Результаты поиска
2царь Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 14:37 | Сообщение # 601 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Lidika ()
2царь, на мой взгляд мужу-то нужно было раньше думать и не расслабляться, а то вон жена на другие хлеба побежала .
О чем муж должен был думать? ДА и не верю в этот бред . Мне кажется что это кто то из психушки развлекается
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 14:43 | Сообщение # 602 | Тема: Болталка - 4.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Taya ()
2царь, нет. Первый раз - ошибка
2+2=5 это ошибка ,а ваш блуд это далеко не ошибка
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 14:49 | Сообщение # 603 | Тема: Болталка - 4.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Влада ()
Обычно, так говорить не принято.Ну да, обычно.Но я же на правду тут подписалась.Я же не о перспективах, а о сделанном.
Ну Я тогда БОГ!!! sad
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 15:08 | Сообщение # 604 | Тема: Болталка - 4.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Taya ()
Тогда так: первый раз простить - мудрость, второй - глупость.
Вот так, есть женщины которые ни разу не изменяли, но нет женщин которые изменяли 1 раз... happy
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 15:24 | Сообщение # 605 | Тема: Болталка - 4.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Taya ()
А, это. Ну мы сейчас примерно на нижней отметке амплитуды кризисной волны. Немного ещё послушаются краски действительности и вырулит наша экономика, приспособимся к реалиям так сказать. Так всегда бывает. Моя имха.Рост цен он всегда идёт. С начала 90-х годов не было ещё в обратную стоимость, чтобы цены вдруг падали.Не нагнетайте)И да, вы уже в болталке)
процентная ставка ФРС США повысится на 0.25%
я посмотрю где окажется нижняя отметка амплитуда кризисной волны

Добавлено (06 Апреля 2018, 15:24)
---------------------------------------------
Тот же кто это

Цитата Taya ()
Тогда так: первый раз простить - мудрость, второй - глупость
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 15:41 | Сообщение # 606 | Тема: Болталка - 4.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Чета засмеялась) Взяли курс на уменьшение населения.
Алкогольная отрасль тоже неплохо себя чувствует. pleasantsurprize
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 15:00 | Сообщение # 607 | Тема: 1 сентября. Выгнала мужа.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
Это старый знакомый
Старый? faint
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 15:41 | Сообщение # 608 | Тема: 1 сентября. Выгнала мужа.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
2царь, давний) Не старый) мы одно время встречались, после первого развода.
Я подумал что старик. laught
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 23:04 | Сообщение # 609 | Тема: Мой папа чуть старше его
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Атлантида ()
Кстати, я была удивлена, кроме комплимента про глаза ничего в открытой форме не было, все прилично, он выдавал себя невербалкой только, покраснением лица, опусканием глаз и немного сбивчивой речью перед прощанием. В общем только слепая не увидит. А чаевые ему не нужны, он мне часть денег отдал обратно, типа скидку сделал.Знаете, девочки, мне попадались индивиды-разводилы на чаевые и болтуны. Я хотя бы в этом плане различаю замечательно отношение человека.
Это точно по вас https://youtu.be/Xzh3knkshHc pleasantsurprize
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 23:15 | Сообщение # 610 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Gelya2017 ()
Пусть вся суть моего возмездия будет в том,что я ему не досталась.
Вот не пойму почему такая бд (блудница ) вашему Аленю досталась
Российская Федерация
2царь Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 10:46 | Сообщение # 611 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Цитата firnadina () На месте мужа дать бы ей пинка да посильнее. с ним что-то не то. Прицелы сбиты по-моему
Даун sad

Добавлено (10 Апреля 2018, 10:46)

Цитата Gelya2017 ()
Я думала,что совсем гулящая,это которая пошла по рукам и мужчин меняет в силу своего темперамента. А здесь так,получилась ошибка по наивности, с ним одним промаялась все это время.

Нет вы не гулящая . Вы честная БД (блудница )! pleasantsurprize whiteflower whiteflower
Российская Федерация
2царь Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 11:58 | Сообщение # 612 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Gelya2017 ()
Вот вы такие моралисты,будто сами в этой жизни без греха
Ну не разу не моралист, а в своих грехах не когда не искал виноватых . Грехи это мои грехи и не кто кроме меня не виноват что я грешил .
sm16
Российская Федерация
2царь Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 12:06 | Сообщение # 613 | Тема: Болталка - 4.
Матерый форумчанин
Пользователь
Доллар - 62 руб ! ура pleasantsurprize
Российская Федерация
2царь Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 12:13 | Сообщение # 614 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Gelya2017 ()
Прикрепления: 0547730.jpg(32.7 Kb)
Gelya2017, вы это про себя ? laught
Российская Федерация
2царь Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 12:25 | Сообщение # 615 | Тема: Болталка - 4.
Матерый форумчанин
Пользователь
Даёшь доллар -100 руб!!! pleasantsurprize
Российская Федерация
2царь Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 12:28 | Сообщение # 616 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Gelya2017 ()
Про фото сказала,это не я. Там плохого качества смазанные, я даже вначале не поняла кто и что это.
и что ваш Даун поверил? pleasantsurprize
Российская Федерация
2царь Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 12:43 | Сообщение # 617 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
2царь, не все готовы убить за измену.
Ну хоть в рожу плюнуть или пинка дать sad
Российская Федерация
2царь Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 13:19 | Сообщение # 618 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Gelya2017 ()
будет придумывать что бы такое сделать и чем задеть.
Ваш хахаль додумается, что трахнет вас на спине вашего Дауна , может тогда ваш Даун даст пинка вам pleasantsurprize а може понравится кто знает .
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 09:25 | Сообщение # 619 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Gelya2017 ()
Нет у него никого . Звоню в любое время всегда в доступе, телефон открыт , весь распорядок дня знаю.
Я что то не понял, вы следите за мужем ? Зачем ?

Добавлено (11 Апреля 2018, 09:23)

Цитата Gelya2017 ()
Ну и соответственно,что с этим делать. Муж конечно в ярости. Естественно понятно кто это сделал
Мужик трахает жену муж спокоен , порезали колеса муж в ярости pleasantsurprize

Добавлено (11 Апреля 2018, 09:25)

Цитата firefly ()
Gelya2017, с кем вы связались? Это просто блюдечковый эталонный мерзавец.Мелочный, жадный, лживый сукин сын.
firefly , сама то автор кто ?
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:03 | Сообщение # 620 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Автор готова всё закончить с любовником.
НЕ ВЕРЮ !
sm16

Добавлено (11 Апреля 2018, 10:03)

Цитата Anna1212 ()
обратите внимание, насколько Автор не агрессивна
Так и муж как амеба pleasantsurprize
Российская Федерация
Поиск: