Помогите сделать последний шаг
firefly Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 10:46 | Сообщение # 401
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
tamariska,
Цитата
Автор ничего не говорит мужу любовницы. Муж автора свободен и живёт на всем готовом. Любовница тоже, спокойна и в шоколаде. Всем хорошо. Только автор, в глубоком минусе при таком раскладе.

Да оно всё так.
Это-то и обидно, что автора переехали, но ей же и надо пахать для того, чтобы её семья существовала.
Но ведь ситуация возникла минимум 1,5 года назад и всё шло по нарастающей. А сейчас есть какой-то минимальный просвет - муж оформил квартиру, нормально общается. Это хоть что-то.
Сейчас автору надо расставить приоритеты. Хочется отомстить вот до темноты в глазах - надо идти и делать, чтобы отпустило. И тогда - будь, что будет.
Или отстранится от мужа и ситуации и решить ещё два вопроса - дать спокойно сдать ЕГЭ дочери и поступить в вуз. Потом организовать отъезд дочери на учёбу.
Поставить вопрос об участке. Предложить оформить на дочь дарением, например.
Это вопросы нескольких месяцев. Крайний срок - сентябрь.
Дальше - если муж играет в "хорошего мужа" , организовать его эвакуацию из квартиры автора.
Потому что показывать демоверсию чувак быстро утомится.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
tamariska Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 11:10 | Сообщение # 402
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, Все верно, надо выкачивать из мужа все, до чего до тянется автор.
Боюсь, что не выдержит, если муж опять начнёт вести себя по-хамски.
Если так случится, то пусть её " рванет", легче станет.
Не понимаю тезиса "быть выше". Выше кого? Если тебя с грязью уже смешали?
Чтобы стать выше, в моём понимании, надо окунуться любовницу в грязь и понаблюдать, кто кого и на сколько выше...
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 11:27 | Сообщение # 403
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки спасибо что пишите и поддерживаете меня. Сейчас наверное самое тяжелое время, хотя из этой .опы cry я наверное не вылазию уже давно.
Цитата Anna1212 ()
У мужа, подозрительно быстро, стал восстанавливаться мозг, сразу после того, как жена пригрозила рассказать все мужу любовницы.
Он , конечно, может уйти к любовнице, если её бросит муж после того, как все узнает.
Только он может уйти в любой момент и так. Жить все время в такой обстановке, автор не сможет.
Мысли, что там ребёнок мужа, что он что-то выжидает и пока живёт в семье, не дадут спокойно жить.
Может у них "план"? Она в декрете, ребёнку много что надо, пусть её муж пока кормит, а они с мужем автора, так и будут
От этого конечно начинают "шевелится волосы" на голове. Я знаю что мой муж готов сейчас на многое, но вот так манипулировать своей семьей?......
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 11:38 | Сообщение # 404
Адепт измены
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
От этого конечно начинают "шевелится волосы" на голове. Я знаю что мой муж готов сейчас на многое, но вот так манипулировать своей семьей?......
не моя цитата laught я так глубоко не могу залезть в чужую голову. Вы прожили с челом много лет. Вы его немного знаете. Он патологический подлец? Ведь так делать-подлость высшей категории
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 11:51 | Сообщение # 405
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
firefly, дело в том что моей дочери еще год учится. Отомстить правда хочется, но как это сделать нужно еще подумать и оценить последствие всего этого. Наверное сейчас на самом деле лучше сделать паузу, тяжело все это. Думаю но вот сейчас легче станет, так нет все еще хуже, когда кажется хуже нет. Хотя внешне вроди бы спокойно, но в душе ураган. Еще год мне здесь жить, и как то нужно поосто выжить хотя бы без потерь. Все версии которые здесь пишут имеют место быть. Мне от этого еще хуже. страшно думать что человек на такое способен, хотя доказывал это уже не раз.

Добавлено (08 Февраля 2017, 11:51)
---------------------------------------------
Anna1212, даже не знаю что сказать. Когда все это началось у меня было ощущение что со мной сейчас другой человек, просто чужой. Я сначало не понимала что происходит, как так можно, а потом попав на этот сайт я все поняла, что у всех все одинаково в момент гона. Сказать что он патологический подлец-не могу, но что готов на подлость-да. И как не трудно это признать, подлость делал семье и лично мне, но не ей. И я не верю что чувства прошли, но и поверить что так можно притворятся.
Сейчас он говорит мне только хорошее, столько нежности и заботы и внимания. А мне так хочется спросить"Это все ради ее спокойствия". А с другой стороны я так от всего устала, что мне это необходимо, пусть хоть день, хоть неделя. .... Хотя знаю что потом будет еще хуже, дура понимаю...... Но....

Российская Федерация
tamariska Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 11:55 | Сообщение # 406
Завсегдатай форума
Пользователь
rfhbyf, Это моя цитата, от которой у вас "шевелятся волосы". Написала такой расклад потому, что не верю в то, что он вот так, ни с чего, изменился. Скорее, испугался за любовницу. Даёт ей время, прийти в себя после родов, и не испытывать финансовых трудностей. Ему тоже хочется жить в привычной обстановке.
Поэтому, предлагаю иметь ввиду все что может случится, и переписывать на себя все, что можно, пока он согласен "на все".
Мне бы помогло вытерпеть, хотя бы сознание, что я отомщу, только попозже. Пусть успокоятся, пока, если смогут.
И, конечно, посмотреть, как муж будет себя вести.
Он не сможет убрать компромат на них из вашего телефона? Припрячте все улики в надежное место.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 11:58 | Сообщение # 407
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
tamariska,
Цитата rfhbyf ()
Боюсь, что не выдержит, если муж опять начнёт вести себя по-хамски.
этого боюсь больше всего. Понимаю что скорее всего обманываюсь в очередной раз, и тогда "рванет" сильно. Боюсь этого, но и сейчас опять везти эти разговоры о том зачем он это делает нет смысла, правду он не скажет. Это только время покажет. Про повестку мне ничего не сказал, мне вчера пришло сообщение что суд 16 в 10 ч. Он мне ничего не сказал, но повестки не было. Ипостоянно хороводом ходят мысли что он тут "тупо пересиживает" как он говорил, пережидает ее возвращение "к жизни". Не верю я в такие преображение.
Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:00 | Сообщение # 408
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
все кости переломает мужу автора, сделает его пожизненным инвалидом. А ведь ухаживать за ним придется автору.

Это с какой такой радости?
Это же не ее сын?
Вчера на ночь начиталась ветки и заснуть не могла пол ночи. Сразу проецирую на себя весь тот ужас.
rfhbyf, сил вам и терпения.
Как вспомню, с какой душевной раной моя старшая сдавала ЕГЭ (ведь она все знала оказывается про ребенка, но молчала), задушить их папашу хочу. Вы боитесь, чтоб муж лю кости мужу не переломал, а мои дочери просили меня папашу их пожалеть.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:05 | Сообщение # 409
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата tamariska ()
Он не сможет убрать компромат на них из вашего телефона? Припрячте все улики в надежное место.
нет, это все в моей почте, он с компьютером не дружит. Для этого она у него была, даже на личном кабинете была ее почта, когда брала детализацию приходилось все менять. Да, наверное любой нормальный человек в это не поверит, а если еще знать все что он делал и говорил-точно нет.
Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:06 | Сообщение # 410
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата rfhbyf ()
Ипостоянно хороводом ходят мысли

Вот, вот, вот. Ну как их убрать? эти мысли? Я даже пришла к психотерапевту со словами "дайте таблетки, чтоб не думать"
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:20 | Сообщение # 411
Адепт измены
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
в момент гона
надо бы определиться с этим моментом. Это страсть? тогда все давно прошло. Дамы подскажут про сроки. У вас ведь уже пара лет их отношений?
Цитата rfhbyf ()
у меня было ощущение что со мной сейчас другой человек, просто чужой
у меня история другая. но скажу так-когда мы стали восстанавливать отношения, я "увидела" своего мужа (ростки, не более) только через 5!!!! месяцев после окончательного разрыва с Лю. Мой муж был настолько прозомбирован, что я диву давалась. Но меня про то, что так будет, предупредила психичка. Сейчас, когда я привожу его ответы на мои вопросы в тот период, он совершенно по-другому мыслит. (например, фраза-" мы не хотели ничего плохого". Мой аргумент, что взрослые люди в 50+ лет должны осознавать, что вытворяют, ведь это как обезьянки с гранатой на бензоколонке парировался теми же словами-"мы не хотели ничего плохого". Ну, сейчас говорит-детский сад какой-то. Просто самооправдание такое..).

Добавлено (08 Февраля 2017, 12:13)

Цитата rfhbyf ()
А мне так хочется спросить"Это все ради ее спокойствия".
спросите. Он же вам пока еще муж. Вас это беспокоит. Я многие вопросы задавала

Добавлено (08 Февраля 2017, 12:17)

Цитата rfhbyf ()
Сейчас он говорит мне только хорошее, столько нежности и заботы и внимания
ну и не отказывайтесь от этого. Может. очнется
Цитата tamariska ()
Скорее, испугался за любовницу
за себя он прежде всего испугался. Может, оценил последствия того, что натворил. и к чему это может привести. одно дело-праздники в гостинице. другое-чужая тетка с 2-мя чужими детьми

Добавлено (08 Февраля 2017, 12:18)

Цитата tamariska ()
Мне бы помогло вытерпеть, хотя бы сознание, что я отомщу, только попозже
Меня и сейчас это согревает.

Добавлено (08 Февраля 2017, 12:20)

Цитата carry6 ()
Это с какой такой радости? Это же не ее сын?
муж. Пока муж. кстати, в том примере, что я приводила, мужика сначала к маме с сестрой привезли. а вот они его уже жене сплавили
Российская Федерация
kleines Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:23 | Сообщение # 412
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата tamariska ()
Пожалеть только что родившуюся женщину? Обязательно бы пожелала, только не эту

какая прелесть! Да здравствуют двойные стандарты.
В теме ElenaLitvinova1 многие на костре сжечь хотели и ее саму и любовника за то что те собирались только что родившую женщину потревожить, а тут никакой жалости к только что родившей, "умри в муках гадина"
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:28 | Сообщение # 413
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата carry6 ()
Вот, вот, вот. Ну как их убрать? эти мысли? Я даже пришла к психотерапевту со словами "дайте таблетки, чтоб не думать"
никак. Мне кажется я с ними встаю, хожу и засыпаю.Сегодня ночью я первый раз заснула и спола спокойно. Первый раз за столько время. Он был рядом и я позволила себе заснуть с этой мыслью. Он просит близости, но я пока не могу. Все радужные картинки с ними срау перед глазами.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:30 | Сообщение # 414
Адепт измены
Спасатель
Цитата kleines ()
какая прелесть! Да здравствуют двойные стандарты.В теме ElenaLitvinova1 многие на костре сжечь хотели и ее саму и любовника за то что те собирались только что родившую женщину потревожить, а тут никакой жалости к только что родившей, "умри в муках гадина"
Думаете, двойные именно в этих случаях? В этой теме родившая женщина САМА пошла на внебрачные отношения. В той теме-жена как бы ничего не знает.
Российская Федерация
tamariska Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:33 | Сообщение # 415
Завсегдатай форума
Пользователь
kleines, Странно, что вас удивляет разное отношение к любовнице, разрушевшей семью и к жене, которая ни в чем не виновата. Это две разных в моральном отношении женщины.
Всякая вина, подразумевает соответствующее наказание. Любовница "убила" семью автора. Автор сделает же де самое с её семьёй. Справедливо?
Звучит пафосно, но по действию, самое то., бумеранг. Банальная справедливость.
Российская Федерация
kleines Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:37 | Сообщение # 416
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
В этой теме родившая женщина САМА пошла на внебрачные отношения

а это сути не меняет. И тут и там кормящая молодая мать, которую нельзя нервировать. В той теме был именно такой посыл, что кормящую только что родившую женщину ни в коем случае нельзя трогать и как-то нервировать. А тут сразу стало можно
Я нисколько не оправдываю любовницу, это просто констатация факта

Добавлено (08 Февраля 2017, 12:37)

Цитата tamariska ()
Звучит пафосно, но по действию, самое то., бумеранг. Банальная справедливость.

я про автора вообще ничего не говорю, ее эмоции как раз очень понятны. Она да, наверно имеет право на это. Я говорю об остальных советчиках в этой теме, как резко поменялось их отношение к кормящей матери, при том что им лично она ничего не сделала
Российская Федерация
ram Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:41 | Сообщение # 417
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата tamariska ()
Не понимаю тезиса "быть выше". Выше кого? Если тебя с грязью уже смешали?

категорически согласна! tamariska, как глоток свежего воздуха. Зачем быть добренькими к тем, кто макает вас в какашки? По мне так это не желание быть выше, а обыкновенная трусость.
Российская Федерация
tamariska Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:49 | Сообщение # 418
Завсегдатай форума
Пользователь
kleines, Не понимаю, как можно "не понимать" .
Здесь, все женщины, не имеют никакого отношения к авторам. Что это меняет?
Мне лично, она ничего не сделала, но такая как она, разрушила мою семью, когда я только родила.
Так что, нет, мне её не жалко. Она никого не пожалела, и рождение ребёнка, это не индульгенций.

Добавлено (08 Февраля 2017, 12:49)
не индульгенция , естественно

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:50 | Сообщение # 419
Любимая
Спасатель
kleines, Вы не давите на двойные стандарты. У каждой из нас есть свой незакрытый гештальт.
Если коротко, то "кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет". Тётка сама полезла.
Материнство, говорите? Вы на секунду представьте, как эта беременная женщина с чужим мужиком трахалась - трахалась до тех пор, пока позволяло её положение. Она никого не жалела: ни своего будущего ребенка, ни мужа, ни, тем более, чужую семью.
Цитата kleines ()
И тут и там кормящая молодая мать, которую нельзя нервировать. В той теме был именно такой посыл, что кормящую только что родившую женщину ни в коем случае нельзя трогать и как-то нервировать. А тут сразу стало можно
Можно. Именно потому, что она загадила этот период сама. Это её выбор. Выбор, понимаете? Делаешь выбор - будь готова к последствиям. Почему Автор должна забить на своих детей и беспокоиться о чужом ребенке - ребенке, о котором собственная мамаша не сочла нужным побеспокоиться? Сколько нервов эта мамаша всем вымотала, и это вынашивая ребенка - в том самом периоде, когда женщину должны окружать только позитивные эмоции, а не жажда разрушений.

В теме Лены, кстати, жена еще не родила.

ИМХО!!!
Российская Федерация
ram Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:52 | Сообщение # 420
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kleines ()
какая прелесть! Да здравствуют двойные стандарты.

вы чё-то перепутали. Тут беременная(возможно от другого) женщина трахалась с чужим мужем. Абсолютно никаких двойных стандартов, это несравнимые ситуации.
Российская Федерация
Поиск: