Помогите сделать последний шаг
nabl Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:40 | Сообщение # 1541
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Вот пример настоящей любви. Последнее письмо мужу матери Л.Толстого. Муж всю жизнь изменял ей с десятками разных женщин всех сословий, проиграл сотни тысяч рублей, в том числе, принадлежащих жене. И тем не менее, она любила и прощала его всегда, вот что пишет ему перед смертью истинно любящая женщина и очень добрая женщина, истинно верующая:

Добавлено (22 Апреля 2018, 17:40)
---------------------------------------------
Извините, повторяю некоторые слова ( - пишу урывками и не перечитываю, а возможности редактировать -нет sorry

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Мартини Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:42 | Сообщение # 1542
Наша Звезда
Спасатель
Цитата nabl ()
Чтобы он делал по-вашему. А почему не вы по его? Чем он хуже?

Что знаит, я по его? Он звонил каждый раз мне, что бы убедитсяя - да, люблю, умираю, мне плохо... Для меня день ему не позвонить победа была над собой. Неделя моего молчания - взятие Олимпа просто для меня. Но он оттуда меня скиидывал одним звонком. Хотя, надо отдать должное, с врачами мне помогал - я тогда их много сменила, пока не нашла "своего". Так он мне и денег давал на лечение, и даже ездил со мной на беседу парную к врачам. Раза три было. Хотя уже окончательно к жене вернулся.

Добавлено (22 Апреля 2018, 17:42)

Цитата Тантра ()
nabl, мы любим не человека, а его отношение к нам.

Тантра, Респект whiteflower whiteflower whiteflower amorous
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:15 | Сообщение # 1543
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Мартини ()
Скажете, это не любовь? Может быть. Может, это была больнаяя, наркоманская зависимость. Но я бы реально жизнь бы отдала за него, не задумываясь. Наверное, я просто не умею любить. Попробовала один раз в жизни и ничего не получилось.
Мартини, а мне кажется, что у Вас была как раз любовь. Та самая. Про которую принято говорить. Просто у Вас она случилась с ЖЛ, ну вот так тумблер перещелкнул. Кто-то любит праведников, кто-то алкоголиков и игроков. Побочка страшна от такого чувства, настоящего - его практически невозможно будет уже никогда превзойти.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:22 | Сообщение # 1544
Муза
Спасатель
Когда любишь человека, никогда ему мстить не будешь. Хотя некоторым свойственно любовью называть зуд в попе. Кто как умеет любить. Кто то и на полшышечки еле жмет)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 22:37 | Сообщение # 1545
Ветеран форума
Спасатель
rfhbyf, разводитесь, не мучайте себя. whiteflower
Российская Федерация
Мартини Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 22:48 | Сообщение # 1546
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Побочка страшна от такого чувства, настоящего - его практически невозможно будет уже никогда превзойти.

Космея, да, именно. Вот это сидит внутри и немного отравляет радость жизни. Что пока делать с этим, не знаю.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 22:48 | Сообщение # 1547
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Tabita, Вы знаете, он мне три дня назад сказал, давай хоть завтра разведемся если хочешь. Но жить он хочет до поступления старшей. А я хочу пожить одна, возможно мне легче будет. Сейчас обстановка дома ужасная, мы не общаемся, дети как могут нас просят побыть с ними вместе, все как в начале его гона. У дочки через 2дня др.
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 22:58 | Сообщение # 1548
Ветеран форума
Спасатель
rfhbyf, делайте то, что вам хочется. Ваш муж не станет партнером и вам это не нужно. Дети справятся. Не губите себя. Все у вас получится.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 23:08 | Сообщение # 1549
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Tabita, что значит партнером?
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 23:15 | Сообщение # 1550
Ветеран форума
Спасатель
rfhbyf, с которым можно обговорит условия совместного проживания для взаимной выгоды. Чувств уже не осталось, только эмоции, восстановить доверие с вашей стороны и желание видеть вас единственной в своей жизни - с его, невозможно, остается либо партнерство, либо расставание.
Российская Федерация
Мартини Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 23:16 | Сообщение # 1551
Наша Звезда
Спасатель
rfhbyf, здесь на форуме, семью любят называть "проектом". Очасти конечно очень схожее определение. Только вот у проекта есть коненая цель. А какая коненая цель у семьи? В любом случае, семейное гнездо, терртитория - это пространство, где происходит взаимодействие людей-партнеров, которые строят этот проект с целью обеспечения комортной жизни всем его уастникам. Партнерские отношения при этом, работающие на благо и одну цель -это связующее звено и сам предмет взаимодействия. Чем более значима эта цель, тем крепче и значимее существующие отношения. Только, увы, срок у проекта очень короток. Гораздо кроче, чем сама семейная жизнь. Увы...
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 23:18 | Сообщение # 1552
Звезда Любви
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
Вы знаете, он мне три дня назад сказал, давай хоть завтра разведемся если хочешь.

Вот это поворот. Ну хоть честно с его стороны.

Добавлено (22 Апреля 2018, 23:18)
Мартини, С клавой нужно что то делать, однозначно.

Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 23:18 | Сообщение # 1553
Ветеран форума
Спасатель
rfhbyf, и еще - не оглядывайтесь на детей, вы все равно не можете дать им желаемого. Они хотят прежнюю семью, прежние отношения в родительской семье, но это невозможно. Чем раньше они это поймут и примут, тем проще им будет приспособится к реальности, которая уже пришла в их жизнь.
Российская Федерация
Мартини Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 23:19 | Сообщение # 1554
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Cleo ()
Мартини, С клавой нужно что то делать, однозначно.

Cleo, крошек там нет, проверяла.
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 23:26 | Сообщение # 1555
Звезда Любви
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
Но жить он хочет до поступления старшей.

Мало ли что ОН хочет. Нужно было ему раньше думать.

Добавлено (22 Апреля 2018, 23:21)

Цитата Мартини ()
Cleo, крошек там нет, проверяла.

Мартини, я про крошки и не писала amorous

Добавлено (22 Апреля 2018, 23:22)

Цитата rfhbyf ()
Сейчас обстановка дома ужасная, мы не общаемся, дети как могут нас просят побыть с ними вместе,

Детям будет гораздо спокойнее, когда папа будет приходящим.

Добавлено (22 Апреля 2018, 23:23)
И да. Не забудьте разворотить жизнь шлюхе вашего мужа. Целиком и полностью поддерживаю Басти.

Добавлено (22 Апреля 2018, 23:26)
rfhbyf, Вы не умеете держать хорошую мину при плохой игре, поэтому пожалейте детей. Им будет гораздо спокойнее и лучше, когда вашего мужа не будет дома, а вы успокоитесь. Спокойная мама гораздо лучше, чем ненавидящие друг друга "полная семья"

Российская Федерация
Мартини Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 23:36 | Сообщение # 1556
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Cleo ()
И да. Не забудьте разворотить жизнь шлюхе вашего мужа.

Согласна. Потому что надо использовать все методы, что бы облегчить свое состояние.
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 23:41 | Сообщение # 1557
Ветеран форума
Спасатель
rfhbyf, если решитесь на развод, тогда не надо марать себя жизнью любовницы. Не лезьте в эту грязь дальше того, куда вас втащили, отряхнитесь и идите вперед своей дорогой. Если решите продолжать что то сохранять, тогда действуйте на опережение, используя все доступные средства, включая инфу о возможном участии вашего мужа в оплодотворении гляди.
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 00:01 | Сообщение # 1558
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Tabita ()
если решитесь на развод, тогда не надо марать себя жизнью любовницы
протестую(с)! Не тот случай. Лю разные бывают. Здесь тётка даже и не думает отказываться от мужика, при этом до белых костяшек держится за свой брак. Эдакий Юпитер, дающий себе право крушить чужие жизни, не подпуская к своему. Идти, говорить её рогоносцу при любом раскладе. Пришло ее время собирать камни.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 00:15 | Сообщение # 1559
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Космея ()
протестую(с)! Не тот случай.

Полностью поддерживаю! rose
Tabita, А с чего вдруг такая доброта? pazzled Ладно ваша бедная одиночка, впрочем как и моя. Нам такого удовольствия не представилось. Ну и зачем других лишать такого сладкого очучения? happy
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 08:59 | Сообщение # 1560
Ягодка
Спасатель
По поводу вскрытия лю перед ее мужем.
Автор вы сейчас на сайте находитесь в идеальных для себя условиях. Где все вас понимают, одобряют и считают, что вам можно и по праву. В реале вы столкнетесь с живыми людьми и их энергиями.
Есть такая народная мудрость, что гонцу приносящему плохую весть отрубают голову. И она совсем не спроста. Реакция живого человека мужа любовницы может быть для вас удивительна, и совсем не та, что вам ожидается. Он пойдет к примеру и убьет вашего мужа. А жену будет любить пуще прежнего. Или любовница что то сделает с вашими детьми от отчаяния, т.к вы с ее ребенком, поставив под сомнение его законность.
Это я конечно совсем крайние случаи привожу.
Просто когда будете решения принимать, помните про гонцов, приносящих плохие вести. То что вы сделаете будет только на вашей совести, где в учет не будут приниматься поступки лю.
Российская Федерация
Поиск: