Помогите сделать последний шаг
Anna12 Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 21:19 | Сообщение # 1241
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Berёzka ()
Но теперь понимаю, что это безумие.
оно по времени не такое длительное, как у вашего. прочитаю ваши комменты, чтобы картинка сложилась
Российская Федерация
mole Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 16:01 | Сообщение # 1242
Чудесная и Скромная
Спасатель
rfhbyf, как Ваши дела? Как настроение?

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 13:02 | Сообщение # 1243
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Всем добрый день. Уже несколько дней хочу написать , но потом передумываю и так каждый день. Что-то штормит меня опять не по децки cry . Как-то лето я держалась, после отпуска даже думала что немного отпустила ситуацию, а с осени совсем накрыло. После ее прихода ко мне на работу все полетело к чертям. Опять раздрай в душе, последнее время совсем тяжко. Пару дней живем вроди бы нормально, а потом я срываюсь и мне хочется убежать из дома, просто не видеть и не слышать его. Я уезжаю на пару часов, иногда просто сижу и реву в машине от безъисходности. И самое ужасное что это время я могу и должна потратить на детей, а у меня нет душевных сил на это. Я не говорю ему то что меня мучает, что мне не нравится, я просто замыкаюсь в себе и молчу. И это все сжирает меня из нутри. Мне не хочется с ним ничего обсуждать, я не хочу ничего слышать-никаких оправданий , объяснений. Мне кажется что я впала в депрессию, просто жуткий упадок сил. Видимо мои ресурсы совсем исчерпаны. Прошел почти год как я узнала о ребенке, еще год моих внутренних мучений. За этот год не было ни одного дня чтобы я не вспомнила что-либо или не подумала о них. Не хочу в новый год опять идти с ним, н хочу сидеть за столом и пытаться изображать семью. Я это делала 2 года и нет результата. Каждый день хочу ему сказать чтобы он ушел и не говорю, ненавижу себя за свою слабость, за эту привязанность к прошлой разрушенной жизни. Я сама понимаю что я его уже не люблю, это что-то другое. Страх и неуверенность. Есть мужчина свободный, проявляет интерес, мне вроди бы тоже приятен. Держится на расстоянии, т.к. я замужем. Я в нем вижу какую-то соломенку за которую нужно ухватится , чтобы вылезти из этого болота. Боюсь до лета не дотяну в таком состоянии, до выпускного дочери.Все как было в острой стадиии сейчас, что делать уже сама не знаю.....
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 13:09 | Сообщение # 1244
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
Я в нем вижу какую-то соломенку за которую нужно ухватится , чтобы вылезти из этого болота. Боюсь до лета не дотяну в таком состоянии, до выпускного дочери

Вы правильно видите - это и есть та соломинка, схватившись за которую, Вы вылезете наверх. И не надо ставить никаких сроков - до лета, до выпускного и т.д., делайте прямо сейчас. Иначе это отложенное на неопределённый период намерение так никогда и не случится. И да, поступив сообразно своему внутреннему порыву, вы быстрее выздоровеете и на выпускной дочери отправитесь во вполне уже вменяемом состоянии. Удачи! whiteflower

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 13:17 | Сообщение # 1245
Любимая
Спасатель
rfhbyf, надо заняться собой и срочно. Летом было легче, т.к. тепло, солнышко. Сейчас депра усиливается серостью за окном.
Идите к психотерапевту и просите назначить АДы - что-то типа паксила. Спорт, плавание, СПА, релакс тоже в помощь.
И еще, кмк, Вы явно не справляетесь с присутствием мужа в вашей жизни.

ИМХО!!!
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 13:22 | Сообщение # 1246
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
И еще, кмк, Вы явно не справляетесь с присутствием мужа в вашей жизни.
да это верно. Я как-бы не знаю как будет там одной без него, но и здесь с ним мне очень сложно. Я настраиваю себя что там не будет плохо, что все справляются и я тоже должна, но видимо еще чашка весов не перевесила совсем. И что мне нужно еще сама не понимаю.
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 13:34 | Сообщение # 1247
Магистр снов
Главный Модератор
rfhbyf, не все женщины могут "пережевать и выплюнуть" измену своего мужа и жить с этим. Тем более с последствиями в виде детей. То, что с вами происходит это было неизбежно и может вас и дальше разрушать. Даже в случае расставания, но, впереди все равно будет период адаптации и восстановления, и будет и другой день, и другая жизнь. Позвольте себе маленькие радости, выходите куда-нибудь, не плачьте. Жалость к себе не очень приятная вещь, у вас есть руки, ноги и голова, ничего не закончилось для вас, как для женщины, увидьте это. Это не трудно и станет легче. whiteflower Конец года, вот и усталость накопилась.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Пятница, 19 Января 2018, 12:29 | Сообщение # 1248
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Всем добрый день. Девочки мне сегодня 40лет!!! Что-то накрыло меня сегоня... держусь, держусь и все.... третий мой день рождения в этом аду, по другому не назовешь. Я уже не помню когда я радовалась искренне и по настоящему. Я уже забыла что это такое. Первый год его каменное лицо и прозрачный взгляд, второй год он вообще пришел поздно вечером и нислова не сказал. Сегодня поздравил устно, но и то спасибо. Сказал что с возрастом я становлюсь только лучше sorry смешно....а я разделилась на два человека- один живет на публику, а один внутри. Мне кажется что я не выздоравливаю, а затягиваю себя только глубже в этот ад. Я ничего не могу забыть и простить. Я сканирую его и каждый его поступок, но никуда не лезу ничего не проверяю. Очень и очень жалею что протянула это все до сегодня, не понимала что меня ждет. Как с этим жить просто не знаю, и как его выгнать тоже. Перед новым годом разговаривала со старшей дочкой, была настроена встречать новый год строем с детьми. Понимаю что с чего то нужно начать, она просила чтобы папа был, про младшую вообще молчу. Иногда хочется разнести к чертовой матери все и не жевать сопли, но характер(мать его ) вовсе не тот. Завидую людям, которых хоть на эммоциях умеют это делать. Боюсь что держа все в себе совсем скачусь по здоровью, и так уже не к черту. Чувствую что уже несус с горы, совсем все плохо внутри. Уже ничего отнего не жду, прошлое меня сжирает изнутри
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 19 Января 2018, 12:38 | Сообщение # 1249
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
Мне кажется что я не выздоравливаю, а затягиваю себя только глубже в этот ад. Я ничего не могу забыть и простить. Я сканирую его и каждый его поступок, но никуда не лезу ничего не проверяю.

Нда. Фигово. Надо разводиться. 3 года - это срок. Вы должны были либо привыкнуть (читай: смириться) к такому положению, либо отморозиться на 100 % и жить своей жизнью в семье. А раз нет ни того, ни другого, нужно спасать себя.

Добавлено (19 Января 2018, 12:38)
---------------------------------------------
С днём рождения!!! sm5 sm5 sm5

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Пятница, 19 Января 2018, 12:40 | Сообщение # 1250
Уважаемый форумчанин
Спасатель
С днем рождения! Желаю сил и стойкости для принятия верного решения!

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
mole Дата: Пятница, 19 Января 2018, 12:40 | Сообщение # 1251
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Inkla ()
нужно спасать себя.

плюсую.

С Днем Рождения! Здоровья Вам! rose

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Пятница, 19 Января 2018, 12:57 | Сообщение # 1252
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Спасибо девочки, Вы мне уже стали родными. Очень жаль что попала сюда уже через год после того как узнала об измене, в острый период было сложно...
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 19 Января 2018, 12:59 | Сообщение # 1253
Ветеран форума
Спасатель
rfhbyf, а что там кавалер? Не сложилось с ним?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Inkla Дата: Пятница, 19 Января 2018, 13:01 | Сообщение # 1254
Белая и пушистая
Спасатель
rfhbyf, Ваш муж кто по национальности? Это я к чему спрашиваю - как он отнесется к разводу, интересно?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Пятница, 19 Января 2018, 13:07 | Сообщение # 1255
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Inkla, русский. Да нормально он относится. Он мне говорил в прошлом году, давай разведемся если тебе будет так лучше, и будем так жить. Он пофигист, у него своя правда. Вот сегодня только узнала что он оказывается уже третий год окунается в прорубь, грехи видимо смывает. Хотя раньше ни-ни. Видимо тоже ее заслуга, так же как и чтение книг. despise

Добавлено (19 Января 2018, 13:07)
---------------------------------------------
Флер, я наверное из тех женщин , которые не умеют изменять, хотя и надо было. Что-то не могу никого подпустить к себе, общаемся только по работе, возможно если бы я была свободна, он и делал какие-то шаги, видимо не кобель обыкновенный. sorry

Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 19 Января 2018, 13:16 | Сообщение # 1256
Дюймовочка
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
Девочки мне сегодня 40лет!!!

rfhbyf, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ sm5

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Пятница, 19 Января 2018, 13:24 | Сообщение # 1257
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Хлопок, Спасибо!
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 19 Января 2018, 13:46 | Сообщение # 1258
Ветеран форума
Спасатель
rfhbyf, поздравляю с Днем рождения и желаю покоя и любви. Вот таких трудносочетаемых вещей. Я из Вашего лагеря и тоже живу с гулёной, но мне стало легче с год назад. Может, ваш что- то неправильно делает или не делает вообще?
Не грустите, время все смоет, как морская волна. Впереди ещё много радости, с этим или с другим. rose

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
lolkin Дата: Пятница, 19 Января 2018, 13:51 | Сообщение # 1259
Известный форумчанин
Пользователь
whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower rfhbyf, С днЁм ВаРЕНиЯ!!!! whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
Дицентра Дата: Пятница, 19 Января 2018, 14:00 | Сообщение # 1260
Участник форума
Пользователь
rfhbyf, с Днём рождения! whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
Поиск: