Результаты поиска
Mockva83 Дата: Среда, 26 Января 2022, 07:57 | Сообщение # 4141 | Тема: Болталка-13
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата потерявшаяся ()
Без правды легче. Позиция страуса.

Надпись на клетке с страусом.
" Не пугайте птицу пол бетонный".
Не боитесь голову расшибить когда в песок зарываться попробуете?
Цитата потерявшаяся ()
Интересно, правда-это благо или нет, всем она нужна и всегда?

Тем кто именяет нет, тому кому изменяют да.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 26 Января 2022, 16:32 | Сообщение # 4142 | Тема: Болталка-13
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
Предполагаете, что у Потерявшейся какая-то великая своя правда? Какая?

Нет у неё как у мальчиша Кабальчиша большая военная тайна.
И она эту тайну сберегает от буржуина мужа.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Среда, 26 Января 2022, 16:38
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 27 Января 2022, 20:45 | Сообщение # 4143 | Тема: Болталка-13
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firnadina ()
Anna1212, для этого надо очень сильно любить человека.

Так потерявшаяся и любит, только не любовника, и не мужа, а себя любимую.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 02 Февраля 2022, 02:37 | Сообщение # 4144 | Тема: Болталка-13
Ветеран форума
Изгнанные
Дверь распахнулась, и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его, она разрыдалась еще сильней.
- Завтра меня отдадут дракону, - причитая, сообщила она рыцарю, - каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!
- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
- Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.
- Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.
- А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса.
- Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь.
Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье...

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 04:13 | Сообщение # 4145 | Тема: Болталка-13
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
им: то есть, чтобы узнать ведёт ли кто то вас дела по дтп, я должна за ответ да или нет заплатить?! Анекдот прям.

А зачем ходить и время тратить?
Надо позвонить или посмотреть в сети.
И если мне не предоставят 1 час бесплатной консультации я их вычеркну из списка даже не зайдя к ним.
Сейчас с женой составляем завещание, процесс длительный и не дешовый ~$5000.
Перед тем как выбрать с кем работать, по часу поговорили с каждым, и получили от них пакеты с предложениями, ценником и идеями.
Иначе нахрен они нужны?

Добавлено (15 Февраля 2022, 04:56)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
Но сейчас я и сама не знаю, как себя поведу.
Сбежать хочется все сильнее.

Вы не сбежите, и не бросите его в трудную минуту.
Как вы сами сказали, вы боевой товарищ, и характер не тот.
Такие не бросают.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 12:51 | Сообщение # 4146 | Тема: Болталка-13
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелада ()
Mockva83, это не ошибка?
Мне завещание обошлось в 5 000 руб. (около 80$)
Если бы с созданием наследственного фонда то 300$.

Нет это не ошибка.
У нас в США законодательство довольно запутанное, а у нас недвижимое имущество в США в 3х штатах, плюс в России.
Банковские вклады плюс различные финасовые инструменты в 3х странах.
Моими налсдниками являются жена, дочки и внуки.
Я хочу что бы после моей смерти им не пришлось проходить через "пробейт корт" есть у нас такая почти обязательная процедура и она очень дорогая.
Хочу свести к минимуму налоги, ибо дядя Сэм очень жадный дядя, а я хочу исключить его из наследства.
На случай если кто то из дочек умрёт, а их мужья женятся снова и там появятся дети, я не хочу что бы моё наследство размылось.
Оно должно достаться моим внукам.
Не хочу что бы внуки всё стазу получили, они будут получать постепенно, и полностью в права наследства вступят только в 40 лет.
Если мы с женой в друг окажемся не дееспособными, на наше содержание выделены достаточные суммы, и назначены управляющие имуществом.
В общем в нашем случае завещание это очень сложный комплект документов, а юрист/контора ещё и будет осуществлять его в сопровождение в течении следующих 10 лет.
Потом если будет необходимость контракт будет продлён

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 13:07 | Сообщение # 4147 | Тема: Болталка-13
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firefly ()
Я уже ломаюсь физически. Опять вернулись панические атаки.
Да и ещё ворох проблем со здоровьем обнаружился.
Не вытяну я эту ораву физически.

И не потяните.
Ставлю 100 американских рублей против одного российского.
Вы найдёте способ заниматся только мужем, и только там где это действительно не обходимо.
Цитата Тантра ()
Ого, дорого у вас услуги, даже для Америки.

Случай слозный, я его выше описал, а требования не малые.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 18 Февраля 2022, 16:23 | Сообщение # 4148 | Тема: Болталка-13
Ветеран форума
Изгнанные
Светлячок, отправьте вашего мужа на трёхбуквенный форум, и всё решится само собой.
Ему там быстро объяснат что, это вы во всём виновата.
И что ему надо с вами разводится чем быстрее тем лучше.
Вам самой и делать ничего не придётся.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 18 Февраля 2022, 17:33
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 19 Февраля 2022, 03:53 | Сообщение # 4149 | Тема: Болталка-13
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата ipomea ()
Мне думается, что при любом поступке Флай, она будет им обвинена во всех его грехах.

Потому и сказал отправить его на трёх буквенный.
После общения там он сам уйдёт.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2022, 04:05 | Сообщение # 4150 | Тема: Болталка-13
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ил ()
Ну ну. Человека не сегодня завтра придут или в тюрьму сажать или в долговую яму, а он пойдет пока читать форумы?

Он уже до хрена глупостей наделал, так что одной больше, одной меньше роли не играет.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 21:58 | Сообщение # 4151 | Тема: Болталка-13
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Кто чего будет дарить своим половинам, сыновьям, отцам?

Разведка донесла что получу вот это.
От жены вот это: https://www.springfield-armory.com/sa-35-s....andguns

Сообщение отредактировал Mockva83 - Понедельник, 21 Февраля 2022, 21:58
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 22 Февраля 2022, 04:48 | Сообщение # 4152 | Тема: Болталка-13
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
Mockva83, браунинг для защиты? Модернизированный?
Ой, я не люблю оружие.

Для коллекции, и для сорвнований.
Цитата Аэлита ()
Будете от любовников отстреливаться) или бить на поражение?)

Сама отстреляется, у неё есть из чего.
А у меня коллекця, ну и для соревнований тоже надобно.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 14 Марта 2022, 15:24 | Сообщение # 4153 | Тема: Болталка-13
Ветеран форума
Изгнанные
MuraMurka,
Здорово вашему мужу.
Моего дядю только выписали, и ему уже 87.
Ваш муж моложе, и наверное в лучшей форме.

Добавлено (14 Марта 2022, 15:38)
Цитата serebro ()
Нету русской раскладки.
translit.ru или translit.net вам в помощ.
Муж всё ещё первый?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 16 Марта 2022, 12:54 | Сообщение # 4154 | Тема: Болталка-13
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
Мирного неба нам всем!
+ 1000000

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 19:35 | Сообщение # 4155 | Тема: Болталка-13
Ветеран форума
Изгнанные
Странно, никто не болтает и не изменяет.
Ну и времена пошли.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2022, 01:51 | Сообщение # 4156 | Тема: Болталка-13
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
Я вчера купила 1 кг сахарного песка за 59 руб.

А я купил гречку, люблю гречку "Увелка" которая варится в одноразовых пакетах, а её кнам везут или из России, или из Украины.
Приятель который держит "Русский" магазин предупредил что больше поставок пока не будет.
Потом найдут обходные пути, но пока не глухо, вот и запасся.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 12 Апреля 2022, 16:11 | Сообщение # 4157 | Тема: Болталка-13
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата osa ()
И новость про бм - родил сына, в 61 год.

Сам рожал? laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 10 Мая 2022, 13:04 | Сообщение # 4158 | Тема: Как забыть и жить заново
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Sun2018 ()
Как выкинуть эту дурь из головы с любовником..

Всё очень просто.
Муж уйдёт и дурь сама вылетит.

Добавлено (10 Мая 2022, 13:14)

Цитата Sun2018 ()
Да в том году у самой последний секс был и у него так же.

Мужики говорят если ты не трахаеш свою жену, это делает кто то другой.
И в обратную сторону это тоже работает, не будет полноценного секса с вами, будет с другой.

Добавлено (10 Мая 2022, 13:22)

Цитата Sun2018 ()
секс был но в том году на нет сошёл.

Это у вас с ним, а не у него с другой.
Я как мужчина не верю что он всё это время терпит, ну если он не импотент.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 10 Мая 2022, 23:21 | Сообщение # 4159 | Тема: Как забыть и жить заново
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Sun2018 ()
Да с чего вы уверены что все мужики такие? А те у кого жены беременные и с угорозой.. как то терпят 9 месяцев.А как же в армии

Беременная жена это далеко не то что жена гулящая, или вы в серьёз верите что он ничего не заподозрил когда жана вдруг стала устовать и у неё вдруг начала болеть голова?
А про армию не смешите, секса там хватает, ибо хватает голодных до него женщин.
Цитата Sun2018 ()
Ну не знаю не знаю.. у меня 6 мес точно не было ни кого..

Ну вас любовник не имел 6 месяцев, а мужу вы сколько отказывали, или на голодном пайке держали?
В общем не трахайте мозги, и не продляйте агонию.
Скажите мужу что вы его не любите (любили б, не было бы любовника), и отпустите с богом.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 13 Мая 2022, 04:59 | Сообщение # 4160 | Тема: Изменяет или нет
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Gans ()
Как проверить ее - не знаю.
Иголки под ногти не пробовали?

Соединенные Штаты
Поиск: