Помогите сделать последний шаг
|
|
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 23:18 | Сообщение # 1561 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| rfhbyf, и еще - не оглядывайтесь на детей, вы все равно не можете дать им желаемого. Они хотят прежнюю семью, прежние отношения в родительской семье, но это невозможно. Чем раньше они это поймут и примут, тем проще им будет приспособится к реальности, которая уже пришла в их жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 23:19 | Сообщение # 1562 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мартини, С клавой нужно что то делать, однозначно. Cleo, крошек там нет, проверяла.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 23:26 | Сообщение # 1563 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Но жить он хочет до поступления старшей. Мало ли что ОН хочет. Нужно было ему раньше думать.Добавлено (22 Апреля 2018, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Cleo, крошек там нет, проверяла.
Мартини, я про крошки и не писала Добавлено (22 Апреля 2018, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) Сейчас обстановка дома ужасная, мы не общаемся, дети как могут нас просят побыть с ними вместе, Детям будет гораздо спокойнее, когда папа будет приходящим.Добавлено (22 Апреля 2018, 23:23) --------------------------------------------- И да. Не забудьте разворотить жизнь шлюхе вашего мужа. Целиком и полностью поддерживаю Басти. Добавлено (22 Апреля 2018, 23:26) --------------------------------------------- rfhbyf, Вы не умеете держать хорошую мину при плохой игре, поэтому пожалейте детей. Им будет гораздо спокойнее и лучше, когда вашего мужа не будет дома, а вы успокоитесь. Спокойная мама гораздо лучше, чем ненавидящие друг друга "полная семья"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 23:36 | Сообщение # 1564 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И да. Не забудьте разворотить жизнь шлюхе вашего мужа. Согласна. Потому что надо использовать все методы, что бы облегчить свое состояние.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 23:41 | Сообщение # 1565 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, если решитесь на развод, тогда не надо марать себя жизнью любовницы. Не лезьте в эту грязь дальше того, куда вас втащили, отряхнитесь и идите вперед своей дорогой. Если решите продолжать что то сохранять, тогда действуйте на опережение, используя все доступные средства, включая инфу о возможном участии вашего мужа в оплодотворении гляди.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 00:01 | Сообщение # 1566 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) если решитесь на развод, тогда не надо марать себя жизнью любовницы протестую(с)! Не тот случай. Лю разные бывают. Здесь тётка даже и не думает отказываться от мужика, при этом до белых костяшек держится за свой брак. Эдакий Юпитер, дающий себе право крушить чужие жизни, не подпуская к своему. Идти, говорить её рогоносцу при любом раскладе. Пришло ее время собирать камни.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 00:15 | Сообщение # 1567 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) протестую(с)! Не тот случай. Полностью поддерживаю! Tabita, А с чего вдруг такая доброта? Ладно ваша бедная одиночка, впрочем как и моя. Нам такого удовольствия не представилось. Ну и зачем других лишать такого сладкого очучения?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 08:59 | Сообщение # 1568 |
Ягодка
Спасатель
| По поводу вскрытия лю перед ее мужем. Автор вы сейчас на сайте находитесь в идеальных для себя условиях. Где все вас понимают, одобряют и считают, что вам можно и по праву. В реале вы столкнетесь с живыми людьми и их энергиями. Есть такая народная мудрость, что гонцу приносящему плохую весть отрубают голову. И она совсем не спроста. Реакция живого человека мужа любовницы может быть для вас удивительна, и совсем не та, что вам ожидается. Он пойдет к примеру и убьет вашего мужа. А жену будет любить пуще прежнего. Или любовница что то сделает с вашими детьми от отчаяния, т.к вы с ее ребенком, поставив под сомнение его законность. Это я конечно совсем крайние случаи привожу. Просто когда будете решения принимать, помните про гонцов, приносящих плохие вести. То что вы сделаете будет только на вашей совести, где в учет не будут приниматься поступки лю.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:12 | Сообщение # 1569 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, если бы у той бабы был муж , способный кого-то убить из-за ревности ,никогда бы она не стала потаскушкой. Там обычный алень. Бояться такого смешно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:23 | Сообщение # 1570 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, да не скажите. Карандышева вспомните. Он конечно возлюбленную убил. Но обьект не столь важен. Человек в аффекте, понести может куда угодно. А если жену убьет или серьезно покалечит легче автору будет? Не думаю. Это я совсем крайности описала. Мысль моя состоит в том, что то что мечтается автору, может не состояться. А руки будут у самой по локоть в грязи. Моё дело предупредить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:30 | Сообщение # 1571 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Не лезьте в эту грязь дальше того, куда вас втащили, Да. Меньше грязных действ - проще будет потом. Во всяком случае, не будете крутить в голове эти постоянные мысли: я ей сказала, а она мне сказала, а он сказал...и т.д. Себя поберегите. Вы не боец, и поэтому Вам методы Басти не подойдут.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:34 | Сообщение # 1572 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата помидора ( ) помните про гонцов, приносящих плохие вести это ерунда. Всегда можно найти массу желающих сделать это
Цитата помидора ( ) вы сделаете будет только на вашей совести, где в учет не будут приниматься поступки лю. а вот это совершенно правильно. И вопрос не в том, что Цитата Tabita ( ) Не лезьте в эту грязь дальше того, куда вас втащили , а в том, что последствия такого поступка всегда останется на совести того, кто его совершает. Ну, чтобы сделала я именно в этой ситуации? Тролила бы саму клаву. Остаюсь на позиции-страх казни страшнее самой казниДобавлено (23 Апреля 2018, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Меньше грязных действ - проще будет потом не надо считать эти действия грязными. Это не так. Это способ самозащиты. Мотивация-защитить и спасти себя. Это можно сделать на аффекте. А когда этот аффект проходит-появляется ответственность за свои действия.Добавлено (23 Апреля 2018, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Вы не боец, и поэтому Вам методы Басти не подойдут. кстати, очень верное замечание. Мы все ну очень разные.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:45 | Сообщение # 1573 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) если решитесь на развод, тогда не надо марать себя жизнью любовницы. Согласна. Лю для вас чужая тётка и по большому счету, ничем вам не обязана. Предатель муж, а она, просто, имеет низкие моральные качества, ну и какое вам дело, до качеств чужой тётки? Она же не лезет лично к вам или вашим детям? А то, что у неё было с вашим мужем, это ответственность мужа перед вами, он, а не она, обещал вам верность хранить.Добавлено (23 Апреля 2018, 13:45) --------------------------------------------- Её муж такой же потерпевший и лично вам, ничего плохого не делал. ИМХО
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:52 | Сообщение # 1574 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Она же не лезет лично к вам или вашим детям? Но все же любовница мужа приходила на работу к rfhbyf с разговором.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:54 | Сообщение # 1575 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Она же не лезет лично к вам лезет. На работу приходит, например. Звонит с надуманными претензиями
Цитата дениска ( ) Её муж такой же потерпевший и лично вам, ничего плохого не делал. ИМХО да. Это правда. Но знаете, как тяжело мужчины воспринимают такие известия спустя годы? Вот нет у нас особо мужчин на сайте, чтобы спросить-а хотелось ли бы вам узнать, что вам изменяют?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 14:02 | Сообщение # 1576 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) лезет. На работу приходит, например. Звонит с надуманными претензиями По диагонали читала, не заметила))) с этим нужно разбираться. Цитата Anna1212 ( ) Вот нет у нас особо мужчин на сайте, чтобы спросить-а хотелось ли бы вам узнать, что вам изменяют? Каждый мужчина, как и каждая женщина, считают по своему. Я бы не взяла на себя ответственность, рушить жизнь тому, кто не касался моей.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 14:13 | Сообщение # 1577 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Я бы не взяла на себя ответственность, рушить жизнь тому, кто не касался моей. вы предполагаете, что любовница не касалась вашей жизни? вообще никак? Даже Дилемма и та написала, что по-женски подковыривала жену Лю. А вашей удалось вытянуть дядьку. я предположу, что война там была недетская
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 14:17 | Сообщение # 1578 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы предполагаете, что любовница не касалась вашей жизни? Я про мужа лю эту фразу писала. А по поводу моей ситуации - Anna1212, мне пофиг как его тащили, важно то, что он позволил себя тащить.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
svetik54 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 14:17 | Сообщение # 1579 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Каждый мужчина, как и каждая женщина, считают по своему. Я бы не взяла на себя ответственность, рушить жизнь тому, кто не касался моей. Да, все верно, просто автору легче то не станет, наоборот только все обостриться.
Пусть все идет своим ходом.
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 14:24 | Сообщение # 1580 |
Котенок
Спасатель
| Я его выгнала, за нелюбовь ко мне. О лю, я тогда и не знала, хотя понимала, что она есть.Добавлено (23 Апреля 2018, 14:24) --------------------------------------------- Вот честно, я не понимаю фразу - бороться за семью. С кем бороться? С лю? Нафига мне муж, который остался со мной в результате борьбы? А постороннюю тётку, в жизни отца моих детей, я даже видеть не хочу, а уж тем более, общаться с ней или соревноваться. строго, имхо)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |