| Болталка - 5. | 
|  | 
|  

| 2царь | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 13:43 | Сообщение # 3541 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Ну я думаю Хоббит высечь хочет жену , а кляп что бы на весь дом не оралаЦитата Adele1980 (  )   а Хоббит на своей женщине не экономит. Да, Хоббит? Что бы все было изящно. Тоже так люблю |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 13:49 | Сообщение # 3542 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )   берите не плётку, а стек.Стек слишком жестко, особенно если женщина не в теме.
 Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 13:50 | Сообщение # 3543 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата LUCKY (  )   муж Анны нашёл себе мамку в лице любовницы, судя по вопросам насчет мытья, да еще с употреблением слов "заставили тебя?", с принесенными пирожками на свидании, это на любовь мужчины и женщины вообще не тянет.Это просто такая любовь. На грани привязанности и зависимости.
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 13:52 | Сообщение # 3544 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  ак, ты ещё не высказалась про «глубинную бомбу» или может сумасшедшинка банан пробывала?)))Я про энто ничо не знаю
  Но сумасшедшинку люблю  Вот попробуешь, расскажешь, заодно и инструкции дашь 
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 13:54 | Сообщение # 3545 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Admin, так техники то разные. Конечно, если лупасить, так тут ремень тогда солдатский надо. Стек за счёт ремешков кожаных мягкий в большом количестве хорош тем, что им можно как бы "обжигать".Добавлено (22 Июня 2018, 13:54)---------------------------------------------
 Inkla, тебя вряд-ли заинтересует.
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:02 | Сообщение # 3546 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  так техники то разные. Конечно, если лупасить, так тут ремень тогда солдатский надо. Стек за счёт ремешков кожаных мягкий в большом количестве хорош тем, что им можно как бы "обжигать".Мартини, Вы прЭлесть.
 Прочитала и тихо сползла под стул. ТОВАРИЩИ , пятница, день, так перевозбудиться можно до сумасшествия ))
 Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
| 
| Admin | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:07 | Сообщение # 3547 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  Стек за счёт ремешков кожаных мягкийА, понял. Вы про адаптированный инструмент говорите. А вообще то стек - вариант трости. Лошадку еще удобно подхлестывать. Правда лошадку не пробовал, не мое

Долой канотье, вместо тросточки - стек, -
 И шепчутся дамы:
 "Да это же просто другой человек!"
 А я - тот же самый.
 (Владимир Высоцкий)
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:12 | Сообщение # 3548 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Мартини,Цитата Мартини (  )  Стек за счёт ремешков кожаных мягкий в большом количестве хорош тем, что им можно как бы "обжигать" Ну на работе же люди))) А вы тут про всяко разно)
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Мартини | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:13 | Сообщение # 3549 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Admin,  я про стек в БДСМ))) про лошадиный не знала, думала для них только кнут, но он по другому называется, забыла как. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:13 | Сообщение # 3550 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | у нас есть, но ассортимент скудноватый. Лучше Инет, просто проверенные магазины.Цитата Adele1980 (  )  у нас с такого рода магазинами напряжённо- их просто нет!
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Мартини | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:14 | Сообщение # 3551 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Космея,  это просто уже конец недели. Мозг кипит) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:15 | Сообщение # 3552 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Мартини, добей нас- пиши, что за интересная штука! Я отбросила все дела, сижу жду)
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:17 | Сообщение # 3553 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | а потом пол дня отгула - и домой что ли бегом)))Цитата Adele1980 (  )  Мартини, добей нас- пиши, что за интересная штука
| 
| Мартини | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:18 | Сообщение # 3554 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Adele1980, в ЛС напишу, не буду смущать народ |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:20 | Сообщение # 3555 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Космея, )))) |  | Латвия |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:20 | Сообщение # 3556 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Хоббит, а почему? Попробуйте. Если Ваша супруга будет не против.Цитата Хоббит (  )  а не "дилдо", такую я не куплю
| 
| 2царь | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:22 | Сообщение # 3557 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Пожалейте людей , помрут от любопытстваЦитата Мартини (  )  в ЛС напишу, не буду смущать народ |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:24 | Сообщение # 3558 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | 2царь, спецом для вас-речь про анальные шарики. Подробности пропущу |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:28 | Сообщение # 3559 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | МартиниЦитата Мартини (  )   спецом для вас-речь про анальные шарики. Подробности пропущу |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:28 | Сообщение # 3560 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | 2царь, чего засмущались? Ахххааа)))
 |  | Латвия |  |  |