Я, он, любовница?
6apo4ka Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 12:34 | Сообщение # 3661
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Хлопок, Как одно с другим связано? Вы переживаете, что она к нему поедет, или что?
Понимаете, они работали вместе годы, они вместе спали. То, что они до сих пор иногда общаются -это нормально. Ну не разрываются отношения по щелчку пальцев.
Другое дело, что там они говорят. Если треп ни о чем, легкий флирт, то, блин, да кто сейчас в офисах не пишет друг другу всякое возбуждающее? Совсем другое, если они какие -то планы планируют.
А то общаются, вам противно, но это по сути ни о чем не говорит. "ну она же человек хороший", не может он так сразу ее послать, если она просто пишет "привет, как дела".

Добавлено (13 Мая 2017, 12:34)
---------------------------------------------
Я не обесцениваю ваши слова, может быть у вас чуйка срабатывает, так тоже бывает. Но по факту, сетевое общение можно трактовать и так и так.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 13:04 | Сообщение # 3662
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
6apo4ka, да противно и мерзко, если бы это был флирт, а не агония или гон, зовите как хотите, я бы тоже переживала. Но зная, что его колбасит или колбасило, и что вот просто так не стал бы он ей отвечать или писать, я и истерю

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 13:14 | Сообщение # 3663
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Хлопок ()
истерю

Понимаю, но лучше вам не становится.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 14:53 | Сообщение # 3664
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Понимаю, но лучше вам не становится.

И не станет. Потому что уважающая себя, сильная, уверенная в себе женщина не будет истерить (первое время после раскрытия измены не считается, потому что шок), не будет выслеживать, выспрашивать, произносить долгие монологи, взывать, требовать, просить и так далее.
Изменил - развернулась и ушла. Если нужна, если любит, если пожалел о том, что сделал - придет, добьется заново, докажет что его любовь не прошла, что ему нужна жена, будет сам просить, ждать, идти на условия жены, на все пойдет, лишь бы она улыбалась.
А в ситуации Хлопка все не так. Но это ее выбор, раз не может по-другому, значит остается только ждать, надеяться и терзать саму себя в этом ожидании.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 15:01 | Сообщение # 3665
Наша Звезда
Пользователь
Цитата nabl ()
Изменил - развернулась и ушла. Если нужна, если любит, если пожалел о том, что сделал - придет, добьется заново, докажет что его любовь не прошла, что ему нужна жена, будет сам просить, ждать, идти на условия жены, на все пойдет, лишь бы она улыбалась.

Вот прям камнем высечь эти слова! А ещё лучше с детства девочкам прививать уважение к себе.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 15:11 | Сообщение # 3666
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ямочки ()
А ещё лучше с детства девочкам прививать уважение к себе.

Ямочки, для этого девочкам надо искать не шею, на которую можно сесть и ноги свесить до конца жизни, а понимать, что надо стать личностью, приобрести профессию, которая сможет обеспечить независимую от мужчины жизнь, что надо искать партнера, а не папика или спонсора или просто доброго дядьку, который согласится кормить и одевать за секс и рождение детей.
Ямочки, вы же тоже, наверное, видели, что уважение к себе легко продается за разные ништяки. Я вот точно видела и очень часто.

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 15:14 | Сообщение # 3667
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата nabl ()
девочкам надо искать не шею, на которую можно сесть и ноги свесить до конца жизни, а понимать, что надо стать личностью, приобрести профессию, которая сможет обеспечить независимую от мужчины жизнь,

Или молча сидеть на этой шее, какого бы цвета она не была.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
nabl Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 15:18 | Сообщение # 3668
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Или молча сидеть на этой шее, какого бы цвета она не была.

Именно, ехать и припевать, не обращая внимания на взбрыки этой шеи. Не стряхивает, позволяет ехать дальше и хорошо. А грызть эту шею или себя - глупо и вредно.

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 15:21 | Сообщение # 3669
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата nabl ()
А грызть эту шею или себя - глупо и вредно

nabl, при этом надо быть или не эмоциональным человеком или очень терпеливым.
Я бы не смогла наверное. Меня если понесло, не тормознешь.
Этому учатся годами, понимая, что блага просто так не получают. Я не могу понять женщин, которые сидят дома, потому что сын школьник в 10 лет и муж при этом зарабатывает недостаточно.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
nabl Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 15:28 | Сообщение # 3670
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Этому учатся годами, понимая, что блага просто так не получают.

Тантра, мы все годами чему-то учимся. Я вот уже 4 года себя учу, перестраиваю, меняю.
Цитата Тантра ()
Я не могу понять женщин, которые сидят дома, потому что сын школьник в 10 лет и муж при этом зарабатывает недостаточно.

Это лентяйки, или те, кому очень мало нужно, главное - не работать

Российская Федерация
Хлопок Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 18:54 | Сообщение # 3671
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
nabl, я ни разу не сижу, я не лентяйка

Добавлено (13 Мая 2017, 18:50)
На шее имела ввиду

Добавлено (13 Мая 2017, 18:51)
nabl, о как вас про самостоятельную женщину то

Добавлено (13 Мая 2017, 18:52)
Прям как топором рубите

Добавлено (13 Мая 2017, 18:54)
nabl, все очень смелые задним числом, очень просто и легко сказать, разв и ушла, вот не просто то это сделать на практике. У вас получилось?

Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 19:05 | Сообщение # 3672
Наша Звезда
Пользователь
Хлопок, получилось не страдать годами, слава богу, но у меня другие исходные данные, с вашими данными мои действия возможно были бы другими.

Российская Федерация
Хлопок Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 19:09 | Сообщение # 3673
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Ямочки, я рада за вас. Что же не так в моих отправных точках?

Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 19:15 | Сообщение # 3674
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Хлопок ()
nabl, я ни разу не сижу, я не лентяйка

Хлопок, разве я говорила про вас? Упоминала ваше имя? Я развивала диалог с Тантрой, говоря обобщенно.
Интересно, почему вы приняли эти слова на свой счет? despise
Цитата Хлопок ()
nabl, все очень смелые задним числом, очень просто и легко сказать, разв и ушла, вот не просто то это сделать на практике. У вас получилось?

Да.
И получилось перестать страдать, перестать липнуть, истерить, считать других обязанными делать тебя счастливой, перестать выдумывать и выдумывать и так далее.
Цитата Хлопок ()
очень просто и легко сказать

Я знаю не по наслышке, что сказать легко, а на выполнение нужны месяцы и годы, потому что очень трудно себя исправить, переучить, изменить.
Но если не начать хотя бы говорить, не ставить четкую цель - то вообще ничего не будет.

Российская Федерация
Хлопок Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 19:18 | Сообщение # 3675
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Я бегаю по кругу, финишь у меня там же где и старт, ошибка, совершенная в самом начале, по малодушию, и не дала правиильно разрешиться ситуации. Раз поверив, я решила, что муж разобрался со своей ситуацией, по факту ту же он скорее всего ( уже писала я это ) струсил перед переменами глобальными. Может и перед моей стой остью тогдашней . Я же ему все по полочкам разложила: деньги детям, помощь по первому зову, снять квартиру рядом, детей забирать на выходные итд. Я не малахольная и не приживалка! Я тогда готова была так сказать принят. Вызов.А потом тоже трусил, но потихоньку. Сейчас не знаю, я его лица не вижу.

Добавлено (13 Мая 2017, 19:18)
nabl, просто в моей теме я и подумала, что про меня, вдруг историю мою забыли. Буквы эмоции плохо передают, комментарий мой был скорее как удивление!

Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 19:18 | Сообщение # 3676
Наша Звезда
Пользователь
Хлопок, я имела ввиду не то что с вашими исходными данными что то не то, ситуации разные. Все то с вашими данными) просто вы зациклились на муже, выходите на себя и будет вам счастье.

Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 19:19 | Сообщение # 3677
Наша Легенда
Спасатель
Хлопок, попробуйте, все-таки, пожить раздельно хотя бы месяц. Намного понятнее станет - в каком положении вам легче, рядом с ним или отдельно от него.

Российская Федерация
Хлопок Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 19:21 | Сообщение # 3678
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
nabl, я целый день с собой работаю! Стараюсь и не кидаюсь, смс ему не строчу, я умом все понимаю. Мне вот реально трудно сдерживаться. На форум залезаю, чтоб мозг был логикой занят а не накручиванием. И про истерить-это громко я так про свою реакцию сказала, неправильно. Моя реакция больше похожа на бросок пантеры, не на истерику, однозначно. Оговорила я себя

Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 19:21 | Сообщение # 3679
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Буквы эмоции плохо передают, комментарий мой был скорее как удивление!

Хлопок, это вы просто еще не привыкли к тому, что мы часто начинаем уходить в сторону от назначенной темы и рассуждать о других людях и примерах из жизни. И еще флудим иногда, знаем, что это плохо, но не можем удержаться. cry

Российская Федерация
Хлопок Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 19:23 | Сообщение # 3680
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
nabl, не могу сейчас, не могу. Писала же что у дочери выпускные экзамены и поступление, ее мозг должен быть занят другим, а не нами

Российская Федерация
Поиск: