Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2022, 08:10 | Сообщение # 4161 | Тема: Изменила мужу
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
ЦитатаУтро ()
Тут как минёр ошибается 1 раз.
Два, первый раз когда выбирает профессию.
Так и автор, ошиблась два раза. Первый раз когда пошла на измену, то есть вынула чеку из гранаты. Второй когда выслалал фото. То есть, когда передала грануты в чужие (любовника руки) следовательно потеряля контроль над ситуацией.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Понедельник, 30 Мая 2022, 21:41 | Сообщение # 4163 | Тема: Изменила мужу
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаSlivka ()
Кстати слушала какого-то психолога - то что женщина изменяет от обиды или из мести не редкость .
Да бросте вы Slivka искать себе опровдания. Хоть себе то признайтесь что просто муж хоть и устраивает, но перестал быть для вас единственным мужчиной. Встретили вы другого мужика которого вы захотели, захотели и трахнули причём на трезвую голову. Ведь все встречи были по вашей инициотиве. Не думаю что это случай у вас будет едиственным, сильно вы мне Адель напоминаете.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 17:28 | Сообщение # 4167 | Тема: Болталка-13
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатаfirefly ()
Любовник мог открыть на имя Адель фирму и уже на эту фирму купить машину.
Eщё один зачётный вариант из области 1000 и 1 ночь.
Добавлено (31 Мая 2022, 17:31) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
В общем, я Адель осуждаю, сучка она крашена, но она и правда по-своему честна и предана мужу.
Честна я бы вычеркнул, a предана оставил, тоько не мужу, а привычке. К сожалению, любовь, преданность и сексуальное влечение не всегда идут рука обруку, как у мужчин, так и у женщин.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Вторник, 31 Мая 2022, 18:07
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 23:43 | Сообщение # 4170 | Тема: Болталка-13
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатаfirefly ()
Он же мне сказал в первый момент - Я бесконечно виноват перед тобой. Нет и не может быть мне прощения. Я бы тебя ни за что не простил и не остался бы с тобой ни минуты, если бы узнал о твоей измене.
Такая амбивалентность.
Я уже писал. Те кто изменяют мужу или жена сами очень болезненно воспринимают когда муж или жена изменяют им. И чем больше/дольше сами изменяют, тем более болезненно воспринимают измену себе любимым. Смелянка и Радобольская хорошие примеры с этого форума, думаю вы знаете и другие. Так что реакция ( во всяком случае словесная) со стороны вашего мужа на чисто теоретически измену ему, вполне естественна.
Дата: Среда, 01 Июня 2022, 14:28 | Сообщение # 4172 | Тема: Изменила мужу
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаSlivka ()
Планка (в моем понятии )- это требования к себе, которые ты лично сам себе выдвигаешь.
Насколько я помню, у вас были 3 встречи, и ве по вашей интциативе. Какая же тут высокая планка? ИМХО это нормально если женщина в первый раз показывает что она напротив. Но ушли ей приходится и в последующие разы выпрашивать что бы ей присунули. Это значит что: 1. В сексе она не произвела достойного впечатления в сексе, и самца не заинтересовала. 2. Планка у неё ниже плинтуса.
Дата: Среда, 01 Июня 2022, 15:35 | Сообщение # 4173 | Тема: Изменила мужу
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаSlivka ()
Если б не хотел зачем такое писал , и я опять конкретно написала когда смогу.
Когда мужчина хочет, он сам, всё организует. Если не особо хочет, просто держит женщину на поводке, а вдруг понадобится если в данный момент хочется, но не кого. Вот и вас так держали, а вы сами на шишку прыгали, он только соглашался пока не надоело.
Добавлено (01 Июня 2022, 15:37) ---------------------------------------------
ЦитатаSlivka ()
И вообще бы может не писал , я первая вообще не писала ему не разу , я просто встречи назначала сама.
Он поддерживал интерес к себе, а вы себя предлагали. Такие женщины быстро надоедают.
Дата: Среда, 01 Июня 2022, 17:51 | Сообщение # 4174 | Тема: Изменила мужу
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаSlivka ()
в конкретный момент . Я каждый раз была уверена, что все это последний раз .
Так и я про тоже, вы разлюбили мужа, он перестал быть для вас единственным мужчиной. Вам захотелось секса с кем нибудь другим. Повернулся самец от которого вы потекли. Вы себя ему предложили, он согласился. Впечатления вы не произвели, а он произвёл. По этому вы вызывали его на случку ещё 2а раза. Потом и вы и он наелись, и всё прекратилось. Но тяга к саксу на стороне не пропала, от туда и спортсмен, но он вас особо не зацепил. Но поиск не прекратился, кто нибудь другой пповернётся. Так я вижу причину и хронологию событий.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Среда, 01 Июня 2022, 17:52
Дата: Среда, 01 Июня 2022, 20:47 | Сообщение # 4175 | Тема: Изменила мужу
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаSlivka ()
я и думать не хочу о разводе и дело не только в комфорте , я не могу представить его с другой женщиной, меня колбасит от этого. И я иногда ощущаю абсолютное счастье рядом с ним .
Может это хватательный рефлекс срабатывает? А может и любовь осталась, только как к родственнику, или как к собственности, а не как к самцу.
Добавлено (01 Июня 2022, 20:51) ---------------------------------------------
ЦитатаSlivka ()
Спортсмен пишет всякие милости, зовёт попить кофе, когда прийду на последнюю треню по абонементу. Вот думаю смогу ли устоять .
Если думаете, значит хочется не устоять. Не ну в самом деле, чего такого то? Ну трахнемся разок, и разбежимся, абонемент то кончился, а про разок никто и не узнает. Такие мысли ведь в голове крутятся?
Дата: Суббота, 04 Июня 2022, 17:35 | Сообщение # 4178 | Тема: Изменила мужу
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаSlivka ()
Он говорит - я знаю что твой телефон это ящик пандоры, но я знаю что ты мне не изменяешь , остальное знать не хочу. Это как понимать ? Я так подозреваю , что он думает что у меня есть какие-то общения, переписки , но знает , что ни с кем не сплю. Уверен потому что , мы все время вместе .
Был бы так уверен, не было бы такой реакции. Думаю он подозревает, но пока боится узнать. Похоже он подходит к тому состоянию когда начнёт копать. На бомбе сидите девушка.
ЦитатаSlivka ()
Получается всё-таки подозревает меня?
А вы как думали?
Дата: Среда, 08 Июня 2022, 02:45 | Сообщение # 4180 | Тема: Изменила мужу
Ветеран форума
Изгнанные
Slivka, вы спрашивали про мордобой. Поскольку вы спросили в своей теме отвечаю в ней же.
уже с пол года назад писал что снова вышел на работу, взял контракт на два года создать и запустить лабораторию в одной не большой фармацевтической компании. Поскольку это на некотором удалении от дома, и если приходится задерживатся или приходить раньше, а на начальном этапе это часто бывает, наниматель оплачивает мне здесь небольшую квартиру. Вот прихожу я как то к себе в эту квартиру, вставляю ключ в замок, и вдруг слышу истошный вопль: "Лёша, это не он". Поварачиваюсь, и вижу как выпятив глаза и пылая праведным гневом, с криком убью сука, на меня сверху, с лесницы летит парень лет 25-27. Как вежливый человек я подвинулся, правда ногу не убрал, и немного его подтолкнул. В результате он встретился рожей с стенкой. Стенка оказалсь крепче, и он отключился. Парень не шевелится, девка (года 23) ревёт, приехавшая ко мне жена находится в состоянии оболдения, один я врубился. Парень по немногу приходит в себя, и тут я жене говорю: "Вроде он сильно повредился. Может пристрелить? ну что бы не мучался?" При этом поднимаю рубашку там где за поясом может быть кобура. Парень при этом начал отползать, а девка реветь как белуга. Ну затащил их к себе налил коньячку что бы успокоились. На самом деле парню 30, девке 27, приехали они из под Львова 5 лет назад, парень пошол в дальнобои, девчёнка сначал учится потом медсестрой. Пока парень катался в траке, к девке подкатил какой то резидет. В общем она ему пару раз дала. Через 1.5 года парень узнал, и вытряс из девки всё, даже адрес Казановы, а Казанова уже несколько месяцев как съехл, и живу там уже я. В общем обяснил ему что у него три пути, или простить, и чаще трахать жену. Или развестись и найти другую. Или набить Казанове морду и сесть в тюрьму. А ей объяснил что путей у неё тоже несколько. Или быть верной мужу. Или скакать по шишкам, и ждать пока: Или муж не прибёт, Или не разведйтся, Или какя ни будь ревнивая жена хрен его знает что сделает.