Я, он, любовница?
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 23:42 | Сообщение # 1401 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Женатый зацепил сильнее всего. Магия.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
888888 |
Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 00:19 | Сообщение # 1402 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, каждый раз удивляюсь как Вы точно все описываете Я обязательно отвечу, но,наверное,в своей теме, а то тут и так достаточно нафлудили. Не хотела перетягивать разговор на себя. извините.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 12:56 | Сообщение # 1403 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, вот абсолютно все , что Вы написали про занятия одинокой женщины без детей, я имею в браке ,плюс то, что Вы перечислили в обязанностях замужней детной жены. Кроме параджампинга и прыжков с парашюта. Более того, Австралию, Бразилию, Мексику, Перу, Индию, Индонезию и проч. и проч. я , будучи без мужа , могла бы и не проехать вдоль и поперёк. Скорее всего , только в Орле и Решке бы полюбовалась бы на Мачу-Пикчу, линии Насер,Чичен-Ицу, карнавал в Рио, остров Кенгуру и драконов острова Комодо. И уж точно не бизнес-классом летала бы в Трансатланиические перелёты . Все это в моей жизни случилось благодаря мужу. Европа, в которую мы катаемся , как на дачу. Вся изъезжена вдоль и поперёк.Столько приключений и возможностей. При этом , у меня есть и дача с цветами и помидорами, утренники в детском саду были ( теперь школа) и будут. В-общем, мне удаётся все обьединить. И карьера, работа так же имеется.Добавлено (12 Марта 2017, 12:56) --------------------------------------------- Я это к тому, что одно другое не только не исключает , а , наоборот, прибавляет возможностей.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 13:17 | Сообщение # 1404 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) firefly, вот абсолютно все , что Вы написали про занятия одинокой женщины без детей, я имею в браке Мультик, Вчера тоже над этим размышляла. Одно другому не мешает. Причем, с мужем и детьми это уже команда: мама, папа, я - дружная семья! И путешествуют, и катаются и т.д. и т.п.Цитата Мультик ( ) Все это в моей жизни случилось благодаря мужу. Ну, а у Тристи - благодаря любовнику. Я к тому, что одинокая женщина была не одинока.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 10:32 | Сообщение # 1405 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мультик, Вчера тоже над этим размышляла. Одно другому не мешает. Причем, с мужем и детьми это уже команда: мама, папа, я - дружная семья! И путешествуют, и катаются и т.д. и т.п. Мы ночью приехали с гор, катались на лыжах, муж дочь учил. Что я Вам хочу сказать. Я помню свои первые спуски 11 лет назад, помню первые красные и черные горки, помню этот восторг и силу. Но такой гаммы чувств, как в этот раз, у меня никогда не было, - cмотреть, как мчится по склону моя 6-летняя Teensy-Weensy, видеть ее эмоции и радость, делить их.
Цитата Мультик ( ) Я это к тому, что одно другое не только не исключает , а , наоборот, прибавляет возможностей. +100
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 10:21 | Сообщение # 1406 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Доброе утро! Как я предполагала несколько недель назад - никуда девушка не ушла. Был у меня опять приступ бешенства, опять наговорила мужу много всего. Он был немного в шоке, сказал, что не понимает почему опять. Я пояснила, что так и не могу ему верить, не получается, все время что-то всплывает. Он был явно озадачен.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 10:26 | Сообщение # 1407 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Как я предполагала несколько недель назад - никуда девушка не ушла. Хлопок, да никто сразу и не уходит. Это может годами длиться. А откуда вы узнали?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 11:00 | Сообщение # 1408 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Хлопок, да никто сразу и не уходит. Это может годами длиться. А откуда вы узнали?
Узнала, что хотела она уйти, но не ушла, типа уговорили остаться. Узнала не от мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 11:02 | Сообщение # 1409 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хлопок, кто уговорил? Ваш муж?Добавлено (20 Марта 2017, 11:02) --------------------------------------------- Может наврали вам.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 11:06 | Сообщение # 1410 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| nabl, сказал, что все без него решилось. Я ему в ответ- у тебя была возможность все это прекратить, чтобы никого не мучить, но ты ей не захотел воспользоваться. МолчитДобавлено (20 Марта 2017, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Может наврали вам. нет, инфа была точная - хотела уйти. Но я с самого начала думала, что это так, для понта, чтобы поуговаривали, пооставляли....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 11:12 | Сообщение # 1411 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хлопок, уйти с работы что ли? Они же вместе работают. Или уйти в смысле не спать больше с ним?Добавлено (20 Марта 2017, 11:12) --------------------------------------------- Я с начала подумала, что ее уговорили продолжать с ним встречаться.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 11:13 | Сообщение # 1412 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Как я предполагала несколько недель назад - никуда девушка не ушла. Ожидаемо. Она может еще сто лет никуда не уйти благодаря Вашему мужу. Он пока и не собирается всё это прекращать. Проблема не в ней)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 12:17 | Сообщение # 1413 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Хлопок, уйти с работы что ли? Они же вместе работают. Или уйти в смысле не спать больше с ним? Добавлено (20 Марта 2017, 11:12) --------------------------------------------- Я с начала подумала, что ее уговорили продолжать с ним встречаться. )))))) Она собралась уйти с этой работы ( куда не знаю, знаю только, что решила уйти))) Спать или не спать с моим мужем - я не знают, возникает ли у нее такая дилемма )))) Не знаю кто ее может уговорить продолжать встречаться с моим мужем )))) А , знаю, мой муж))) Это все была шутка ))) Теперь серьезно: Она, ЛМ, собралась примерно 1 месяц назад поменять место работы. Я возликовала, но напрасно. Она никуда не уходит- оооочень ценный сотрудник.Добавлено (20 Марта 2017, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ожидаемо. Она может еще сто лет никуда не уйти благодаря Вашему мужу. Он пока и не собирается всё это прекращать. Проблема не в ней)
Он, как представилось мне, не собирается ни прекращать, ни продолжать - сидит на бережку и посматривает. Бинокль в ручки берет, присматривается, прислушивается. как то так.Добавлено (20 Марта 2017, 12:17) --------------------------------------------- если бы не финансовая напряженность - заказала бы детектива, сделала бы распечатки....надоело жить без доверия.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 13:03 | Сообщение # 1414 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) если бы не финансовая напряженность - заказала бы детектива, сделала бы распечатки....надоело жить без доверия. В Вашем случае это деньги на ветер. Тут Вам и без детектива бесплатно расскажут, что к чему.
Цитата Хлопок ( ) Узнала, что хотела она уйти, но не ушла, типа уговорили остаться.
Цитата Хлопок ( ) Хлопок, кто уговорил? Ваш муж?
Цитата Хлопок ( ) nabl, сказал, что все без него решилось. Гыыы.
Цитата Хлопок ( ) у тебя была возможность все это прекратить, чтобы никого не мучить, но ты ей не захотел воспользоваться.
Цитата Хлопок ( ) Молчит
Цитата Хлопок ( ) Он, как представилось мне, не собирается ни прекращать, ни продолжать - сидит на бережку и посматривает. Бинокль в ручки берет, присматривается, прислушивается. Гыыыыыыыыы.
Хлопок, а Вам не фиолетово, продолжает ли он в данный момент? Он хочет продолжить и не собирается прекращать, выжидает, пока Вы "нюх" потеряете. Понимаете, о чем я? Я о его настрое.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 13:13 | Сообщение # 1415 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| firnadina, А хахахаха Поддерживаю. Фиолетово то фиолетово ( даже в одежде стала этот цвет любить) Нюх пока я не устала держать по ветру, но он , похоже, сложил 1+1 и понял откуда я черпаю основную информацию, часть источников мне перекрыл. Мне вот и жалко на это г-но деньги, которых и так нет , переводить, лучше на себя. Но если мне подтверждение нужно получить, чтобы для себя в мозгу перекрыть этот клапан самоистязания- "можетничеинетаятутувсенакручиваю", мне нужны факты. А им у меня нет для предъявить. И тут только либо распечатка, либо дудуктив. Что то, что другое- суммы немалые, уже узнала.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 13:21 | Сообщение # 1416 |
Любимая
Спасатель
| Хлопок, не страдайте... хернёй, по-русски говоря. Повторюсь: муж хочет продолжить, не прочь продолжить, продолжает в своих фантазиях - я не знаю, как еще донести свою мысоль. Т.е. семью спасаете Вы одна. И должны понимать, что сидите на пороховой бочке - рванет в любой момент.Цитата Хлопок ( ) сложил 1+1 и понял откуда я черпаю основную информацию, часть источников мне перекрыл Доигрались? И зачем Вам это было нужно? Подумайте: когда рванёт, с чем останетесь. Вместо того, чтобы деньги в чулок складывать, Вы их на ветер пускаете да еще и засветились.
В "Толкованиях" ответила. Оставьте девку в покое. У Вас под боком, дома, в одной с Вами койке лежит тротил.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 13:25 | Сообщение # 1417 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Она может еще сто лет никуда не уйти благодаря Вашему мужу. Она может никуда не уйти и помимо мужа. С какого перепугу ей работу менять, даже если с ним нет больше любовничьих отношений? Хорошая работа нынче на дорогене валяется - фиг ли ею жертвовать. Особенно если она умная и с характером.
Цитата firnadina ( ) Он пока и не собирается всё это прекращать.
"Все это" - это что конкретно? не пойман - не вор, вообще то)Добавлено (20 Марта 2017, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Т.е. семью спасаете Вы одна. И должны понимать, что сидите на пороховой бочке - рванет в любой момент. Не согласна. Откуда такая уверенность, что рванет? Не, ну если жена мозг чайной ложкой выест - то конечно большая вероятность, что рванет. А если без выедания мозга - так со временем затухнут все эти фантазии, так что взрываться не будет ни смысла, ни желания.Добавлено (20 Марта 2017, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) У Вас под боком, дома, в одной с Вами койке лежит тротил. Ну, нагнали страху))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 13:26 | Сообщение # 1418 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) не пойман - не вор, вообще то Да, вор он - вор! Теперь всю жизнь его пасти? На детективов работать с утра до ночи? Надо не мужа и девку менять, а самой как-то определиться: или жить своей жизнью автономно от мужа, или гнать его.Добавлено (20 Марта 2017, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Откуда такая уверенность, что рванет? Бывает. Иногда. У меня) И рванет, и простит, и примет снова.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 13:27 | Сообщение # 1419 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Судя по фото, которые у меня есть, свежие- дамочка не в раздрае, она все правильно делает, прихорашивается, принаряжается... привлекает. Так что тут вопрос про то, что муж мой ей не особо нужен, вопрос. А вариант, что она просто хочет хорошо выглядеть - не катит? Все непременно делается для вашего мужа, чтоб привлечь? ))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 13:30 | Сообщение # 1420 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) сложил 1+1 и понял откуда я черпаю основную информацию, часть источников мне перекрыл Доигрались? И зачем Вам это было нужно? Подумайте: когда рванёт, с чем останетесь. Вместо того, чтобы деньги в чулок складывать, Вы их на ветер пускаете да еще и засветились. источники информационные ))))Добавлено (20 Марта 2017, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А вариант, что она просто хочет хорошо выглядеть - не катит? Все непременно делается для вашего мужа, чтоб привлечь? ))
нет не катит ))) слишком ярко все выглядит
|
Российская Федерация
|
| |