Помогите сделать последний шаг
Anna12 Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 20:39 | Сообщение # 1241
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Berёzka, а ваш где сейчас? Я пропустила что-то

Добавлено (16 Октября 2017, 20:39)
---------------------------------------------
Hariett, шашка-это здорово. Это по-нашему, по-женски laught

Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 20:41 | Сообщение # 1242
Ветеран форума
Спасатель
rfhbyf, забейте вы на всех! На мужа, на глядь ее, на психологов, на советчиков. Просто забейте и делайте, что хотите. Запретите себе сомневаться. Вот куда несет, туда и следуйте без оглядки. И по фиг, что этот период может не оставить камне на камне от вашей жизни. Значит так было надо. Значит это ваш путь спасения из этого болота, которое напрудил ваш муж.
Вам сейчас нужна лихая бесшабашность и запредельная наглость, пусть и кратковременно.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 20:48 | Сообщение # 1243
Ветеран форума
Спасатель
Anna12, мой в пампасах уже скоро как год )

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Anna12 Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 20:49 | Сообщение # 1244
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Berёzka ()
мой в пампасах уже скоро как год )
с феей? Или у родителей? У вас уже все в порядке?
Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 20:53 | Сообщение # 1245
Ветеран форума
Спасатель
Anna12, с ней. Я относительно в порядке )

Российская Федерация
Hariett Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 21:00 | Сообщение # 1246
Матерый форумчанин
Пользователь
Berёzka, Возможно))) Просто я уже пожила одна и поняла: каждый сам за себя. И нет в мире правил. Каждый играет по своим. Если я буду под каждого подстраиваться, всех слушать, то все - съедят и костей не оставят. Хватит. Нахлебалась досыта.
Российская Федерация
Anna12 Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 21:02 | Сообщение # 1247
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Berёzka ()
с ней.
и назад не просится... Вашего и Нелисы не понимаю.
Жестокость на грани фола. Хотя, что с каждой из нас станет все равно неясно...
Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 21:09 | Сообщение # 1248
Ветеран форума
Спасатель
Anna12, после его дезертирства и ставших мне известными фактами я тоже сначала думала про жестокость. Но теперь понимаю, что это безумие.

Российская Федерация
Anna12 Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 21:19 | Сообщение # 1249
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Но теперь понимаю, что это безумие.
оно по времени не такое длительное, как у вашего. прочитаю ваши комменты, чтобы картинка сложилась
Российская Федерация
mole Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 16:01 | Сообщение # 1250
Чудесная и Скромная
Спасатель
rfhbyf, как Ваши дела? Как настроение?

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 13:02 | Сообщение # 1251
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Всем добрый день. Уже несколько дней хочу написать , но потом передумываю и так каждый день. Что-то штормит меня опять не по децки cry . Как-то лето я держалась, после отпуска даже думала что немного отпустила ситуацию, а с осени совсем накрыло. После ее прихода ко мне на работу все полетело к чертям. Опять раздрай в душе, последнее время совсем тяжко. Пару дней живем вроди бы нормально, а потом я срываюсь и мне хочется убежать из дома, просто не видеть и не слышать его. Я уезжаю на пару часов, иногда просто сижу и реву в машине от безъисходности. И самое ужасное что это время я могу и должна потратить на детей, а у меня нет душевных сил на это. Я не говорю ему то что меня мучает, что мне не нравится, я просто замыкаюсь в себе и молчу. И это все сжирает меня из нутри. Мне не хочется с ним ничего обсуждать, я не хочу ничего слышать-никаких оправданий , объяснений. Мне кажется что я впала в депрессию, просто жуткий упадок сил. Видимо мои ресурсы совсем исчерпаны. Прошел почти год как я узнала о ребенке, еще год моих внутренних мучений. За этот год не было ни одного дня чтобы я не вспомнила что-либо или не подумала о них. Не хочу в новый год опять идти с ним, н хочу сидеть за столом и пытаться изображать семью. Я это делала 2 года и нет результата. Каждый день хочу ему сказать чтобы он ушел и не говорю, ненавижу себя за свою слабость, за эту привязанность к прошлой разрушенной жизни. Я сама понимаю что я его уже не люблю, это что-то другое. Страх и неуверенность. Есть мужчина свободный, проявляет интерес, мне вроди бы тоже приятен. Держится на расстоянии, т.к. я замужем. Я в нем вижу какую-то соломенку за которую нужно ухватится , чтобы вылезти из этого болота. Боюсь до лета не дотяну в таком состоянии, до выпускного дочери.Все как было в острой стадиии сейчас, что делать уже сама не знаю.....
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 13:09 | Сообщение # 1252
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
Я в нем вижу какую-то соломенку за которую нужно ухватится , чтобы вылезти из этого болота. Боюсь до лета не дотяну в таком состоянии, до выпускного дочери

Вы правильно видите - это и есть та соломинка, схватившись за которую, Вы вылезете наверх. И не надо ставить никаких сроков - до лета, до выпускного и т.д., делайте прямо сейчас. Иначе это отложенное на неопределённый период намерение так никогда и не случится. И да, поступив сообразно своему внутреннему порыву, вы быстрее выздоровеете и на выпускной дочери отправитесь во вполне уже вменяемом состоянии. Удачи! whiteflower

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 13:17 | Сообщение # 1253
Любимая
Спасатель
rfhbyf, надо заняться собой и срочно. Летом было легче, т.к. тепло, солнышко. Сейчас депра усиливается серостью за окном.
Идите к психотерапевту и просите назначить АДы - что-то типа паксила. Спорт, плавание, СПА, релакс тоже в помощь.
И еще, кмк, Вы явно не справляетесь с присутствием мужа в вашей жизни.

ИМХО!!!
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 13:22 | Сообщение # 1254
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
И еще, кмк, Вы явно не справляетесь с присутствием мужа в вашей жизни.
да это верно. Я как-бы не знаю как будет там одной без него, но и здесь с ним мне очень сложно. Я настраиваю себя что там не будет плохо, что все справляются и я тоже должна, но видимо еще чашка весов не перевесила совсем. И что мне нужно еще сама не понимаю.
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 13:34 | Сообщение # 1255
Магистр снов
Главный Модератор
rfhbyf, не все женщины могут "пережевать и выплюнуть" измену своего мужа и жить с этим. Тем более с последствиями в виде детей. То, что с вами происходит это было неизбежно и может вас и дальше разрушать. Даже в случае расставания, но, впереди все равно будет период адаптации и восстановления, и будет и другой день, и другая жизнь. Позвольте себе маленькие радости, выходите куда-нибудь, не плачьте. Жалость к себе не очень приятная вещь, у вас есть руки, ноги и голова, ничего не закончилось для вас, как для женщины, увидьте это. Это не трудно и станет легче. whiteflower Конец года, вот и усталость накопилась.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Пятница, 19 Января 2018, 12:29 | Сообщение # 1256
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Всем добрый день. Девочки мне сегодня 40лет!!! Что-то накрыло меня сегоня... держусь, держусь и все.... третий мой день рождения в этом аду, по другому не назовешь. Я уже не помню когда я радовалась искренне и по настоящему. Я уже забыла что это такое. Первый год его каменное лицо и прозрачный взгляд, второй год он вообще пришел поздно вечером и нислова не сказал. Сегодня поздравил устно, но и то спасибо. Сказал что с возрастом я становлюсь только лучше sorry смешно....а я разделилась на два человека- один живет на публику, а один внутри. Мне кажется что я не выздоравливаю, а затягиваю себя только глубже в этот ад. Я ничего не могу забыть и простить. Я сканирую его и каждый его поступок, но никуда не лезу ничего не проверяю. Очень и очень жалею что протянула это все до сегодня, не понимала что меня ждет. Как с этим жить просто не знаю, и как его выгнать тоже. Перед новым годом разговаривала со старшей дочкой, была настроена встречать новый год строем с детьми. Понимаю что с чего то нужно начать, она просила чтобы папа был, про младшую вообще молчу. Иногда хочется разнести к чертовой матери все и не жевать сопли, но характер(мать его ) вовсе не тот. Завидую людям, которых хоть на эммоциях умеют это делать. Боюсь что держа все в себе совсем скачусь по здоровью, и так уже не к черту. Чувствую что уже несус с горы, совсем все плохо внутри. Уже ничего отнего не жду, прошлое меня сжирает изнутри
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 19 Января 2018, 12:38 | Сообщение # 1257
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
Мне кажется что я не выздоравливаю, а затягиваю себя только глубже в этот ад. Я ничего не могу забыть и простить. Я сканирую его и каждый его поступок, но никуда не лезу ничего не проверяю.

Нда. Фигово. Надо разводиться. 3 года - это срок. Вы должны были либо привыкнуть (читай: смириться) к такому положению, либо отморозиться на 100 % и жить своей жизнью в семье. А раз нет ни того, ни другого, нужно спасать себя.

Добавлено (19 Января 2018, 12:38)
---------------------------------------------
С днём рождения!!! sm5 sm5 sm5

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Пятница, 19 Января 2018, 12:40 | Сообщение # 1258
Уважаемый форумчанин
Спасатель
С днем рождения! Желаю сил и стойкости для принятия верного решения!

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
mole Дата: Пятница, 19 Января 2018, 12:40 | Сообщение # 1259
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Inkla ()
нужно спасать себя.

плюсую.

С Днем Рождения! Здоровья Вам! rose

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Пятница, 19 Января 2018, 12:57 | Сообщение # 1260
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Спасибо девочки, Вы мне уже стали родными. Очень жаль что попала сюда уже через год после того как узнала об измене, в острый период было сложно...
Российская Федерация
Поиск: