Помогите сделать последний шаг
|
|
Флер |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 12:59 | Сообщение # 1261 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| rfhbyf, а что там кавалер? Не сложилось с ним?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 13:01 | Сообщение # 1262 |
Белая и пушистая
Спасатель
| rfhbyf, Ваш муж кто по национальности? Это я к чему спрашиваю - как он отнесется к разводу, интересно?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 13:07 | Сообщение # 1263 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, русский. Да нормально он относится. Он мне говорил в прошлом году, давай разведемся если тебе будет так лучше, и будем так жить. Он пофигист, у него своя правда. Вот сегодня только узнала что он оказывается уже третий год окунается в прорубь, грехи видимо смывает. Хотя раньше ни-ни. Видимо тоже ее заслуга, так же как и чтение книг. Добавлено (19 Января 2018, 13:07) --------------------------------------------- Флер, я наверное из тех женщин , которые не умеют изменять, хотя и надо было. Что-то не могу никого подпустить к себе, общаемся только по работе, возможно если бы я была свободна, он и делал какие-то шаги, видимо не кобель обыкновенный.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 13:16 | Сообщение # 1264 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Девочки мне сегодня 40лет!!! rfhbyf, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 13:24 | Сообщение # 1265 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, Спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 13:46 | Сообщение # 1266 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, поздравляю с Днем рождения и желаю покоя и любви. Вот таких трудносочетаемых вещей. Я из Вашего лагеря и тоже живу с гулёной, но мне стало легче с год назад. Может, ваш что- то неправильно делает или не делает вообще? Не грустите, время все смоет, как морская волна. Впереди ещё много радости, с этим или с другим.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
|
Дицентра |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 14:00 | Сообщение # 1268 |
Участник форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 14:05 | Сообщение # 1269 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| rfhbyf, с Днем рождения! Желаю Вам душевных сил, спокойствия и весны в душе!
Как я Вас понимаю. У меня тоже раздрай в душе до сих пор. Колбасит сейчас меня меньше. Сама пережила очень тяжелый год. Ребенок на стороне это тяжёлое испытание. Вы живёте с этим три года. Я ревела белугой пол года. Накрывало меня не по-детски. В туалете на работе выплакивала, ревела, когда оставалась сама, а вот при муже всегда старалась держаться как бы тяжело мне не было. Кто в теме по моей ситуации, говорят, что я сильная женщина, что я со всем на меня навалившимся справлюсь. Но если бы они знали как мне тяжело внутри. Найдите для себя какое-то занятие. Я пошла на танцы. Вчера пришла с занятий, муж вскочил с дивана, подошел и поцеловал. Мне даже показалось, что обнюхал меня, нет ли постороннего запаха. Вернулась я позже обычного, после танцев час гуляла, домой идти не хотелось. Муж давно себя так не вел. Для себя решила, что если свалит к Лю, то пусть сам принимает решение, выгонять не буду. Я есть у себя. Это решение мне далось очень тяжело. Но между нами большая разница, Вы пытаетесь сохранить отношения до окончания школы Вашей дочери, а там как сложится. А я приняла решение сохранить брак не до какого-то момента в моей жизни, а просто сохранить. Если Вам тяжело даются отношения, Вы испытываете душевные муки, то девочки писали, нужно бежать, разрывать брак и жить своей жизнью. Вы медленно убиваете себя своими же руками.
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 14:21 | Сообщение # 1270 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| rfhbyf, поздравляю! Желаю, что всё было, как Вам надо! Новую сумочку и новые туфельки.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 14:33 | Сообщение # 1271 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Новую сумочку и новые туфельки. И нового мужа Прастити, вырвалось. rfhbyf, с днем рождения! Будьте счасливы! Пока вопреки всему, а потом втянетесь.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 14:35 | Сообщение # 1272 |
Звезда Любви
Спасатель
| rfhbyf, С Днем рождения!!! Выше нос и хвост морковкой! Присоединяюсь к поздравлениям девочек!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 16:22 | Сообщение # 1273 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки большое спасибо. Пишу и слезы на глазах. Мне очень приятно
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 16:29 | Сообщение # 1274 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| rfhbyf, с днем рожденья! Гармонии в душе и пусть в жизни будет все, что необходимо, чтобы чувствовать себя счастливой почаще!
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 17:25 | Сообщение # 1275 |
Известный форумчанин
Пользователь
| rfhbyf, с Днем Рождения! Желаю вам здоровья, счастья, больше думать о себе любимой, всяких няшек, купите абонемент на йогу,очень хорошо помогает расслабиться.
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 17:56 | Сообщение # 1276 |
Котенок
Спасатель
| rfhbyf, с днём рождения!!!
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 21:33 | Сообщение # 1277 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Девочки мне сегодня 40лет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Желаю 41-ый ДР встретить уже в радости и в ооочень приятной компании А за весь этот год справиться со всеми проблемами и невзгодами, и выйти достойно из всех семейных передряг. rfhbyf, в 40 лет жизнь только начинается ;-)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 21:59 | Сообщение # 1278 |
Муза
Спасатель
| Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения! Счастья!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 22:15 | Сообщение # 1279 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация