| Болталка - 5. | 
|  | 
|  

| LUCKY | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:40 | Сообщение # 3501 |  |   Пионэр Спасатель Сообщений: 4669 Статус: Офлайн | Паутинка, муж Анны нашёл себе мамку в лице любовницы, судя по вопросам насчет мытья, да еще с употреблением слов "заставили тебя?", с принесенными пирожками на свидании, это на любовь мужчины и женщины вообще не тянет. Это смешно и забавно. Ну видимо, в определённом периоде ему такого хотелось. А ей хотелось быть мамкой "повелителя", что тоже не то.
 а почему любовница ревнует именно к новой любовнице? Вроде это легко понять. Это же любовь. Новая. А жена уже в далёком прошлом, к ней нечего ревновать.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:41 | Сообщение # 3502 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | так 2царь, хрюхню какую-то посоветовали - отзывы почитала.... 
 Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:41 | Сообщение # 3503 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | плевать, конечно. Иначе бы в койку с другой не ложилсяЦитата Паутинка (  )  Как правило, мужчина старается "доказать", что ему "плевать" на жену ещё до основных разговоров.)
 мой муж не сказал ни одного слова про поэтессуЦитата Паутинка (  )  я вас понимаю, вам же кажется, что ваш муж только на любовницу "наговаривал" гадости, от которых вам приятно вообще. Так что, именно мне такого удовольствия не досталось. Зато ей сказал в разгар романа, что любит жену. гад. Но поэтесса, скорее всего, не поверила. 
 а вот и нет))) У них были другие разговоры. О поэзии. И семей (супругов) они не касались...Ну, как вы могли подумать о низменных разговорах влюбленных?Цитата Паутинка (  )  Ей же, этот же человек пел про вас похожую песню и мотив был очень похож.
 а что вас влюблять-то? Голодных и с пониженной самооценкой? сами все дадите, сами влюбитесь))))))))))))))))))))))Цитата Паутинка (  )  Иначе, как влюбить в себя красоток?) А где уж был он (собирательный образ) был правдив, только ему ведомо. Скорее всего с друганами.) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:42 | Сообщение # 3504 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Нет ,пусть муж увидит именно эти презервативы, муж будет в шокеЦитата Хлопок (  )   Это стёб? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:43 | Сообщение # 3505 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | а о чем еще-то было разговаривать?Цитата 2царь (  )  Вы что шептали своему хахалю про своего Аленя  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| LUCKY | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:43 | Сообщение # 3506 |  |   Пионэр Спасатель Сообщений: 4669 Статус: Офлайн | Anna1212, ну Вы сегодня в ударе!Всё верно.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:44 | Сообщение # 3507 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Хоббит (  )  Может рвутся внутри? )Хоббит, ужос , ужос. лучше Вашему совету последую.
 А то мужа еще напугаю, отобью всякое желание, подумает, что я садомазо.
 Хотя....
| 
| 2царь | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:45 | Сообщение # 3508 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | пользоваться не надо! |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:45 | Сообщение # 3509 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | она нашла моего мужа и еще у него "сладкая попочка".Цитата LUCKY (  )  муж Анны нашёл себе мамку в лице любовницы, судя по вопросам насчет мытья, да еще с употреблением слов "заставили тебя?",  Светлячок сказала, что так к ребенку обращаются  Ах. да. еще пуховичок драненький-2что ж ты У МЕНЯ в драненьком пуховичке ходишь?"  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:47 | Сообщение # 3510 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата 2царь (  )  пользоваться не надо!2царь, а что делать тоды? Или это Вы как вариант положить в сумку к труселям?
 Предупреждать нужно!!!! Я уже практически на себя их примерила
| 
| Хоббит | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:48 | Сообщение # 3511 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 785 Статус: Офлайн | Цитата Хлопок (  )  Я уже практически на себя их примерилаЭто как?))))) Изделие же не для вас, Вы мужчина?
| 
| 2царь | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:50 | Сообщение # 3512 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Вот именно !!!Цитата Хлопок (  )  Хотя....Добавлено (22 Июня 2018, 12:50)---------------------------------------------

Цитата Хлопок (  )  2царь, а что делать тоды? Или это Вы как вариант положить в сумку к труселям? Предупреждать нужно!!!! Я уже практически на себя их примерила       |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:52 | Сообщение # 3513 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Хоббит (  )  Это как?))))) Изделие же не для вас, Вы мужчина?Хоббит, ну что за глупый вопрос то. Я имела ввиду, что представила, как эта штука того-сего.
 А что Вы думаете, как потом выкручиваться, если действительно в сумку положить? Сначала бы я посмотрела на реакцию его от увиденного. Потом, если б смогла, изобразила смущение, типа ну это .... купила нам попробовать , а трусы тебе в подарок.
 Он бы трусы надел и эту голубиную штуковину пришлось бы тестировать... А я что себе враг?
 Добавлено (22 Июня 2018, 12:52)---------------------------------------------

Цитата Хоббит (  )  Вы мужчина?Хоббит, неа, я женсчина. Брюнетка кучерявая. Девы меня видели.
 Добавлено (22 Июня 2018, 12:52)---------------------------------------------

Цитата 2царь (  )  Вот именно !!!2царь,

| 
| Adele1980 | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:53 | Сообщение # 3514 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | 2царь, а вы пробовали эту глубинную бомбу?)))Я аж погуглила)))
 Отзывы почитала
 Чё, некоторым нравится
 |  | Латвия |  |  | 
|  

| Хоббит | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:53 | Сообщение # 3515 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 785 Статус: Офлайн | Цитата Хлопок (  )  Хоббит, неа, я женсчина. Брюнетка кучерявая. Девы меня видели.Круто :) покажитесь в личку!
  з.ы. с штуковиной этой лучше не связываться ))) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:54 | Сообщение # 3516 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  Чё, некоторым нравитсяAdele1980, ВО! Я ж пишу, что испугалась. Но все выяснилось.
| 
| Adele1980 | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:54 | Сообщение # 3517 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Кричащий банан))))
 Аааааа)))) Ахххааа))))
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Хоббит | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:54 | Сообщение # 3518 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 785 Статус: Офлайн | Adele1980, а Вы с какой целью интересуетесь? Созрели на бомбу?) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:55 | Сообщение # 3519 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Хоббит (  )  Круто :) покажитесь в личку!Хоббит, чей то в личку сразу??? Я, между прочим, в альбоме показывалась. У нас тут случается временами приступы, показываемся все на 5 секунд, Инкла ругается )))))
| 
| Хоббит | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:56 | Сообщение # 3520 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 785 Статус: Офлайн | Хлопок, я так и не понял как там смотреть! Захожу там личные фотографии, а кто это не ясно! |  | Российская Федерация |  |  |