Я, он, любовница?
|
|
Хлопок |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 03:53 | Сообщение # 3621 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Euro2016, уже и не помню что там думала, я походу очень надеялась на свое воспаленное сознание, искать искала, но в надежде что ничего не найду
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 03:53 | Сообщение # 3622 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Подлость, не принятт а понять что она свершилась и продолжала ь. И только его трусость , и любовь к детям мешала. Не давала ему сбежать туда сломя голову. Нужно еще раз мне гордость свою поднятт выше головы своей
Вот это все ФФ ТОПКУ.
НЕ ЭФФЕКТИВНО!!!
Подлость, трусость, бежать сломя голову, любовь-морковь, а как же дети? - и всю прочую "лирику-поэтику" вновь обманутой жены выкидывайте из головы. -этим не накормишься.
Включайте Прагматизм.
Мне надо : = загибайте пальцы, Дочери надо = загибайте пальцы.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 03:54 | Сообщение # 3623 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) ужас это а не классика! Подлость, гадость Хлопок, согласна
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 03:54 | Сообщение # 3624 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| дениска, как у вас все завершилось?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 03:56 | Сообщение # 3625 |
Котенок
Спасатель
| Хлопок, выгнала... с особой жестокостью)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 03:56 | Сообщение # 3626 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Euro2016, тут не только мне и дочери наду, тут еще на минуточку и сыну необходимо
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 03:58 | Сообщение # 3627 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Панда, мне руки свои и мозги, которые мыслят дидуктически нужно перевязать. А не транквилизаторами мозг затуманиватт Что ж, давайте попробуем. Во-первых, крайне необходим сон. Даже если не чувствуете желания, перерыв нужен вашей нервной системе. Во-вторых, про ножи в спину можно не думать. Вы преувеличиваете. Как стрелки часов должны завершить круг, так и любые отношения проходят свой цикл. Можно обещать что угодно и как угодно, но я не верю, что можно завершить отношения вот так быстро. Они есть,но это не означает, что они развиваются, хотя развитие необходимо для продолжения. Если вас немного отпустит и мозг заработает в нужном направлении, вы со мной согласитесь. (Это я о ножах в спину) А, в-третьих, медикаменты просто вас подтолкнут в нужном направлении. К кровати, например). Напиваться до мозгопомутнения не обязательно. У вас и так с этим сейчас проблема. Но вот небольшая помощь необходима.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 04:00 | Сообщение # 3628 |
Котенок
Спасатель
| Хлопок, но... предварительно он отказался от доли в нашей квартире в мою пользу и от своей наследственной квартиры (квартира его матери) в пользу старшего сына. Вот брачный договор не успела подписать, хотя, в тот момент он был на всё согласен. Гон был страшный)))Добавлено (13 Мая 2017, 04:00) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 (  ) Мне надо : = загибайте пальцы, Дочери надо = загибайте пальцы. согласна
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 04:02 | Сообщение # 3629 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Панда, отношения есть у меня с мужем или у нее с мудем моим? Недогоняб? Про стрелки красиво и таки да, они для меня застряли для него уже обернули круг. Прошлое не вернуть, веры у меня больше нет. Есть большая вероятность превратиться в истеричку, которая шпионит за уже вужим для нее человеком
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 04:04 | Сообщение # 3630 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Хлопок,
Загибайте пальцы и за сына тоже, и за бабку и за дедку и за внучку и за репку (шучу).
Во-первых, поменьше драмы Во-вторых, побольше логики.
И успокоительные по рецепту от врача вашего лечащего (участкового)- он вашу медицинскую хистори должен знать, что вам можно нельзя, кровь сдайте, если антидепрессанты будите принимать.
И молчок. Не говорите с ним и не учиняйте гневных эмоциональных разборок. Пока точно не будите знать, сколько пальцев загибать. ...
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 04:08 | Сообщение # 3631 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Euro2016, да моя драма не нужна никому. В первую очередь мне самой. Год драматизирую а воз и ныне там
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 04:11 | Сообщение # 3632 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Идите спать.
После горячего душа.
Никто не умер. Все нормуль. !!!
Сорочку шелковую красивую мягкую наденьте, понежьте себя. И парфюм любимый.
И не думайте о них.
Завтра будите думать.
Спокойной ночи.
|
Италия
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 04:14 | Сообщение # 3633 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Euro2016, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 04:31 | Сообщение # 3634 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Хлопок, я писала про отношения мужа и другой женщины. Они не могут закончиться быстро, потому что он вам так пообещал, увы. Но у всего должно быть развитие. Даже у отношений, иначе это путь в никуда. Поэтому переписка может быть как отголосок прежних отношений.Что, собственно, вам на руку. Возможно, ваш муж трусоват, как и многие в такой ситуации, возможно не хочет брать принятие решения на себя. Но ведь у него есть желание остаться дома? Попробуйте его не отбить. Для начала пусть что-нибудь скажет. А пока, ё-мое, как вас в постель уложить-то?!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 04:43 | Сообщение # 3635 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Панда, да я лежу, но не спистся мнеДобавлено (13 Мая 2017, 04:39) --------------------------------------------- Панда, и про отношения между ними я умом понимаю, что не отрезать это и не выбросить и точто ценить его решение остаться нужно, НО не могу я предательсва выносить, ну как такое можно творитт, ты видишь и знаешь что жена твоя чувствует и продолжает переживать. Ты говоришь что любишь и тут же в тот же день,а может и час пишешь или отвечаешь ей на письмо Добавлено (13 Мая 2017, 04:40) --------------------------------------------- Вот это разве не очередное предательство или его начало? Письма, потом будут или есть звонки невзначай, потом встречи и случайно секс Добавлено (13 Мая 2017, 04:43) --------------------------------------------- Панда, да, мне нужно тоже ломать стереотипы, как я Лане советовала. Мне не нужно будет кидаться как сегодня со звонками с требованием объясниться, мне нужно замолчатт, нет не молчатт но и не рваться в бой
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 04:44 | Сообщение # 3636 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Хлопок, ничего другого, как "утро вечера мудренее" придумать не могу. Правильно вам писали. Это еще не беда. Убиваетесь, потому что эмоции захлестывают. Да и окончание истории вашей непредсказуемо. Зачем о плохом? Вы полночи руки заламывали, хотя ничего неизвестно. Решить здесь и сейчас - самая большая ошибка всех! женщин. Сейчас сон и отдых. Заставьте себя любым способом. С вами много форумчан, держитесь. 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 04:46 | Сообщение # 3637 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Панда, но вот беда то в том, что даже чевствуя свою вину, ошибку да как угодно это назовите-он не будет вот как я стараться прояснить, успокоить или обнадеживать. Можеи это и лучше, посмотрим у пеня времени до вечера воскресеньяДобавлено (13 Мая 2017, 04:46) --------------------------------------------- Панда, спасибоч отключаюсь буду пробовать спать
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 04:49 | Сообщение # 3638 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) ты видишь и знаешь что жена твоя чувствует и продолжает переживать Ничего они не видят. А если видят, то не придают этому такого значения, как мы, потому что эта эмоция им недоступна.
Цитата Хлопок (  ) Ты говоришь что любишь и тут же в тот же день,а может и час пишешь или отвечаешь ей на письмо См.выше. За один день ничего не заканчивается. Но и развиваться не должно.Цитата Хлопок (  ) нет не молчатт но и не рваться в бой Вы не глупы, а это большой плюс.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 05:55 | Сообщение # 3639 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Вы мне льстите, это я на бумаге такая умная разумная. На деле нет. Совершенно.вот вспомнилась мне годичная история. Мужа я когда прижала с непонятным его молчанием после работы( ну таким практически незаметным, не долгим) он отпирался до последнего и сказал, что никого у него нет, просто сотрудницу провожал.и что отношения между нами плохи, что что то потеряно ,что и как восстановить он не знает. Разговор наш тогда закончился тем что будем пробовать... спустя дня 4 он мне , видимо, не выдержав написал -полюбил другую и бла бла бла. Та к чему это яДобавлено (13 Мая 2017, 05:50) --------------------------------------------- К тому, что что то мне внутри меня подсказвает, что тут у меня будет схожая тема. Разница только в том, что тогда у него не было времени реально от меня уединиться. А сейчас почти 2 дня на раздумие. И тут я могу сколько угодно пыжиться-тужиттся чтоб лишнее не сказать , а результатом будет-извини, попробовал, не получилось Добавлено (13 Мая 2017, 05:55) --------------------------------------------- Хотя тогда я ему сильно поверила и старалась эти несколько дней, очень. И так старалась, что даже в какой то момент переубедила. Что все произошедшее это лада, и он в первый момент согласился, потом колбасить его стало , гон, и через след 4 дня он стал готов сказать детям. Вот и посмотрим, очень хочу ошибится в своей проницательности.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 06:34 | Сообщение # 3640 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Вот и посмотрим, очень хочу ошибится в своей проницательности.
В получили весьма болезненный опыт, поэтому в вашей проницательности сомнений быть не может.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |