Я, он, любовница?
Ямочки Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 16:59 | Сообщение # 3121
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Tabita ()
Страшно и стыдно от этого

Но вы нашли силы признаться в этом, немногие могут это даже себе самой озвучить. табита!!! Идите в психоневрологическую поликлинику, там вам окажут помощь, бесплатно, а может быть даже положат . Ну не вытягиваете вы сами. Нет у вас для этого ресурсов.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 16:59 | Сообщение # 3122
Ветеран форума
Спасатель
Цитата NeLisa ()
общалась, в очередной раз убедилась в одной, очень простой вещи... когда человеку хреново, все разговоры по типу: "Соберись, тряпка!" не помогают. Иногда нужно просто поддержать, дать выговориться, проявить участие, пообщаться, дать понять, что как бы ни было сейчас тошно, это закончится и станет легче. Когда человек начнет приходить в себя - тогда уже и советы помогут и раскладка по планам и конкретным действиям. Я, как обычно, по себе сужу. Мне, в свое время, очень сильно не хватало этого.

whiteflower whiteflower whiteflower да , именно так
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 17:00 | Сообщение # 3123
Наша Звезда
Пользователь
Вы и точены эмоционально и физически, вы боретесь с ветряными мельницами.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 17:06 | Сообщение # 3124
Ветеран форума
Спасатель
Ямочки, все не так страшно))) Страшно было 1,5 года, год, пол года назад, когда билась посуда, резались руки, ночью просыпаешься и мысли только о том, как в окно не прыгнуть, когда среди ночи начинаешь бить мужа до онемения рук, когда детей не видеть, не слышать не хочется, когда в голове 24 часа в сутки бьется одна мысль - хочу, что бы этого ничего не было, жизни не было моей, от начала до конца. Сейчас уже переболело, так, отголоски, фантомные боли и апатия. Жить не хочется, но уже понимаешь, что надо.

Добавлено (08 Мая 2017, 17:06)
---------------------------------------------

Цитата Ямочки ()
Вы и точены эмоционально и физически, вы боретесь с ветряными мельницами.

да, но я уже не борюсь, я смирилась, но принять не могу
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 17:07 | Сообщение # 3125
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tabita ()
Жить не хочется, но уже понимаешь, что надо.

С медикаментозной помощью было бы легче whiteflower

Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 17:13 | Сообщение # 3126
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
то до сих пор была бы в этой липкой каше " как он мог?

каша "как он мог" съедена, сейчас отрыгивается и пережевывается "как я могла/могу быть с этим человеком?"

Добавлено (08 Мая 2017, 17:10)

Цитата Ямочки ()
С медикаментозной помощью было бы легче

да я и так уже третий месяц горстями ем таблетки

Добавлено (08 Мая 2017, 17:10)
таблетки не решат проблему, они помогают пережить обострение, а у меня уже хроника)

Добавлено (08 Мая 2017, 17:13)
просто раньше радовалась любым мелочам, получала удовольствие от ерунды, а сейчас это пропало. Таблеток от бесчувствия и уныния нет, увы)

Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 17:34 | Сообщение # 3127
Фитнесняшка
Спасатель
Все это справедливо для острого периода. Дальше надо спасать себя самой. Или что - помирать ложиться, если муж членоголовый? Себя в психушку, а детей в приют?
Не гневите Бога. Ведь есть здоровье, руки, ноги, дети крепенькие, умненькие. Крыша над головой. Детей нарожали, а сами сдаетесь. Моя знакомая одна двоих детей тянула, у младшего онкология вышла. Она продала квартиру и повезла его в Израиль. Вылечила. Жили на квартире, со временем домик купила в пригороде. Разве сравнить можно эту беду с с переживаниями об измене? Да, мерзко, да отвратительно, еще и ребенок там. Но надо справиться с этим. Есть ради кого и чего.

Попробовать все
Китай
Tabita Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 17:44 | Сообщение # 3128
Ветеран форума
Спасатель
Casablanka, все не так страшно и чернО, как может показаться. Дети не заброшены, просто раньше я давала им много больше, а сейчас нет сил моральных и не получаю я от этого отдачи. Делаю все, но не от того , что хочу, а от того, что надо. Вот сегодня матери 2е грядки моркови посадила и ноль эмоций. к младшему сходила на первый отчетный концерт, поддержала, поздравила, чаепитие с тортом за 5ку с минусом) устроила - и ноль эмоций. Кукол навязала, организм свой немного перетряхнула и подлечила, регулярно стрижка, брови, ногти, к брату съездила - ноль эмоций.Не чувствую ничего. я не сижу в прямом смысле слова, но и отдачи от движухи не чувствую - что воля, что неволя, все одно.
Российская Федерация
Анаж Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 17:48 | Сообщение # 3129
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Басти ()
Все наши метания после измены - интуитивный вектор стремление к нелюбви. Останется родственное, останется рефлекторное редкое либидо, как привычка, но вы настолько возненавидите в муже человеческое, что будете брезговать им физически. Это неизбежно.

Вот ну вообще у меня нету этого всего. Что не так со мной.

не обижайтесь на меня
Франция
Tabita Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 17:49 | Сообщение # 3130
Ветеран форума
Спасатель
Анаж, так это же хорошо)))
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 17:50 | Сообщение # 3131
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
Раздрай в первый год после вскрытия измены/развода, это нормально. Но вот когда это затягивается на года и становится только хуже, тогда уже нужно бить набат и идти к специалистам за помощью. Это моё сугубо личное мнение.
Я с вами согласна, полностью. Но, у меня был период после первой измены, который затянулся безобразно. И мне точно было бы легче, если бы тогда, когда накатывало, у меня была бы возможность, вот так вот прийти и пообщаться с людьми, которые меня бы поняли. Я по этой причине и стараюсь, пусть и не всегда получается, помягче писать, когда кого-то накрывает. Сколько бы времени не прошло у человека. Это именно "накрыло". Т.е., уже не постоянное состояние "тушите свет". В общем, я дурында, конечно, и вполне возможно, что не права whiteflower

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 17:50 | Сообщение # 3132
Ветеран форума
Спасатель
значит вы не эгоистка и не собственница в любви.
Российская Федерация
Анаж Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 17:52 | Сообщение # 3133
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
А вы- то себя любите?

нет

Табита, а делаете хоть чего-нибудь, чтобы полюбить? Помню, Вы рассказывали, что так скверно выглядите, что просто все зеркала в доме завесить хочется. Что-то изменилось, взялись за себя?

Добавлено (08 Мая 2017, 17:52)

Цитата Tabita ()
так это же хорошо)))

Это, безусловно, хорошо, но вот я вас, девчонок, читаю, и понимаю, что это лезет за рамки нормы. Спрашивается в задачнике - почему? faint

не обижайтесь на меня
Франция
Tabita Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 17:53 | Сообщение # 3134
Ветеран форума
Спасатель
NeLisa, я вот думаю, приди я на сайт сразу, может тоже бы уже вылезла))) Хотя я уже больше года здесь, теорию усвоила, с практикой проблемы.)
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 17:53 | Сообщение # 3135
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Анаж ()
Вот ну вообще у меня нету этого всего. Что не так со мной.
Все с вами так. Нет внутренней необходимости сеять "разумное и вечное" :-) whiteflower Вы справились лучше, чем большинство из нас whiteflower

"42" (с).
Российская Федерация
Анаж Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 17:54 | Сообщение # 3136
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
слава богу не признался, а значит ничего и не было.

Скользкая дорожка. И мораль неустойчивая, имхо.

не обижайтесь на меня
Франция
NeLisa Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 17:57 | Сообщение # 3137
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
я вот думаю, приди я на сайт сразу, может тоже бы уже вылезла))) Хотя я уже больше года здесь, теорию усвоила, с практикой проблемы.)
Да фиг его знает. Какие-то моменты точно было бы легче пережить. ИМХА) Но, свои сроки переваривания и выплевывания всей этой гадости все равно у всех разные. И ранит всех по-разному, и восстанавливаются все по-разному. Кто-то сильнее, кто-то слабее.

"42" (с).
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 18:00 | Сообщение # 3138
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Анаж ()

Табита, а делаете хоть чего-нибудь, чтобы полюбить? Помню, Вы рассказывали, что так скверно выглядите, что просто все зеркала в доме завесить хочется. Что-то изменилось, взялись за себя?

с зеркалами вопрос решен, я приняла себя со своими объемами и внешностью. Мне помогли люди, которые уговорили меня сделать селфи и захвалили так, что я поверила, что тоже имею право на существование. Год назад после хороших пинков и поддержки похудела на 10 кг за 1,5 месяца, потом начались проблемы со здоровьем и опять вес начал качаться +_10 кг. Людей боятся перестала, себя стесняться среди них тоже(почти). Теперь похудения уже требуют врачи и грозятся страшными болячками через 2-3 года. Морально готовлюсь к новому этапу в этой эпопеи. Кроме веса за собой следить стала системнее. В гардеробе появились цветные вещи .

Добавлено (08 Мая 2017, 18:00)

Цитата Анаж ()

голова в песок?
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 18:02 | Сообщение # 3139
Ветеран форума
Пользователь
Tabita, вам нравится гулять? Просто гулять - музыку в уши и вперед?

"42" (с).
Российская Федерация
Анаж Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 18:03 | Сообщение # 3140
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
Кроме веса за собой следить стала системнее. В гардеробе появились цветные вещи .

Дайте-ка я Вас чмокну)
Цитата Tabita ()

голова в песок?

Даже не это. Карт бланш своеобразный для дальнейших приключений.

не обижайтесь на меня
Франция
Поиск: