Помогите сделать последний шаг
|
|
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:24 | Сообщение # 1601 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| rfhbyf, а к маме он не может?
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:31 | Сообщение # 1602 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ранена, нет, как-то справлялась. В острый период пила. Потом как-то легче стало, а сейчас накрыло с новой силой. Выпускной, поступление дочки(еще ничего не определилось) и это еще. какой-то безпросветный мрак.Добавлено (12 Июля 2018, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) rfhbyf, а к маме он не может? теоритически конечно может, он же туда и бежал . Он и квартиру снять может- но сам теперь не пойдет. У нас еще спор по поводу обучения дочери идет, шанс на бюджет очень мал, по причине малого кол-ва мест. Я готова оплачивать, он сначало был категорически нет. Вплодь до поступления на следующий год, сейчас под моим напором немного сдался, но в душу "нагадил"(простите). Сказал что не видит в этом смысла и много еще чего. Мы и здесь не единое целое. Он жалеет деньги на образование ребенка и от этого мне еще противнее. У нас разный сейчас бюджет, и его вложения в семью минимальны. Я не вижу стремления его к единению, возможно я не права.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:33 | Сообщение # 1603 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| rfhbyf, попейте что-то лёгенькое. Меня сейчас тоже болтает. Я купила Афобазол (по три таблетки в день), + мята с мёдом на ночь. Хоть внутреннее напряжение ушло. Мыслемешалка конечно никуда не ушла.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:37 | Сообщение # 1604 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ранена, спасибо, сегодня заеду куплю.Добавлено (12 Июля 2018, 10:37) --------------------------------------------- Опять появилось желание разнести все к чертовой матери у этой шлюхи, испортить все что возможно. Держу себя из последних сил.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:41 | Сообщение # 1605 |
Наша Легенда
Спасатель
| rfhbyf, при измене всегда выход один - развод.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:46 | Сообщение # 1606 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) Ранена, спасибо, сегодня заеду куплю. Там максимальная доза до 6 таблеток, но попробуйте с 3х.
Цитата rfhbyf (  ) Опять появилось желание разнести все к чертовой матери у этой шлюхи, испортить все что возможно. Держу себя из последних сил. Да что она то? С мужа спрашивать надо.
|
Украина
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:47 | Сообщение # 1607 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, видимо да. Я так и не смогла это пережить за три года, хотя истории на сайте говорят что это возможно. 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:50 | Сообщение # 1608 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ранена (  ) С мужа спрашивать надо.
Ранена, Что с него спрашивать? Вы спрашиваете своего, а толк от этого есть? Вам легче становится от "спроса", что -то меняется в лучшую сторону?Добавлено (12 Июля 2018, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf (  ) nabl, видимо да. rfhbyf, не видимо, а так и есть. Хозяин форума, много лет назад, когда ему не надоело еще бестолку говорить одно и тоже, всегда на вопрос "что делать, если изменили?" отвечал одно - разводиться. Это единственный способ прекратить карусель.Добавлено (12 Июля 2018, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf (  ) хотя истории на сайте говорят что это возможно. Все возможно, но смотря какой ценой. И если есть сильное желание у обоих сторон.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:52 | Сообщение # 1609 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Вам легче становится от "спроса", что -то меняется в лучшую сторону? Ну а смысла спрашивать с любовницы мужа - ещё меньше! 
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:55 | Сообщение # 1610 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl (  ) И если есть сильное желание у обоих сторон. Вот это ключевое. rfhbyf, Думаю, что ваша интуиция вас не подводит. И отношения там продолжаются. Поэтому вы и катаетесь на этих адовых качелях.  Добавлено (12 Июля 2018, 10:54) --------------------------------------------- Разъехаться для вас, сейчас наилучший вариант. Добавлено (12 Июля 2018, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf (  ) Опять появилось желание разнести все к чертовой матери у этой шлюхи, испортить все что возможно. Держу себя из последних сил. rfhbyf, Как грится, сопливых вовремя целуют. Щас то что кулаками махать. 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:01 | Сообщение # 1611 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) И отношения там продолжаются. А почему бы им не продолжаться, если жена на том же месте, поистерила и все.
Цитата Ранена (  ) Ну а смысла спрашивать с любовницы мужа - ещё меньше! Абсолютно нет смысла. Спрашивать только себя - хочешь, можешь жить с изменщиком, не любящим, не уважающим тебя ? Да - живешь и не паришься, твой выбор. Нет - уходишь и строишь новую жизнь без раздражителя.Добавлено (12 Июля 2018, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Разъехаться для вас, сейчас наилучший вариант. Однозначно.  Добавлено (12 Июля 2018, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf (  ) Он мне открыто сказал что уже не любит меня, про их отношения после того как вернулся не слово, молчит как партизан. Мне очень тяжело, не смотря на то что и поступками и словами он давно показал мне что я для него уже чужой человек, и он меня не любит я не могу его отпустить в душе. rfhbyf, два года вы уже себя изводите из-за человека, которому плевать на вас. Так нельзя, рано или поздно начнется психосоматика и организм рухнет. Хрен потом его соберешь. И когда начнет разваливаться самое дорогое - здоровье, вы поймете, как глупо было гробить себя из-за мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:06 | Сообщение # 1612 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) Я не вижу стремления его к единению, возможно я не права. Не права. Он вам демоверсию своего исправления (типо) продемонстрировал, и хватит. Показал, что вы ему нужны, что вы семья. Думает, наверное: чего ещё ей нужно? Живёт себе, как и раньше, так, как будто отбыл свой срок. У мужиков всё конкретно и грубовато. Нам же нужны розовые сопли и слюни, чтоб он пускал всегда. Но этого не будет, не ждите. Вы чего от него хотите-то? Чтоб слюнями изошёл? Самой же противно станет, не можете не то, что жить с ним под одной крышей, а и смотреть на него. У меня тоже была демоверсия чудесного исправления порядка года, потом всё, перешли в полноценный рабочий режим. Розовости более нет, а так хочется иногда тех ночных купаний в озере, шампанского, любови всякой-разной 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:08 | Сообщение # 1613 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Розовости более нет, а так хочется иногда тех ночных купаний в озере, шампанского, любови всякой-разной Inkla, Тады заводи любовника 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:12 | Сообщение # 1614 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Тады заводи любовника Напрашивается тут один Но я ссу. Пока в режиме вотсап-переписьки: спокойной ночи, сладких снов (всё по шаблону, а всё равно бодрит). Пущай пишет пока 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:16 | Сообщение # 1615 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я знаете что поняла, после разговора с женой подорожника, что беда не в любовнице, а в том, что ваш мужчина больше вас не любит, вот это горько. Она так это сказала.... Это было так искрене и с болью. Но я это расскажу в своей теме.
Дорогая, ты просто мучаешь себя...этим всем. Я тоже думаю, что ничего потом уже быть не может особо..так, сожительство по каким то причинам.
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:21 | Сообщение # 1616 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) rfhbyf, Думаю, что ваша интуиция вас не подводит. И отношения там продолжаются. Поэтому вы и катаетесь на этих адовых качелях. тоже так думаю, я вообще человек не конфликтный, и я приложила неимоверные силы чтобы все изменить. Но вот внутренне не получается, и они на самом деле адовые эти качели.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:24 | Сообщение # 1617 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) после разговора с женой подорожника, Ёпрст...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:24 | Сообщение # 1618 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl (  ) при измене всегда выход один - развод. nabl, но у вы же сумели его избежать.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:27 | Сообщение # 1619 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) Я знаете что поняла, после разговора с женой подорожника, что беда не в любовнице, а в том, что ваш мужчина больше вас не любит, вот это горько. Она так это сказала.... Это было так искрене и с болью. Adele1980, я это все понимаю, и даже в душе уже нет той сильной боли от этого. Она такая краткосрочная скорее. Два года назад ровно день в день он ушел, и будь это сейчас я заколотила бы дверь чтобы не сорваться и не открывать ее пока совсем не отпустит. Только я сейчас понимаю на что я себя обрекла тогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:31 | Сообщение # 1620 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| rfhbyf, а возможности куда-нибудь поехать отдохнуть одной или с детьми нет? Отпуск не предвидится? Тебе бы одной побыть, подумать. А так переживать постоянно, мысли крутить в голове, здоровье посыпется.
И Ямочки после измены вроде нормально живут дальше, как пример. Могут ли люди хорошо дальше жить. Но в ситуации rfhbyf муж в отстранении.Добавлено (12 Июля 2018, 11:31) --------------------------------------------- rfhbyf, меня что поразило, что любовница к вам на работу осенью приходила разговаривать и типа они с вашим мужем не общаются. Это вообще. 
|
Российская Федерация
|
| |