Я, он, любовница?
|
|
Freken |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 16:25 | Сообщение # 1361 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Все, что вы скажете, может быть использовано против вас. Причём в самый неподходящий момент.
Но если человек выкладывает на общее обсуждение заведомо осуждаемые многими подробности своей похождений, может, он мазохист?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 16:28 | Сообщение # 1362 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Нет, я думаю, что он либо недопонимает ситуацию, либо бравирует, либо ищет поддержку.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 16:33 | Сообщение # 1363 |
Жирафик
Спасатель
| Скорее не в сегодняшних словах, не в предыдущих - нет правды. Все это фантазии/иллюзии/оправдания. Такое бывает в определённых состояниях психики.Добавлено (11 Марта 2017, 16:33) --------------------------------------------- Я очень внимательно читаю (поэтому и авторов-клонов узнаю сразу). Интересно стало, где же 888888 все-таки правду видит?! Думаю, что будет третий вариант
|
Российская Федерация
|
| |
Freken |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 16:41 | Сообщение # 1364 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Нет, я думаю, что он либо недопонимает ситуацию, либо бравирует, либо ищет поддержку.
Тут скорее соглашусь. У всех своя система ценностей. Для кого-то иметь множественные связи -норма. И то что ее здесь клеймят, для нее непонятно и удивительно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 16:50 | Сообщение # 1365 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Freken ( ) И то что ее здесь клеймят, для нее непонятно и удивительно Её тут "клеймят" не за множественные связи - пусть хоть роту солдат через себя пропустит - дело хозяйское. А за то, что нужно при этом человеком оставаться, а не опускаться до уровня грязи и не валять в этой грязи других людей.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Freken |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 16:58 | Сообщение # 1366 |
Участник форума
Пользователь
| А вообще-то, если говорить о здешних обитателях форума, то заметила, что девочки здесь значительно душевнее и добрее чем, например, на форуме, откуда я пришла. Но пару девочек для битья тут я тоже узрела.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 17:40 | Сообщение # 1367 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Космея, прикольно. Только сейчас прочитала у А.П. Чехова, что "...нельзя требовать от грязи, чтобы она не была грязью". Это не в адрес восьмёрок. Это в контекст вашего сообщения про то, что нельзя опускаться.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 17:47 | Сообщение # 1368 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, да и в адрес Восьмерок тоже: нельзя требовать от Восьмерок, чтобы она не была ими. Вот такое развитие души у человека, такое вот видение жизни, счастья, любви и порядочности. Если кто и будет учить, так не мы, а сама жизнь, которая была дана этому телу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 18:12 | Сообщение # 1369 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Почему всем так не даёт покоя отношение 888888 к жизни?) К мужикам, которых она вокруг себя удерживает с видом святой наивности? Смутно верится, что из лучших побуждений. Нет там детей, это ключевое, за что можно понять и простить 888888. Взрослые люди,поди сами разберутся. Совета она у вас не спрашивала, что ей делать)
Ну да, нашла она хорошего парня в мужья. Да, он полностью её устраивает. Зачем ей впрыскивать яд расставания? Да ещё в чужой теме. Она может и рада принять такой расклад, да не предложил ей жл, пока не предложил. Он бы быстрее решился, будь у неё поострее зубки.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Германия
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 18:15 | Сообщение # 1370 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Freken ( ) Но если человек выкладывает на общее обсуждение заведомо осуждаемые многими подробности своей похождений, может, он мазохист? Freken, а вы бы страдали, если бы какому то Нику не нравились ваши слова и действия?)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 18:34 | Сообщение # 1371 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) Совета она у вас не спрашивала, что ей делать) Гидра, это стандартная фраза. Но, видите ли, дело в том, что человек, который выкладывает свою историю на форуме, уже предлагает обсудить её другим людям и предполагает получить какие-то советы. Иначе зачем? Просто, заявить о себе? Похвастаться?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 18:41 | Сообщение # 1372 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Иначе зачем? Ещё можно поучить. Просто поржать. Похвастаться. Кого тут только не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 18:43 | Сообщение # 1373 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Иначе зачем? Просто, заявить о себе? Похвастаться? А может, разобраться в себе, понять себя?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 18:57 | Сообщение # 1374 |
Жирафик
Спасатель
| Паутинка, ну расскажите, как живёте?! С мужем все наладилось? ЖЛ-шка яйцами не брынчит иногда?
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 19:07 | Сообщение # 1375 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, Надежда, у меня чисто спортивный интерес) Ты либо индивидуал, либо командный игрок. Она умеет играть по правилам своего любовного коллектива и пока ничего не хочет менять. Ничего. С тренером только беда, но хавбек из неё неплохой. Сижу себе и думаю, почему форумчан так бесит чужая беззаботность.... Пусть девушка учится сейчас, чем лет через 10-15 поймет, что в жизни не знала ни одного мужчины кроме того, что был удобен.
Цитата firnadina ( ) Иначе зачем? Просто, заявить о себе? Похвастаться? Но, видите ли, дело в том, что человек, который выкладывает свою историю на форуме, уже предлагает обсудить её другим людям и предполагает получить какие-то советы.
Получить советы, но, в своей теме. В идеале адекватные советы, конечно.) Но за советы такого рода люди деньги обычно платят. Так что тут я мимо. Лишь опять недоумеваю...почему форумчан так бесит чужая беззаботность?))) Может из этого можно что-то вынести и для себя? Отбросив морали и менторский тон...
Цитата Паутинка ( ) А может, разобраться в себе, понять себя? Помнится, что 888888 хотела узнать - охладел её жл к ней или нет. Но к финальным страницам своей темы "их" кризис миновал и всё наладилось.
la777, Она отличается тем, что не рвет себе душу. Как Вы или я.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 19:20 | Сообщение # 1376 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) пока ничего не хочет менять. Ничего. Ну, это понятно.
Цитата Гидра ( ) Сижу себе и думаю, почему форумчан так бесит чужая беззаботность.... Вот даже в голову не пришло про её беззаботность: по мне, так забот там навалом. Жл - реальный придурок-психопат.
Цитата Гидра ( ) Отбросив морали и менторский тон... Тон отбросить можно, но с моралью сложнее: это мы сейчас все отбросим, и что будет? А как же убеждения, вера, совесть и пр.?
Цитата Гидра ( ) la777, Она отличается тем, что не рвет себе душу. Может, рвать особо нечего? Я заметила, что рвут те, кто глубоко чувствует и впускает в себя эмоции. Когда всё плоское, так и боль рикошетом проходит. Или когда человек броню носит - уже наученный горьким опытом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 19:24 | Сообщение # 1377 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) la777, Она отличается тем, что не рвет себе душу. Как Вы или я. Да. Если почитать тему восьмёрок, там через слово о любви к себе. Избалована. Она и сама это пишет: родителями и мужчинами. У меня точно наоборот. У вас - не знаю. У каждого свои задачи. Я уже тоже не рву. Нечего уже Скоро буду как восьмерки писать
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 19:25 | Сообщение # 1378 |
Любимая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Скоро буду как восьмерки писать Нинада.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 19:29 | Сообщение # 1379 |
Жирафик
Спасатель
| firnadina, даже самые сильные люди эмоционируют и злятся. Даже холодные и стальные. Согласна с тобой.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 19:42 | Сообщение # 1380 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, чужие влюбленные мужья те еще придурки иной раз.))
Цитата firnadina ( ) но с моралью сложнее: это мы сейчас все отбросим, и что будет? А как же убеждения, вера, совесть и пр.?
Мораль применима в рамках определенного социального строя. В двадцать первом веке по пальцам можно пересчитать тестраны, в которых резиденты боятся жить не по общепринятым устоям. Как Вы правильно заметили, чаще всего именно вере подконтрольны нравственность и другие нравственные устои. Я лишь уповаю на гибкость ума, и имею ввиду, что каждому под силу найти в стоге сена ту самую иголку.
Цитата firnadina ( ) Может, рвать особо нечего? Я заметила, что рвут те, кто глубоко чувствует и впускает в себя эмоции. Когда всё плоское, так и боль рикошетом проходит. Или когда человек броню носит - уже наученный горьким опытом.
Если боли нет, то у любовницы есть выгода, на которую она осознанно пошла - дядька состоятельный и спит с ним из-за средств. А чтобы от глубоких чувств получить безумное страдание нужна отправная точка. Что-то вроде: беспричинной ревности, дети малые еще совсем, вторую любовницу завел, беременность жены жл (Лена привет!), жене машину новую купил, а мне смс прислал с поздравлением, ну, в общем, кто во что горазд. Выходит, что у 888888 бинго по любовничьим законам) Но, по факту, он ничего кроме эмоций ей не дает. Зыбкая почва болота.
|
Германия
|
| |