| 

Помогите сделать последний шаг
				 | 
 | 
| Adele1980 | 
 Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:24 | Сообщение # 1601 |  

Ветеран форума 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| rfhbyf, а к маме он не может? 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| rfhbyf | 
 Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:31 | Сообщение # 1602 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Ранена, нет, как-то справлялась. В острый период пила. Потом как-то легче стало, а сейчас накрыло с новой силой. Выпускной, поступление дочки(еще ничего не определилось) и это еще. какой-то безпросветный мрак.Добавлено (12 Июля 2018, 10:31) ---------------------------------------------
  Цитата Adele1980 (  )   rfhbyf, а к маме он не может?   теоритически конечно может, он же туда и бежал . Он и квартиру снять может- но сам теперь не пойдет. У нас еще спор по поводу обучения дочери идет, шанс на бюджет очень мал, по причине малого кол-ва мест. Я готова оплачивать, он сначало был категорически нет. Вплодь до поступления на следующий год, сейчас под моим напором немного сдался, но в душу "нагадил"(простите). Сказал что не видит в этом смысла и много еще чего. Мы и здесь не единое целое. Он жалеет деньги на образование ребенка и от этого мне еще противнее. У нас разный сейчас бюджет, и его вложения в семью минимальны. Я не вижу стремления его к единению, возможно я не права. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ранена | 
 Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:33 | Сообщение # 1603 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| rfhbyf, попейте что-то лёгенькое. Меня сейчас тоже болтает. Я купила Афобазол (по три таблетки в день), + мята с мёдом на ночь. Хоть внутреннее напряжение ушло. Мыслемешалка конечно никуда не ушла. 
  Что меня не убьёт - сделает сильнее!

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| rfhbyf | 
 Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:37 | Сообщение # 1604 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Ранена, спасибо, сегодня заеду куплю.Добавлено (12 Июля 2018, 10:37) --------------------------------------------- Опять появилось желание разнести все к чертовой матери у этой шлюхи, испортить все что возможно. Держу себя из последних сил.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| nabl | 
 Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:41 | Сообщение # 1605 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| rfhbyf, при измене всегда выход один - развод. 
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ранена | 
 Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:46 | Сообщение # 1606 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата rfhbyf (  )   Ранена, спасибо, сегодня заеду куплю.  Там максимальная доза до 6 таблеток, но попробуйте с 3х.
 Цитата rfhbyf (  )   Опять появилось желание разнести все к чертовой матери у этой шлюхи, испортить все что возможно. Держу себя из последних сил.  Да что она то? С мужа спрашивать надо. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| rfhbyf | 
 Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:47 | Сообщение # 1607 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| nabl, видимо да. Я так и не смогла это пережить за три года, хотя истории на сайте говорят что это возможно.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:50 | Сообщение # 1608 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Ранена (  )    С мужа спрашивать надо.
    Ранена, Что с него спрашивать? Вы спрашиваете своего, а толк от этого есть? Вам легче становится от "спроса", что -то меняется в лучшую сторону?Добавлено (12 Июля 2018, 10:49) ---------------------------------------------
  Цитата rfhbyf (  )   nabl, видимо да.    rfhbyf, не видимо, а так и есть. Хозяин форума, много лет назад, когда ему не надоело еще бестолку говорить одно и тоже, всегда на вопрос "что делать, если изменили?" отвечал одно - разводиться.  Это единственный способ прекратить карусель.Добавлено (12 Июля 2018, 10:50) ---------------------------------------------
  Цитата rfhbyf (  )   хотя истории на сайте говорят что это возможно.  Все возможно, но смотря какой ценой. И если есть сильное желание у обоих сторон. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ранена | 
 Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:52 | Сообщение # 1609 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   Вам легче становится от "спроса", что -то меняется в лучшую сторону?  Ну а смысла спрашивать с любовницы мужа - ещё меньше!   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 10:55 | Сообщение # 1610 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   И если есть сильное желание у обоих сторон.  Вот это ключевое.     rfhbyf, Думаю, что ваша интуиция вас не подводит. И отношения там продолжаются. Поэтому вы и катаетесь на этих адовых качелях.  Добавлено (12 Июля 2018, 10:54) --------------------------------------------- Разъехаться для вас, сейчас наилучший вариант. Добавлено (12 Июля 2018, 10:55) ---------------------------------------------
  Цитата rfhbyf (  )   Опять появилось желание разнести все к чертовой матери у этой шлюхи, испортить все что возможно. Держу себя из последних сил.   rfhbyf, Как грится, сопливых вовремя целуют. Щас то что кулаками махать.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:01 | Сообщение # 1611 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )    И отношения там продолжаются.   А почему бы им не продолжаться, если жена на том же месте, поистерила и все. 
 Цитата Ранена (  )   Ну а смысла спрашивать с любовницы мужа - ещё меньше!  Абсолютно нет смысла. Спрашивать только себя - хочешь, можешь жить с изменщиком, не любящим, не уважающим тебя ? Да - живешь и не паришься, твой выбор.  Нет - уходишь и строишь новую жизнь без раздражителя.Добавлено (12 Июля 2018, 10:57) ---------------------------------------------
  Цитата Cleo (  )   Разъехаться для вас, сейчас наилучший вариант.  Однозначно.  Добавлено (12 Июля 2018, 11:01) ---------------------------------------------
  Цитата rfhbyf (  )   Он мне открыто сказал что уже не любит меня, про их отношения после того как вернулся не слово, молчит как партизан. Мне очень тяжело, не смотря на то что и поступками и словами он давно показал мне что я для него уже чужой человек, и он меня не любит я не могу его отпустить в душе.   rfhbyf, два года вы уже себя изводите из-за человека, которому плевать на вас. Так нельзя, рано или поздно начнется психосоматика и организм рухнет. Хрен потом его соберешь. И когда начнет разваливаться самое дорогое - здоровье, вы поймете, как глупо было гробить себя из-за мужика. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:06 | Сообщение # 1612 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата rfhbyf (  )   Я не вижу стремления его к единению, возможно я не права.  Не права.  Он вам демоверсию своего исправления (типо) продемонстрировал, и хватит. Показал, что вы ему нужны, что вы семья. Думает, наверное: чего ещё ей нужно?  Живёт себе, как и раньше, так, как будто отбыл свой срок. У мужиков всё конкретно и грубовато. Нам же нужны розовые сопли и слюни, чтоб он пускал всегда. Но этого не будет, не ждите.  Вы чего от него хотите-то? Чтоб слюнями изошёл? Самой же противно станет, не можете не то, что жить с ним под одной крышей, а и смотреть на него. У меня тоже была демоверсия чудесного исправления порядка года, потом всё, перешли в полноценный рабочий режим. Розовости более нет, а так хочется иногда тех ночных купаний в озере, шампанского, любови всякой-разной   
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:08 | Сообщение # 1613 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Розовости более нет, а так хочется иногда тех ночных купаний в озере, шампанского, любови всякой-разной   Inkla, Тады заводи любовника   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:12 | Сообщение # 1614 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Тады заводи любовника   Напрашивается тут один   Но я ссу. Пока в режиме вотсап-переписьки: спокойной ночи, сладких снов (всё по шаблону, а всё равно бодрит). Пущай пишет пока   
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:16 | Сообщение # 1615 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Я знаете что поняла, после разговора с женой подорожника, что беда не в любовнице, а в том, что ваш мужчина больше вас не любит, вот это горько. Она так это сказала.... Это было так искрене и с болью.  Но я это расскажу в своей теме. 
  Дорогая, ты просто мучаешь себя...этим всем. Я тоже думаю, что ничего потом уже быть не может особо..так, сожительство по каким то причинам. 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| rfhbyf | 
 Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:21 | Сообщение # 1616 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Cleo (  )   rfhbyf, Думаю, что ваша интуиция вас не подводит. И отношения там продолжаются. Поэтому вы и катаетесь на этих адовых качелях.   тоже так думаю, я вообще человек не конфликтный, и я приложила неимоверные силы чтобы все изменить. Но вот внутренне не получается, и они на самом деле адовые эти качели. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:24 | Сообщение # 1617 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Adele1980 (  )    после разговора с женой подорожника,   Ёпрст... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| дениска | 
 Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:24 | Сообщение # 1618 |  

Котенок 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   при измене всегда выход один - развод.   nabl, но у вы же сумели его избежать. 
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| rfhbyf | 
 Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:27 | Сообщение # 1619 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Adele1980 (  )   Я знаете что поняла, после разговора с женой подорожника, что беда не в любовнице, а в том, что ваш мужчина больше вас не любит, вот это горько. Она так это сказала.... Это было так искрене и с болью.    Adele1980, я это все понимаю, и даже в душе уже нет той сильной боли от этого. Она такая краткосрочная скорее. Два года назад ровно день в день он ушел, и будь это сейчас я заколотила бы дверь чтобы не сорваться и не открывать ее пока совсем не отпустит. Только я сейчас понимаю на что я себя обрекла тогда. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Merida | 
 Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:31 | Сообщение # 1620 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| rfhbyf, а возможности куда-нибудь поехать отдохнуть одной или с детьми нет? Отпуск не предвидится? Тебе бы одной побыть, подумать.  А так переживать постоянно, мысли крутить в голове, здоровье посыпется. 
  И Ямочки после измены вроде нормально живут дальше, как пример. Могут ли люди хорошо дальше жить. Но в ситуации rfhbyf муж в отстранении.Добавлено (12 Июля 2018, 11:31) --------------------------------------------- rfhbyf, меня что поразило, что любовница к вам на работу осенью приходила разговаривать и типа они с вашим мужем не общаются. Это вообще.    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |