Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:39 | Сообщение # 861
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаАум ()
Последний брак был длинный, спокойный, тягучий, счастливый и сейчас вижу, что мной рулила тогда заложенная программа, она прикрывала эстрогеновой дымкой все происходящее в моей жизни. Сейчас этого нет и в не приукрашенной реальности одной мне превосходно.
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:54 | Сообщение # 862
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаЭйфория ()
Дык все познается в сравнении. Живет человек в глухой тульской деревне и думает что нет места лучше во всем мире чем его родной край. До момента когда приехал в Париж)
НУ если применять это сравнение, то все же с точностью до наоборот. Жил человек в Париже и представить себе не мог как это жить не в столице, да не в центре Европе. И вот силою судеб, заносит его глухую тульскую деревню. Сначала страх и недопонимание, а потом оказывается, что и тут есть свои прелести. А когда в жизни уже особо достигать ничего и не нужно, то для приятного созерцания они вообще становятся преимуществами. Вот так будет все же правильнее. И то, что хорошо на рассвете может здорово разнится с тем, что хорошо на закате. Потому важно знать: вы про рассвет или про закат?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:16 | Сообщение # 863
Муза
Спасатель
ЦитатаВлада ()
Потому важно знать: вы про рассвет или про закат?
Это спор о том, что первично яйцо или курица. О том когда у женщины был закат или рассвет она может знать только на смертном одре. Смотря с чем сравнивать.
Сейчас Автор переедет в другую страну, окунется в совершенно иную обстановку и возможно поймет чего она была лишена много лет. А может случиться и наоборот.
Только зачем нам сгущать краски человеку который сейчас стартует в новую жизнь? Пессимизм она сама себе нагонит. Лучше приободрить. Но это я так думаю. Остальные нехай ужасы рисуют)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:38 | Сообщение # 864
Непобедимая
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Лучше приободрить. Но это я так думаю. Остальные нехай ужасы рисуют
А чего их рисовать?) Не на "пустое" место едет и не одна. И не впервые. Так что, присоединюсь ко всем. Удачи вам автор! Мы рады за вас. Мне вот, к примеру, до вас еще ползти и ползти) Да что до вас? До уважаемой мною Дениске еще ковылять)
Добавлено (20 Марта 2019, 16:39) --------------------------------------------- Дениски конечно, пардон)
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:58 | Сообщение # 865
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаКосмея ()
Как бы она не костерила своего Мурзу на чем свет стоит, как бы не кидала тапком, она его жалеет и никогда не оставит. Как бы сильна не была та боль, которую он ей когда-то причинил.
Космеичка Просто мне самой очень нужна помощь. Я стала слабак
Добавлено (20 Марта 2019, 16:59) ---------------------------------------------
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 17:55 | Сообщение # 866
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Только зачем нам сгущать краски человеку который сейчас стартует в новую жизнь?
Я не про относительные закаты и рассветы. А про реальные. Одно дело молодая женщина, которой и семью надо строить и детей рожать и из себя делать ту, которой хочешь стать. Это и есть рассвет и безотносительно. И другое, когда все это было и ни каких подобных задач не стоит. Все кто написали про счастье в одиночестве не озабочены проблемами рассветов. Потому: а почему бы и нет? Все же это важное условие, для трактовки подобных состояний.
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 18:06 | Сообщение # 867
Муза
Спасатель
ЦитатаВлада ()
Одно дело молодая женщина, которой и семью надо строить и детей рожать и из себя делать ту, которой хочешь стать. Это и есть рассвет и безотносительно. И другое, когда все это было и ни каких подобных задач не стоит.
Влада, каждому возрасту присущи свои цели и задачи. В молодом-создание семьи, выращивание потомства, наращивание финансов. А в солидном возрасте -другие цели. Один этап пройден.
А теперь надо свою старость организовать благополучной. Как правило в единственном многолетнем браке накапливаются обиды, образуется усталость у супругов друг от друга, независимо от измен. А уж при изменах и того паче.
Если есть возможность все начать с чистого листа-то почему нет? Поменять географию, окружение, образ жизни. По моему круто.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 18:23 | Сообщение # 868
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаSumatra55 ()
Есть вполне взрослый, умный, физически здоровый мужик. У него проблемы в бизнесе уже не первый год. А поскольку он не дурак, то у него вполне есть подушка безопасности, он живет в прекрасной квартире .
Таак, ценный экземпляр освобождается!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 20:30 | Сообщение # 869
Светлячок
Спасатель
Влада,
Цитата
Все кто написали про счастье в одиночестве не озабочены проблемами рассветов. Потому: а почему бы и нет? Все же это важное условие, для трактовки подобных состояний.
Я об этом и размышляю часто - рожать уже фсё. Замуж я оптичила(поставила галочку в обязательной женской программе - муж, дети). Прожиточный минимум есть - значит можно работать без смертоубийства в каком-нибудь гадюшнике/серпентарии а ля почта, а для загрузки мозгов и социализации. Первый пункт моей программы жизни на воле : я вообще не буду готовить. Больше никогда. Мартеновские печи погашены и цех опечатан.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 11:09 | Сообщение # 870
Непобедимая
Спасатель
firefly,
Больше никогда не готовить не получится? А как же гости, близкие и родные люди? Все равно захочется побаловать их, сделать приятное. Первое время наверное да. Я вот тоже практически не готовила. Так...для себя, супчик там, картошки отварить, салатик. Никаких сложных блюд! Даже борщ в последний раз варила год назад, еще бм. Он очень любил борщ. Может поэтому у меня теперь идет такое отторжение?) Но вот тут, не далее как в выходные, так захотелось венигрету...покупные не люблю. Сделала конечно, себе любимой. По привычке сделала много. Отнесла часть на работу, порадовала коллег. Не знаю...писала уже как-то, что буквально до "вскрытия" перестали получаться даже достаточно простые блюда. Не вкусно стало. Фиг знает почему. К еде сейчас отношусь просто. Захотела поесть- поела что нашла. Не парюсь.
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 12:29 | Сообщение # 871
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Влада, каждому возрасту присущи свои цели и задачи. В молодом-создание семьи, выращивание потомства, наращивание финансов. А в солидном возрасте -другие цели. Один этап пройден. А теперь надо свою старость организовать благополучной. Как правило в единственном многолетнем браке накапливаются обиды, образуется усталость у супругов друг от друга, независимо от измен. А уж при изменах и того паче. Если есть возможность все начать с чистого листа-то почему нет? Поменять географию, окружение, образ жизни. По моему круто.
Старанно, что вы пишите это мне, Эйфория! Уж кто кто, но я то могу об этом не предполагать, а представить отчет о проделанной работе. При чем оцененный мной на отлично. Посыл мой был вообще о другом. Ну да ладно)))
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 17:34 | Сообщение # 872
Участник форума
Пользователь
Мне 55 и каждодневное присутствие мужчины в доме уже не комфортно, в тягость. А встречи, общение и секс - только в удовольствие. Я не говорю, конечно, о тех кто живет в браке счастливо и комфортно. Таким женщинам я даже немножко завидую.
Мое одиночество вынужденное, но я его выбрала самостоятельно удалив из своей жизни раздражитель - мужа, который изменил. Но было время, что я жалела об этом и казалось, что мне надо было чуть чуть потерпеть и все наладится и станет "как прежде", но со временем расслабилась, перестала суетиться и вошла во вкус "одиночества". И вот что характерно, почти все мужчины проявлявшие ко мне определенный интерес, собирались жить именно на моей территории.
Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 10:37 | Сообщение # 875
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаmaki ()
Мне 55 и каждодневное присутствие мужчины в доме уже не комфортно, в тягость.
Я немного, совсем чуть-чуть младше вас. Мне в августе будет 55. И присутствие мужчины в доме мне вообще не в тягость. Наоборот. Это дает осмысленность моей жизни. Ясную мне и понятную. Когда все на своих местах. Отсутствие чего то важного и привычного не надо придумывать чем заткнуть или заменить.
Цитатаmaki ()
Я не говорю, конечно, о тех кто живет в браке счастливо и комфортно. Таким женщинам я даже немножко завидую.
Не завидую ни грамма. Каждому свое.Чаще, наоборот, сочувствую. Так как в долгий брак без проблем не верю. Давно живу и не видела. Гармоничных людей крайне мало. Не настроены мы на воспитание гармонии. Чего угодно: ответственности, кайфа, долга, удовольствия и т.д., но только не гармонии. А мириться с тем, что тебя все равно точит (а за давностью лет это есть обязательно), из-за страха или материальных ограничений - то еще удовольствие. Зная и понимая как и откуда берутся проблемы намного проще их избегать в новых отношениях, чем убеждать, что ничего и так хорошо. Ну это для моего характера. Вполне допускаю, что есть женщины, у которых с точностью до наоборот. Но мне их не понять, так же как и им меня.
Цитатаmaki ()
И вот что характерно, почти все мужчины проявлявшие ко мне определенный интерес, собирались жить именно на моей территории.
И в этом проблемы не вижу тоже. Вряд ли эти мужчины ни разу не были женаты. А если они не скупердяи до мозга костей, то логично, что большую часть жилья при разводе они оставят жене и детям. Это для меня что то из области равновесия. Он оставляет жилье свое своей бывшей семье, и уходит в такое же оставленное жилье другим мужчиной. Не предел мечтаний конечно, но проблем особых не вижу. Да и мне не особо удобно было бы уходить к мужчине из моего налаженного под меня гнездышка. Где все выстроено так, как я люблю. От цветовой гаммы, до расположения бытовой техники.
ЦитатаПобеда ()
Притулить свои попы под "старости лет" планируют к вам?
И это считаю вполне разумным желанием. Смешно с годами жить прожить так, чтобы не понять этого. Во всяком случае, такой мужчина мне значительно понятнее, чем тот, что ближе к пенсии, а все стремится покорять Эвересты и мятежно искать бури. Я вот тоже не хочу, чтобы моей попе не куда было притулится. Потому, если места есть на две попы, то почему нет? Главное, чтоб его попа мою не вытеснила))
Цитатаmaki ()
А встречи, общение и секс - только в удовольствие.
Только удовольствие это только использование отношений. А отношения не могут только использоваться. Так они быстро иссякают. Потому, если вы хотите хоть когда, хоть в 20, хоть в 60 лет, хороших крепких здоровых отношений, то будьте готовы от них не только получать удовольствие, но и вкладываться в них. По другому не бывает. Никто этот источник не наполнит кроме вас самих. А, если из него только брать, то иссякнет он достаточно быстро.
Женщины часто жалуются на скупость мужчин в возрасте. Но сами грешат точно тем же. Своего ни- ни. Не отдать ни пяди. Но, с таким условием очень трудно построить полноценную пару. И чувствуя это от женщины, мужчины тоже не хотят чем то делится. Тем более с возрастной женщиной. Уж если вкладываться так в молоденькую. Разве не логично? А тебе жалко своего, ну и сиди с ним. Раз это важнее всего, то чего тогда еще надо?
Только не обижайтесь, пожалуйста, maki. Я вас не знаю. Вас мой пост может лично не касается ни чуть. Я только комментирую вами написанное. Ничего личного. Почему то так как я, женщины высказываются крайне редко. И мне захотелось поделиться своим видением этой ситуации. Может кому то будет полезным? Тем более, что у меня не просто теория, а практика.
Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 13:01 | Сообщение # 876
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаВлада ()
Потому, если вы хотите хоть когда, хоть в 20, хоть в 60 лет, хороших крепких здоровых отношений, то будьте готовы от них не только получать удовольствие, но и вкладываться в них. По другому не бывает. Никто этот источник не наполнит кроме вас самих. А, если из него только брать, то иссякнет он достаточно быстро.
Да. Какая же вы умница!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 08:29 | Сообщение # 877
Адепт измены
Спасатель
Цитатаmaki ()
И 6 лет прошло с "узнаванием" и 5 с расставанием
Вчера я наткнулась в старой теме на ваш пост. Вопрос-действительно ваш? Вы можете ответить на вопросы? -вы были любовницей своего мужа 2 года, потом он переехал жить к вам? Жена его была на много лет старше? -вы прожили с ним несколько лет (сколько?). И он завел новую любовницу? Ему было 60, а ей 30, когда он ушел уже от вас? -как он живет сейчас в свои 66(?) с 36-летней? У вас с ним общий ребенок?
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 10:25 | Сообщение # 878
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаВлада ()
ЦИТАТА MAKI () Я не говорю, конечно, о тех кто живет в браке счастливо и комфортно. Таким женщинам я даже немножко завидую.
Не завидую ни грамма. Каждому свое.Чаще, наоборот, сочувствую. Так как в долгий брак без проблем не верю.
Так счастье и комфорт не обязательно в долгом браке. Если пожениться в 50, то срок по-любому в итоге выйдет короче, чем у тех, кто с юности вместе.
ЦитатаВлада ()
ЦИТАТА MAKI () И вот что характерно, почти все мужчины проявлявшие ко мне определенный интерес, собирались жить именно на моей территории.
И в этом проблемы не вижу тоже.
ХМХМ Мой муж сразу сказал, что мужчина должен обеспечить территорию сам. Это при том, что когда-то он все оставил и жил на съеме к моменту знакомства со мной.
ЦитатаВлада ()
если вы хотите хоть когда, хоть в 20, хоть в 60 лет, хороших крепких здоровых отношений, то будьте готовы от них не только получать удовольствие, но и вкладываться в них.
Да! ДА! Сто раз ДА!
Но вкладываться не равно пускать к себе жить.
От одного квартира- от другого дача или гараж (что в Москве архинеобходимо). По моему мнению, если один вложил в брак недвижимость, то паритета уже не будет. Если территория жены, то брак неполноценный, потому что мужчина своё примачество нормально ощущать не может. Он должен быть хозяином, а не жильцом.
Добавлено (23 Марта 2019, 10:38) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
Вчера я наткнулась в старой теме на ваш пост. Вопрос-действительно ваш? Вы можете ответить на вопросы?
-вы были любовницей своего мужа 2 года, потом он переехал жить к вам? Жена его была на много лет старше? -вы прожили с ним несколько лет (сколько?). И он завел новую любовницу? Ему было 60, а ей 30, когда он ушел уже от вас? -как он живет сейчас в свои 66(?) с 36-летней? У вас с ним общий ребенок?
Это все есть в постах Маки (их не так много). Кроме этого: как он живет сейчас в свои 66(?) с 36-летней?
И ещё одного - он ресурсный, да? Отчего юная дева за него боролась?
Добавлено (23 Марта 2019, 10:38) --------------------------------------------- спойлер косячно поставился(
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 20:29 | Сообщение # 879
Ветеран форума
Спасатель
maki, а у вас не было своей темы?
Интересная у вас история: 20 лет с женатым гражданским мужем В вашей истории мне интересен один момент: вы не считали унизительным для себя то, что он так и не развелся с женой? Или для двух любящих и объединившихся сердец это не важно и не относится к категории уважения друг друга?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 17:37 | Сообщение # 880
Адепт измены
Спасатель
Цитатаmuravey ()
Это все есть в постах Маки (их не так много).Кроме этого: как он живет сейчас в свои 66(?) с 36-летней?
да, спасибо. Я просто не была уверена в том, что это та же самая Маки. (кстати, тенденция-меняет второй раз старую тушку на 30-летнюю%
ЦитатаBerёzka ()
а у вас не было своей темы?
у меня сразу возникла ассоциация с поющим дядькой, которого любовница привезла жене. Вот выкинет такого любителя 30-летних очередная дама сердца, его и потянет к жене. И что ей делать?