Помогите сделать последний шаг
Ollashechka Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 17:56 | Сообщение # 1821
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Победа ()
Вот как-то вы ко мне предвзято постоянно, относитесь.
Нет. Я ко всем совершенно одинаково отношусь. whiteflower

Цитата Победа ()
Он мне ответил : "Все с тобой было так. Даже более чем". Так что я этот вывод сделала, собственно, основываясь на его ответе. Единственное, может его ответ был не искренним.
Ну а вы бы что ответили? Развели бы дискуссию на несколько дней, перечисляя, что было не так, а что так? И зачем это уже при расставании?
Мужчины вообще не склонны вдаваться в психологически дебри и многословно обсуждать отношения.
К тому же, часто наше восприятие нам может говорить о том, что все таки нам не комфортно, но отчего и почему, мы и сами может не понимать до конца.
Но это действительно не ваша зона ответственности.
Если он сам не озвучивал проблем и не пытался их совместно решать, то вы на это повлиять и не могли.
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 18:10 | Сообщение # 1822
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Cleo ()
Это у нас тут эхо

Неть! Это Матрица шалит, тудыть ее в качель amorous

Добавлено (16 Октября 2018, 18:19)
---------------------------------------------

Цитата Ollashechka ()
Уходящее поколение последних книжных романтиков.)

Ну, как я говорю иногда себе в утешение - пусть мой печальный пример послужит кому-то уроком. amorous
Даже если не послужит - нереализованная попытка воплотить в жизнь романтический вариант должна существовать как альтернатива, пусть и не жизнеспособная, более прагматичному подходу sorry
Цитата Влада ()
Нельзя человека переделать своими облизываниями. Он от них лучше не станет. Останется ровно таким как был, только облизанным)))

О, супер. Коротко и в точку.
Впору открывать тему для наших форумских афоризмов.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 18:46 | Сообщение # 1823
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Даже если не послужит - нереализованная попытка воплотить в жизнь романтический вариант должна существовать как альтернатива, пусть и не жизнеспособная, более прагматичному подходу
Наивность во мне убили в 19, а вот романтизм - фигушки.) strive

Меня убивают из "М"-ки стреляют
В левую мышцу.
И не попадают, что тоже бывает
Сбиты прицелы.
И я улыбаюсь, живу и не старюсь...
Российская Федерация
Admin Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 19:15 | Сообщение # 1824
Убийца троллей
Администратор
Так что там с последним шагом у автора темы? Шагнула али нет? Прекращаем пустопорожний треп, возвращаемвся к теме. strive

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
ipomea Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 19:44 | Сообщение # 1825
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Admin ()
Так что там с последним шагом у автора темы? Шагнула али нет?
Нет! Фиговые мы помощники amorous А автор очень осторожная, опять затихарилась)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 20:22 | Сообщение # 1826
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Admin ()
Так что там с последним шагом у автора темы? Шагнула али нет?

Думаю нет amorous
Ну бывает. ПМС например. Накатило, потом отпустило, и живет дальше. Тем более муж нужную реакцию не выдал. sm14
А мы информацию подкинули для размышления. Например, стоит ли вообще такие разговоры с мужем затевать, если в итоге ни к чему не готова.
Это как в ситуации с Ландышами. Ну вот один в один.

Добавлено (16 Октября 2018, 21:03)

Цитата rfhbyf ()
Вчера и сегодня состоялся разговор с мужем о том, что жить так больше нельзя и с его слов Я должна уже что-то решить.

Перечитала ещё раз пост.
Карина, так это муж завел этот разговор? Не вы? Если так, то от вас уже ни чего не зависит.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 21:06 | Сообщение # 1827
Муза
Спасатель
Автор, таки отдельно пожить вам нужно. 3 года это большой срок. Если так долго вам хреново, то нужно уже действовать. Само не рассосется. Тут на форуме почему то мужиков считают решительными, умными. Все то они знают и умеют. Вот и в вашей теме опять звучат мнения, что мужик все уже решил. Изменщики ссыкливый народ. Ничо они не решают. Плывут аки гавно, куда вынесет-там и дом их. Боится он вашего ухода. Вы и сами это знаете. Он вам ввернул фразу, что если уйдете, то пути назад может не быть -это манипуляция чистой воды. Не хочет чтоб уходили, вот и пытается вас удержать. У вас мужчина появился. Он спинным мозгом чувствует неладное. Не знает как действовать, что предпринять. Был бы умный, развернул бы деятельность на поле битвы за вас. Но ума и смекалки не хватает. Кроме глупых фраз ничего путного не придумал. Попробуйте пожить без него. Там видно будет. Может понравится и пожалеете, что раньше этого не сделали.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 22:49 | Сообщение # 1828
Светлячок
Спасатель
151971,
Цитата
Если серьезно надумали уходить - обговорите общение с детьми и все остальные житейские вопросы. Если развод неизбежен - у вас есть шанс расстаться по-хорошему, без камня за пазухой. Это лучше, чем тянуть резину и в конце концов все равно расстаться, окончательно опротивев друг другу.

Это не всегда возможно.
Сегодня муж рассказал, что жена босса в январе 2018 подала на развод. У них нет детей - могли развестись в ЗАГСе. Но нет - босс против развода. Жена уже год живёт отдельно (с высокой степенью вероятности - с другим мужчиной, прячется где-то в Европе, говорит, что живет в Италии, но автоответчик на её телефоне говорит по немецки). Так вот - босс оттягивал суды, а потом просто по поддельной доверенности от жены забрал её заявление из суда. Жена уже головой об стену бьётся - так хочет развода. А он, как в бреду всё заклинает неведомого бога - Она вернётся, она моя женщина по судьбе, она поймёт, что не может жить без меня.
При этом - внимание - параллельно с этой женой у него была любовница с его же ребёнком, любовница старая на работе, любовница новая на работе и ещё разные интрижки.
Но жена должна сидеть на цепи в будке в домике у моря и ждать муженька. Ага, три раза.
Я просто офигиваю от мужской логики. Вот чего этот мудень ждёт?

Добавлено (16 Октября 2018, 23:01)
Cleo,

Цитата
Например, стоит ли вообще такие разговоры с мужем затевать, если в итоге ни к чему не готова.
Это как в ситуации с Ландышами. Ну вот один в один.

Разговоры имеет смысл затевать, когда есть готовое решение и ты готова его реализовать.
Во всех остальных случаях - только нервничать зазря.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 23:19 | Сообщение # 1829
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firefly ()
Жена уже головой об стену бьётся - так хочет развода. А он, как в бреду всё заклинает неведомого бога - Она вернётся, она моя женщина по судьбе, она поймёт, что не может жить без меня.

Ой, ну вряд ли это ситуация Карины. Ее муж и правда чуть ли не заранее дверь за ней готов закрыть.
Ну, если не закрыть - то удерживать жену из последних сил явно не в его натуре.
Так что такая диспозиция вполне может быть шансом на расставание без взаимных проклятий.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 23:31 | Сообщение # 1830
Светлячок
Спасатель
ipomea,

Добавлено (16 Октября 2018, 23:51)
151971,

Цитата
Ну, если не закрыть - то удерживать жену из последних сил явно не в его натуре.
Так что такая диспозиция вполне может быть шансом на расставание без взаимных проклятий.

Без взаимных проклятий - не получится.
Если бы мужу Карины было куда свинтить - и он реально хотел бы этого - он бы давно уже рванул бы в светлые дали.
Я как бы несколько изнутри пишу, конечно. Хотя исходники у нас с Кариной отличаются.
Муж хочет Каринино обожание обратно.
Он рванул было в новую жизнь - но там же надо всё заново строить и любовница не готова с ним пуд соли есть.
Муж вернулся домой - и Карина его приняла, простила и у неё был хватательный рефлекс.
Повторное вскрытие и особенно - ребёнок - вышиб Карину напрочь из седла.
Что держит с этим аморальным типом вместе - дети(да, знаю, бородатая банальность, но слов из песни не выкинешь), секс (она всё ещё его хочет), статус (уже совсем слабо, но всё равно немного есть), страх одиночества, страх неизвестности. Финансы исключила - но если этот долбодятел хоть как-то включился в оплату высшего образования старшей дочери - этот фактор тоже держит.
А долбодятел не хочет терять - хорошую жену (вот рубль за сто даю, что стирка, уборка, готовка, покупка продуктов, оплата счетов - это Карина и он этим пользуется и терять этот комфорт не готов), детей - какой бы мудак он не был - это его дети и дети хорошие, которыми можно гордиться, квартиру - где нет мамы и ещё парочки родственников (это я фантазирую), регулярный секс - а с этим у Карины до бигабумса всё было более чем отлично(поэтому она и впала в такой ступор от измены - ведь всё было отлично в сексе, зачем эта другая бабешка?). Ну и Карина - красивая девушка. А от переживаний ещё красивее стала. Собственно, такая корова нужна самому.©
Но Карина никак из ступора своего не вернётся.
То есть точечно она выныривает - вот выпускной, ЕГЭ и поступление старшей дочери - Карина собралась и все сделала по максимуму.
А сейчас она без сил совершенно. Хочет быть озером, лежать и отражать облака.
Вроде надо чё-то там решать радикально, резать не дожидаясь перитонита, но сил нет ни фига.
В общем, я накатала как обычно в своём стиле сочинение на тему.
Просто в качестве предположения - как оно может быть.

Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 23:54 | Сообщение # 1831
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firefly ()
Для того, чтобы ЧУВСТВОВАТЬ себя виноватой не обязательно БЫТЬ виноватой.

Это интересно.

Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 17 Октября 2018, 00:06 | Сообщение # 1832
Светлячок
Спасатель
ipomea,

Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 17 Октября 2018, 00:11 | Сообщение # 1833
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Изменщики ссыкливый народ. Ничо они не решают. Плывут аки гавно, куда вынесет-там и дом их.

Считаю, что Карине надо его подтолкнуть к его собственному решению. Появился ухажёр? Надо брать и довести этот роман до кульминации, не разводясь. Почему мужу можно, а ей нельзя? Он первый открыл дверь в их брак для посторонних. Они же - супруги, как-то неправильно, что один скинул белое пальто, а второй застёгнут на все пуговицы, от этого возникает диссонанс. Любая система всегда стремится к равновесию. Терять-то уже нечего по сути, но есть шанс понять ту сторону на собственной шкурке, и уже после этого посмотреть на свой брак с другого ракурса.

Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 17 Октября 2018, 00:15 | Сообщение # 1834
Светлячок
Спасатель
ipomea,
Цитата
Появился ухажёр? Надо брать и довести этот роман до кульминации, не разводясь. Почему мужу можно, а ей нельзя? Он первый открыл дверь в их брак для посторонних. Они же - супруги, как-то неправильно, что один скинул белое пальто, а второй застёгнут на все пуговицы, от этого возникает диссонанс. Любая система всегда стремится к равновесию.

Карина себя съест без хлеба и соли, если так сделает, не разведясь.
Тип «хорошая девочка» и установка “но я другому отдана и буду век ему верна” - это всё на подкорке записано. Не сможет она, совсем не сможет...

Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 17 Октября 2018, 00:17 | Сообщение # 1835
Утреннее сияние
Спасатель
firefly,

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 17 Октября 2018, 00:31 | Сообщение # 1836
Муза
Спасатель
Цитата ipomea ()
Появился ухажёр? Надо брать и довести этот роман до кульминации, не разводясь. Почему мужу можно, а ей нельзя?

Да давно пора наставить рога муду. Не понимаю почему секса до сих пр не было с новым ухажером. Секс сближает. Может и вопрос не стоял "быть или не быть". Автор, давайте не тормозите. Флаг в руки и вперед! Ну вы поняли)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 17 Октября 2018, 00:38 | Сообщение # 1837
Защитник гонимых
Пользователь
Навешивание рогов мужу ничего для автора не решит. Только усложнят ее метания и поиск выхода. Плюс ещё дополнительный пассажир будет придавать адреналину.
Нет у автора сил чтобы потянуть ещё и это.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Среда, 17 Октября 2018, 00:44 | Сообщение # 1838
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Карина, насколько могу судить, склонна идеализировать отношения и долго рефлексировать над ними. Она, как пить дать, подвлюбится в ухажера после секса и будет потом париться на тему: почему он замуж не зовет и не добивается её отчаянно?
К тому же, детям это вообще не на пользу, если ещё и мамке крышу снесет от любви.
И вообще, несмотря на то, что я неверная жена, я не понимаю смысла связываться с прохожими мужиками, при наличие вполне вменяемого родного отца детей, пока они ещё не выросли.
Не нужны дети подростки чужому мужику. Может секс ему и нужен, но чужая семья точно нет.
Лишние проблемы только от такой связи будут. sad
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 17 Октября 2018, 00:47 | Сообщение # 1839
Муза
Спасатель
Ну как хотите. Мое дело предложить. Нехай сидит со своим горе мужем. Выбор, чо. Люди уже боятся влюбиться! УжОс!

Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 17 Октября 2018, 00:53 | Сообщение # 1840
Светлячок
Спасатель
Ollashechka,
Цитата
при наличие вполне вменяемого родного отца детей,

Он дурак, этот отец детей. Перегнул палку, считая, что если жена приняла обратно - то он уже царь, просто царь. Слишком нагло себя вёл во время повторного вскрытия.
Ну и приходы любовницы к Карине с целью построить жену любовника, чтобы она не настучала мужу любовницы - это перебор.
Муж Карины дважды идиот - вёл себя как бревно и мудак. И любовнице позволил лезть к жене.
Это слишком.

Добавлено (17 Октября 2018, 00:55)
*Ну и приходы любовницы к Карине с целью построить жену любовника, чтобы она не настучала мужу любовницы - это перебор.
Корочи - любовница припералась к Карине с целью запугать, штоб Карина молчала про связь любовничков, как партизан на допросе в гестапо.

Добавлено (17 Октября 2018, 00:56)
Эйфория,

Цитата
Ну как хотите. Мое дело предложить. Нехай сидит со своим горе мужем. Выбор, чо. Люди уже боятся влюбиться! УжОс!

Карина очень романтичная. Она простосекс не потянет - ей никаких душевных сил не хватит.

Российская Федерация
Поиск: