Я, он, любовница?
|
|
дениска |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 14:31 | Сообщение # 3861 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka (  ) Своего или моего ? обоих)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 14:38 | Сообщение # 3862 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) я спрашивала, он сказал, что по сути никого никогда не любил, если следовать классическому представлению о любви. Вернее любил только себя. Хорошим таким был для людей, для того чтобы им восторгались и хвалили. Добавлено (14 Мая 2017, 12:21) --------------------------------------------- Сказал, что видимо просто не способен любить. Tabita, он опустошен эмоционально, он не докапывался так глубоко, как это сделали вы. Вы подвели его к этому выводу, как к единственно возможному.
Я сейчас про себя наверное то же самое могу сказать.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 14:55 | Сообщение # 3863 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) , он опустошен эмоционально, он не докапывался так глубоко, как это сделали вы. Вы подвели его к этому выводу, как к единственно возможному.
так это и было моей целью, я подвела, вывод он сделал сам. Сейчас мне это выгодно, надо, что бы до следующей подлянки он поставил на ноги максимум моих детей. Ресурсы рулят, только вот меня все равно совесть кушает.Добавлено (14 Мая 2017, 14:55) --------------------------------------------- Berёzka, разница между нами в том, что любовница вашего мужа от него не отстала, а любовница моего после полугодовалой маеты и того, что после того, как я его выгнала , он все равно отказался идти к ней, поняла, что с таким козлом надо рвать и отвалила. Если бы она продолжила атаки, то мой бы муж сдался.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 15:08 | Сообщение # 3864 |
Адепт измены
Спасатель
| Tabita, по поводу - похудеть можно поговорить в теме про граммы. Будет время- напишите там как вы питаетесь
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 15:11 | Сообщение # 3865 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, хорошо 
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 15:18 | Сообщение # 3866 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, в моем случае еше вопрос кто от кого не отстал
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 15:42 | Сообщение # 3867 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, значит ваш муж не настолько слабак, как мой.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 15:51 | Сообщение # 3868 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, этот не слабак через три месяца написал, что в а него нашло затмение Солнечная система с ее затмениями отдыхает 
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 16:42 | Сообщение # 3869 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, вы уже отследили периодичность его затмений?)Добавлено (14 Мая 2017, 16:42) --------------------------------------------- Я мужа выгнала только один раз и приняла обратно, потому что он не пошел к любовнице. Если бы какое то время он пожил с ней совместно, то камбекнуться ему никто бы не позволил. Одно дело, когда с моего стола таскали, другое доедать чужие объедки.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 19:22 | Сообщение # 3870 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) А разница в принципе такая- можно вызвать искреннее восхищение молодой девы, но поверить , что тетка в 55 Впервые в постели почувствовала себя женщиной, поверить, что тетка в многолетнем браке не видела и не знает как ведут себя нормальные мужчины могут только совсем наивные неискушенные дядьки Анна, простите, но эта неискушенность еще отвратительнееДобавлено (14 Мая 2017, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Послание к корифеям все рекомендуют читать. ыыыы
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 19:35 | Сообщение # 3871 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) но эта неискушенность еще отвратительнее Басти, почему? 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 19:49 | Сообщение # 3872 |
Ягодка
Спасатель
| Berёzka, не слушайте вы его. Этот человек ненадежный партнер. Ему предать, как два пальца. Будет зависить все от настроя в котором он сейчас находится, эмоциональный маятник. Отсюда и все рассказы про затмения. А завтра он будет в другой точке, и опять вас фейсом об стол. Его поведение никакого отношения к любви к вам не имеют. У него просто больная голова.Добавлено (14 Мая 2017, 19:49) --------------------------------------------- Berёzka, не слушайте вы его. Этот человек ненадежный партнер. Ему предать, как два пальца. Будет зависить все от настроя в котором он сейчас находится, эмоциональный маятник. Отсюда и все рассказы про затмения. А завтра он будет в другой точке, и опять вас фейсом об стол. Его поведение никакого отношения к любви к вам не имеют. У него просто больная голова.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 19:53 | Сообщение # 3873 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita, мне кажется, говорить плохо про человека, с которым ты живёшь, который обеспечивает твою жизнь и жизнь детей - это не очень правильно. Вы транслируете и мужу это отношение - это ухудшает и без того непростые отношения между вами.
Цитата Я мужа выгнала только один раз и приняла обратно, потому что он не пошел к любовнице. Если бы какое то время он пожил с ней совместно, то камбекнуться ему никто бы не позволил. Одно дело, когда с моего стола таскали, другое доедать чужие объедки. Очень самоуверенно. Поймите, каждая из жён сто раз себе клялась на протяжении жизни, что никогда не простят измену, не согласятся жить в треугольнике. Буквально каждая первая. Но одно дело, болтая с подружками в кафе, возмущённо округлить глаза и эффектно прижав руки к груди воскликнуть - Да я разведусь моментально, как только узнаю о любовнице! Я что, себя на помойке нашла? Но одно дело декларации, а совсем другое - реальная жизнь и принятие решения, которое радикально изменит не только твою жизнь, но жизнь твоих детей.
Вы поступаете так, как легче вам. Я это понимаю. Другой вопрос, в долгосрочной перспективе - это путь вникуда.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 19:55 | Сообщение # 3874 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, я уже полгода не слушаю. Он заблокирован у меня везде. Да, он предал меня по всем статьям.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 20:55 | Сообщение # 3875 |
Адепт измены
Спасатель
| Басти, вы по- прежнему милы))) и я присоединюсь к вопросу Набл-почему наивность и искренность, неискушенность отвратительна? Только прочитав массу историй на различных форумах я сделала вывод- все врут. А раньше тоже была очень доверчивой
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 21:13 | Сообщение # 3876 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) и я присоединюсь к вопросу Набл-почему наивность и искренность, неискушенность отвратительна? Только прочитав массу историй на различных форумах я сделала вывод А мне кажется, никакая не наивность, а хитропопость и продуманство. Ну не может взрослый человек неискушенным и наивным быть. Не дожил бы он до седых годин с такими данными, не выдержал естественного отбора.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 21:41 | Сообщение # 3877 |
Адепт измены
Спасатель
| Inkla, я читаю вроде по- русски и не могу понять- женщина говорит- ты такой сильный. Если мужчина поверил, то он- хитрожопый. Если сказал себе- вот, дура, пытается меня этим привязать- то он- молодец, обязательно выживет в социуме. По вашему это так?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 21:43 | Сообщение # 3878 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) женщина говорит- ты такой сильный. Возможно, она это искренне и любя говорит, что здесь такого.
Цитата Anna1212 (  ) Если мужчина поверил, то он- хитрожопый. Хитрожопый это если выслушал, принял пряник - приятно же такое слушать, и слил бабу в утиль, получив желаемое.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 21:46 | Сообщение # 3879 |
Адепт измены
Спасатель
| И про себя скажу- тоже раньше всем верила- скажет мне мужчина- какие у вас красивые глаза, я и верю. Это я теперь знаю, что все комплименты- это лапша на уши. И тоже вроде выжила. Ещё и детей умудрилась выраститьДобавлено (14 Мая 2017, 21:44) --------------------------------------------- nabl, не слил, а честно отлюбил 4 года. Добавлено (14 Мая 2017, 21:46) --------------------------------------------- Ещё добавлю про приятно слышать. Чисто про себя. А мне вот почему- то все равно. Я про себя все и так знаю. Что- то со мной вероятно не так
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 21:47 | Сообщение # 3880 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) честно отлюбил 4 года. Честно принимал от нее вкусняшки и комплименты, а когда надоело,наелся до сыта, слил. Да еще спрятался за жену Однозначно, он не так прост, как вы считаете.Добавлено (14 Мая 2017, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) А мне вот почему- то все равно. Я про себя все и так знаю. Прям уж не так. Мне тоже все равно и всегда было все равно. Не действуют на меня комплименты, впрочем как и не комплименты, причем с детства. Меня интересует лишь мое мнение о себе.
|
Российская Федерация
|
| |