теперь просто из вежливости не может послать вас на три буквы.
Так с какой целью вы к нему лезете, если вы его любите, то делаете ему только хуже, т.к. из -за вас дома скандалы. Если мечтаете его выдернуть из семьи, то вам уже не удалось и не удастся в дальнейшем. Мб пора оставить человека в покое, раз вам не обломилось, а не жужжать липкой осенней мухой.

Но я не знаю вашей ситуации, как отреагирует она, он и все такое.
А так он действительно может общаться из вежливости "обидел хорошего человека, поматросил и бросил", А вы себя потом накручиваете на пустом месте. Мало ли он с кем общается.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
ram Дата: Среда, 17 Мая 2017, 14:13 | Сообщение # 4508
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
т.к. из -за вас дома скандалы

только про скандалы я бы не стала писать - только радовать её
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 17 Мая 2017, 14:19 | Сообщение # 4509
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Потом, ваше сообщение будет сто процентным поводом выйти на связь с мужем вашим, и выставить вас в нелучшем свете, по большому счёту какая разница? Но все таки.

так мне уже пофиг про дату доказательств, я умею посмотреть на календарь. Если это будет после определенно даты- это будет работать. Если до- фигня.
Да и ладно, я ж говорю про определенную ситуацию ( это может быть и мое подозрение, и его какие-то действия или сто-то там еще...), я и в копию его поставить могу. Мне вот пофиг. Я же не вру. Я задаю конктретный вопрос. Просто в копию его поставить не очень хотелось бы, так как обкакается и даже если она захочет- может отговорить ее отправлять. Но вот я на ее месте, звучит как то угрожающе, подумала , что, возможно жена и хочет меня подставить ( вот не решилась бы отправить, наверное) , ну а если , действительно сильное чувство и у нее и у него, если вот прям жить не смогла бы без него, может быть и отправила. Но тут еще одно сомнение- жена бы мужа то выгнала, а вот любимый бы не простил за то, что подставила. Но и тут одно но- если он дает ей от ворот поворот, то тут , возможно, она бы хотела бы свою обиду покрыть. И довести до жены, что его ЛЮБИМАЯ женщина - это она.

Добавлено (17 Мая 2017, 14:19)

Цитата 6apo4ka ()
Хлопок, у меня была такая мысль, только другой смысл, написать, что вашим общением вы делаете хуже мужу. Он вежливый, и т.к. когда-то вас имел в постели, то теперь просто из вежливости не может послать вас на три буквы.
Так с какой целью вы к нему лезете, если вы его любите, то делаете ему только хуже, т.к. из -за вас дома скандалы. Если мечтаете его выдернуть из семьи, то вам уже не удалось и не удастся в дальнейшем. Мб пора оставить человека в покое, раз вам не обломилось, а не жужжать липкой осенней мухой.

великолепно !!!

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 17 Мая 2017, 14:23 | Сообщение # 4510
Ветеран форума
Пользователь
ram, ну можно это как -то переформулировать, что у него проблемы из-за этого, или как -то так. Упирать на то, что она делает хуже ЕМУ.
По сути она правда делает ему хуже. Если уж не срослось, то дергать "любимого" за чувство вины по любому некрасиво. Неважно, жена скандалит, или нет.
Если муж любит любовницу, но решил остаться в семье, все эти дергания, как нерв оголенный, если он не любит, а просто переспал и ум за разум зашел, то такое общение, как глина на сапогах, хочется стряхнуть. Общение интересно, когда отношения, или когда разрыв отношений, там ругачки всякие. А когда уже все затухло, то неприятно, это ж напоминание лишний раз. какой он чудила. (это я не к данной ситуации, а вообще).
Так что в обоих случаях что уж теперь лезть.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 17 Мая 2017, 14:31 | Сообщение # 4511
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Цитата ram ()
только про скандалы я бы не стала писать - только радовать её

не не не б никакой радости ей, абсолютно

Добавлено (17 Мая 2017, 14:31)

Цитата 6apo4ka ()
Так что в обоих случаях что уж теперь лезть.

таки я же о том же.
Ну взяли тебя, подобрали, подбросили до небес, ради тебя из дома сбежать хотели - ну , естественно все это самомнение поднимает до небес. Вот какая я, вот он как хотел.... но , блин, не смог ( или она думает, что не дали???)
Так ОН не смог-то.
Вот тут умному и одинокому человеку и призадуматься.
Я ж еще ого-го, вот как женатики штабелями ложаться. Сейчас я быстро найду мужика достойного и свободного, даже если и назло.
Но вот продолжать лезть то зачем. Не хотят ( даже если и мечтают) видеть, когда ты просыпаешься по утрам, об этом не думают. Тебя хотят( если так и есть) только в рабочее время.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 17 Мая 2017, 14:31 | Сообщение # 4512
Адепт измены
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
Упирать на то, что она делает хуже ЕМУ
вы не понимает, что ей все равно? Ято ей плохо, и она этим плохо размажет всех, кто отказывается ей помочь, чтобы ей стало хорошо??
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 17 Мая 2017, 14:33 | Сообщение # 4513
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Ято ей плохо, и она этим плохо размажет всех, кто отказывается ей помочь, чтобы ей стало хорошо??

не поняла?

Добавлено (17 Мая 2017, 14:33)
имеете ввиду, что она считает, что виноват и обязан?

Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 17 Мая 2017, 14:34 | Сообщение # 4514
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
ну так ей на тот момент было не 16, даже не 20, даже не 25. И замужем она была и в других отношениях. И приехала не из деревни, в городе давно живет.....

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 17 Мая 2017, 14:35 | Сообщение # 4515
Адепт измены
Спасатель
Цитата Хлопок ()
имеете ввиду, что она считает, что виноват и обязан?
да, она считает, что это вы держите ее любимку железной рукой за яйца. А любит она не вашего мужа, а свои эмоции, которые он давал. На него ей наплевать. а вот на собственные надежды и эмоции-нет
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 17 Мая 2017, 14:36 | Сообщение # 4516
Ветеран форума
Пользователь
Anna1212, ну не факт. Некоторые не думают с этой стороны. Есть же абсолютно незамутненные девы, которые считают, что раз общается, значит любит. Половина историй с СЗ об этом. Да вот не так давно у нас была история от МЧ 26 лет от роду, головой стену бьется -ну я же изменился, а она общаться не хочет. Просто "она" попалась менее вежливая, а случись так со мной, к примеру ,я бы тоже вежливо общалась до тошноты. Ну не могу я сразу послать, жалко. Некоторые просто не догоняют в силу разных причин, путают вежливость с любовью. поцелуйный смайлик пошлет дядька, а у них уже семья, трое детей, венчание и умерли во дин день :))

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 17 Мая 2017, 14:36 | Сообщение # 4517
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Анна написала, что любовнице плохо и ей напоевать, что плохо Ее любимке, вернее, что она делает плохо.
whiteflower
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 17 Мая 2017, 14:38 | Сообщение # 4518
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Анна написала, что любовнице плохо и ей напоевать, что плохо Ее любимке, вернее, что она делает плохо.

не согласна.
Вспоминаем.
Она НЕ звонит, Не пишет, когда он дома - то есть голову от горя не потеряла.
Если бы что-либо было бы мной обнаружено в это время- поверьте , разговор был бы иным.
Ну счастья то желать бы я не стала. Понятно было что человек от любви и горя голову потерял

Добавлено (17 Мая 2017, 14:38)

Цитата Anna1212 ()
да, она считает, что это вы держите ее любимку железной рукой за яйца. А любит она не вашего мужа, а свои эмоции, которые он давал. На него ей наплевать. а вот на собственные надежды и эмоции-нет

ну так вот мое письмо и, возможно, может ей показать, что это не так....и так не было.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 17 Мая 2017, 14:38 | Сообщение # 4519
Адепт измены
Спасатель
6apo4ka, я лишь написала про одну фразу-тетку словами-ты делаешь хуже своему любимке-не пронять!!! Остальное-надо подумать. Но раз хочется написать-надо писать. если что-я написала. )))
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 17 Мая 2017, 14:40 | Сообщение # 4520
Адепт измены
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Вспоминаем.Она НЕ звонит, Не пишет, когда он дома - то есть голову от горя не потеряла.Если бы что-либо было бы мной обнаружено в это время- поверьте , разговор был бы иным.Ну счастья то желать бы я не стала. Понятно было что человек от любви и горя голову потерял
ох))) я ж тоже такой наивной была))). Она не голову от горя потеряла, вероятнее, у нее и не было головы)))). Она потеряла свои эмоции. Если она напишет и вы сразу эту лавочку закроете, то цели своей-дополучить эти эмоции-она не добьется.
Российская Федерация
Поиск: