Я, он, любовница?
|
|
Berёzka |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 23:39 | Сообщение # 3821 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 6apo4ka ( ) Дай Бог, все закончилось. Боюсь, что все только начинается.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 23:42 | Сообщение # 3822 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, да шо ж это делается, люди добрые! Поплакать вволю-то не даютъ, покручиниться от души... Эээх, грехи мои тяжкие.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 00:06 | Сообщение # 3823 |
Адепт измены
Спасатель
| nabl, Наблы, сижу я тусовки в джакузи, смотрю старую добрую Большую прогулку и вижу, что вы опять меня упоминаете всуе. А ведь я миллион раз говорила, что читала переписку. О чем сильно сожалею. Так что, у меня слова хитрожопого мужа подтверждены документально. Бросьте вы смотреть всякую фигню , а пересмотрите лучше старого доброго Фантомаса.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 05:23 | Сообщение # 3824 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Такие у них хитропопые мужья, жуть. faint да ладно те. Прокалываются только в путь. И прокалывались раньше, только со слепыми женамиДобавлено (14 Мая 2017, 05:23) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Басти, что на это скажете? После просмотра сериала начинаешь думать, что реально, би не так плохи, как вы считаете. Они любят в первую очередь личность, а то, что у личности между ног - уже второстепенно sorry
фигня. Трахают они эту личность, как и все. Мы, здоровые, тоже в личность влюбляемся, только труселя мокрые
Цитата 151971 ( ) Все, кроме одной - той самой))
Бисексуалы сами о себе говорят, что несмотря на широкий сексдиапазон, жизнь у них сложнее, чем у гетеро и гомо
Цитата nabl ( ) Вот и хочется узнать у Бассет, почему она не согласна с Вачовски, уже второй десяток серий призывающих любить того, кого хочется и как хочется, главное - чтобы человек был хороший, а пол его - не суть важен. Не зря же они сами из мужиков стали женщинами. pleasantsurprize да бред потому что. Мне по жизни поциентов хватает, мне до извращенцев дела нету
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 06:26 | Сообщение # 3825 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) все-таки, пожить раздельно хотя бы месяц. Намного понятнее станет - в каком положении вам легче, рядом с ним или отдельно от него. nabl, через месяц ничего не станет понятным. Первый год после разрыва, кроме боли ничего не чувствуешь, даже если всё сделал правильно.Добавлено (14 Мая 2017, 05:53) --------------------------------------------- Вернее, первые месяц-два, возможно и будет легче (что бы отдышаться от стресса)но потом так накроет... Добавлено (14 Мая 2017, 06:00) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) е "не нужно знать правду". А не нужно знать "все подробности". Это все равно что вас ножиком, а вы потом берете его руку и сами себя продолжаете тыкать.
NeLisa, очень правильная мысль Разве знания о том, что он изменяет, для вас не достаточно? Всё остальное детали... ИМХОДобавлено (14 Мая 2017, 06:01) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Не одна, ни разу
Цитата Ямочки ( ) Я одна какая то неправильная, почему то о детях я не думала. Я не смогу жить из за детей. Мне это ненадо.
Ямочки, это и детям не надо. ИМХОДобавлено (14 Мая 2017, 06:18) --------------------------------------------- Дети воспитываются не словами, а примерами. Живя вместе с блудным мужем, особенно, если дети в курсе, ты демонстрируешь, мальчикам - в мужской измене нет ничего плохого, девочкам - измена мужа, это нормально. Никого не хочу обидеть, чисто моё мнение. Добавлено (14 Мая 2017, 06:26) --------------------------------------------- А то, что дети не хотят развода родителей, это естественно, они любят и того и другого, а большие дети, ещё и понимают, что финансов на их хотелки станет меньше. Так как дети эгоцентричны, то у большинства на первом месте собственные чувства, а не то, как при этом чувствуют себя мама и папа.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 06:42 | Сообщение # 3826 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) я поняла какие мы замшелые после просмотра сериала сестер Вачовски. Это нечто. Три раза перечитала ваша описание - все равно запуталась - точно дремучая)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 06:59 | Сообщение # 3827 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) при таком вынужденном терпении и сдерживании, держала бы в голове мысль, что настанет срок - и последнее слово все равно будет за мной. А пока - отдыхай, родимый)
151971, вам удавалось так себя вести? Нет во мне этого....Добавлено (14 Мая 2017, 06:49) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) лавное быть в ладу с собой, тогда и детям будет хорошо. Ямочки, респект Добавлено (14 Мая 2017, 06:58) --------------------------------------------- Berёzka, ну сказала А, говори Б))) Добавлено (14 Мая 2017, 06:59) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Без шуток, подозреваю психические отклонения. Berёzka, так я тоже подозреваю)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 07:36 | Сообщение # 3828 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А ведь я миллион раз говорила, что читала переписку. Anna1212, одно дело любовничий трындеж, воркование перед перед спариванием, а другое - истинные причины, заставляющие идти на лево. В переписке пишут все, что на данный момент гормоны вызвонят, поэтому там большая часть фантазий и хотелок, возбудителей желания . А я говорила совсем про другое, про правду, которую обычно скрывают и от жены и от любовницы и которую сообщают (и то не всю) только тогда, когда хотят избавиться от любовницы или жены. Добавлено (14 Мая 2017, 07:34) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Бросьте вы смотреть всякую фигню , а пересмотрите лучше старого доброго Фантомаса. Это не фигня. Это пропаганда и внедрение мысли о нормальности форматов отношений, ранее считавшихся запретными, греховными, больными.Добавлено (14 Мая 2017, 07:34) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Три раза перечитала ваша описание - все равно запуталась - точно дремучая)
NeLisa, это надо видеть Добавлено (14 Мая 2017, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) да ладно те. Прокалываются только в путь. И прокалывались раньше, только со слепыми женами Басти, я не про проколы, а про то, как они ведут себя после проколов.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 08:24 | Сообщение # 3829 |
Любимая
Спасатель
| nabl, просто ты не была на форумах би. Они там и без Вачовски всё это излагают. Кстати, я оттуда про человеков приносила на наш форум.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 08:35 | Сообщение # 3830 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Они там и без Вачовски всё это излагают. Кстати, я оттуда про человеков приносила на наш форум. firnadina, да, не была, не интересно мне там, а вот посмотрела фильм и подумала, что Вачовски правы.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 09:08 | Сообщение # 3831 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) это надо видеть Придется смотреть, с такой-то рекламой)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 09:24 | Сообщение # 3832 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) про правду, которую обычно скрывают и от жены и от любовницы и которую сообщают (и то не всю) только тогда, когда хотят избавиться от любовницы или жены. Вот я ее эту правду от мужа и добилась, но все равно не уходит. Кстати, она(правда) слово в слово, что говорят о мотивах изменщиков на форуме. Для меня было важно, чтобы он ее даже не для меня, а для себя вербализировал.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 09:34 | Сообщение # 3833 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) одно дело любовничий трындеж, воркование перед перед спариванием, а другое - истинные причины, заставляющие идти на лево.
У мужиков только одна причина, легко встающий член, а с возрастом актуальнейшая.
Ну не ищут же они там жен.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 09:38 | Сообщение # 3834 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аум ( ) У мужиков только одна причина, легко встающий член, а с возрастом актуальнейшая.
Есть еще одна , более актуальная для слабых мужчин - повышение их самооценки, когда хитрая баба начинает невзначай, но регулярно говорить какой он неве..й и как его никто не ценит, кроме нее.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 11:18 | Сообщение # 3835 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Есть еще одна , более актуальная для слабых мужчин - повышение их самооценки, когда хитрая баба начинает невзначай, но регулярно говорить какой он неве..й и как его никто не ценит, кроме нее. Эта причина ещё более актуальна для сильных мужчин. Как говорит Флер - Лучше елея может быть только ещё больше елея.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 11:20 | Сообщение # 3836 |
Адепт измены
Спасатель
| Да, Tabita, это прям проходило красной нитью- ты просто волшебник, писала поэтесса, как твоя жена не замечает, что ты настоящий мужчина. И прочее. Про это многократно писала Басти- мы мужей знаем как облупленных, а там можно сыграть любую роль. И наслаждаться тем, как престарелая дурочка смотрит тебе в рот и хвалит, хвалит, хвалит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 11:25 | Сообщение # 3837 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата престарелая дурочка смотрит тебе в рот и хвалит, хвалит, хвалит. А если не престарелая? Если юная, свежая, как майская роза, твердит мачо как он велик во всём, буквально? Кто устоит? Как там пели лиса Алиса и кот Базилио - Ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хошь.
Но это работает и с женщинами всех возрастов. Ведь любовники поют свои песни сирен ничуть не хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 11:30 | Сообщение # 3838 |
Ветеран форума
Спасатель
| При этом во время гона мужчина не замечает елей от жены - парадокс. Когда приводишь в качестве аргумента то, что тоже все время хвалила, гордилась и восторгалась, то в ответ слышишь - я считал, что ты это делала автоматически и для отмазки. И еще один мужской секретик - не всегда любовница краше, сексапильнее и ловче в утехах, некоторых оказывается возбуждает не сам процесс имения конкретной бабы, а факт того, что он имеет нежену.Добавлено (14 Мая 2017, 11:30) --------------------------------------------- firefly, когда я с мужем разбирала по полочкам все аспекты его любови, то он сам был шокирован, на сколько легко его развели на банальные бабьи уловки. Видимо лох - это судьба. А лох+слабак=подлец.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 11:34 | Сообщение # 3839 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) твердит мачо как он велик во всём, буквально? Кто устоит? firefly, почти каждая влюбленная женщина поет дифирамбы возлюбленному. Вы же тоже так постоянно говорили мужу.Добавлено (14 Мая 2017, 11:34) --------------------------------------------- почему бы любовницам не делать также? Это нормально, естественно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 11:35 | Сообщение # 3840 |
Адепт измены
Спасатель
| firefly, прочитав последние истории, когда к нашим с Басти историям с КСВ-2 присоединились ещё 2 перезрелых дядьки, я с некоторой жалостью взглянула на своего мужа- это ж надо так испортить себе последнюю леблядиную песнь- увлечься не свежим персиком, а перезревшей сливой. Не даром мне сказали, что поэтесса- прошоренная баба с неоднократным загулом, знала, чем мужика за яйца держать. А разница в принципе такая- можно вызвать искреннее восхищение молодой девы, но поверить , что тетка в 55 Впервые в постели почувствовала себя женщиной, поверить, что тетка в многолетнем браке не видела и не знает как ведут себя нормальные мужчины могут только совсем наивные неискушенные дядьки
|
Российская Федерация
|
| |