Болталка - 5.
|
|
2царь |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:28 | Сообщение # 3561 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| МартиниЦитата Мартини ( ) спецом для вас-речь про анальные шарики. Подробности пропущу
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:28 | Сообщение # 3562 |
Ветеран форума
Спасатель
| 2царь, чего засмущались? Ахххааа)))
|
Латвия
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:33 | Сообщение # 3563 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) 2царь, а Хоббит на своей женщине не экономит. Да, Хоббит? Да, в жену вкладываю нормально.)
Мартини,
Цитата Мартини ( ) берите не плётку, а стек
Что это?) (я пока присматриваюсь к подобным магазинам, к своему стыду никогда там еще не был, и, тем более, ничего не покупал).
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:33 | Сообщение # 3564 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) чего засмущались? Я лучше промолчу
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:34 | Сообщение # 3565 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Мартини ( ) Admin, я про стек в БДСМ))) И я тоже. Стеком управляют хорошо выдрессированной лошадью. Путем даже не шлепков, а прикосновения. ноя, как уже сказал, в лошадинной теме не спец, знаю только из теории.
Цитата Мартини ( ) про лошадиный не знала, думала для них только кнут, но он по другому называется, забыла как. Плеть называется. Или плетка. Но, возможно, Вы припомнить хотели оглоблю, хомут или вожжи
Чето у нас конская тема получается А надо бы про любофффь!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:36 | Сообщение # 3566 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Хоббит ( ) Да, в жену вкладываю нормально.) А вытаскиваете как? Нет ли с этим проблем каких?
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:40 | Сообщение # 3567 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хоббит ( ) Да, в жену вкладываю нормально.) Нормально - это сколько ?
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:56 | Сообщение # 3568 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) А вытаскиваете как? Нет ли с этим проблем каких? Тут точно также как система "ниппель", с всем известным принципом работы! :)))Добавлено (22 Июня 2018, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата 2царь ( ) Нормально - это сколько ? от хотелок зависит, но не жалею, минимально каждый год: 1 раз за границу (не в Турцию ес-но), на внешность она тратит что-то постоянно, я не могу эти траты описать, но они постоянные, хоть и не большие, дальше шмотки/сумки, машина (обслуживание). Это без пластики, без брекетов (слава богу пока не надо) и без поликлиник. Могу Вам сказать на меня уходит гораздо меньше. Выходит не мало, но не жалею.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:59 | Сообщение # 3569 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хоббит ( ) от хотелок зависит, но не жалею, минимально каждый год: 1 раз за границу (не в Турцию ес-но), на внешность она тратит что-то постоянно, я не могу эти траты описать, но они постоянные, хоть и не большие, дальше шмотки/сумки, машина (обслуживание). Это без пластики, без брекетов (слава богу пока не надо) и без поликлиник. Могу Вам сказать на меня уходит гораздо меньше. Выходит не мало, но не жалею Так я не про деньги
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 15:04 | Сообщение # 3570 |
Венец творения
Спасатель
| Как хорошо, что мне не нужны дополнительные стимулы, чтобы получить удовольствие. Возбуждаюсь быстро, кончаю мгновенно. У меня есть подруги, которые без дополнительного девайса не могут оргазм получить. И чем дальше, тем им все сложнее . Бедняги.Добавлено (22 Июня 2018, 15:04) --------------------------------------------- Хоббит, а почему за границу один раз только? Сейчас можно и за небольшие деньги путешествовать .
|
Италия
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 15:08 | Сообщение # 3571 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, согласен. Но у меня, как и у всех тут есть мечта, куда придется много потратить, но для этого сейчас нужно чуток поэкономить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 15:14 | Сообщение # 3572 |
Венец творения
Спасатель
| Хоббит, насчёт Турции. Я не езжу пакетным туристом , но на майские полетели в Турцию с детьми. Я прям в восторге; с маленькими детьми очень-очень удобно, на короткий срок, не больше двух недель если. И детский клуб и аквапарк , и детская кухня, куча развлекушек и для мелких совсем и для тех, кто постарше. Но с нами друзья были , у них дети-ровесники сына. Вот им всем был рай . Тусовались с утра до ночи.
|
Италия
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 15:22 | Сообщение # 3573 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, Турция сейчас очень не дорого. Учитывая где сейчас их "лира". Но моя жена боится просто мусульман, оч их не любит. И не хочет там отдыхать. Хотя я в свое время оч любил туда ездить и в Египет тоже. Я там отдыхал в кайф, особенно в Египте, красное море, особенно понравилось в Марсаламе, не шумно, "Махмуды" тебя не беспокоят, они сосредоточены на "Наташках"))) купаешься, ныряешь, ешь как поросенок олл-ин же:) рад вспомнить.Добавлено (22 Июня 2018, 15:22) --------------------------------------------- Ну и возможно надуманный момент - безопасность. Боимся.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 15:25 | Сообщение # 3574 |
Венец творения
Спасатель
| Хоббит, в Египте один раз была всего неделю. Мы с подругой тогда поймали очень удачное состояние: постоянно слегка навеселе. И не в сопли , и не недопил. А вот прям мега-гармонично: с утра по пиву у бассейна, и так весь день , в блаженном состоянии валялись на солнышке , за ужином по вину, а в ночном по вискарику. Ни разу не напились в муку.
|
Италия
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 15:31 | Сообщение # 3575 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, мне там нравилось плавать очень, очень-очень красивое Красное море! Особенно дико ему проигрывают черноморские курорты за бОльшие деньги. В общем если бы там было по спокойней, наверное поехали бы с женой. Сейчас выбрали для себя Кипр.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 15:32 | Сообщение # 3576 |
Венец творения
Спасатель
| Хоббит, вот где не была, так это на Кипре.
|
Италия
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 15:34 | Сообщение # 3577 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, офигенное место, в 5й раз в этом году туда поеду...Научился не сильно дорого туда ездить, хоть и в зоне евро находится.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 15:34 | Сообщение # 3578 |
Наша Звезда
Спасатель
| Хоббит, была на Кипре, не повезло ни с отелем, ни с местом. Больше не поеду. Хотя путевка не самая дешёвая была.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 15:37 | Сообщение # 3579 |
Венец творения
Спасатель
| Хоббит, какое место?
|
Италия
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 15:42 | Сообщение # 3580 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, я отель больше не беру вообще. Проще снять апартаменты. Затем экскурсии по 70 евро с человека, которые навязывают в отелях доверчивым Туристам, это бред, арендуется за 500 евро на 3 недели машина и проезжается все по нескольку раз. Проблема адаптации под их движение решается за час (для меня), машину прямо к аэропорту пригоняет знакомый, занимающийся там арендой машин. Прилетел - сел в машину - и ты уже отдыхаешь можно сразу на море, а не в отель, с туристами. Все пляжи доступны для купания. Возможно только платный лежак. Единственная проблема в Никосии если в Северный-Кипр ехать - страховки там не пашут на машину, ибо считается Турецкой аннексией!Добавлено (22 Июня 2018, 15:42) --------------------------------------------- Мультик, я был везде Ларнака, Лимасол, Пафос, Айнапа. Больше всего люблю Пафос - оч спокойно и круто. Лимасол подороже типа у них деловой город.
|
Российская Федерация
|
| |