Помогите сделать последний шаг
|
|
помидора |
Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 10:43 | Сообщение # 1601 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, и как там в Ульяновском училище обучение? Давно учились? Дорого им встало?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 10:51 | Сообщение # 1602 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Anna1212, и как там в Ульяновском училище обучение?Давно учились? Дорого им встало? вся семья этой женщины-аэрофлотовцы. Папа, муж, и она сама тоже работала там, пока не родила 3-х детей. Оба сына закончили это летное училище. Все трое учились в нашей частной школе. На момент 2005 года это училище было лучшим в России. Оба мальчика стали летчиками. Обучение было бесплатным, а съем квартиры стоил в два раза дешевле, чем в Москве. Но все остальное-дороже. Она оставила в Москве дочь и мужа. Поэтому регулярно ездила проведать и обратно везла всякие вещи, которые там были дороги. Это, пожалуй, все, что я помню. Нет, помню еще момент. Муж перешел из международных линий (он штурманом был) на местные, чтобы ночевать дома. И контролировать жизнь и учебу средней дочери. Продлилась эта эпопея, вроде, 4 года
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 11:08 | Сообщение # 1603 |
Ягодка
Спасатель
| Anna1212, спасибо за ответ
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 15:41 | Сообщение # 1604 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Ваш муж ушел натурально по классике - через несколько месяцев. Басти, если честно, то сейчас я не уверена, что это было несколько месяцев, я вообще не уверена, что всё так, как представлялось мне. Но я поняла вашу мысль и наверное, с ней согласна, если ситуация была такой, как я её себе представляла.Добавлено (24 Апреля 2018, 15:36) --------------------------------------------- Я уже прошла этап разбора ситуации и остановила его, но не потому, что мне всё стало понятно, наоборот, я так и не поняла, как так могло произойти. Я знала этого человека и его семью, практически, всю жизнь и вся эта ситуация чужда им или я, полная дура. Но собственно, дура, не одна я, всё, близкое к нему окружение в этом же списке. Добавлено (24 Апреля 2018, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) Я все понимаю и как-нибудь обязательно справлюсь. А там может и будет выход впереди, я очень надеюсь. Так и будет. Даже не сомневайтесь.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:01 | Сообщение # 1605 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Доброе утро. Нужен совет, сама не справляюсь, поделиться не с кем. Когда все закончится.... Сегодня приснился сон, в первый раз за почти уже три года. Такой четкий, он и она. Они вместе, какое-то мероприятие. Все готовятся, суетятся. Он как-то не четко, а она очень. И я , как-будто я тоже там, и она мне рассказывает как они живут, фото . И я что-то выясняю, вообщем веду себя как истеричка. Я проснулась в холодном поту. И мне кажется этот сон снился мне всю ночь, я как побитая собака встала. Меня не отпускает, вроди бы и муж рядом, а мне плохо. Не могу забыть и простить. Наверное его поведение усугубляет это. Отношение ко мне с одной стороны нормальное, насколько это возможно. Никаких слов любви нет конечно, но немного нежности есть. Но с другой стороны , как тут недавно писали, он сильно раздвинул границы в своем поведении. Как-то непришел домой, после отмечания день рождения с друзьями, не предупредим меня . Просто напились, на следующее утро, ближе к обеду позвонил. Я не взяла трубку, он обидевшись пил дальше и его уже вечером привезли к маме, был очень пьян. На другом мероприятии тоже напился и вел себя агрессивыно, было стыдно за него перед другими гостями. Это и раньше было, но я сейчас как-то остро все это переношу. Не вижу элементарного уважения меня, делает так как он хочет. В последнее время чувствую что сложно мне стало, понимаю что нужно отстранятся и уходить. Я вообще мало сейчас с ним общаюсь, а последние 3 дня практически совсем не хочу. Он уже видимо привык к моим "молчанкам", пытается говорить, я односложно отвечаю. День мне легче, потом какая-то тоска накрывает. Болтает меня очень сильно, понимаю что нужно рвать, видимо жить с ним не могу, не могу простить. Постоянно вспоминаю его слова о них, смс. Это меня просто выматывает. Со стороны он видит что у меня очередной заскок, не разговариваю, не сплю с ним-короче очередной бзик.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:11 | Сообщение # 1606 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, доброе утро! А ты не хотела бы временно пожить одна? Или это совсем не вариант?
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:18 | Сообщение # 1607 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, очень хочу, только сам он не уйдет. Я ему уже говорила об этом. Не хочу скандала, на глазах детей. Мне кажется он понимает что это будет началом конца. Ему идти сейчас не куда. У меня просто нет сил сейчас с ним бороться. Боюсь что эти переживания внутренние как-то отразятся на здоровье, все держу в себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:20 | Сообщение # 1608 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Болтает меня очень сильно Успокоительные пьёте какие-нибудь?
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:24 | Сообщение # 1609 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, а к маме он не может?
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:31 | Сообщение # 1610 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ранена, нет, как-то справлялась. В острый период пила. Потом как-то легче стало, а сейчас накрыло с новой силой. Выпускной, поступление дочки(еще ничего не определилось) и это еще. какой-то безпросветный мрак.Добавлено (12 Июля 2018, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) rfhbyf, а к маме он не может? теоритически конечно может, он же туда и бежал . Он и квартиру снять может- но сам теперь не пойдет. У нас еще спор по поводу обучения дочери идет, шанс на бюджет очень мал, по причине малого кол-ва мест. Я готова оплачивать, он сначало был категорически нет. Вплодь до поступления на следующий год, сейчас под моим напором немного сдался, но в душу "нагадил"(простите). Сказал что не видит в этом смысла и много еще чего. Мы и здесь не единое целое. Он жалеет деньги на образование ребенка и от этого мне еще противнее. У нас разный сейчас бюджет, и его вложения в семью минимальны. Я не вижу стремления его к единению, возможно я не права.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:33 | Сообщение # 1611 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| rfhbyf, попейте что-то лёгенькое. Меня сейчас тоже болтает. Я купила Афобазол (по три таблетки в день), + мята с мёдом на ночь. Хоть внутреннее напряжение ушло. Мыслемешалка конечно никуда не ушла.
|
Украина
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:37 | Сообщение # 1612 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ранена, спасибо, сегодня заеду куплю.Добавлено (12 Июля 2018, 10:37) --------------------------------------------- Опять появилось желание разнести все к чертовой матери у этой шлюхи, испортить все что возможно. Держу себя из последних сил.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:41 | Сообщение # 1613 |
Наша Легенда
Спасатель
| rfhbyf, при измене всегда выход один - развод.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:46 | Сообщение # 1614 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Ранена, спасибо, сегодня заеду куплю. Там максимальная доза до 6 таблеток, но попробуйте с 3х.
Цитата rfhbyf ( ) Опять появилось желание разнести все к чертовой матери у этой шлюхи, испортить все что возможно. Держу себя из последних сил. Да что она то? С мужа спрашивать надо.
|
Украина
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:47 | Сообщение # 1615 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, видимо да. Я так и не смогла это пережить за три года, хотя истории на сайте говорят что это возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:50 | Сообщение # 1616 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) С мужа спрашивать надо.
Ранена, Что с него спрашивать? Вы спрашиваете своего, а толк от этого есть? Вам легче становится от "спроса", что -то меняется в лучшую сторону?Добавлено (12 Июля 2018, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) nabl, видимо да. rfhbyf, не видимо, а так и есть. Хозяин форума, много лет назад, когда ему не надоело еще бестолку говорить одно и тоже, всегда на вопрос "что делать, если изменили?" отвечал одно - разводиться. Это единственный способ прекратить карусель.Добавлено (12 Июля 2018, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) хотя истории на сайте говорят что это возможно. Все возможно, но смотря какой ценой. И если есть сильное желание у обоих сторон.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:52 | Сообщение # 1617 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Вам легче становится от "спроса", что -то меняется в лучшую сторону? Ну а смысла спрашивать с любовницы мужа - ещё меньше!
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:55 | Сообщение # 1618 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И если есть сильное желание у обоих сторон. Вот это ключевое. rfhbyf, Думаю, что ваша интуиция вас не подводит. И отношения там продолжаются. Поэтому вы и катаетесь на этих адовых качелях. Добавлено (12 Июля 2018, 10:54) --------------------------------------------- Разъехаться для вас, сейчас наилучший вариант. Добавлено (12 Июля 2018, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) Опять появилось желание разнести все к чертовой матери у этой шлюхи, испортить все что возможно. Держу себя из последних сил. rfhbyf, Как грится, сопливых вовремя целуют. Щас то что кулаками махать.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:01 | Сообщение # 1619 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И отношения там продолжаются. А почему бы им не продолжаться, если жена на том же месте, поистерила и все.
Цитата Ранена ( ) Ну а смысла спрашивать с любовницы мужа - ещё меньше! Абсолютно нет смысла. Спрашивать только себя - хочешь, можешь жить с изменщиком, не любящим, не уважающим тебя ? Да - живешь и не паришься, твой выбор. Нет - уходишь и строишь новую жизнь без раздражителя.Добавлено (12 Июля 2018, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Разъехаться для вас, сейчас наилучший вариант. Однозначно. Добавлено (12 Июля 2018, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) Он мне открыто сказал что уже не любит меня, про их отношения после того как вернулся не слово, молчит как партизан. Мне очень тяжело, не смотря на то что и поступками и словами он давно показал мне что я для него уже чужой человек, и он меня не любит я не могу его отпустить в душе. rfhbyf, два года вы уже себя изводите из-за человека, которому плевать на вас. Так нельзя, рано или поздно начнется психосоматика и организм рухнет. Хрен потом его соберешь. И когда начнет разваливаться самое дорогое - здоровье, вы поймете, как глупо было гробить себя из-за мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:06 | Сообщение # 1620 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Я не вижу стремления его к единению, возможно я не права. Не права. Он вам демоверсию своего исправления (типо) продемонстрировал, и хватит. Показал, что вы ему нужны, что вы семья. Думает, наверное: чего ещё ей нужно? Живёт себе, как и раньше, так, как будто отбыл свой срок. У мужиков всё конкретно и грубовато. Нам же нужны розовые сопли и слюни, чтоб он пускал всегда. Но этого не будет, не ждите. Вы чего от него хотите-то? Чтоб слюнями изошёл? Самой же противно станет, не можете не то, что жить с ним под одной крышей, а и смотреть на него. У меня тоже была демоверсия чудесного исправления порядка года, потом всё, перешли в полноценный рабочий режим. Розовости более нет, а так хочется иногда тех ночных купаний в озере, шампанского, любови всякой-разной
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |