Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:15 | Сообщение # 1541
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаМартини ()
Наверное, я просто не умею любить.
И я тоже. По-настоящему. Многие не умеют. И "любовь" у нас, таких, очень быстро сменяется злобой и ненавистью в случает если объект "любви" делает не так, как нам хочется.
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:19 | Сообщение # 1542
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаnabl ()
Любопытно, для жен -бесценно узнать из-за чего на них злятся любовницы faint . Зачем вам эти знания?
ты чо не понимаешь? это же невероятно... ты просто живешь в своем, как тебе кажется, обычном браке со стареющим мужем, кучей работ и забот, а совершенно незнакомая женщина тебя в этот момент ненавидит просто потому, что ты есть
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:21 | Сообщение # 1543
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаБасти ()
ты чо не понимаешь? это же невероятно...ты просто живешь в своем, как тебе кажется, обычном браке со стареющим мужем, кучей работ и забот, а совершенно незнакомая женщина тебя в этот момент ненавидит просто потому, что ты есть
еще как невероятно. До тебя кому-то есть дело. И не просто-есть дело-ты вызываешь массу негативных эмоций. Чего вдруг-то?
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:24 | Сообщение # 1545
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаБасти ()
ты просто живешь в своем, как тебе кажется, обычном браке со стареющим мужем, кучей работ и забот, а совершенно незнакомая женщина тебя в этот момент ненавидит просто потому, что ты есть
ну и что. Это ладно, а еще вроде бы просто работаешь, а тебя ненавидят за то, что они не на твоем месте, к примеру. Такое часто бывает. Это просто зависть и желание получить то, что принадлежит другому, а тебе тоже хочется.
Добавлено (22 Апреля 2018, 17:23) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
мне нужно было то бы он не делал в мою сторону то, то хоется ему. Не так уж и много.
Мартини, да это и есть то, что хочется ВАМ. Чтобы он делал по-вашему. А почему не вы по его? Чем он хуже?
Добавлено (22 Апреля 2018, 17:24) --------------------------------------------- Не любовь это, а конфликт интересов и борьба двух эгоистов за свое удовольствие.
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:26 | Сообщение # 1546
Гарна дівчина
Спасатель
nabl, мы любим не человека, а его отношение к нам. Басти, как говорила лю моего мужа: на него я зла не держу. Он женат и я это знаю. Я злая на его суку. Правда не знаю на что. По видимому я должна была умереть с горя от того, что муж ей присунул. И ожиданий не оправдала.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:35 | Сообщение # 1548
Наша Звезда
Спасатель
Цитатаnabl ()
Это просто зависть и желание получить то, что принадлежит другому, а тебе тоже хочется.
Вот подумала как следует, перетряяхнула память, когда и поему у меня наалась ненависть к жене? Зависти никакой не было. Ненависть у меня к ней наалась в тот момент, когда внутри меняя стало расшатывать эта ситуация. Я натурально думала - я знаю про нее, что она есть. Он ездит туда, домой (пусть и редко), а я в этот момент страдаю. Мне хотелось, что бы наши позиции уравнялись. то бы она тоже знала обо мне и страдала. Да, я пишу ужасные вещи, но пишу то, то я увствовала и думала на тот момент. Меня просто ббесило то, что она ситала себя единственной женщиной в его жизни. А как же я? Мне необходимо было перед ней обозначится. Я думала, что мне после этого станет легче. На какой-то момент действительно стало легче. Но этим я капитально усложнила жизнь своему лапуле. Я считала, что в этом треугольнике должно быть все честно - я знаю про нее, она знает про меня. И в глубине души, я конечно, надеялась, что ситуация быстренько разрулится в мою пользу. Ненавидела ее за то, то у нее было больше рычагов давления на него, чем у меня. Конено, если я была бы хитрая и расетливая, возможно было бы все по-другому. Возможно, я бы взяла этот сомнительный приз. Толькот сейчас я понимаю, счастлив от этого не был бы ни он, ни я. И еще - сейчас я понимаю, то в отличии от меня, она его любила (и любит наверное) по-настоящему.
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:40 | Сообщение # 1549
Наша Легенда
Спасатель
Вот пример настоящей любви. Последнее письмо мужу матери Л.Толстого. Муж всю жизнь изменял ей с десятками разных женщин всех сословий, проиграл сотни тысяч рублей, в том числе, принадлежащих жене. И тем не менее, она любила и прощала его всегда, вот что пишет ему перед смертью истинно любящая женщина и очень добрая женщина, истинно верующая:
"Ты так добр, милый друг, что из страха огорчить меня скрываешь настоящее положение своих дел; но я догадываюсь: верно, ты проиграл очень много, и нисколько, божусь тебе, не огорчаюсь этим; поэтому, если только дело это можно поправить, пожалуйста, много не думай о нем и не мучь себя напрасно. Я привыкла не только не рассчитывать для детей на твой выигрыш, но, извини меня, даже и на все твое состояние. Меня так же мало радует твой выигрыш, как огорчает проигрыш; меня огорчает только твоя несчастная страсть к игре, которая отнимает у меня часть твоей нежной привязанности и заставляет говорить тебе такие горькие истины, как теперь, а Богу известно, как мне это больно! Я не перестаю молить его об одном, чтобы он избавил нас... не от бедности (что бедность?), а от того ужасного положения, когда интересы детей, которые я должна буду защищать, придут в столкновение с нашими. До сих пор Господь исполнял мою молитву: ты не переходил одной черты, после которой мы должны будем или жертвовать состоянием, которое принадлежит уже не нам, а нашим детям, или... и подумать страшно, а ужасное несчастие это всегда угрожает нам. Да, это тяжелый крест, который послал нам обоим Господь! Кончится ли вместе с жизнию моя любовь к тебе и детям? Я поняла, что это невозможно, Я слишком сильно чувствую в эту минуту, чтобы думать, что то чувство, без которого я не могу понять существования, могло бы когда-нибудь уничтожиться. Душа моя не может существовать без любви к вам; а я знаю, что она будет существовать вечно, уже по одному тому, что такое чувство, как моя любовь, не могло бы возникнуть, если бы оно должно было когда-нибудь прекратиться. Меня не будет с вами; но я твердо уверена, что любовь моя никогда не оставит вас, и эта мысль так отрадна для моего сердца, что я спокойно и без страха ожидаю приближающейся смерти. Я спокойна, и Богу известно, что всегда смотрела и смотрю на смерть как на переход к жизни лучшей; но отчего ж слезы давят меня?.. Зачем лишать детей любимой матери? Зачем наносить тебе такой тяжелый, неожиданный удар? Зачем мне умирать, когда ваша любовь делала для меня жизнь беспредельно счастливою? Да будет Его святая воля. Я не могу писать больше от слез. Может быть, я не увижу тебя. Благодарю же тебя, мой бесценный друг, за все счастие, которым ты окружил меня в этой жизни; я там буду просить Бога, чтобы Он наградил тебя. Прощай, милый друг; помни, что меня не будет, но любовь моя никогда и нигде не оставит тебя. "
Добавлено (22 Апреля 2018, 17:40) --------------------------------------------- Извините, повторяю некоторые слова ( - пишу урывками и не перечитываю, а возможности редактировать -нет
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:42 | Сообщение # 1550
Наша Звезда
Спасатель
Цитатаnabl ()
Чтобы он делал по-вашему. А почему не вы по его? Чем он хуже?
Что знаит, я по его? Он звонил каждый раз мне, что бы убедитсяя - да, люблю, умираю, мне плохо... Для меня день ему не позвонить победа была над собой. Неделя моего молчания - взятие Олимпа просто для меня. Но он оттуда меня скиидывал одним звонком. Хотя, надо отдать должное, с врачами мне помогал - я тогда их много сменила, пока не нашла "своего". Так он мне и денег давал на лечение, и даже ездил со мной на беседу парную к врачам. Раза три было. Хотя уже окончательно к жене вернулся.
Добавлено (22 Апреля 2018, 17:42) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
nabl, мы любим не человека, а его отношение к нам.
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:15 | Сообщение # 1551
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаМартини ()
Скажете, это не любовь? Может быть. Может, это была больнаяя, наркоманская зависимость. Но я бы реально жизнь бы отдала за него, не задумываясь. Наверное, я просто не умею любить. Попробовала один раз в жизни и ничего не получилось.
Мартини, а мне кажется, что у Вас была как раз любовь. Та самая. Про которую принято говорить. Просто у Вас она случилась с ЖЛ, ну вот так тумблер перещелкнул. Кто-то любит праведников, кто-то алкоголиков и игроков. Побочка страшна от такого чувства, настоящего - его практически невозможно будет уже никогда превзойти.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:22 | Сообщение # 1552
Муза
Спасатель
Когда любишь человека, никогда ему мстить не будешь. Хотя некоторым свойственно любовью называть зуд в попе. Кто как умеет любить. Кто то и на полшышечки еле жмет)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 22:48 | Сообщение # 1555
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Tabita, Вы знаете, он мне три дня назад сказал, давай хоть завтра разведемся если хочешь. Но жить он хочет до поступления старшей. А я хочу пожить одна, возможно мне легче будет. Сейчас обстановка дома ужасная, мы не общаемся, дети как могут нас просят побыть с ними вместе, все как в начале его гона. У дочки через 2дня др.
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 23:15 | Сообщение # 1558
Ветеран форума
Спасатель
rfhbyf, с которым можно обговорит условия совместного проживания для взаимной выгоды. Чувств уже не осталось, только эмоции, восстановить доверие с вашей стороны и желание видеть вас единственной в своей жизни - с его, невозможно, остается либо партнерство, либо расставание.
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 23:16 | Сообщение # 1559
Наша Звезда
Спасатель
rfhbyf, здесь на форуме, семью любят называть "проектом". Очасти конечно очень схожее определение. Только вот у проекта есть коненая цель. А какая коненая цель у семьи? В любом случае, семейное гнездо, терртитория - это пространство, где происходит взаимодействие людей-партнеров, которые строят этот проект с целью обеспечения комортной жизни всем его уастникам. Партнерские отношения при этом, работающие на благо и одну цель -это связующее звено и сам предмет взаимодействия. Чем более значима эта цель, тем крепче и значимее существующие отношения. Только, увы, срок у проекта очень короток. Гораздо кроче, чем сама семейная жизнь. Увы...