Я, он, любовница?
|
|
nabl |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:45 | Сообщение # 4081 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Вы получается тоже волнуетесь, если спорите? Почему тогда? Потому что не вижу оснований для наездов на Дилемму за ее интересный и откровенный рассказ.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:45 | Сообщение # 4082 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Tristy, смотрите, никто никаких выводов не делал. Просто предположение, основанные на ее словах. Не более и не менее. Ок, считаю такие предположения несостоятельными.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:46 | Сообщение # 4083 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Тантра, вот поэтому и хотят все дамы попасть в жены - жену хрен выбросишь уже (только с куском тяжело заработанного имущества и детьми), даже если сильно надоела и в панталонах ходит Тоже не пойму. Так все прекрасно в любовницах женатиков, а почему-то все стремятся в жены? 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:48 | Сообщение # 4084 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Так все прекрасно в любовницах женатиков, а почему-то все стремятся в жены? Хотят всецело обладать любимым  Добавлено (15 Мая 2017, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Хотят всецело обладать любимым А также всеми его ресурсами 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:48 | Сообщение # 4085 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Потому что не вижу оснований для наездов на Дилемму за ее интересный и откровенный рассказ.
nabl, а можно вставить мой откровенный рассказ о лю моего мужа? Тоже будет интересно, или смешно? Поверите? Мне не интересно, если это свое мнение с его слов и не более, тем более в розовых очках. Хотя, так легче страдать от пинка под зад, наверное.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:49 | Сообщение # 4086 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Есть искренняя благодарность, есть игра, и есть манипуляция. И если ты рассыпаешься мелким бесом за какую-то незначительную хрень, то умный человек сразу почувствует фальшь. А иногда хочется поприкалываться и тогда можно преувеличить значение сделанного, и это тоже обычно все понимают (если не дураки) и принимают правила игры.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:49 | Сообщение # 4087 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) почему? Я всегда говорю: спасибо. Даже, когда он вилку подал, или стул пододвинул. Мне кажется, это от воспитания. В моей семье и в семье мужа всегда было и есть так. Мужчина должен быть благодарным что ему позволено надеть на вас пальто и понести ваши сумки. Я так понимаю.)) За вилку поблагодарю, конечно)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:49 | Сообщение # 4088 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Хотят всецело обладать любимым
nabl, но тогда ты попадешь не в сердце, а в долг все лишь. Все равно хочется взамужжж. 
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:50 | Сообщение # 4089 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) nabl, а можно вставить мой откровенный рассказ о лю моего мужа? Тоже будет интересно, или смешно? Поверите? Можно, ждем Может быть будет интересно, может быть смешно, и почему бы мне вам не поверить?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:51 | Сообщение # 4090 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) И если ты рассыпаешься мелким бисером за какую-то незначительную хрень Casablanka, именно это зачастую лю и делают, чтобы удержать.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:52 | Сообщение # 4091 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Все равно хочется взамужжж. Ой как хочется. Бабы каются - девки собираются. 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:55 | Сообщение # 4092 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, не бисером, а бесом. Это куда более убедительно.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:57 | Сообщение # 4093 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А может она уже с удовлетворенными ногами, нет? Тут главное, что мужчина не удовлетворён, да? Може у него оргаз от жены так себе, в таком случае?)
|
Германия
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:57 | Сообщение # 4094 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, удержать очень сложно, если мужик не баран. Держат не дешевые комплименты, а чувства, если они есть.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:58 | Сообщение # 4095 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Можно, ждем Может быть будет интересно, может быть смешно, и почему бы мне вам не поверить?
nabl, напишу исключительно только для смеха. Когда мужика ловят с поличным, он сильно пугается, очень сильно. У него дрожат колени. Потому как он уверен в том, что никто никогда ни о чем не узнает. Такой себе штирлиц. Я затыкала уши, когда он молол, именно молол чего не попадя. Он утверждал, что она всю жизнь его любила и ждала только его(ей это не помешало выйти замуж и родить двоих детей, муж нормальный у нее вполне, она за ним бегала спринтерским бегом, есть общие знакомые у нас). Она хотела встречи, она мечтала о ней. (на самом деле, именно он, а не она поехал к ней домой, он, а не она рисковали своей семьей). У него, как водится на нее не вставало от слова вообще на нее. Так тряпочкой ее и оттрахал ОДИН РАЗ ВСЕГО. Хотя она старалась во всю. (опять же все дело в его потенции, а не в ее умелости). Думаю достаточно этой фикни. Вот примерно также и звучит для жен обманутых слова Дилеммы. Обида или смех все таки? 
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:59 | Сообщение # 4096 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра (  ) Лю это русалки, а жены тупые дуры. с учетом того, как много ЗЛ пришло на сайт в последние месяцы. я бы фразу расширила-Лю-это русалка для чужого мужа, но как жена-абсолютная дура. Ну, или как-то по-другому с сутью-перестаешь быть любовницей-превращаешься в тупую дуру.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:00 | Сообщение # 4097 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Обида или смех все таки? Это у него было состояние аффекта. Тантра, нафига так мужа запугали? 
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:00 | Сообщение # 4098 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, почему смех, как вариант и такое может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:00 | Сообщение # 4099 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Лю-это русалка для чужого мужа, но как жена-абсолютная дура С этим я согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:01 | Сообщение # 4100 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Обида или смех все таки? Вам обидно, что вы понимали, что мужчина лжёт.
|
Германия
|
| |