Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Четверг, 08 Декабря 2022, 19:49 | Сообщение # 4201 | Тема: Техподдержка |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Может можно болталку открыть?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 08 Декабря 2022, 21:24 | Сообщение # 4202 | Тема: Болталка-13 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Всем здравствуйте, рад буду всех здесь видеть и слышать.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 17:08 | Сообщение # 4203 | Тема: Болталка-13 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Просто похвастаюсь. 24 декабря у нас годовщина свадьбы. Сегодня узнал дочки приготовили нам сюрприз. Все скопом полетим в Таллин, где мы с женой проводили свадебное путешествие.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 10 Декабря 2022, 00:45 | Сообщение # 4204 | Тема: Болталка-13 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Влада (  ) Хорошие у вас дочки. Только ради этого стоило поступиться своим Эго и сохранить семью. Рада за вас. Игра стоила свеч!
Спасибо.Добавлено (18 Декабря 2022, 20:23) --------------------------------------------- Есть кто живой? Если кто знает, подскажите что сейчас стоит посетить в Таллине?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 18:11 | Сообщение # 4205 | Тема: Болталка-13 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Bastinda (  ) Девочки, рада за вас. Удачи всем в наступающем году!
А мальчики не люди?Добавлено (23 Декабря 2022, 18:16) --------------------------------------------- Мы сейчас в Таллине, прилетели всем скопом отмечать годовщину свадьбы. Здесь красиво но мрачновато. П.С. Почему геолокачия показывает xренего знает что не понимаю.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 20:42 | Сообщение # 4206 | Тема: Новый ГОД |
Ветеран форума
Изгнанные
| Красавицы, форума, ну и примазавшиеся к ним красавцы. Всех с новым годом!!!! Желаю вам всем всего того что вы сами себе желаете.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 20:51 | Сообщение # 4207 | Тема: Как забыть и взять себя в руки. Помогите |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Zima2022 (  ) Как выбраться из этого болота и вновь обрести душевное равновесие и радость жизни. Решение простое. Расскажите всё мужу, и вам станет не до любовника, так как вам после небольшого мозговыноса ( дай Бог без мордобоя) придётся делить имущество, детей если они есть. И начинать новую свободную и возможно счастливую жизнь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 03:46 | Сообщение # 4208 | Тема: Как забыть и взять себя в руки. Помогите |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Zima2022 (  ) Mockva83, ага, и ещё уволиться, я потеряла лю, потеряю мужа, работу, родственников, и часть имущества. Я не хочу его вернуть, хочу забыть, но как видеть его фейс каждый день ума не приложу. Вы ведь спросили что? Как забыть любовника, я вам и подсказал. Так вам не до него будет, вот и забудете. Потеря мужа один чёрт не велика беда, ибо если бы он вам был важен любовник бы не появился. А имущество вы наживёте.Добавлено (02 Января 2023, 03:50) ---------------------------------------------
Цитата Zima2022 (  ) Если бы не видеть его, я быстрее отошла, а так.. Как сделать так, чтобы опротивел мне как мужчина и я в нём видела только начальника.. Если он ваш начальник, он от вас избавится так как вы стали не только неудобны, но и опасны. Так что пока до этого не дошло сами ищите другую работу.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 22:00 | Сообщение # 4209 | Тема: Как забыть и взять себя в руки. Помогите |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Zima2022 (  ) Не избавится, не имеют права уволить. А вот сделать невыносимой мою работу он может, но мы не одни в кабинете работаем, при других сотрудниках как ему это делать. Начальник всегда найдёт способ избавится от подчинённого Ну или сделать так что подчинённый сам сочтёт за благо убратся. При этом и отзывы соответствующие дать новому нанимателю. Так что по большому счёту только глупцы могут надеяться на неприкасаемость.
Добавлено (02 Января 2023, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Zima2022 (  ) А у меня из головы не выходит, переключиться не могу ни на что. В этом и разница между любовником и любовницей. Он обычно сунул-вынул- удовлетварился, и по своим делам. А вот ей надо залипнуть и помучится.Добавлено (02 Января 2023, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Zima2022 (  ) Разговаривать с ним пыталась, сказал, что он такой какой есть. Ничего поделать не может. Как мне теперь с этим жить, ума не приложу. Моему знакомому жена как то сказала что то типа "я женщина молодая, горячая. Мне надо (перечесление), и у меня это будет с тобой или без тебя, выбирай." Подумайте может так попробовать..? Хотя может и не помочь.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Понедельник, 02 Января 2023, 22:05
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Января 2023, 17:56 | Сообщение # 4210 | Тема: Как забыть и взять себя в руки. Помогите |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Zima2022 (  ) Mockva83, у вас стёб? Нет не стёб, я серьёзно. Вам уходить от туда надо, ибо ваш любовник это раздражитель который вы видите каждый день. Ему на вас извините насрать. Он вами воспользовался, член обтёр и пошол дальше. А вы остались страдать. Давайте серерьёзно. На мужа вам по большому счёту плевать, ибо иначе любовник бы не появился. Объяснить мужу что вам надо в сексе вы не смогли, и сохранять семью вы хотите либо по привычке, либо по тому что это обеспечивает вам какой то уровень комфорта который вы сами себе обеспечить не можете. Любовнику вы были нужны только для секса и не для чего более. Возвращать он вас не будет, ну если только будете в командировке и не будет ни кого кроме вас кому можно присунуть. А вот поднасрать вам он точно постарается если будете маячить на виду с постной рожей. По этому просто займитесь собой, и для себя. Займитесь спортом, это помогает сжигать картинок, гормон стресса. Займитесь своей внешностью, когда женщина себе нравится она и выглядит лучше, и настроение с самооценкой поднимаются. Займитесь детьми. Потом о любовник [другой] для секса появится, только не заливаете. Будите вести себя как ведёте, муж полезет в интернет искать совета. Выяснит что ваше поведение соответствует поведению гуляний жены. Навредит на АБФ, ну а там ему быстро объяснят что делать, как отжать полимеры, недвижимость и увести в 0 алименты. Вот это будет стресс. Так что, спорт, бьюти салоны и домашние дела что бы дурные мысли о любовнике в голову не лезли, а междуножие не мокло. И ничего алкоголе содержащего от слова совсем. Помните, женщины спиваются быстрее, а женский алкоголизм не лечится. И ещё позаботьтесь почистить телефон, почту и мессенжеры учтите это первое что муж проверит. Вот и всё.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Вторник, 03 Января 2023, 18:02
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Января 2023, 20:28 | Сообщение # 4211 | Тема: Как забыть и взять себя в руки. Помогите |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Zima2022 (  ) Во-первых из-за детей, Во-вторых из-за налаженного быта, а в третьих... наверное, уже нет уже ничего, алкоголь в этом плане триггер. Дети маленькие, либо я сама доведу до того, что он уйдёт, либо они немного подрастут и мы всё равно расстанемс Глупейшее занятие сохранять семью из за детей. Честнее сказать что вы её сохраняете из за своего комфорта. Нравится страдать на работе, страдайте вы девочка взрослая, сама разберётесь. А пока ошибки будут множится, а репутация страдать. Вы ни когда не задумывались о том сколько людей на работе знают о вашем романе и могут использовать эту информацию когда понадобится. Поверьте, опыт здешних любовниц показывает что люди на работе знают куда больше чем кажется.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Января 2023, 01:33 | Сообщение # 4212 | Тема: Как забыть и взять себя в руки. Помогите |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Zima2022 (  ) Фотографии на случай, если он сделает мне что-то по работе, и то мне от этих мыслей противно. Я не такая. А я думал что бы было что мужу показать.  Вы действительно думаете что его испугают фото? Должен вас огорчить, единственное что его может озаботить если у вас есть фото где вы его страпоните. Всё другое годится только на похвастаться.
Добавлено (04 Января 2023, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата Zima2022 (  ) Думаете он ещё сделает шаги на возобновление отношений? Муж звонит мужику, к которому ушла его жена и строго спрашивает, достаточно ли у того серьёзные намерения в отношении его жены. А тот ему такой:" Да ты что, Я так, пару месяцев попользуюсь и верну... " )))
Вами попользовались и вернули. Честное слово не знаю как вам ещё это объяснить.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Среда, 04 Января 2023, 01:47
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Января 2023, 04:11 | Сообщение # 4213 | Тема: Как забыть и взять себя в руки. Помогите |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Zima2022 (  ) Его то конечно нет, но факт того, что при увольнении я могу показать их жене, его очень обеспокоят. 'Страпоните'))) интересное слово. Есть фото его "достопримечательностей" на фоне его обстановки в налаженном быту. Ааа, или вы имеете ввиду, что фото присланных гениталий, не дают гарантии измены.. Тоже верно. Мало ли кому он свою письку отправлял. У меня есть видео где он спит, похрапывая рядом со мной. Это подойдёт? Ну отправите вы это его жене, дальше что? Работать вам тогда там точно не придётся. И представьте себе что это всё включая доказательство откуда пришло, перешлют вашему мужу. Должен вас предупредить что мужики получив такое бывают буйными. Как вы думаете кто из вас получит больше удовольствия?
Вам эти фото/видео не хранить а уничтожать надо.
Старая народная мудрость:"Бодаться с начальство, это как ссать против ветра"
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Января 2023, 19:00 | Сообщение # 4214 | Тема: Как забыть и взять себя в руки. Помогите |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Zima2022 (  ) Больше не пью, занимаюсь семьёй и гоню мысли о непонятно ком. Компромат потереть не забудьте, то бывает и через десяток лет палятся.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Января 2023, 02:06 | Сообщение # 4215 | Тема: Как забыть и взять себя в руки. Помогите |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Zima2022 (  ) Она получает, то что я испытывала, потому сто он так умеет. Или только я так испытываю? То что вы получали объясняется не только его умением, но и новизной, и выбросом адреналина в кровь из за не стандартности ситуации. Если муж по какой либо причине решит уходить и у вас включится хватательный рефлекс, и секс обострится.Цитата Zima2022 (  ) это в точку! Не могу удалить ни фото, ни переписку. Надеюсь, пока. Надеюсь, всё пройдёт и удалю, как страшный сон. Знаете пословицу что дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих? Вот подумайте над двумя вопросами; 1. Почему вам все талдычат удалить фотки и письма ещё вчера. 2. А стоит ли приходить к выводу о необходимости удаления на своём опыте, или чужим воспользоваться?Добавлено (05 Января 2023, 02:10) ---------------------------------------------
Цитата Zima2022 (  ) Не смогу сделать подлость, как он сделали мне. И какую же подлость он вам сделал? Ну почесал он о вас окаянный отросток. Так вы ведь чесалку то сами подставляли, добровольно и с песнями. Если действительно виноватого найти хотите, так он в зеркале прячется.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Января 2023, 21:49 | Сообщение # 4216 | Тема: Болталка-13 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелада (  ) Всё равно была бы рада весточке от всех старичков и старушек.
Ну старичком я себя не чувствую. Тем не менее рад вас видеть, надеюсь новый год принесёт вам счастье и удачу.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Января 2023, 23:08 | Сообщение # 4217 | Тема: Болталка-13 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелада (  ) Как там Таллин поживает? Вы еще там? Вернулись уже, мы там всего трое суток были. Показали девчонкам и внукам где мы свадебное путешествие проводили. И просто бездумно гуляли по старому городу. Вернее мы с женой гуляли. Детей и внуков подхватил наш старый друг и такая по разным местам показывая историю и культуру. Ликёр прекрасно себя чувствует и ни куда не делся. Но мы его так и не попробовали, хотя с собой бутылку привезли. Мы оба просто как в те времена вернулись, просто в двоим гуляли и ничего более не хотелось.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 16 Января 2023, 14:14 | Сообщение # 4218 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата lolka2807 (  ) Если спустя год он не ушел, Большенство емнип 60% разворятся в течении года, в течении 2х 50% из оствшихся 40, после 5 лет % развода минимален, но бывает и через 10 лет торкает.
Семьи у вас нет.
Сколько вы прожили до залёта, и сколько детям.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 16 Января 2023, 17:50 | Сообщение # 4219 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата lolka2807 (  ) Но он не берет никуда меня с собой, т.к. думает все смотрят на него и знают все про нас. Ему не уютно. Напрягается сразу. А так ли он не прав? Вы наверняка с кем то да поделились, те могли поделится ещё с кем то. То же самое со стороны вашего любовника. По скольку любовник с работы, там наверняка знали, даже если вы считаете что это не так. Кому-то наверняка рассказала жена вашего любовника, те могли рассказать дальше и так по цепочке. Плюс вы наверное продолжаете там же работать, и регулярно видитесь с любовником. Как считаете должен это воспринимать ваш муж? Что он должен думать если вы задерживаетесь, встречаетесь с подругой, едете на семинар, ваш телефон не доступен и т.д. Просто поставьте себя на его место. Что бы вы хотели от него если он бы изменил, и что сделали вы что бы он вам поверил? Поймите простую вещь. Измену можно доказать, а вот в отсутствие измены можно только верить. А как он может вам верить? Что вы сделали что бы вернуть доверие? Вы которая несколько месяцев врала, да и попавшись то же наверняка врали пытаясь выкрутится. Ему наверняка ещё и мерещится что вы к нему в кравть шли из под любовника, как вы того ублажали не в чём ему не отказываясь и как он этим хвастался. Просто поставьте себя на место мужа, и равните что по вашему мнению должен был бы сделать он, и что сделали/делаете вы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 16 Января 2023, 18:14 | Сообщение # 4220 | Тема: Болталка-13 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Вроде в Августе я писал о индуске которая уменя работала. Там муж что то заподозрил и сделал тест на отцовство. Выяснилось что старший сын не от него, а двое младших детей от этого сына. Я узнал когда полиция пришла собирать информацию ибо Варша слиняла в месте с детьми. Сейчас есть продолжение. Нашлась Варша во Франции вмесьте с детьми. Сама нашлась и вышла на связь стобы мы перевели ей $$$ с её пенсионного фонда. Мы как положенно связались с полицией. Что нам рассказали: Во Франции инцест не является преступлением, потребовать её выдачи не могут так как она не гражданка США, как в прочем и дети. Кредявить ей киднепинг тоже не получится, так как заявку на розыск должен подать отец детей, а не муж который таковым не является. За то она может требовать развод и долю в общем имуществе. Что она вроде и делает. Полиция попросила наших кадравиков организовать видео интервью, так как она с ними говорить не хочет. Если что узнаю расскажу. Во
|
Соединенные Штаты
|
| |