Я, он, любовница?
|
|
Tabita |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 10:45 | Сообщение # 3001 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa (  ) захотел бы свалить - свалил бы. он практически и свалил, просто стечение обстоятельств помешали все завершить - родители не поддержали, любовница озлобилась на его родителей, а я пообещала, что все прощу. Если бы на него никто не влиял и был бы полный санчас, он ушел бы на второй день, это я сманипулировала детьми. Он никогда не принимал решение, плыл по течению, что бы не брать ответственность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 10:45 | Сообщение # 3002 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) Нелиса, любит не любит, я не он и не могу этого знать наверняка, я ориентируюсь на свои ощущения рядом с ним, мне хорошо, как ему- не знаю, не моя зона ответственности. Это чувствуется: любит - не любит.
Цитата Tabita (  ) я предала себя, предала свои принципы и все из-за того, что какой то подлец меня разлюбил. Вот от этого гаже всего. Не он оказался другим, а я сама оказалась хуже, трусливее, злобнее и слабее. Я не справилась. И я предала, и тож потому что завел себе кого-то. Только вот я себя в этом не виню. Жизнь же не закончилась. Вы моложе меня. Я тож узнала о себе очень много неприятных вещей. Приняла их в себе - ломаюсь, когда плохо, становлюсь и злой, и слабой, и агрессивной, и неадекватной и еще куча всего. Выводы сделала. Но у меня есть возможность меняться - это то, что от меня зависит, а не от БМ, его любовницы, вообще ни от кого. То что произошло уже не изменить. И отношение к ситуации тож - но себя то можно. Нельзя же так с самой собой. Вы такая замечательная.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 10:46 | Сообщение # 3003 |
Наша Звезда
Пользователь
| NeLisa, ребёнок и ребёнок, для меня бы ребёнок был бы угрозой только нажитому имуществу, слелала бы все, что бы обезопасить себя в этом плане. Что мне до чужого ребёнка?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 10:46 | Сообщение # 3004 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, а что делать с моими чувствами?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 10:48 | Сообщение # 3005 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) Это чувствуется: любит - не любит. Субъективные ощущения, только мои, табита же говорит, что думает, что муж Ее не любит, потому что изменил и завёл вторую семью на стороне, если следовать Ее логике, то и мой муж меня не любит) не могу я этого знать наверняка, потому что и в момент измены я тоже думала , что меня любят.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 10:49 | Сообщение # 3006 |
Адепт измены
Спасатель
| Tabita, встряну в вашу беседу. А вы- то себя любите? Полюбите себя и вас полюбят другие. Да Бог с вашим мужем, как вы изменились за это время? Что в вас появилось нового, кроме тоски в глазах?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 10:51 | Сообщение # 3007 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не копируется цитата. Табита, с чувствами какими?Добавлено (08 Мая 2017, 10:51) --------------------------------------------- Поэтому ориентир любит не любит- фигня!!! Главное мои ощущения в этот момент.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 10:52 | Сообщение # 3008 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) он сам не уйдет, а выгнать у меня руки не поднимаются. Мы оба это понимаем. агония какая то. Я бы еще поняла, будь вы новичком на сайте. Но вы уже давно почти старожил. Уходят, уходят в никуда - если на самом деле решают. Ничего и никогда и никого никто не останавливало. И вообще. Его дело, почему он там решил остаться. Постарайтесь не о нем думать, а о себе. И еще... если людям совсем невмоготу, рано ил поздно, они разойдутся. Вы вся в прошлом, все еще им живете. В себе копаетесь, вините себя, совсем уже загнали себя в яму и продолжаете вниз копать. Давайте прикинем, что можно сделать, что бы ситуация изменилась и вам стало легче? Чего вы на самом деле хотите и что из этого можно реализовать?
Цитата Tabita (  ) Если бы на него никто не влиял и был бы полный санчас, он ушел бы на второй день, это я сманипулировала детьми. Он никогда не принимал решение, плыл по течению, что бы не брать ответственность. Ну да, ну да... То-то бегут, как животные от огня, из семей. Вы сделали то, что считали правильным и верным на тот момент. Даже, если сейчас вы считаете, что то решение было ошибочным, это не значит, что вы не можете попытаться менять настоящее и будущее. Свое, а не его.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 10:55 | Сообщение # 3009 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А вы- то себя любите? нет
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 10:55 | Сообщение # 3010 |
Наша Звезда
Пользователь
| Anna1212, не любит она себя. Отсюда и ноги растут, у табита внутренний кризис. Депрессия, переломный момент, ощущение безвыходности и тупика. Работать надо над этим.Добавлено (08 Мая 2017, 10:55) --------------------------------------------- Да, соглашусь с нелисой, что вам нужно для того что бы почувствовать себя живой? Кроме денег в большом колли метан, что бы иметь возможность пнуть мужа и повернуть время вспять, из реального? Добавлено (08 Мая 2017, 10:55) --------------------------------------------- Колли метан= количестве
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 10:56 | Сообщение # 3011 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) ребёнок и ребёнок, для меня бы ребёнок был бы угрозой только нажитому имуществу, слелала бы все, что бы обезопасить себя в этом плане. Что мне до чужого ребёнка? А вот для меня - нет. Ребенок на стороне - все, аут. Мы разные и разные ситуации переносим по-разному. Меня бы это добило и уничтожило полностью.
Цитата Ямочки (  ) Субъективные ощущения, только мои, табита же говорит, что думает, что муж Ее не любит, потому что изменил и завёл вторую семью на стороне, если следовать Ее логике, то и мой муж меня не любит) не могу я этого знать наверняка, потому что и в момент измены я тоже думала , что меня любят. А я вот всегда чувствовала. И когда он изменился - почувствовала, и похоже даж раньше, чем сам БМ. Ни разу это не субъективно.
Цитата Ямочки (  ) Поэтому ориентир любит не любит- фигня!!! Главное мои ощущения в этот момент. Именно. Только выводы у нас с вами разные :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 10:56 | Сообщение # 3012 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) нет Печально, вы к психотерапевту обращались?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 10:57 | Сообщение # 3013 |
Адепт измены
Спасатель
| Tabita, вот тоже без цитат. Ваш муж, как, в данном случае и мой, не собирался портить ваше счастье. Он хотел сделать хорошо себе. И о вас он вообще не думал. Ну что, эгоист. Вы- то почему стали хуже? Вам миллион раз написали- примите мужа, как ресурс для воспитания 4- Х мальчиков. Приняли не потому, что вы- ...., а потому что- ресурс. Все. А вы- красивая, умная и прочее. Опять же- мальчики. В голове у вас- каша. А вам нельзя загоняться- Вы ещё своё предназначение на этой земле не выполнили
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 10:57 | Сообщение # 3014 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Да Бог с вашим мужем, как вы изменились за это время? Что в вас появилось нового, кроме тоски в глазах? я стала злой, циничной и равнодушнойДобавлено (08 Мая 2017, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) Печально, вы к психотерапевту обращались? да, просто перевод денег
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 10:59 | Сообщение # 3015 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) Именно. Только выводы у нас с вами разные :-) Потому что все мы разные)Добавлено (08 Мая 2017, 10:59) --------------------------------------------- Табита не психолог, психотерапевт, клиника неврозов, витамины, гипноз, антидепрессанты, санаторий( хотя бы на недельку).
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 10:59 | Сообщение # 3016 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) нет А я научилась. У меня столько комплексов насчет внешности всю жизнь было - жуть. А с возрастом само прошло. Я ничего не делала. И наличие лю, кстати, дало противоположный эффект. Хоть она и привлекательнее меня. Я когда до полного финиша доползла, выбора уже не оказалось - психика сама начала отрабатывать все, что нужно. Сайт правда тож помог.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 11:00 | Сообщение # 3017 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Чего вы на самом деле хотите и что из этого можно реализовать? нет у меня ответа, ничего я уже не хочу
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 11:00 | Сообщение # 3018 |
Адепт измены
Спасатель
| Tabita, а вы полюбите себя. Прям сегодня встаньте у зеркала и скажите себя- я крута, меня любят 4 !!!!! Мужчины, маленьких, но настоящих мужчины. большинство живёт вообще без любви. А вы купаетесь в такой любви. Миллионы женщин вам позавидуют. Миллионы
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 11:02 | Сообщение # 3019 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Миллионы Да!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 11:03 | Сообщение # 3020 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) а вы полюбите себя нельзя заставить любить. Я себя никогда не любила, но хотя бы уважала. Теперь нет.
|
Российская Федерация
|
| |