Жена узнала о многолетнем романе мужа...
|
|
Adagio |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 22:50 | Сообщение # 561 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| помидора, первая тоже кстати, пока внимание не иссякло. Флудим уже. Цитата (miolia) Adagio, смеюсь) Когда тебе 90, то это красивая перспектива - идти, держась за руки, к смерти. А попробуй, скажи своему 45-летнему супругу - дорогой, как же это прекрасно, рука об руку идти к смерти! Представляю, как он резво побежит от такой перспективы к новой молодой жене Вот ей богу, Миолия....дедушек полно, надо только долгожителя точно угадать и есть вполне себе шанс прожить еще лет 50, став последней любовью.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Сообщение отредактировал Adagio - Вторник, 01 Октября 2013, 22:55
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 22:52 | Сообщение # 562 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата (Adagio) Флудим уже. Сорри,больше не будем
|
Российская Федерация
|
| |
Mammamia |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 22:53 | Сообщение # 563 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Adagio) будет девяносто, а рядом со мной Лора — моя жена,которую я нашел в России более тридцати лет назад. Т.е они встретились в почти 60 лет Тонино(я когда-то передачу про них смотрела).А что было до этого история умалчивает.А так да! идиллическая картинка,видела такое и я также хочу:идти вдвоем,взявшись за руки,босиком,по берегу океана лет в 70-80-это прекрасно!
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 08:38 | Сообщение # 564 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) не казалось, что форум это место, где можно сказать то, в чем даже себе признаться боишься. И очень часто окружающие люди даже не догадываются, что там у тебя внутри так свербит. И даже на близких людей не хочется вываливать свою боль. Чтобы у них вместе с тобой не болело. Вот и живешь - спину держишь ровно. Я знаю, что окружающие видят во мне счастливую женщину и только я знаю, что это не так. Вот поддалась слабости и выговорилась здесь. Так и есть, это место для того, чтобы выговориться. И все Вас поняли. И боль, и состояние, и сомнения Ваши. И помочь хотят обрести душевный покой. И на правильный выход Вам указывают, отчаянно ручками машут, потому что хочется, чтобы хотя бы один человек стал хоть чуть-чуть счастливее. Идите уже к этому выходу, оставьте прошлое в прошлом. А мы бы за Вас все порадовались. Даже любовницы бы порадовались, я думаю. Добавлено (02.Октября.2013, 07:43) ---------------------------------------------
Цитата (Sumatra55) Обалдеет... Скажет - ну все съехала с катушек. А потом дорого яичко к христову дню... Какбэ поезд ушел... Так, если есть еще что выплескивать, верните его под каким-нибудь предлогом. Ну, накопилось, скажете потом, за три года. А если нечего - так и еще лучше. Значит, отпускает... Цитата (printsessa) сли положительно относитесь к бане скжите я вам напишу про в личку про этот прием. Мне скиньте, пожалуйста! Цитата (printsessa) у Суматры самое большое желание заснуть ненадолго , а проснуться уже в другой жизни. точно такой же. с тем же мужем. но там .где всего этого кошмара не было. У меня такое желание. И забыть, как выглядит пьяный муж на диване в детской...Добавлено (02.Октября.2013, 07:57) ---------------------------------------------
Цитата (Mammamia) Селеста,как вы точно все пишете!Я тоже считаю,что ситуация не критичная,а я бы сказала тепличная) Да хотя бы по сравнению с ситуацией, когда муж бы к любовнице ушел. Вот тогда бы гордости точно больней было. И мужа любящего рядом бы не было. Когда он утром Вас обнимет, представьте, что его нет. вот просыпаетеся, а рядом пусто. Или представьте, что он умер. Неужели было бы легче? А ведь он не вечный, как и Вы. Не известно, сколько еще он проживет. Цените то время, когда он рядом. Лучше обратите внимание на его здоровье.Добавлено (02.Октября.2013, 08:13) ---------------------------------------------
Цитата (printsessa) А чего нас лечить мы и так от нее здоровые При гордыне в любоовницы не идут Еще как идут. А почему? А потому что: Цитата (Тантра) Влюбляемся и перестаем себя уважать. И самолюбие свое тешим. Жена плохая, зачем иначе ко мне пришел. Была бы хорошая, не пришел бы! Разве не так? Не совсем так. Я лучше жены, раз он ко мне пришел - вот она где гордыня. В ветке у красотки ее, эой гордыни и соревновательности, ну просто завались. А вот гордости - нет.Добавлено (02.Октября.2013, 08:26) ---------------------------------------------
Цитата (Mammamia) А после помытия куда девать вот это:" я испытываю ужас перед базовой склонностью к предательству, свойственной почти всякой мужской натуре за очень редким, редчайшим исключением. И то, даже рядом с редким исключением сидишь, как на иголках. Когда, думаешь, природа все-таки возьмет свое, и он сдаст? "(С) А Вы себя на 100% знаете, прямо-таки все закоулки темные своей души облазили и с гарантией можете сказать , что уж Вы бы так, да никогда в жизни, да? Или все-таки существуют какие-то "если"?Добавлено (02.Октября.2013, 08:38) ---------------------------------------------
Цитата (Adagio) С Аэлитой согласна в очень важном моменте - надо чувствовать саму себя хозяйкой своей жизни. Хотите тумаков мужу надавать - сделайте, если потребность есть. Хотите уехать, подумать - сделайте. А можно все по очереди, пока опытным путем не будет найдено эффективное лекарство. Цитата (Adagio) Чтоб не грузить или все же чтоб не разрушить имидж семьи или мужа? Скорее свой имидж супервумен. мне тоже стыдно было сказать кому-нибудь, что муж выпивает. Скрывала и страдала, худела, переживала, но все только дома. Цитата (Adagio) Ну вы ведь тоже почему-то так эмоционально реагируете, зацепило значит. Учимся друг у друга. Думаю, каждый говоря здесь другим что-то, говорит это самому себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 08:44 | Сообщение # 565 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата (Adagio) ничего плохого не вижу в стремлении "Один раз и на всю жизнь" Я тоже Скорей, это то, к чему надо стремиться. Но Цитата (Adagio) у кого то получается, у кого-то нет И положить всю оставшуюся жизнь на собирание и склеивание обломков - тоже не вариант. Может я непонятно пишу или невнятно, но есть конкретная сложившаяся ситуация, в которой вот так как есть и уже не перепишешь. Цитата (Adagio) Года не потрачены, а прожиты счастливо и в гармонии до определенного момента. Зачем говорить о том, что БЫЛО? Сейчас есть эта гармония и счастье? Нет! Определенный момент наступил и надо решить как жить дальше. Цитата (Adagio) Суматра тут ведь не очень давно, а вы результат немедленно требуете). Ничего я не требую. Я просто высказываю свое мнение касательно ситуации. Зачем немедленно? 3 года уже на помойке, еще лет 5 - и само отвалится. Хотя муж автора уйдет раньше, если так дальше пойдет. Цитата (Adagio) Ну вы ведь тоже почему-то так эмоционально реагируете, зацепило значит. Я вообще эмоциональный человек. Но в данном случае реагирую не эмоционально, а категорично, потому что другого здесь не дано. Или простить и жить счастливо, или отпустить-переболеть и жить счастливо. Единственно, что сейчас можно сделать - уехать на время и принять решение. Автор не хочет слушать советы, сидит дома и 3 года убивается. Я просто не понимаю - зачем? Одно обоснование - автору так удобно, теперь по гроб жизни мужик будет виноват, но не отпущен. Она даже себе самой не может в этом признаться. А говорить о выборе свободы ничего о ней не зная, и продолжая жить с мужем - это издевательство над собой и над ним. Где годы, прожитые счастливо? Они зачеркнуты жирным черным карандашом. Есть настоящее, и какое оно будет зависит от автора.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 11:03 | Сообщение # 566 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Mammamia) А вот смотрите, что говорит психотерапевт с 30-ти летним стажем: Знаете, ув. ...., всё не так просто )) 40-45 лет - тот возраст, когда мужчине время брать вторую, младшую жену. Это оправдано и психически, и физиологически. К сожалению, ни социальные установки, ни - воспитание и позднее психосоциальное созревание европейских женщин не позволяют реализовать естественный сценарий. Так к этому и идём. Сейчас ведь не только мужчины, женщины соглашаются с необходимостью регулярных перемен, говорят, прошло 10 лет – развод и по новой.. Интересно, раньше многоженство существовало только в мусульманском мире, а сейчас вот теперь и нам регулярно внушают, как это всё правильно. Будем дружно перенимать восточные традиции? А те, кто не согласен, заткнутся и потихоньку вымрут, как динозавры. Цитата (Mammamia) Вы знаете примеры хороших длительных отношений? Кто-нибудь? Знаю. Только надо принять то, что и в хороших длительных отношениях бывают свои взлёты и падения. И многолетний брак – не только сплошная радость, но и обиды, и разочарования, и недовольство. А как иначе можно прожить длинную жизнь? Банально, конечно. Многие отношения разрушаются от нежелания претерпевать трудности, мне плохо – и зачем мне это? Может и незачем, только потом не надо задаваться вопросом, почему у кого-то получилось, а тебя – нет. Хочешь лёгких, радостных отношений - так и не мучай себя и других, не нужна вам никакая семейная жизнь. Скучная это вещь…
Сообщение отредактировал S20 - Среда, 02 Октября 2013, 11:04
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 11:16 | Сообщение # 567 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата (Аэлита) Где годы, прожитые счастливо? Они зачеркнуты жирным черным карандашом. Ну насколько я поняла из рассказа Суматры, годы прожитые не зачеркнуты жирным черным карандашом! Они восстановлены, только Суматре сложно это признать. Скорее сама любовница, зачеркнута жирным черным карандашом. Вот это правильнее в данной ситуации, именно черным карандашом. Муж черным карандашом зачеркнул прежние отношения, а любовница, разве она, брошенная, может это сделать? Нет, ей не под силу. Вот если бы он выбрал любовницу, тогда, да, вся жизнь, зачеркнута-перечеркнута. Да что мне вам пояснять, вы лучше меня знаете, как перечеркивают свою прежнюю жизнь и прежние отношения, сами это делали и не раз. Вам удалось, любовнице мужа Суматры, к сожалению, или к счастью, как кому, не удалось!
Добавлено (02.Октября.2013, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата (S20) И многолетний брак – не только сплошная радость, но и обиды, и разочарования, и недовольство. Соглашусь, такИ да! Брак - это не трах офигенный в машинах и признание в любви, это просто жизнь вместе двух людей, которые хотят быть рядом не только в любви, но и в быту. Хотят иметь общих детей, похожих друг на друга. Заботиться друг о друге. А если вдруг сыграли гормоны на бывшую любовь(как у моего мужа), на новую(как у Полины!) или на молодое тело(как у Суматры!), это ничего не значит, абсолютно ничего, так эпизод в жизни. Права Полина. За исключением случаев действительно любви, но в этом случае, любовники воссоединяются и живут вместе.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 11:17 | Сообщение # 568 |
Удаленные
| Цитата (Iron) Даже любовницы бы порадовались, я думаю. А что они не люди, что ли.Конечно порадовались.Боль она у всех больная, и у жен и у любовниц.И если мы сумели помочь, и боли стало меньше, это же признак того что мы все-таки умеем чувствовать чужую боль, как свою.И значит мы здесь не зря.Девочки , мне вчера звонила дочь моей подруги.История такая.Женатый мужчина 4 года назад начал с ней встречаться , она молодая девочка 25 лет.Потом ушел от жены, развелся. женился на ней, сейчас их общему ребенку 2 года,Пол-года назад он от нее ушел со словами "Я все-таки сделал ошибку, я не могу без них", без них это без жены и дочери.И ушел назад к ним. Вчера он позвонил ей и попросил официально оформить разво, что бы вновь зарегестрироваться с бывшей , теперь уже ныннешней женой.Она мне кричит тебе меня не жалко? Я даже не нашлась что сказать.Потому . что если честно. мне в душе было больше жалко ту, другую. его жену.Вот только представьте в каком кошмаре она сейчас с ним живет.Понятно же что легко и просто простить невозможно. И 4 года выброшенфы из жизни и ребенок на стороне.Вот тут даже не понятно кому хуже. но мне почему то кажется что хуже всех сейчас его жене. Может не права. но вот как то так у меня эмоционально сложились пазлы.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 11:21 | Сообщение # 569 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Тантра) Да что мне вам пояснять, вы лучше меня знаете, как перечеркивают свою прежнюю жизнь и прежние отношения, сами это делали и не раз. Нельзя ничего никому перечеркнуть. Это Вы в своей голове именно черным карандашем зачеркиваете любовниц. А в жизни можно закончить отношения. Как изжившие себя. Цитата (Тантра) Муж черным карандашом зачеркнул прежние отношения, Наивность Ваша не знает пределов. Он сделал вид что зачеркнул. Демонстративно зачеркнул, то что в расклады Суматры о семье не вписывалось. Чтобы картинку не портить, вытер все и опять идеальная семья. На картинке. А по сути: я не верю что человек неподготовленный может 5 лет скрывать свои походы. Это опытный шпион, гениальный актер, который прошел школу вранья. Очень четко умеет делить информацию и выдавать по порциям. При этом не путает кому и какую.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 11:31 | Сообщение # 570 |
Удаленные
| Цитата (Тантра) А если вдруг сыграли гормоны на бывшую любовь(как у моего мужа), на новую(как у Полины!) или на молодое тело(как у Суматры!), это ничего не значит, НЕ согласна.Так называемая игра гормонов, это еще и мини-предательство того, кто живет с тобой. кто делить с тобой постель. кто ставит тебе компрессы когда болеешь и радуется вместе с тобой твоим успехам и поддерживает тебя когда тебе плохо. Нет у измены никаких оправданий. ни гормонами. ни уж тем более эмоциями. Как ни крути это все равно предательство а уж с гормонами там или без это вообще не важно. Важно только то как к этому относится тот кому изменяют.Если он это воспринимает как личную обиду и унижение, то ты должен понимать что унижаешь и обижаешь ту которую любишь, и если считаешь возможным себе это позволить. будь готов получить равноценную боль взамен, и не обязательно от измены.Вот У Суматры это очень четко прослеживается.Она день за днем порционно выдает своему мужу тот кусочек боли которыйц ее саму гложет.Они живут вместе изначит ему достается ровно столько же сколько и ей.Просто ему нужно держать лицо.Вот и весь фокус.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 11:42 | Сообщение # 571 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата (Dimirok) Наивность Ваша не знает пределов. Он сделал вид что зачеркнул. Демонстративно зачеркнул, то что в расклады Суматры о семье не вписывалось. Чтобы картинку не портить, вытер все и опять идеальная семья. На картинке. А по сути: я не верю что человек неподготовленный может 5 лет скрывать свои походы. Это опытный шпион, гениальный актер, который прошел школу вранья. Очень четко умеет делить информацию и выдавать по порциям. При этом не путает кому и какую. Очень легко обманывать того, кто доверяет. Вот и все. Ваша наивность тоже! Сидит любовница дома и счастлива от того, что ее кинули, забыть счастье не может свое. И муж дома счастлив от этих 5 лет, особенно, когда жена напоминает обо всем. ВСЕ, абсолютно все в жизни можно перечеркнуть. И забыть! Да и Димирок, а почему вы не выделили цитату предыдущего поста и не сказали, что НЕЛЬЗЯ перечеркнуть пять лет брака черной линией!? Почему вы не сказали, что кто-то еще перечеркивает в своей голове жизнь мужа с женой, а? Нет, ну серьезно? Двойные стандарты не дают покоя? Извините, если грубовато. Цитата (Аэлита) Где годы, прожитые счастливо? Они зачеркнуты жирным черным карандашом. Добавлено (02.Октября.2013, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата (printsessa) то еще и мини-предательство Это не мини, это самое настоящее предательство.Добавлено (02.Октября.2013, 11:35) --------------------------------------------- Да нет никаких фокусов, нет их. Если любят, уходят, вот и все! Добавлено (02.Октября.2013, 11:42) --------------------------------------------- Как там Суматра и кому что выдает, это ее право, это ее семья! Вот что она хочет в своей семье, то и делает! Делает, как ей удобно или нужно в данный момент, как сердце просит. Вы думаете, что мы в своем сердце храним все наши "любови", ну те, которые были? Вряд ли! У некоторых их столько было, не упомнишь. Шучу естественно. Всем хочется, что бы уж меня-то точно не забыли. Я вот уверена, что мой бывший женатик через неделю забыл, как меня зовут. Не до меня ему, семье, дети, жена, которые ему дороги, раз он их выбрал, хотя, большинство и не думали, что что-то будут менять. Вот спрашивая мужчин, работаю в мужском коллективе, почему изменял, все в один голос твердят, думал жена никогда не узнает. И считают себя виноватыми перед женой! А зачем шило на мыло, говорят они. Вот видите, они уже давно нас приравняли, вернее уравняли. Нет преимуществ у любовниц, нет преимуществ у жен. Есть преимущества у тех женщин, с кем остались. ИМХО.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 11:43 | Сообщение # 572 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата (printsessa) Так называемая игра гормонов, это еще и мини-предательство Девочки ну какое это предательство, хватит вам. Каждый имеет право поступать так, как ему хочется. Что мужья рабы наши что ли, а если поступил не так как нам нравится, то все, сразу предатель.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 11:46 | Сообщение # 573 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Или у тех, к кому ушли!Добавлено (02.Октября.2013, 11:46) --------------------------------------------- Измена-предательство! Это истины в жизни, их не отменял никто. Это социум, мы в нем живем. Это его законы, как бы мы не прыгали, выше головы не получиться.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 11:49 | Сообщение # 574 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата (Тантра) Измена-предательство! Это истины в жизни, их не отменял никто А где это написано? Я вот тоже член социума, но так не считаю
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 11:49 | Сообщение # 575 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Тантра) Очень легко обманывать того, кто доверяет. Вот и все. Легко обманывает только тот, кто способен на обман. Цитата (Тантра) Сидит любовница дома и счастлива от того, что ее кинули, забыть счастье не может свое. Она в самом деле может быть счастлива. Мы же о ней ничего не знаем. Может она за деньги это делала или в контракте это было прописано. Это неизвестно. Потому говорить, что она несчастная нет оснований. Да и судя по тому, что ушла без скандалов, то для нее семья тоже на первом месте. Цитата (Тантра) И муж дома счастлив от этих 5 лет, особенно, когда жена напоминает обо всем. Напоминает о чем? О том, что он и так прекрасно знает? Живет себе и не парится.Цитата (Тантра) ВСЕ, абсолютно все в жизни можно перечеркнуть. И забыть! С прошлым мы ничего не в состоянии сделать. А черкаете Вы только в голове. Цитата (Тантра) Да и Димирок, а почему вы не выделили цитату предыдущего поста и не сказали, что НЕЛЬЗЯ перечеркнуть пять лет брака черной линией!? Почему вы не сказали, что кто-то еще перечеркивает в своей голове жизнь мужа с женой, а? Нет, ну серьезно? Двойные стандарты не дают покоя? Извините, если грубовато. Покажите где мои двойные стандарты? В чем противоречие? А не сказал, потому что не считаю нужным. Кто и что перечеркивает - это их проблемы.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 11:56 | Сообщение # 576 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dimirok, а вы способны на обман. Сорри, у вас крылья, значит нет? Мы все способны на обман. Только степень коварства разная. Все хоть по мелочи, хоть раз в жизни обманывали. Цитата (Dimirok) Кто и что перечеркивает - это их проблемы. Именно поэтому вы указали мне на перечеркивание? Да, ладно, проехали, каждый сделал вывод. И этого достаточно. А вся инфа у нас в голове? Или я что-то не знаю? Может в крыльях, так мне их обрубили, нет их, соррии!
|
Украина
|
| |
S20 |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 11:58 | Сообщение # 577 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (помидора) Девочки ну какое это предательство, хватит вам. Каждый имеет право поступать так, как ему хочется. Что мужья рабы наши что ли, а если поступил не так как нам нравится, то все, сразу предатель. И мужья, и жены - не рабы, но они люди, связавшие свои жизни и имеют обязательства друг перед другом. Есть ограничительные рамки, не нравятся они тебе, не готов этому соответствовать - не вступай в брак, живи один, заводи лёгкие, необременяющие отношения на короткое время, меняй партнёров; ты- свободный человек и не обязан ни перед кем отчитываться. Не нравится - это когда ребёнка из садика не забрал, не делает ремонт в доме, вещи за собой не убирает, а спать с другой женщиной, спокойно после этого приходить домой и принимать как должное заботу о себе - это предательство.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 11:59 | Сообщение # 578 |
Удаленные
| Цитата (помидора) Что мужья рабы наши что ли, а если поступил не так как нам нравится, то все, сразу предатель. smile Нет они не рабы.Потому в их воле всегда есть возможность уйти.Разлюбил--уйди.Хочешь спать с другой--уйди! Никто не держит.А жить в семье и спать еще с кем то это не от того что бы показать что они не рабы. это от распущенности. и вседозволенности.Добавлено (02.Октября.2013, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата (S20) И мужья, и жены - не рабы, но они люди, связавшие свои жизни и имеют обязательства друг перед другом. Есть ограничительные рамки, не нравятся они тебе, не готов этому соответствовать - не вступай в брак, живи один, заводи лёгкие, необременяющие отношения на короткое время, меняй партнёров; ты- свободный человек и не обязан ни перед кем отчитываться. Не нравится - это когда ребёнка из садика не забрал, не делает ремонт в доме, вещи за собой не убирает, а спать с другой женщиной, спокойно после этого приходить домой и принимать как должное заботу о себе - это предательство. Вот очень правильно.Поддерживаю.Соглассна на 100 процентов.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 12:03 | Сообщение # 579 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата (printsessa) Хочешь спать с другой--уйди! Никто не держит Согласна, но люди трусливы по своей природе, им и выбор сделать тяжело. А уж сначала ушел, потом секс, такого по моему и в природе не бывает
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 12:05 | Сообщение # 580 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Присоединяюсь! Добавлено (02.Октября.2013, 12:05) --------------------------------------------- Ну пусть сначала секс, потом ушел! Это не от трусости, отнюдь не от нее. Это от нежелания быть с этой женщиной, как с женой! Вот и все.
|
Украина
|
| |