Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Среда, 17 Августа 2022, 03:20 | Сообщение # 4181 | Тема: Болталка-13 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Бывает и такое. Не знал я куда это поместить, так что поместил сюда. Работала до недавнего времени у меня одна индуска, удивительно привлекательная женщина. Не могу объяснить, но кроме изумительной фигуры и очень пропорционального лица с тонкими чертами лица. Была в ней какая то странная но очень сильная притягательность для всех мужчин в нашей конторе, и думаю не только в нашей. Встретил я её когда год назад она пришла наниматься на работу, думал ей лет от 28 до 32х, а оказалось 41. Две недели назад я с семьёй ездил в отпуск, приехал и получил известие от которого обалдел. История такова. Выдали Варшу замуж в 15 лет, в 17 родила сына, а в 37 двух дочек близняшек. Пока я был в отпуске Варша исчезла, вместе с детьми. Правда исчезла она после того как её муж что то заподозрил и выяснил что он не отец сына. И не только сына, но и дочерей, по той простой причине что отцом дочерей был Сын. Вот такая вот гримаса жизни.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 17 Августа 2022, 15:19 | Сообщение # 4182 | Тема: Болталка-13 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша (  ) Москва, а это не очередной сценарий? Не переска3 декамерона? Нет не сценарий и не пересказ. Сам обалдел когда узнал. Сначала секретарша рассказала, потом зашли менты. Расспрашивать что что ней знаю и куда по моему мнению она могла слинять с детьми. Единственное чем я мог им помочь это вспомнить что она как то обновилась что у неё кроме гражданства США есть ещё два, а какие хрен его знает, не интересовался.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Среда, 17 Августа 2022, 15:19
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 23 Августа 2022, 01:40 | Сообщение # 4183 | Тема: Поговорите со мной, не могу пережить расставание |
Ветеран форума
Изгнанные
| А кто был инициатором расставания?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 06 Сентября 2022, 21:58 | Сообщение # 4184 | Тема: Болталка-13 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 (  ) интересно кто как поживает. Лично я хорошо хотя и с серьёзной головной болью. Но я эту проблему сам создал, сам и решу.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2022, 12:57 | Сообщение # 4185 | Тема: Болталка-13 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Раньше были заходил на чат видео рулетка, просто посмотреть на срез общества. Сейчс прекратил, спложная истерия, такое впачатление что все свехнулись.
|
Болгария
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 04:00 | Сообщение # 4186 | Тема: Болталка-13 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Yanaits (  ) Я не знаю вашего звания, в каких горячих точках вы бывали и бывали ли. Уже не раз писал. С армией я расстался в результате приобретения инвалидности. Инвалидность приобрёл в результате подрыва на мине. В холодных точках, на минах не подрывались.Добавлено (26 Сентября 2022, 04:02) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Вы точно сохранили бы ясный разум, белый вы мой? Вы не пояли очём я писал, а жаль.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 12:46 | Сообщение # 4187 | Тема: Болталка-13 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Inkla (  ) вон оно как. вновь открывшиеся обстоятельства. Я чаю, в следующей серии будет рассказ о том, как спасся от ядерного удара. Девы, хоть улыбнуться чуть-чуть. Спасибо Mockva83, что улыбку вызвал.
Вы не внимательно читаете, или обладаете плохой памятью. Я не однократно писал что у меня нет части стопы. Перед тем как изливать идиотский срказам, почитайте то что я давно о себе писал когда сегодняшней войной и не пахло.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2022, 02:55 | Сообщение # 4188 | Тема: Болталка-13 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Yanaits (  ) Конечно, я ничего не понимаю. Угу. Даже не спорю. Тогда поясню, два мужика оба старше меня, один другого по афганским горам тащил на себе когда первому ногу перебило. Не только тащил но прикрывал собой когда под обстрел попали. Сейчас оба готовы друг дуга на запчасти порвать. Другой парень, мой ровестник сам из Москвы, мать из Яворова. Должен воевать против своих двоюродных братьев. Ещё раз повтою, люди сошли сума.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2022, 20:26 | Сообщение # 4189 | Тема: Болталка-13 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Yanaits (  ) . И шо удивлятцо-то? Если не возражаете, я всёравно буду удивлятся. Хотя если возражаете, всёравно буду.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Вторник, 27 Сентября 2022, 20:28
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 29 Сентября 2022, 16:06 | Сообщение # 4190 | Тема: Болталка-13 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Yanaits (  ) Воооот! Наконец-то. Удивлять вас могут многие вещи. Например: пение птиц; полёт мотылька. Но это не значит, что они сошли с ума Пение птиц и полёт мотылька меня не удивляют. А то сколько казалось бы разумных людей сошло с ума удивляет. Вот такой я человек. П.С. Не обижайтесь но у американцев есть пословица: "своё мнение как и дырка в жопе есть у каждого." Так что у вас своё мнение, у меня своё.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 19:12 | Сообщение # 4191 | Тема: Болталка-13 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Негерой (  ) Ленин Это человек который принёс России больше вреда чтем кто либо иной. (Сугубо личное мнение).
Цитата Yanaits (  ) Большая политика Это большое дерьмо, и честный человек туда не полезет. Тоже личное мнение и ни чего более.Добавлено (30 Сентября 2022, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Негерой (  ) В моем кругу большинство считает, что надо было поддерживать ЛДНР силовым путем, А в моём что не надо было вмешиватся, от слова никому. Может дело в том что в моём кругу (что в РФ, что в США) практически нет невоевавших?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 23:38 | Сообщение # 4192 | Тема: Болталка-13 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Негерой (  ) Mockva83, Ага, и все эти воевавшие наверное невмешивались, только вопрос - а где они невмешивались? Все воевавшие сильно повзраслели и поумнели, на войне это очень быстрый процесс.Цитата Негерой (  ) Это был человек эпохи, первопроходец. Я своё мнение о Ленине высказал, и на этом все легальные слова для описания того что я о нём думаю закончились. Так что успокойтесь.
Добавлено (30 Сентября 2022, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Негерой (  ) На самом деле выбор украинца - это его выбор. Бывают и у вас уные мысли.Цитата Негерой (  ) Тогда придется согласиться и с выбором жителей ЛДНР, они украинцы, но в подавляющем большинстве видят себя в составе РФ. Тогда дяде Вове придётся отыграть назад и согласится с выбором чеченцев. А если завтра Татары или Якуты захотят отделится что будете говорить? Или это всё другое?
Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 30 Сентября 2022, 23:45
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:32 | Сообщение # 4193 | Тема: Болталка-13 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina (  ) искренне надеетесь, что не будет всеобщей мобилизации? Вряд ли, судя по комментариям.
Не надо надеятся на комментарии, мобилизация будет продолжатся столько сколько будет идти война.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 03:30 | Сообщение # 4194 | Тема: Болталка-13 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата krzhemelik (  ) А потом один придурок подарил эту землю вместе со стратегически важным объектом, а другой придурок, когда распродавал страну за часики Rado не позаботился об обеспечении сухопутных коридоров к базе ЧФ и Калининграду. Да успокойтесь Бога ради. Но кто ни кому ни чего не дарил. Крым и Таганрог переподчинили из за удобства административного подчинения ибо через пролив управлять не удобно. Точно так же как за долго до этого разделили Осетию на северную и южную, так как единой мешал управлять кавказский хребет. За казахов не скажу, ибо не знаю а вот прибалты имеют право ибо присоединили их насильно, и довольно много в процессе присоединения и адаптации ликвидировали. Такое не забывают.Цитата Негерой (  ) Никакого резона отправлять на убой офисный планктон нет. Хотя, в некотором смысле, он и здесь не нужен - но это другая тема. Извините, ну вы лично, когда нибудь в БД участие принимали? Или вы заочник?Цитата Gela55 (  ) "ватная философия " Пример такой философии. Мне сегодня на одном форуме заявили: "Путин устал, он скоро уйдёт и назначит вместо себя Кадырова. Вот тогда мы вам всем трёпку зададим!." На мой вопрос а почему назначит, почему жители России не могут избрать себе президента, ответ был: " На хрен нам нужны ваши демократические выборы. Путин назначит, а мы за назначенного проголосуем. А с теми кто не проголосует, потом разберемся."Цитата Негерой (  ) А станет еще меньше, да и страны не станет, если не стоять за свои интересы. Успокойтесь. Ни кто страну разваливать не собирается. Подумайте о простых вещах. 1.Согласно данным Росстата 45% медикаментов это импорт. 2. Ещё 45% выпускается на импортном сырье и по импортным технологиям. 3. И всё это выпускается на импортном оборудовании.
А теперь вдумайтесь. Если бы коллективный запад так хотел захватить великую Россию, можно было бы просто перекрыть поставки сырья и медикаментов, а чипы на оборудовании дистанционно пережечь.
Теперь посчитайте сколько времени без медикаменоф проживут; Диабетики, Почечники, Гипертоники... И вы поймёте что коллективному западу пришлось бы не армии высылать, а похоронную команду. А ведь ни кто из Недружественных государств поставки медикаментов и сырья для их производства не перекрыл.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 05:12 | Сообщение # 4195 | Тема: От измены не отмоешься, или простые нравы. |
Ветеран форума
Изгнанные
| [b]Админ прости пожалуйста хотел в болтанку но она закрыта, а не поделится не мог.[b] Купили мы с женой себе новый домик куда и переехали. Домик расположен всего в 15 минутах от того места где мы раньше жили, но по факту это самая настоящая глухомань. Фермы и небольшие поселки с минимальным участком в 2 гектара. То есть плотность населения низкая 33 человека на квадратный км. Не успели переделать права на новый адрес как жена получила вызов быть членом жури на в уголовном деле о порче имущества. Дело смешное.
Местный мужик владел бизнесом, откачка дерьма из септик систем, установка таких систем и бурение водяных скважин. Он узнала что жена ему изменяет, бить не стал, выяснять отношения тоже не стал. Он отследил куда и к кому жена ходит на глядки. Сказал жене что едет в соседний штат на охоту, а сам ушёл в засаду. Дождался пока жена приехала к любовнику. Подождал, потом приехал к дому с целой цистерной собранного со всей округи дерьма. И выкачал всё дерьмо в окно спальни где жена была с любовником. Теперь его судят за проникновение на чужую собственность и приведение дома в непригодное для жилья состояние. Так как все компании которые занимаются дезинфекцией и дезодорацией, дали заключение что дом будет вонять на вечные времена так как вся изоляция пропиталась дерьмом. Мужик ведь не только человечьи отходы использовал в 3х тонной cестернe половина дерьма была со свинофермы, а оно жидкое, текучие и вонючее. Вот как то так.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 23:58 | Сообщение # 4196 | Тема: От измены не отмоешься, или простые нравы. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Негерой (  ) (ЛОС - локальная очистная станция, но не удивлюсь, если в местности Москва83 до сих пор выгребные ямы) У нас это называется септик ситем. Но на свинофермах это именно выгребные ямы. Так что говна там хватает.
|
Болгария
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 18:42 | Сообщение # 4197 | Тема: От измены не отмоешься, или простые нравы. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Негерой (  ) А со свинофермы - то, что осталось после преследования любовников - куда потом попадает? Объем колоссальный, без очистки на природу не выплеснешь. Интересно. Не знаю, ни когда не интересовался. Слышал что перерабатывают на удобрения, и на биогаз. Но только слышал за точность не ручаюсь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 01:39 | Сообщение # 4198 | Тема: От измены не отмоешься, или простые нравы. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Негерой (  ) По идее с фермы вывозить нечего. Прикрепления: 7432651.jpg(199.5 Kb) Жизнь не всегда соответствует идее. Вероятно по каким то причинам фермеры не связываются с биореакторами. Это не моя область знаний, я ничего не могу об этом сказать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 06:13 | Сообщение # 4199 | Тема: Что делать, как пережить, или я загоняюсь ? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Deniss (  ) Рушить семью нехочу, А кто сказал что она есть?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 06:03 | Сообщение # 4200 | Тема: Что делать, как пережить, или я загоняюсь ? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Негерой (  ) Я своих создавал сам. Буквально. Из ребра? 
|
Соединенные Штаты
|
| |