Я, он, любовница?
|
|
la777 |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 19:46 | Сообщение # 1381 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Гидра ( ) Выходит, что у 888888 бинго по любовничьим законам) Сомнительно. Иначе она бы сыто лежала на его коленях, а не открывала тут тему. Даже до неё что-то доходит не то...вот и пишет, вот и заходит. Доказывает другим, себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 19:53 | Сообщение # 1382 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Даже до неё что-то доходит не то...вот и пишет, вот и заходит. Доказывает другим, себе.
Каждый пользователь ищет тут выгоду для себя. Чужие мысли, ошибки, матёрые собеседники... Ей пока в этом плане не везет. С собеседниками)
Может готовится к тому, что её может ждать в том случае, когда события уже начнут стремительно развиваться? На форуме полно разного контента на любой случай...
Цитата 888888 ( ) если похожа, то можете мне задать вопросы, которые бы Вы хотели задать любовнице Вашего мужа, а я Вам попробую ответить
Человек даже свою руку помощи предлагает, а Вы душу в ней не разглядели )))
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 19:58 | Сообщение # 1383 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) firnadina, чужие влюбленные мужья те еще придурки иной раз.)) Дело не в чужих и, даже, не в мужьях) Этот бегает, орет, телефоны бьет, истерит, как баба, а Восьмерки от него балдеет - в тон ему из машины на шоссе выпригивает: кааааайф! Вот это любовь, вот это жизнь, вот это я понимаю!
Цитата Гидра ( ) Но, по факту, он ничего кроме эмоций ей не дает. Вот, пришли опять к тому, с чего начали) 220 ВДобавлено (11 Марта 2017, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Гидра ( ) а Вы душу в ней не разглядели Эгоистка я: нет мужа - нет любовницы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 20:02 | Сообщение # 1384 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, бытует же мнение, что замужняя женщина - идеальная любовницы для замужнего мужчины? а потому ей есть куда направить часть эмоций с одного на другого. У одного получила +, другому отдала -.
Любовник её спонсирует тем, чего у мужа нет. Придурковатостью в том числе) Добавлено (11 Марта 2017, 20:02) --------------------------------------------- любовница*
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 20:09 | Сообщение # 1385 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) Ей пока в этом плане не везет. С собеседниками) Да, не во всем в жизни везет Добавлено (11 Марта 2017, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Гидра ( ) Человек даже свою руку помощи предлагает, а Вы душу в ней не разглядели Я читала сегодня. Не стала комментировать. Ну она же пишет в теме, что волонтерством занимается...
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 20:10 | Сообщение # 1386 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, разве будет замужняя любовница нацеплять на женатого любовника роль номинального мужа, когда все места уже заняты? Тем более, если последний устраивает по многим бытовым параметрам и своим личностным перспективам.
Страдать по сути не из-за чего. Функционируют все эмоции, труппа под контролем. Человек не станет на пустом (как кажется) месте испытывать дискомфорт.
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 20:10 | Сообщение # 1387 |
Жирафик
Спасатель
| Опять вспомнился любовник Лоу, который еще в службе участвовал на правах Батюшки, в перерыве между встречами с Лю и новой Лю-балериной.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 20:11 | Сообщение # 1388 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ну она же пишет в теме, что волонтерством занимается...
За это большой плюс к карме.
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 20:15 | Сообщение # 1389 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) За это большой плюс к карме. Интересно, а волнтерство - это сколько плюсиков? А секс с женатиком сколько минусов? А измена мужу? Может всем любовницам в волонтеры пойти?Добавлено (11 Марта 2017, 20:15) --------------------------------------------- Тем более это хорошо получается
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 20:18 | Сообщение # 1390 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Гидра, у вас есть сын?
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 20:18 | Сообщение # 1391 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| La_Estrella, да.
|
Германия
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 20:26 | Сообщение # 1392 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) La_Estrella, да. Коль уж речь зашла о карме, то вы своими оправданиями распутному поведению Восьмерок, сейчас добавляете ему вероятности попасть в положение ее мужа. Карма - она такая...
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 20:37 | Сообщение # 1393 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| La_Estrella, чему быть - того не миновать. Волею судьбы мы часто расплачиваемся за грехи родителей.
Признаюсь, что я совершала дела поотвратительнее тех печатных букв, в которых Вы разглядели то, что хотели разглядеть.
|
Германия
|
| |
Freken |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 20:53 | Сообщение # 1394 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Freken, а вы бы страдали, если бы какому то Нику не нравились ваши слова и действия?) Паутинка, если бы встретилась с дозированной, небольшой негативной реакцией, наверное, особо не заморачивалась бы. Но если непонимание и неприятие меня было бы такого масштаба, с каким сталкиваетесь тут вы, скорее бы задумалась: что во мне не так, чем я так нервирую людей?Добавлено (11 Марта 2017, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Ещё можно поучить. Просто поржать. Похвастаться. Кого тут только не было. Еще на всех форумах достаточно троллей, которые этим просто питаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 22:37 | Сообщение # 1395 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Freken ( ) Паутинка, если бы встретилась с дозированной, небольшой негативной реакцией, наверное, особо не заморачивалась бы. Но если непонимание и неприятие меня было бы такого масштаба, с каким сталкиваетесь тут вы, скорее бы задумалась: что во мне не так, чем я так нервирую людей? Freken, о каком понимании или приятии идёт речь?) С ваших слов, получается, что любовницы должны быть на отдельном сайте, а обиженные любовницами, жёны отдельно. Вот тогда бы всем было счастье.) Что не так у жены, что живёт с мужем, который ищет другую на стороне и что не так у любовницы ( у той, что влюблена в конкретного мужика, который подарил ей розовые очёчи и розовую шапку ушанку)? А со стороны, мышиная возня за место под солнцем с конкретными штанами. Когда вижу призывы к морали, то, "просвечивается"лишь одно- не тронь моё, родное. Какое понимание и принятие будет у жены, которая ненавидит, ревнует и завидует своей любовнице? Разве она не видит черты "своей" любовницы в каждой другой?)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 22:41 | Сообщение # 1396 |
Светлячок
Спасатель
| Я подумала о феномене Тристи и 888888, почему они так раздражают. Всё дело в том, что они живут для себя и ищут во всём удовольствие. Гедонистки в чистом виде. И секс для них - это не реализация инстинкта продолжения рода, а ещё один способ получить удовольствие от жизни. Я в 23 года уже очень хотела ребёнка. Девушкам к тридцати, но они вообще не понимают, куда торопиться, а главное - зачем? Тристи возможность рождения ребёнка связывает со множеством вещей - своё жильё, любимый и соответствующий очень строгим параметрам Тристи муж, совместное решение родить ребёнка. 888888 в случае, если возможно бесплодный любовник всё же свяжет с Восьмёрками свою жизнь, готова вообще отказаться от рождения своих детей. Дети - не самое главное. Главное - драйв. Я про катание на собачьих упряжках и про шарики могу сказать - я для сына это делала. А 888888 приятнее это делать для любовника. Это сознательный выбор другой модели жизни. Часто на форуме аппелируют к древним инстинктам, к биологическим часам и прочим анахронизмам. Тристи и 888888 это всё не очень надо. Гипотетически - да, когда-нибудь, возможно, если звёзды так встанут. Но сознательно, прям железно реализовывать типичную схему - встретила мужчину, вышла замуж, родила одного, родила второго и растишь, растишь, потом ждёшь внуков, потом растишь внуков и а там уже и помирать пора. Главное для девушек, на мой взгляд, - жить драйвово, с огоньком. Это сознательное решение, скорее всего. Потому что они образованные, интересные, бойкие, привлекательные. Могут выбирать. И выбирают именно жизнь для себя, жизнь в своё удовольствие. У 888888 вообще всё о'k - муж, жильё, хорошо оплачиваемая работа. Любовник - вишенка на торте. Я предположу, что и Тристи, и 888888 не хотят повторить судьбу своих мам. И у Тристи и у 888888 мамы родили их поздно, овдовели рано и жили только своими ненаглядными принцессами. Жизнь свою посвятили детям, а женская их доля незавидна. То есть мамы девушек реализовали очень одобряемую социумом программу. После смерти мужей не стали устраивать свою жизнь с другим мужчиной, который неизвестно сумел бы стать хорошим отчимом девочкам или нет. Ну вот социум одобрял, одобрял, но спать мама ложится в одиночестве уже двадцать лет. Так наплевать, чего и как оценивает это самое общество - жизнь у человека одна и прожить её надо так, чтобы было, что вспомнить, чтобы был кураж, искрило всё и фейерверки разлетались во все стороны. (Если что - как правильно заканчивалась фраза Павки Корчагина, я помню, но это тоже уже устаревшие формулы ) Сердиться на Тристи и 888888 бессмысленно. У них другой программный код. Они хотят другого и ищут иное. Все эти замшелые - Kinder, Kuche, Kirche- босая, беременная, на кухне - им не интересны. Путешествия, приключения, песенные конкурсы, хорошая работа, спорт, полёты на вертолёте, прыжки с парашютом, секс, рестораны, танцевальные марафоны на Ибице, параджампинг - да, давайте, побольше! А вот эту всю рутину жизнь - дети, стирка, готовка, уборка, в выходные на дачу, высадка рассады, утренники в детском саду, родительские собрания, дни рождения в родственном кругу - нет, спасибо, кушайте сами, не обляпайтесь. И хорошо! Не надо всех железной рукой загонять в рай и грозиться, что у девушек будет, как в басне Крылова - Ты всё пела - это дело, так поди же попляши! Случиться у них прозрение, что вот прям хочу-хочу детей - да и хорошо, родят. Не случиться - не родят. Разведутся, найдут ещё пять возрастных любовников - это их жизнь. Они могут себе это позволить, потому что молоды, интересны, привлекательны. И невозможно их убедить в ущербности их модели, в неправильности этого способа проживания жизни - у них есть мамы, которые прожили жизнь с точки зрения требований социума идеально. И что в итоге - праведная и очень одинокая жизнь! А ну на фиг такой золотой стандарт! Хочу быть счастливой и всё! Моё частное мнение и фантазия на тему.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 22:43 | Сообщение # 1397 |
Нежная
Спасатель
| Цитата la777 ( ) С мужем все наладилось? ЖЛ-шка яйцами не брынчит иногда? la777, могу сказать про себя, что я абсолютно "выздоровела". Счастлива этому, очень. Однако, встречаться не хочу-твёрдо уверена, что бывших не бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 23:23 | Сообщение # 1398 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) С ваших слов, получается, что любовницы должны быть на отдельном сайте, а обиженные любовницами, жёны отдельно. А не жёны и не любовницы куда пойдут? Бесприютные мы. Добавлено (11 Марта 2017, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) бесплодный любовник Господи, он еще и бесплодный! Оно, м.б., и к лучшему, учитывая то, что он псих.Добавлено (11 Марта 2017, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Ну вот социум одобрял, одобрял, но спать мама ложится в одиночестве уже двадцать лет.
Цитата firefly ( ) Я предположу, что и Тристи, и 888888 не хотят повторить судьбу своих мам. У Восьмерок, хоть, муж есть - пока, а Тристи в плане спанья одной - кандидат на повтор маминого сценария. Любовники - явление временное, а в старости Тристи уже совсем иначе будет на дедуль смотреть - не так, как сейчас. Добавлено (11 Марта 2017, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Все эти замшелые - Kinder, Kuche, Kirche- босая, беременная, на кухне - им не интересны. Да, на здоровье: не интересно, и ладушки. Но, ведь, такой выбор не означает автоматом женатиков в койке, верно?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 23:39 | Сообщение # 1399 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Но, ведь, такой выбор не означает автоматом женатиков в койке, верно? Женатость или неженатость возлюбленных - это вопрос второстепенный. У 888888 до женатого любовника были и неженатые. Она просто выбирала тех, кто сумел ей понравится. Женатый зацепил сильнее всего. Если от неженатых любовников она сбегала, то с последним хотела бы создать семью. Это вопрос предпочтений. И Тристи опять и снова следует за своим либидо. Пусть это всё осуждается моралистками, но от соблюдения этических норм оргазмов не бывает. А жаль!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Freken |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 23:39 | Сообщение # 1400 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Freken, о каком понимании или приятии идёт речь?) Паутинка, хочу задать вам встречно ваш же вопрос: а вы страдаете, когда большому количеству Ников не нравятся ваши слова и действия?
|
Российская Федерация
|
| |