Я, он, любовница?
|
|
nabl |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:19 | Сообщение # 4121 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka (  ) Какие'то патолoгоанатомы, а не прекрасные дамы.
Casablanka, я не дама, а рев.матрос 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:20 | Сообщение # 4122 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Нарушил половую эксклюзивность своей партнёрши по браку.
 Надо женам, у которых мужья загуляли, взять на вооружение. Брать гуляку в оборот - так по всем фронтам. "Ты нарушил мою половую эксклюзивность!" - и хрясь сковородой по башке. Муж точно обалдеет - причем от таких слов намного больше чем от сковородки)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 15 Мая 2017, 12:21
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:21 | Сообщение # 4123 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Вам обидно от того, что о лю говорят такие слова? И пжлста не надо ваших этих: говоришь на меня переводишь на себя. Или конструктивный ответ на ПОСТАВЛЕННЫЙ вопрос, или в ответ игнор вам. Тантра, ну вы и даёте... С чего так раззадорились?) Если человек слаб, то, будет защищаться как может. Кому хочется жить в условиях скандала и разрухи? Я понимаю причину того, что муж врёт жене о любовнице, врёт о его ощущениях и чувствах к любовнице (даже если бы они были). Но и верить любовнице о жене не стоит- т.к. это желание мужчины "загнать жену под плинтус, в глазах новой привлекательной женщины", т.е. сделать жену в глазах любовницы наиболее незаметной и несуществующей.
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:22 | Сообщение # 4124 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Тантра, вот Вы жестокая. Может быть она просто боится ночевать одна и он охранял ее сон. Все бы Вам опошлить. Casablanka, видать и правда жЫстокая я. Опошлял кстати он, а не я. Это любимый прием для лю. Опошлить отношения с женой и ты уже любимый и свободный. Или отношения с лю перед женой опошлить и вот тебе прощенье с кисточкой. Проза жизни.Добавлено (15 Мая 2017, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore (  ) Согласна, мужчины очень тонко чувствуют фальш,
Nevermore, если влюблены. Если просто на поразвлечься, то пофик им фальш не фальш, абы было ему хорошо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:23 | Сообщение # 4125 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) "Ты нарушил мою половую эксклюзивность! - и хрясь сковородой по башке. Муж точно обалдеет - причем от таких слов намного больше чем от сковородки)))
Я что то в таком роде и орала со сковородой на перевес, выписывая с чЮмаданом. 
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:23 | Сообщение # 4126 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) зеркалить это хорошо. Но это игра. Почему игра? Если мужик хочет только трах со мной или по каким то своим причинам не хочет выражать свои чувства, то с какого перепуга я буду "взращивать" в себе чувство нежности к нему и потом страдать? Не, это не по мне. Нет чувств у него, нет и у меня. Я не играю.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:25 | Сообщение # 4127 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Но и верить любовнице о жене не стоит- т.к. это желание мужчины "загнать жену под плинтус, в глазах новой привлекательной женщины", т.е. сделать жену в глазах любовницы наиболее незаметной и несуществующей. Паутинка, не поняла. Слова для Дилеммы о жене, верить им или все таки может не очень? Противоречите, мадам. 
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:26 | Сообщение # 4128 |
Наша Звезда
Пользователь
| Nevermore, три хаха вот на это Цитата Nevermore (  ) выражать свои чувства, то с какого перепуга я буду "взращивать" в себе чувство нежности к нему и потом страдать? Не, это не по мне. Нет чувств у него, нет и у меня. Я не играю. Женщины 90 % склонны сами додумывать , в том числе и про чувства тоже. Женщине говорят : ты такая классная в постели, а она уже себя у алтаря представляет)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:26 | Сообщение # 4129 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Я что то в таком роде и орала со сковородой на перевес, выписывая с чЮмаданом. Ямочки, ой, я чего только не орала. И главное, собирала его вещи и выбрасывала на коридор. Он молча собирал и заносил в дом.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:26 | Сообщение # 4130 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Сковородой надо не по башке лупсачить, а по тому органу, который эксклюзивность портит.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:27 | Сообщение # 4131 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) Я что то в таком роде и орала со сковородой на перевес, выписывая с чЮмаданом. Психологическая атака - великое дело ))) А уж подкрепленная сковородкой ... 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:27 | Сообщение # 4132 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Сковородой надо не по башке лупсачить, а по тому органу, который эксклюзивность портит.
Оторвать его и выкинуть со словами "Так не доставайся же ты никому" 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:27 | Сообщение # 4133 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) по тому органу, который эксклюзивность порти Casablanka, Голова же в ответе за тот орган, вот и получает. Всегда начальники страдают за подчиненных. 
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:28 | Сообщение # 4134 |
Наша Звезда
Пользователь
| Или по волосам мужик провёл, а у женщины уже колени подкосились-" любит", чувства проявляет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:28 | Сообщение # 4135 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) желание мужчины "загнать жену под плинтус, в глазах новой привлекательной женщины", т.е. сделать жену в глазах любовницы наиболее незаметной и несуществующей. зачем? А ваш любовник жену загонял под плинтус?? И в какой момент происходит это поливание??
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:29 | Сообщение # 4136 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, от такой ерунды я не завожусь. Понравилось ему или нет без слов ясно))) потом после первого секса.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:29 | Сообщение # 4137 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Женщины 90 % склонны сами додумывать , в том числе и про чувства тоже. Ямочки, смотреть на чувства сквозь лупу.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:29 | Сообщение # 4138 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, " обиженным " жёнам надо читать Вашу тему. Это реабилитирует их , надеюсь. Так чморить влюблённую женщину , надо постараться. И после того, как обосрали, помоями облили , эта женщина продолжает отношения по первому же щелчку пальцев. Вот где пипец. А не в рассказах про жену:
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:29 | Сообщение # 4139 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Nevermore (  ) ду "взращивать" в себе чувство нежности к нему и потом страдать? Не, это не по мне. Нет чувств у него, нет и у меня. Я не играю. Значит это Вы вообще без чувств делаете? Исключительно деловой подход?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:30 | Сообщение # 4140 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, любовник Паутинки ее саму загонял под плинтус. Она об этом живописала. Собственно, с этим и пришла на форум.
|
Российская Федерация
|
| |