Помогите сделать последний шаг
|
|
ipomea |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 13:04 | Сообщение # 1841 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) Иногда озвучка желания о последнем шаге - это просто зеркальное отражение другого, очень глубокого и подспудного желания: чтобы от этого последнего шага как раз отговорили. Согласна на 100% Ибо - кто хочет, тот делает Кто хочет поговорить - говорит) Но есть и странные случаи, хотят просто поговорить, а привлекают к беседе спичем "Держите меня семеро, четверо не удержат!" Как будто кто-то отказывается потрепацца 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 13:17 | Сообщение # 1842 |
Ветеран форума
Спасатель
| Победа, но Карина замужем. С мужем спит. Вы когда нибудь спали с двумя мужчинами, ок, не сразу в один момент) , а в один временной период?
|
Латвия
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 13:46 | Сообщение # 1843 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) в один временной период? Я поэтому и написала слово "пока".
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 13:57 | Сообщение # 1844 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) Но кака написала Флай начну рефлексировать и себя жрать Карина, я тут не очень хорошо всех знаю. Потому ориентируюсь в основном на чувства, которые мне слышаться за текстом. И они созвучны тому, что пишите про себя вы, и про вас пишет Флай и другие. У вас какая то заточенность на страдания. И она всегда с вами была. Измена лишь серьезный повод для ее проявления во всей красе. То ли с молоком матери, то ли на генном уровне, но это у вас поддерживается не сознательно. Вам бы с психологом поработать на этот предмет. Не поможет, то таблеточки попить для восстановления связи, те что могут восполнить недостающие нейромодуляторы. И вы увидите как это жить не страдая. Понимаете, когда ты никогда так не жил, когда вся твоя жизнь сплошная рефлексия по тому или иному поводу, то сам ты никогда не выберешься в другую жизнь. Потому как она для то, не знаю что. И тут не поможет ни развод, ни новый партнер. Всегда найдется повод для рефлексии. И с возрастом он находиться будет все проще и проще.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 13:59 | Сообщение # 1845 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Победа (  ) Была в гостях у подруги в другом городе, познакомилась с мужчиной, был секс. Сказала, что стала чувствовать себя гораздо лучше. Это ключевое, что в другом городе и разовый секс, с практически незнакомцем. А тут мужик рядом и уже ухаживает довольно долго. Его потом ластиком не сотрешь. И даже разовые акции нужны только, когда есть проблема с самооценкой, давно не было нормального секса, в том числе, когда секс с мужем так себе, и когда женщине сильно много лет и на неё приличное время никто не смотрел, как на сексуальный объект. Тогда становится легче, на время. Потому что потом, все равно останутся все те же вопросы, плюс вопросы по случайным и не очень партнерам. Если муж встретил левую клюшку и сразу все с ней захотел, променял семью, почти бросил детей, то та клюшка очень ценная значит. В неё можно влюбиться и ради неё всех предать. А ты переспала с кем-то, а он так себе вдохновился. Или слился почти сразу, или предложил некие отношения в плане секса. Но ни на какие жертвы не пошел и ради тебя свою жизнь в один момент не поменял. Все равно получается, что ты не кекс. И уж точно не дотягиваешь до той клюшки. И уже теперь ты не кекс не только для мужа, но и ещё для каких-то мужиков. Самооценка улетает ещё ниже.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 14:01 | Сообщение # 1846 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Сказала, что стала чувствовать себя гораздо лучше. Нет тяготных дум, как-то сразу снизилась температура страдания. Могу предположить, что увы, но это временно. И скоро наступит время тягостных дум и страданий уже по новому партнеру. Либо у него, что найдется по чему страдать, либо поводом страданий будет то, что новый значительно хуже старого. Рада ошибиться. Но это тогда исключение будет, а не правило. Если бы проблему можно было решить просто хорошим сексом, то это была бы не проблема, а так, посредственная неприятность.
|
Молдова
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 14:08 | Сообщение # 1847 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Влада (  ) ут не поможет ни развод, ни новый партнер. Всегда найдется повод для рефлексии. Согласна, потому что внешние факторы вторичны.
Цитата Влада (  ) когда ты никогда так не жил, когда вся твоя жизнь сплошная рефлексия по тому или иному поводу, то сам ты никогда не выберешься в другую жизнь. А тут неа. Не согласна с категорическим отрицанием возможности выбраться таки в жизнь без изнуряющих рефлексий самостоятельно (без психологов тех же). Но некоторым нужен таки психолог, да.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 14:14 | Сообщение # 1848 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А тут неа. Не согласна с категорическим отрицанием возможности выбраться таки в жизнь без изнуряющих рефлексий самостоятельно (без психологов тех же). Но некоторым нужен таки психолог, да. Я вот такая некоторая. Нет умом я все понимала. Но это как глухому с рождения рассказывать о звуках. Я их все выучила, по описанию легко различала, могла их анализировать. А вот услышать их я очень долго не могла. Услышала после 3-х недель приема фитопрепарата. Никогда не забуду этот момент))))).
|
Молдова
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 14:18 | Сообщение # 1849 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Влада (  ) Никогда не забуду этот момент))))).
Типа переворота в сознании? ) Меня изумляло кое-что еще. Можно долго смотреть - и не видеть, слушать - и не слышать. А потом осознание происходит - и уже не понимаешь, почему же раньше такие простые и практически очевидные вещи были тебе недоступны.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 14:19 | Сообщение # 1850 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Влада (  ) У вас какая то заточенность на страдания. И она всегда с вами была. Измена лишь серьезный повод для ее проявления во всей красе. То ли с молоком матери, то ли на генном уровне, но это у вас поддерживается не сознательно. Влада прочитала Вас и задумалась. Вы видимо правы. Как писала Флай вчера, синдром "хорошей девочки" цветет во мне бурным цветом всю жизнь- хорошо учиться в школе, далее в институте(не подвести родителей и оправдвть их ожидания), быть хорошей женой и мамой.... Быть лучшей и не дать в себе усомниться. Не подвезти. Свои желания остаются на потом. Да... в этом есть что-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 14:24 | Сообщение # 1851 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) когда женщине сильно много лет и на неё приличное время никто не смотрел, как на сексуальный объект. Тогда становится легче, на время. Она именно в этом плане. Ну легче на время, значит и хорошо. Значит ей это нужно было. Мне не нужно, поэтому я и не стремлюсь. Сама выползаю.( тьфу-тьфу!)
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 14:25 | Сообщение # 1852 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) rfhbyf, не доводи до секса с ухажером. Это того не стоит, потом себя будешь чувствовать... ну не просто и как раньше не будет. То, что муж тебе изменял, это другое, не делай этот шаг в отместку. Ты эмоционально ее свободна от мужа, это же видно. Подорожники лепить- гиблое дело. Adele1980, спасибо за совет. Много думала об этом. Проблема в том что я знаю что в сексе мне вряд ли кто-то подойдет , так как муж. Мы с ним срослись, и чувствуем друг друга на счет раз. Но на этом все. Эмоций нет, вернее они отрицательные. Как выше писали у меня нет сейчас плеча, на которое можно опереться, я одна со своими мыслями. И может я в нем сейчас это ищу, обычное человеческое тепло. Мне секс не особо нужен сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 14:27 | Сообщение # 1853 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Могу предположить, что увы, но это временно. И скоро наступит время тягостных дум и страданий уже по новому партнеру. Не думаю. Разовая "акция" была. Подняла свою самооценку. Просто плюсик себе поставила, что "еще могЕт" и все. Не надумывает себе ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 14:39 | Сообщение # 1854 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата rfhbyf (  ) И может я в нем сейчас это ищу, обычное человеческое тепло. Мне секс не особо нужен сейчас. А ему нужен. Так что насчет "обычного человеческого" не впадайте в очередные иллюзии.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 14:42 | Сообщение # 1855 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Если Карина изменит в браке, она потеряет ощущение правости и ей может быть плохо морально. Она встанет на одну ступень с мужем.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 14:54 | Сообщение # 1856 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Да просто Карина еще надеется, что даже если уйдет пожить одна - будет возможность вернуться. А после любовника это усложнится весьма. Или вообще невозможно будет, ибо муж узнает и непременно сыграет на этом.Добавлено (17 Октября 2018, 14:56) --------------------------------------------- А все эти романтичности насчет рефлексии и "съем себя заживо" - это просто фасад для вполне прагматичных мыслей. Не хочется стать плохой для мужа, чтоб у него не было повода закрыть за ней дверь. Не нужен был бы муж - уже бы с любовником все закрутилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 15:16 | Сообщение # 1857 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, вы правы. В основе всего- прагматичные мысли.
Вот ухажёр Карины, разведёныш, с 2 детьми, алименты, у неё у самой 2 детей. Со среднестатистическим доходами особо не разбежишься и в любовь романтичную играть не будешь. Да у большинства так. И никто ради никого и пальцем не пошевелит.
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 16:01 | Сообщение # 1858 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ох девочки, не оставили шансов никаких побыть любовницей. Цитата Аум (  ) Если Карина изменит в браке, она потеряет ощущение правости и ей может быть плохо морально. Она встанет на одну ступень с мужем. это понятно, ну кому она сейчас в моей ситуации нужна эта правость. Мужу она не помешала переступить через все? Мне? Типо он мне изменяет, а я ни-ни. Или он уже не изменяет, поэтому имеет право осудить меня , считая неверной?
Цитата 151971 (  ) Да просто Карина еще надеется, что даже если уйдет пожить одна - будет возможность вернуться. А после любовника это усложнится весьма. Или вообще невозможно будет, ибо муж узнает и непременно сыграет на этом. я как раз и хочу в себе убить эту чертову надежду на "вернуться". Понятно, что это нужно делать не за счет другого мужика. ну да, муж тут же сорвет с меня белое пальто.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 18:50 | Сообщение # 1859 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) rfhbyf, не доводи до секса с ухажером. ХА ха. Что примерила ситуацию на себя и стало не по себе?
Это кстати еще один весомый аргумент в пользу того, что приятные ухаживания "собрата по несчастью" стоит материализовать во что-то куда большее. Как метко заметила по этому поводу героиня одного замечательного фильма - "Значит хорошие сапоги. Надо брать"(с) К тому же вы,rfhbyf, можете сколь угодно долго рассказывать мужу о том как дурно он поступил, но пока вы не дадите возможность почувствовать это на собственной шкуре все это будет малопродуктивно.Добавлено (17 Октября 2018, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Аум (  ) Если Карина изменит в браке, она потеряет ощущение правости и ей может быть плохо морально. Она встанет на одну ступень с мужем. Стать на одну ступень с мужем? Ну во-первых, не совсем, потому как мужа автора невиновным не назовешь, а во-вторых, кто сказал, что движение в сторону супруга(даже если это и сойти с пьедестала и встать немного пониже) это плохо?Добавлено (17 Октября 2018, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf (  ) ну да, муж тут же сорвет с меня белое пальто. И что? Почему вас это страшит? Вам больше других вещей нужна именно виноватость мужа? А вас не удивляет, что среди самых активно отговаривающих вас от измены две дамы, которые являются активными изменщиками? Меня нет.
|
Латвия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 19:39 | Сообщение # 1860 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ил, нееет У неё другая ситуация! Совершенно другая.
А почему вас не удивляет, что я отговариваю?
|
Латвия
|
| |