Помогите сделать последний шаг
nabl Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 16:07 | Сообщение # 1521
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
я не считаю местью то, что Автор расскажет мужу любовницы свою пикантную историю. Возможно, это единственная возможность восстановить себя. кто знает.

И я не считаю. Пусть расскажет, жалко что ли. Все вокруг трындят. Про меня и мужу рассказывали завидующие мне девчонки и бл, и до сих пор сплетничают и врут все, кому не лень. Я не обращаю внимания, привыкла. И, почему то мне кажется, что этим рассказчицам легче от их сплетен не становится smile

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 16:07 | Сообщение # 1522
Адепт измены
Спасатель
Цитата nabl ()
потому что она пишет без прикрас про реальное психологическое состояние таких, как вы или я.
она высказывает свое личное мнение. Что касается чтения-она мне показалась скучновата. Я писала, что 8 лет работала в частной школе? Поэтому стараюсь не вникать в вопросы, связанные с детьми. Про песочницу сказала Лаки.
Про Эво-это мужчина в женском обличье, который не может примкнуть ни к одному берегу (сугубо мое ИМХО). И она крайне скучна.
Российская Федерация
Мартини Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 16:07 | Сообщение # 1523
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
пережить. Иначе никак не получится.

Anna1212, Согласна. Это один из самых долгих и тжелых этапов. Вопрос - можжно ли его облегить, отомстя любовнице?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 16:17 | Сообщение # 1524
Адепт измены
Спасатель
Цитата nabl ()
А вы боитесь посмотреть правде в глаза и признать свои недостатки и слабости, а уж тем более, исправить их. Поэтому и злая такая
ну, я свои недостатки и слабости давно признала. И многое исправила. Злая? Обычно нет. Просто такой период. Я не добрая. Не стараюсь такой казаться. Но и не злая. обычная.
Цитата rfhbyf ()
вот кстати в последний раз я тоже начала говорить что мне сложно, видимо не получается у меня, вспоминаю-не отпускает меня и т.д.
это единственно правильный подход-говорить о себе. О своих чувствах. О своих эмоциях.
Цитата rfhbyf ()
Видимо я не отпускаю это, не доверяю и не верю.
Ничего странного в этом нет. То, что вы описали-постоянные рецидивы-не даст вам восстановиться, пока он рядом. Я уже писала-если вам суждено быть вместе, то все придется строить заново. Захотите ли вы, если разъедитесь?
Цитата rfhbyf ()
что встречусь с мужем.
ну, вам же писали-теперь вы узнаете общаются ли они
Цитата rfhbyf ()
Холоден и молчалив," наказывает " меня, вызывая чувство вины.
вины? в чем? Что не хотите продолжать дить в таком режиме? Что не справляетесь с собой? Здесь все зависит от целей. Если расходитесь-одно поведение. если захотите сохранить что-то-другое
Цитата nabl ()
мужу рассказывали завидующие мне девчонки и бл
зависть-к чему?
Цитата nabl ()
И, почему то мне кажется, что этим рассказчицам легче от их сплетен не становится
ну, как грицца-перекреститесь. чтобы не казалось laught
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 16:34 | Сообщение # 1525
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Про Эво-это мужчина в женском обличье, который не может примкнуть ни к одному берегу (сугубо мое ИМХО). И она крайне скучна.

У меня совершенно другое восприятие ее и ее постов.
Anna1212, мы с вами просто диаметрально противоположные люди.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 16:37 | Сообщение # 1526
Адепт измены
Спасатель
Цитата nabl ()
мы с вами просто диаметрально противоположные люди.
и это здорово whiteflower Иначе было бы скучно.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 16:40 | Сообщение # 1527
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
зависть-к чему?

Брошенные до меня любовницы и те, кто хотел на мое место (как оказалось) завидовали мне когда я была с бл, потом завидовали тому, что мы с мужем остались жить. Говно в них кипело и в некоторых кипит до сих пор, бесит то, что я не сломалась, что живу лучше (на их убогий взгляд), чем они или что я спокойна и не злюсь, а получаю удовольствие (им так кажется, по крайней мере))) и стараются разрушить это.
Цитата Anna1212 ()
ну, как грицца-перекреститесь. чтобы не казалось
, прям еще, креститься из-за жалких сплетниц.

Российская Федерация
Мартини Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 16:41 | Сообщение # 1528
Наша Звезда
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
Плохо мне....

rfhbyf, попейте АД. Помогите себе. изиески станет легче, уверяю вас. whiteflower

Добавлено (22 Апреля 2018, 16:41)
---------------------------------------------

Цитата nabl ()
Это и называется - стереть в порошок

nabl, моему любовнику от меня достаалось по самую маковку. До сих пор последствия разгребает.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 16:49 | Сообщение # 1529
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мартини ()
моему любовнику от меня достаалось по самую маковку.

Это потому, что он сам по себе - слабый. Вы сначала дали ему ништяки, потом просто отобрали. И считаете это наказанием.

Российская Федерация
Мартини Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 16:51 | Сообщение # 1530
Наша Звезда
Спасатель
Цитата nabl ()
Это потому, что он сам по себе - слабый.

nabl, нет. Он не слабый. Он просто мне доверял и не ждал от мен никаких ударов, даже после расставания. Он не верил в то, то можно так поступить с любимым человеком.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:00 | Сообщение # 1531
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мартини ()
Он просто мне доверял и не ждал от мен никаких ударов, даже после расставания. Он не верил в то, то можно так поступить с любимым человеком.

Как говорит моя любимая Эволюция pleasantsurprize - корона на голове у него была до небес.Самомнение очень высокое. Переоценил любовь к себе и недооценил силу вашей злобности smile

Добавлено (22 Апреля 2018, 17:00)
Мартини, так значит он правильно сделал, что бросил вас. Вы его действительно не любили, раз смогли сделать ему столько зла.

Российская Федерация
Мартини Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:05 | Сообщение # 1532
Наша Звезда
Спасатель
Цитата nabl ()
корона на голове у него была до небес.Самомнение очень высокое.

Да. В точку. Он себя всегда так и называл - Владимир Алексеевич. В третьем лице.
Цитата nabl ()
Вы его действительно не любили, раз смогли сделать ему столько зла.

Просто позже у меня любовь разделилась на любовь и ненависть. Я его равно как любила, так и ненавидела. Скажете, это не любовь? Может быть. Может, это была больнаяя, наркоманская зависимость. Но я бы реально жизнь бы отдала за него, не задумываясь. Наверное, я просто не умею любить. Попробовала один раз в жизни и ничего не получилось.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:15 | Сообщение # 1533
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мартини ()
Наверное, я просто не умею любить.

И я тоже. По-настоящему. Многие не умеют. И "любовь" у нас, таких, очень быстро сменяется злобой и ненавистью в случает если объект "любви" делает не так, как нам хочется.

Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:19 | Сообщение # 1534
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
Любопытно, для жен -бесценно узнать из-за чего на них злятся любовницы faint . Зачем вам эти знания?

ты чо не понимаешь?
это же невероятно...
ты просто живешь в своем, как тебе кажется, обычном браке со стареющим мужем, кучей работ и забот, а совершенно незнакомая женщина тебя в этот момент ненавидит просто потому, что ты есть
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:21 | Сообщение # 1535
Адепт измены
Спасатель
Цитата Басти ()
ты чо не понимаешь? это же невероятно...ты просто живешь в своем, как тебе кажется, обычном браке со стареющим мужем, кучей работ и забот, а совершенно незнакомая женщина тебя в этот момент ненавидит просто потому, что ты есть
еще как невероятно. До тебя кому-то есть дело. И не просто-есть дело-ты вызываешь массу негативных эмоций. Чего вдруг-то?
Российская Федерация
Мартини Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:22 | Сообщение # 1536
Наша Звезда
Спасатель
Цитата nabl ()
И "любовь" у нас, таких, очень быстро сменяется злобой и ненавистью в случает если объект "любви" делает не так, как нам хочется.

nabl, мне нужно было то бы он не делал в мою сторону то, то хоется ему. Не так уж и много.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:24 | Сообщение # 1537
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Басти ()
ты просто живешь в своем, как тебе кажется, обычном браке со стареющим мужем, кучей работ и забот, а совершенно незнакомая женщина тебя в этот момент ненавидит просто потому, что ты есть

ну и что. Это ладно, а еще вроде бы просто работаешь, а тебя ненавидят за то, что они не на твоем месте, к примеру. Такое часто бывает. Это просто зависть и желание получить то, что принадлежит другому, а тебе тоже хочется.

Добавлено (22 Апреля 2018, 17:23)

Цитата Мартини ()
мне нужно было то бы он не делал в мою сторону то, то хоется ему. Не так уж и много.

Мартини, да это и есть то, что хочется ВАМ. Чтобы он делал по-вашему. А почему не вы по его? Чем он хуже?

Добавлено (22 Апреля 2018, 17:24)
Не любовь это, а конфликт интересов и борьба двух эгоистов за свое удовольствие.

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:26 | Сообщение # 1538
Гарна дівчина
Спасатель
nabl, мы любим не человека, а его отношение к нам. amorous
Басти, как говорила лю моего мужа: на него я зла не держу. Он женат и я это знаю. Я злая на его суку. amorous Правда не знаю на что. По видимому я должна была умереть с горя от того, что муж ей присунул. И ожиданий не оправдала.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
nabl Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:28 | Сообщение # 1539
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я злая на его суку. Правда не знаю на что.

За то, что он выбрал для жизни вас, а не ее.

Российская Федерация
Мартини Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:35 | Сообщение # 1540
Наша Звезда
Спасатель
Цитата nabl ()
Это просто зависть и желание получить то, что принадлежит другому, а тебе тоже хочется.

Вот подумала как следует, перетряяхнула память, когда и поему у меня наалась ненависть к жене? Зависти никакой не было. Ненависть у меня к ней наалась в тот момент, когда внутри меняя стало расшатывать эта ситуация. Я натурально думала - я знаю про нее, что она есть. Он ездит туда, домой (пусть и редко), а я в этот момент страдаю. Мне хотелось, что бы наши позиции уравнялись. то бы она тоже знала обо мне и страдала. Да, я пишу ужасные вещи, но пишу то, то я увствовала и думала на тот момент. Меня просто ббесило то, что она ситала себя единственной женщиной в его жизни. А как же я? Мне необходимо было перед ней обозначится. Я думала, что мне после этого станет легче. На какой-то момент действительно стало легче. Но этим я капитально усложнила жизнь своему лапуле. Я считала, что в этом треугольнике должно быть все честно - я знаю про нее, она знает про меня. И в глубине души, я конечно, надеялась, что ситуация быстренько разрулится в мою пользу. Ненавидела ее за то, то у нее было больше рычагов давления на него, чем у меня. Конено, если я была бы хитрая и расетливая, возможно было бы все по-другому. Возможно, я бы взяла этот сомнительный приз. Толькот сейчас я понимаю, счастлив от этого не был бы ни он, ни я. И еще - сейчас я понимаю, то в отличии от меня, она его любила (и любит наверное) по-настоящему.
Российская Федерация
Поиск: