Помогите сделать последний шаг
Anna1212 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:53 | Сообщение # 421
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата kleines ()
И тут и там кормящая молодая мать, которую нельзя нервировать
одна пока беременна. На мой взгляд-меняет. Наказание за убийство-в одном случае случайно убил в аварии, когда твою машину вдарили )вчера как раз наблюдала). или когда с ножом режешь человека просто потому. что захотелось
Российская Федерация
kleines Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:09 | Сообщение # 422
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Почему Автор должна забить на своих детей и беспокоиться о чужом ребенке

А вот своим детям как раз можно сделать хуже, рассказав все мужу любовницы. Но это здесь уже обсудили

Цитата firnadina ()
В теме Лены, кстати, жена еще не родила

то есть если бы эта любовница не родила. трогать ее нельзя, а раз родила, то уже можно?

Цитата ram ()
это несравнимые ситуации.

я не обсуждаю сейчас ситуации вообще, выше написала.

еще раз подчеркиваю, я никого здесь не защищаю и да, любовница сама во всем виновата. Мне просто непонятно как женщины могут в одной теме говорить что беременная, кормящая и т.п. - это святое, это трогать нельзя, а в другой теме готовы забить камнями. Я могу понять автора, у нее сейчас сильнейшие негативные эмоции, но у остальных, простите, именно двойные стандарты
Российская Федерация
tamariska Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:11 | Сообщение # 423
Завсегдатай форума
Пользователь
ram, Спасибо. Увидела. Очень приятно. whiteflower
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:11 | Сообщение # 424
Светлячок
Спасатель
kleines,
Цитата
а это сути не меняет. И тут и там кормящая молодая мать, которую нельзя нервировать. В той теме был именно такой посыл, что кормящую только что родившую женщину ни в коем случае нельзя трогать и как-то нервировать. А тут сразу стало можно
Я нисколько не оправдываю любовницу, это просто констатация факта

В теме Елены Ливиновой неоднократно говорилось о том, чтобы все любовницы форума и в том числе сама Лена Литвинова перестали тащить в обсуждение жену любовника в любой форме.
Про сказать жене или не говорить - это Басссет троллила Лену, что той очеееень хочется втянуть жену, рассказав про связь.
И действительно - во всех темах любовниц красной нитью проходит жена. Обязательно.
Вы сейчас передёргивете, но вам это нравится.
Любовник у Лены сейчас исчез по её просьбе. Вот если он долго не появится, то соблазн Лены втянуть жену в круговорот боли будет очень велик.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
kleines Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:16 | Сообщение # 425
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Про сказать жене или не говорить - это Басссет троллила Лену

да там пол форума троллило Лену, когда она заикнулась про желание любовника рассказать жене про связь после родов

Цитата firefly ()
Вы сейчас передёргивете, но вам это нравится

нисколько не нравится, я уже поняла, что бесполезно кому-то что-то доказывать
более того, я бы на месте автора 99% рассказала бы все мужу любовницы и глазом не моргнула, но я и не бросалась громкими словами что беременная-кормящая - это святое и неприкосновенное
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:32 | Сообщение # 426
Светлячок
Спасатель
kleines, вы вообще контексты учитываете или у вас такой дистиллят ситуаций?
Вот вы неверная гулящая жена. Правильно?
Что все о вас подумали - фууу, бее.
Но! Вы изменили мужу, потому что он два года цинично над вами измывался, изменяя.
Контекст изменился. Вы уже не фуууу, бе. А человек, который нашёл свой выход из тяжёлой ситуации. И дети малые, и отсутствие дохода, и вопрос с жильём - это всё понимается любой женщиной, которая имеет детей.
А ведь всего лишь несколько деталей.
И ваша измена мужу выглядит не так, как прежде.
Не знаю, смогла вам объяснить или нет.

Добавлено (08 Февраля 2017, 13:21)
---------------------------------------------
kleines,

Цитата
да там пол форума троллило Лену, когда она заикнулась про желание любовника рассказать жене про связь после родов

Не путайте, плиз, божий дар с яичницей.
Муж решил рассказать жене о связи - это одно.
А любовница, решившая рассказать о связи жене - это совсем другое.

Добавлено (08 Февраля 2017, 13:32)
kleines,

Цитата
Я могу понять автора, у нее сейчас сильнейшие негативные эмоции, но у остальных, простите, именно двойные стандарты.

И ещё по поводу двойных стандартов.
Они прекрасно видны в теме той же Лены.
Там любовник патентованный мерзавец, устроил в чреве жены для ребёнка помойку, да жена терпит от этого скота все измены, да он ... и так далее.
Но Лена страстно хочет бросить мужа и слиться с этой мразью в экстазе и создать семью.
А ведь любовник остался ровно тем же человеком без чести и совести.
Но жена его должна для спасения своей бессмертной души немедленно бросить, а то кирдык ей, а вот Лена с ним создаст семью и будет жить долго и счастливо, видимо.
Это не двойные стандарты? Это прям стройная логика?

Российская Федерация
rfhbyf Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:33 | Сообщение # 427
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
kleines,
Цитата ram ()
я про автора вообще ничего не говорю, ее эмоции как раз очень понятны. Она да, наверно имеет право на это. Я говорю об остальных советчиках в этой теме, как резко поменялось их отношение к кормящей матери, при том что им лично она ничего не сделала

Вы знаете, слава богу что я это узнала только сейчас. Если бы я узнала это ранее наломала бы дров будь сдоров. Видимо и муж это знал. Поэтому так тчательно это скрывал, даже тот ультиматум , который я ему поставила "если выйдешь в эту смену на работу, разведусь", и 1з января я узнаю что он выходит и услышав опять эти слова он либо думал что я блефую, ему все равно было на нашу семью. Зная что ее не будет на работе, в конце концов он мог просто соврать, для него это ничего не стоило что она там просто не работает, и я бы наверное успокоилась. Но зная что все летит с бешенной скорости вниз, он не остановил это. И он сам сказал что я бы не сказал тебе все равно, такака на кону было очень многое для них. И мне сейчас ее совсем не жаль, она планомерно и расчетливо разрушала мою семью с его большой помощью. И это не просто страсть, там любовь. Поэтому эти люди не видели и не слышали никого и ничего. Ей проще было, у нее никто не знал, это мой держал оборону 1,5 года уже. Он и сейчас что-то мямлил что говорил мне что быстро закончить не сможет, "быстро" это с апреля по декабрь. ЖлДля него это оказалось не быстро. И опять же эьто только из-за бер-ти. Мне жаль ее мужа, хотя я не знаю что у них за семья, по словам людей которые ее знали , нормальная семья, достаток, который она очень любит.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:35 | Сообщение # 428
Любимая
Спасатель
Цитата kleines ()
то есть если бы эта любовница не родила. трогать ее нельзя, а раз родила, то уже можно?
Это было уточнение. Без выводов.
Цитата kleines ()
Мне просто непонятно как женщины могут в одной теме говорить что беременная, кормящая и т.п. - это святое, это трогать нельзя, а в другой теме готовы забить камнями.
Я, вроде, объяснила про её выбор. И Автору предлагаю успокоиться и не пороть горячку.

ИМХО!!!
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:40 | Сообщение # 429
Ветеран форума
Пользователь
rfhbyf, мне тоже непонятно, почему он не сказал, что она там не работает. В конце концов люди делают карьеру, необязательно уходят в декрет, или просто меняют работу. В общем, с вашего описания, вашего мужа как -то не очень понятно. Его мысли, его поступки.

Добавлено (08 Февраля 2017, 13:40)
Для меня было бы логичное, если бы было желание сохранить семью, даже соврать, что она там уже не работает. А не скрывать этот факт. Мутно и непонятно. Мб вас так и раскачивает, что вы чувствуете одно, а он вам говорит другое. Обычно это называют газлайтинг, когда точно видишь одно, но тебя убеждают, что этого не существует.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:43 | Сообщение # 430
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina,
Цитата firnadina ()
Я, вроде, объяснила про её выбор. И Автору предлагаю успокоиться и не пороть горячку.
спасибо большое. Я стараюсь.Это как роды, первый раз идешь не знаешь на что и не страшно, только по слухам. А второй раз уже знаешь, но обратно не пойдешь. Так и я когда случилось и я потянула ниточку, все ниже и ниже меня бетонной плитой прижимало при любом известии с этой стороны. А сейчас я уже просто прибита, лежу и знаю что может стукнуть и жду с какой стороны. Надо подниматься, но так тяжело.
Одно жалею что если бы я узнала это после развода, мне было бы легче, небыло бы этой пресловутой надежды, которую он взращивает с сумашедшей силой во мне сейчас. Он просто бросился на омбразуру с флагом спасать семью, когда я это делала меня скидывали вниз при любой попытке и не давали еще долго встать.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:46 | Сообщение # 431
Светлячок
Спасатель
rfhbyf,
Цитата
Он просто бросился на омбразуру с флагом спасать семью, когда я это делала меня скидывали вниз при любой попытке и не давали еще долго встать.

Сейчас ваш ход и ваше решение, давать этому Александру Матросову шанс или расфигачить его из пулемёта.
Все решения - ваши. И с мужем любовницы и с собственным мужем.

Российская Федерация
rfhbyf Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:49 | Сообщение # 432
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
6apo4ka,
Цитата 6apo4ka ()
rfhbyf, мне тоже непонятно, почему он не сказал, что она там не работает. В конце концов люди делают карьеру, необязательно уходят в декрет, или просто меняют работу. В общем, с вашего описания, вашего мужа как -то не очень понятно. Его мысли, его поступки.
да какая там карьера, она работает диспетчером в пожарной части. Там что з/п, что декретные мизел полный.
Цитата 6apo4ka ()
Для меня было бы логичное, если бы было желание сохранить семью, даже соврать, что она там уже не работает. А не скрывать этот факт. Мутно и непонятно. Мб вас так и раскачивает, что вы чувствуете одно, а он вам говорит другое. Обычно это называют газлайтинг, когда точно видишь одно, но тебя убеждают, что этого не существует.
да наверное, я все не могла объяснить своего поведения.
Российская Федерация
tamariska Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:51 | Сообщение # 433
Завсегдатай форума
Пользователь
6apo4ka, А что это изменит, если она СЕЙЧАС там не работает?
Они так и будут встречаться, пока она в декрете. Потом, она вернётся на работу, а он уже там.
Опять вместе, опять любофф! Что он будет говорить жене? Ничего же не изменилось.?
Изменилось именно тогда, когда она пригрозила все рассказать мужу. А они к этому сейчас не готовы.
Надо младенчика подрастить, денжат накопить, кое-какие шероховатости сгладить.
Короче, подготовиться к счастливому слиянию.
Ему жизненно необходимо, чтобы жена не разрушила то, что они задумали.
Поэтому, наплевал сначала на семью и пошёл на работу, а теперь, резко переменился, как только появилась реальная угроза их счастИю...
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:53 | Сообщение # 434
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Сейчас ваш ход и ваше решение, давать этому Александру Матросову шанс или расфигачить его из пулемёта.
Все решения - ваши. И с мужем любовницы и с собственным мужем.

Понимаю все. Думаю об этом постоянно. Понимаю что сейчас нужно обстрогироваться от него и принять верное, я надеюсь, решение. Спасибо.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:59 | Сообщение # 435
Наша Звезда
Пользователь
tamariska, у вас какой то писсимистичный взгляд на развитие событий. Кляйне, нет двойных стандартов, есть жена, которая ничего не знает и не виновата в гульках мужа и есть любовница, которая знала о последствиях. Две разные абсолютно ситуации. Мужу говорить не надо, мужу любовницы.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:11 | Сообщение # 436
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
tamariska,
Цитата tamariska ()
6apo4ka, А что это изменит, если она СЕЙЧАС там не работает?
Они так и будут встречаться, пока она в декрете. Потом, она вернётся на работу, а он уже там.
Опять вместе, опять любофф! Что он будет говорить жене? Ничего же не изменилось.?
Изменилось именно тогда, когда она пригрозила все рассказать мужу. А они к этому сейчас не готовы.
Надо младенчика подрастить, денжат накопить, кое-какие шероховатости сгладить.
Короче, подготовиться к счастливому слиянию.
Ему жизненно необходимо, чтобы жена не разрушила то, что они задумали.
Поэтому, наплевал сначала на семью и пошёл на работу, а теперь, резко переменился, как только появилась реальная угроза их счастИю...

Вот и я так думаю, боюсь Вы во всем правы. и это не дает мне покоя, не смогу с этим жить. Но с другой стороны слишком много в семье поставлено на кон. Я конечно надеюсь на то, что он не настолько подлец. Он должен понимать, что если я сейчас пойму что он мне врет, я использую все доводы и силы чтобы он больше в моей жизни никогда не появился. И дети, видя сейчас его поведения, потом тоже все поймут.И уж я точно в этот момент не буду делать так, чтобы сохранить его честное имя для них. Как это не ужастно будет с моей стороны. И он должен это понимать.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:16 | Сообщение # 437
Ветеран форума
Пользователь
rfhbyf, я вот вашу тему читаю и не могу итог понять. Иногда читаешь и понимаешь -развод сто процентов, нечего сохранять, муж уже не муж, не пересидишь в окопе. Иногда видно, что если жена приспособится, то можно и развод, можно и вместе жить. А у вас не могу понять, как бы вам было лучше. И так плохо и так нехорошо. Нет четких границ каких -то. Развод -а вдруг он все же переосмыслил, не развод, а вдруг пережидает. Ну вот и так и так не понимаю.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:37 | Сообщение # 438
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Мой номер был у нее в черном списке, видимо понимала что могу позвонить. Все остальные 4 номера отключены. Все страницы в соцсетях запоролены, или мне доступ ограничен. Она подготовилась, тем более в Од-ах у них страница на семью сделана. Меня тут спросили почему же она трубку не бросила, видимо ей нужно было понять что и сколько информации мне известно, чтобы понять масштаб действий с моей стороны. Сегодня муж на сутках, думаю может сегодня ему сообщить о моем звонке.

Добавлено (08 Февраля 2017, 14:34)
6apo4ka, наверное потому что я сама для себя не могу принять решение. Знаю будет плохо мне в любом случае. Но в каком этот период продлится меньше не могу понять. Сама понимаю что толкусь на месте, и он это видит и использует по максимуму эту ситуацию. Он сейчас кинул все что только мог для изменения этой ситуации, он понимал что меня сломит после долгого одиночества и сумашествия, это как глоток воздуха для меня. Я всегда читала темы девочек и удивлялась как проходил их период прощения, наверное даже восхищалась или. И не понимала кто в этой ситуации сделал больше муж или жена. И как можно выбросить это из памяти и из жизни, как жить с этим человеком вместе после всего и оглядываться назад. Это всю жизнь жить и ждать когда же опять. ....

Добавлено (08 Февраля 2017, 14:37)
Ямочки, Вы одна из немногих жен, которые смогли жить с мужем после измены. Вы просто живете вместе, или востановить то что сломалось?

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:44 | Сообщение # 439
Ветеран форума
Пользователь
Цитата rfhbyf ()
наверное потому что я сама для себя не могу принять решение.

не -не. точно не в этом дело для меня. Все толкутся, даже если муж вообще отстойный, все равно качели, новая жизнь всегда более пугающая, чем старая -это как раз нормально.
Бывали темы, женщины создают, занимают позицию страуса, ждут, когда рассосется, но там по словам, по описанию действия мужа как -то точно понятно, что он уже ушел, даже если живет вместе на соседнем диване, но уже ушел.
По ощущениям моим. А у вас мне муж непонятен. Он мог реально уже наиграться, скучно, на работе такой драйв, обожательница, размечтался, бывает. А ребенок от мужа сильно отмораживает, как и беременная жена для любовниц, или аборт от любовника, при том, что жена беременна, рожает, да и без этого.
Раздрай внутри. Как -то мне непонятно, куда вашего мужа кривая вывезет, вот что.

Добавлено (08 Февраля 2017, 14:44)
Читала как -то рассказ женщины, муж пьяница, жили бедно, бил даже ее, жили свально, с его родителями с детьми, все в одной комнате, в общем так лет двадцать. Чокнуться можно, в общем. Но жили, и вот он загулял на работе тоже с разведенкой и жену просто вынесло от этого факта. Со стороны думаешь -да валил бы уже, пьянь эта, хоть на старости лет жить без алкаша под боком и не бьет никто, дети выросли уже, своя жизнь. Ан нет, за годы такая созависимость, что женщина года три себя заживо сжирала. Не знаю, как теперь у нее дела, отпустило, видимо, давно не пишет. Но удивительные вещи иногда с людьми происходят.

Добавлено (08 Февраля 2017, 14:44)
Причем он мало зарабатывал с работы на работу, а она главбух, хорошие деньги, плюс подработка у чпшников. Но, вот.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:45 | Сообщение # 440
Адепт измены
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
Вы одна из немногих жен, которые смогли жить с мужем после измены
я живу после измены. Мне очень непросто, хотя мой муж как чувствуется искренне раскаивается и сожалеет. Делает абсолютно все, чтобы восстановить меня. И семью. Но меня все равно штормит. Это -специфика моего характера.
Российская Федерация
Поиск: