Помогите, случайная беременность и неизвестность...
|
|
ipomea |
Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 07:40 | Сообщение # 181 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Chikichiki ( ) был женат, в разводе три года А как долго был женат?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Chikichiki |
Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 08:01 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Вместе были 4 года, официально женаты 2
|
Беларусь
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 08:05 | Сообщение # 183 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Те брак был незалетный. А почему развелись?
|
Российская Федерация
|
| |
Chikichiki |
Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 08:26 | Сообщение # 184 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата osa ( ) Те брак был незалетный Да, не залётный. Развелись по причине гулящей жены. Ну я на самом деле конкретно не выясняла, он поверхностно брякнул да и все. Зато с утра смс "ну не может быть это мой ребенок". Может написать ему о наличии ДНК в мире, пусть подотрется? Меня действительно это задевает, вот вы девочки хоть убейте и мальчики тоже.Добавлено (28 Сентября 2021, 08:30) --------------------------------------------- Может хоть так он успокоится и придет в чувство. Я посмотрела у нас можно сделать его уже с 20 недели. Т.е. не так уж и долго ждать
|
Беларусь
|
| |
Svet |
Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 09:36 | Сообщение # 185 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Chikichiki ( ) Зато с утра смс "ну не может быть это мой ребенок" Значит торкнуло его, иначе забился бы как мышь в норку. Реагируйте спокойно. Я бы написала "Понимаю тебя, не переживай, тест ДНК можно сделать в такие-то и такие-то сроки"
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 09:45 | Сообщение # 186 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Svet ( ) Я бы написала "Понимаю тебя, не переживай, тест ДНК можно сделать в такие-то и такие-то сроки" верно. Не нужно ссорится и хлопать дверью. Имхо.Добавлено (28 Сентября 2021, 09:46) --------------------------------------------- Chikichiki, а вы уверены, что он с женой не живет?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 10:09 | Сообщение # 187 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Svet ( ) Я бы написала "Понимаю тебя, не переживай, тест ДНК можно сделать в такие-то и такие-то сроки" Годно к сожалению употреблению. Я бы также написала. Если бж гулящая, ну не наврал он вам, сомнения тем более понятны.
|
Российская Федерация
|
| |
Chikichiki |
Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 10:39 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) вы уверены, что он с женой не живет Уверена.
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 10:40 | Сообщение # 189 |
Железная дева
Спасатель
| Chikichiki, Цитата Развелись по причине гулящей жены тогда это многое объясняет в его такой реакции. Наберитесь терпения и будьте спокойны. Предложите днк для сомневающихся и пусть дальше сам думает-решает.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 11:08 | Сообщение # 190 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата "Понимаю тебя, не переживай, тест ДНК можно сделать в такие-то и такие-то сроки"
Лучше просто без слов скинуть ссылку https://ru.wikipedia.org/wiki....%D1%82.
Если не полный идиот, то поймет.
И не пишите, что понимаете его. Не нужно глотать раз за разом его высеры оскорбительные. Если он был женат на гулящей, то это не повод оскорблять вас вместо нее.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 28 Сентября 2021, 11:10
|
Российская Федерация
|
| |
Chikichiki |
Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 11:14 | Сообщение # 191 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Да пофиг ребят, он меня заблокировал после моего смс о днк поэтому все нормально, освободил меня от высеровДобавлено (28 Сентября 2021, 11:14) --------------------------------------------- Извините за вырожение
|
Беларусь
|
| |
Svet |
Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 12:16 | Сообщение # 192 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Chikichiki, ну что ж, вот и отлично, вам не придется решать вопросы с отцовством, с доверенностями, думать, а записывать его или нет, как он поведет себя дальше, будет ли он ребенку лить в уши то, что вам не нравится, будут ли у вас общие взгяды на его воспитание и будущее, вы не будете надеяться на помощь и страдать от краха своих ожиданий. А когда встретите достойного мужчину, тень отца ребенка не будет маячить постоянно.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Ольга1976 |
Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 12:27 | Сообщение # 193 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Chikichiki ( ) Меня действительно это задевает, Почему это должно задевать? Он Вам разве что-то обещал или Вы ему? Мы с первым мужем долго встречались, даже заявление в загс подавали. Потом поругались серьезно. Недели две не общались. Помирились. Я узнала, что беременна. Сообщила. Все вроде хорошо. Пошли вместе на первое узи. Нам как раз и срок сообщили. Я не придала значение, а он как бы между прочим с удивлением спросил, что вроде не узи точный срок ставят и получается, что я забеременела в период когда мы были в ссоре? И уехал на работу. Тогда днк то ещё толком не было. Сейчас, конечно, и без днк сын вылитый папа. Вот я и осталась с чудными мыслями. Сама себе уже не верила А на приеме через несколько дней, врач пояснила, что срок на узи ставят точно. Плюс минус две недели... А Вы хотите, чтобы парень сразу проникся и к Вам и к ребенку после мимолетного увлечения? Так не бывает, ну если он только не осеменитель, мечтающий передавать свои гены всем и каждому. Главное, Вы хотите этого ребенка, а остальное все утрясется либо отвалится как не нужное. Не бегите впереди паровоза, хотя это и очень тяжело, особенно когда такие координальные перемены.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 12:42 | Сообщение # 194 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Лучше просто без слов скинуть ссылку Не надо) Тем более, что эта ссылка ведёт в никуда, там написано Цитата В Википедии нет статьи с таким названием .
Цитата Chikichiki ( ) он меня заблокировал после моего смс о днк Ну вот, и определились. Ему не нужна эта правда. Странный чувак) Ему сообщили счастливую весть, что он здоров, и встретил здоровую женщину, а он выделывается Да и фиг с ним, полностью согласна с Svet, и это ещё не все "прелести" отца на удалёнке Так что - нафиг-нафиг!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 13:05 | Сообщение # 195 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Winter ( ) Девушка типа беременная была, обманула. Спрашивала его и свекровь, чего ж вы её не выперли? Ну как же, мы же свадьбу сыграли. Вот и на хрена эта порядочность мужику?
Такой случай не единичный, как и случаи подкидывания чужих детей, от сюда у мужиков и сомнения.Цитата Каркуша ( ) А я имею право считать его тупым идиотом и подлецом. И такое имеет место быть.Цитата Chikichiki ( ) ФИО, адрес, был женат, в разводе три года, детей нет(пока еще ) Нет известных ему, или признаных им детей.Добавлено (28 Сентября 2021, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Chikichiki ( ) Развелись по причине гулящей жены. Это делает понятной его недоверчивость.Цитата Chikichiki ( ) Может написать ему о наличии ДНК в мире, пусть подотрется? Я бы написал.Цитата Chikichiki ( ) Меня действительно это задевает, вот вы девочки хоть убейте и мальчики тоже. Почему? Он один раз обжогся, теперь дует на воду. Да и вы которя легла в постель с вобщем то малознакомым мужиком в его глазах не образец порядочности. Ничего личного, прсто взгляд со стороны. Но тот факт что он сразу не послалал и не забыл, а ведёт переписку говорит о том что в мозгах идёт шевеление.
Цитата Каркуша ( ) Не нужно глотать раз за разом его высеры оскорбительные. Если он был женат на гулящей, то это не повод оскорблять вас вместо нее. Это не высеры, и не оскорбления, рекация как раз вполне естественна.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 13:23 | Сообщение # 196 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Значит Каркуша, оказалась права! Потому как шок уже закончен и умные люди переходят к переговорам. Как всегда в сложившейся ситуации есть и + и -. Переключайтесь на плюсы.
|
Российская Федерация
|
| |
Chikichiki |
Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 13:45 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Да нормально все, и то, что мы никогда больше не повстречается тоже вполне нормально для него, просто казался мне другим человеком, ну казался- показался)) я спокойна в пррнципеДобавлено (28 Сентября 2021, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) , рекация как раз вполне естественна.
Реакция здорового лба у которого будет ребенок это сбежать от проблем. Это нормально Mockva83, ? Не решить проблему, а просто нажать на кнопочку и сообщения не доходят. Вот так и решаются судьбы
|
Беларусь
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 14:03 | Сообщение # 198 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Chikichiki, сейчас сложно что-либо говорить, многое изменится со временем. Вам сил всё пережить и постараться быть в ладу с собой
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 14:32 | Сообщение # 199 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вот же сруль какой! Но думаю ещё объявится.
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 14:52 | Сообщение # 200 |
Железная дева
Спасатель
| Chikichiki, Цитата казался- показался)) вы почти ничего о нем не знали. Казаться он мог кем угодно. Chikichiki, Цитата Реакция здорового лба у которого будет ребенок это сбежать от проблем. от каких? Ясно же, что он не собирался стать отцом, даже с вами не продолжал общение. Идиот, конечно, что резину не надел. Цитата Вот так и решаются судьбы
вы же сами и решили рожать для себя, а теперь, выходит, он без его согласия ещё и виноват. Вот и рожайте, никто вам не обязан. P.s. детей лучше всё же рожать по обоюдному согласию. И считаю, что всё же женщина несёт бОльшую ответственность в вопросах предохранения, т.к. именно в её теле зарождается зародыш. Если мужчина не хочет надевать презик - на фиг его с пляжа и не давать. karabach, Цитата думаю ещё объявится. не факт далеко.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |