Хочу уйти после измены жены
|
|
zombi |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 00:50 | Сообщение # 801 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Kostya ( ) Такое уже было, когда жена первый раз уходила, мы с дочерью договорились встретиться на выходные, жена разрешила, потом вдруг дочь не отпустила, дочь естественно закатила истерику, и почему-то виноват опять я оказался. Дочь кстати тоже понимает что такое может быть, Может Вы это как-то перечитаете, переосознаете?
|
Беларусь
|
| |
Kostya |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 01:03 | Сообщение # 802 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата zombi ( ) Может Вы это как-то перечитаете, переосознаете? Слишком серьезно, да, я ко всему этому отношусь?
|
Казахстан
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 01:07 | Сообщение # 803 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) оказывается дочь всем сказала что просто пойдет гулять, а сама мне позвонила и со мной ушла Девочка умнее своих родителей))) Договоритесь с ней о таких её прогулках, если мама "не в духе", а это будет ещё не раз.
Цитата Kostya ( ) Я уже задумываюсь может сейчас сразу начать определять место жительства ребенка Это всегда успеете сделать.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 01:12 | Сообщение # 804 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея ( ) Mockva83, Вы так активно педалируете эту идею, так она у вас складно в теории звучит. Я её не педалирую, а говорю что это при определённых условия возможно. Надеюсь разницу понимаете?Добавлено (05 Ноября 2020, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Интересно, из каких аналов автор ещё и на няню денег насобирает, если ему и так только на штаны поддержать останется. Ни вы не я не знаем доходов автора, так что гадать бесполезно. Опять же это только один из возможных вариантов. Или вы дадите голову на отсечение что такой вариант не вомзожен?Цитата Космея ( ) К чему я это всё - да к тому, что советы должны быть земными, а не из области личных невоплощенных фантазий. Давайте мои и ваши воплощенные и не волощённые фантазии оставим в стороне. Хотя бы по тому что мои вы не знаете, а ваши мне не интересны.Добавлено (05 Ноября 2020, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) на меня как-то давить с помощью дочери. Обязательно начнёт.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 01:24 | Сообщение # 805 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Я уже задумываюсь может сейчас сразу начать определять место жительства ребенка. знаете, когда человек попадает в болото, то чтобы ему выжить, он должен замереть. Найти любую возможную опору - и не делать резких движений. Совсем. И только в таком состоянии пытаться найти возможность выбраться. В противном случае он сгинет в трясине, ибо всякое его хаотичное трепыхание будет лишь сильне засасывать. Сейчас ваше положение сродни тому болоту. Нет ни ясности суждений, ни трезвой оценки всех возможных последствий - одни эмоции и страх.
Цитата Kostya ( ) Единственное чего я боюсь
Цитата Kostya ( ) если такое начнется
Цитата Kostya ( ) если честно даже не знаю как лучше поступить Замрите. «Сейчас сразу» не придумайте вообще ничего делать, уж тем более решать судьбу ребёнка. Вас с женой сейчас колбасит каждого в свою сторону, натворите дел - потом себе не простите.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 01:35 | Сообщение # 806 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Замрите. «Сейчас сразу» не придумайте вообще ничего делать, уж тем более решать судьбу ребёнка. Вас с женой сейчас колбасит каждого в свою сторону, натворите дел - потом себе не простите.
|
Беларусь
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 01:45 | Сообщение # 807 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Или вы дадите голову на отсечение что такой вариант не вомзожен? какой вариант? Заменить родную мать чужой тёткой на платной основе? А может уж сразу на госпопечение девочку сдать? Не, ну а чего? И с жильём разом вопрос утрясётся, и жене-шалаве наука будет, а главное - незатратно. Цитата Mockva83 ( ) Сильно удивитесь, но няня даже с педагогическим образованием обойдется вам дешевле вашей жены. вы вот это серьезно написали? Так то речь шла о ребёнке, которая любит и любима родной мамой. О её жизни, будущем, зоне комфорта, а не кто автору дешевле обойдётся. Вы ему девку что ли с панели на ночь подбираете-оцениваете? Или всё же об интересах ребёнка разговор?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 05 Ноября 2020, 01:55
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 02:04 | Сообщение # 808 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Kostya ( ) Слишком серьезно, да, я ко всему этому отношусь? Нет. Слишком по -детски. У меня хреновые с мужем отношения, но то, то Вы описали я не могу представить. У нас ребёнок пока маленький, поэтому не стоит вопрос его мнения. Я двухлетке объясняю, почему что-то не получилось, и извиняюсь, если планы поломались. А на Вашем месте я бы вкатила жене в зубы в отсутствии ребёнка, если это было реально так.
|
Беларусь
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 02:34 | Сообщение # 809 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya ( ) Слишком серьезно, да, я ко всему этому отношусь? Я бы сказал нервно. Я вам уже писал, успокойтесь осмотритесь. Космея вам правильно написала про болото. Ещё добавлю, когда то давно в Армии мне инструктор сказал: "Успокойся старлей, осмотрись по сторонам. Если ты не видишь выхода из ситуации это не значит что его нет. Это значит только то что ты его не видишь. Успокойся и увидишь." Вам надо сделать тоже самое. Как уже говорил, успокойтесь, перестаньте гадать что жена сделает, перестаньте заботится о том кто и что скажет, перестаньте вести в голове диалоги с женой. Когда успокоитесь и она вам станет по хрену, тогда сможете принять самое правильное решение.Добавлено (05 Ноября 2020, 02:54) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) какой вариант? Забрать ребёнка.Цитата Космея ( ) Заменить родную мать чужой тёткой на платной основе? Знаю пример когда это прекрасно сработало. Когда отец работал за детьми следила няня, когда отец приходил с работы, деть ми занимался и занимается он. Чем это отличается от того что дети ходят в детсад не подскажите? П.С. Едиственно е различие с Костиной истории то что детей трое, и там не было загула и развода. Мать погибла когда пьяный дурак выскочил на встречку.Цитата Космея ( ) вы вот это серьезно написали? Я всегда пишу серьёзно. Если вы заметили Костя не планирует забирать ребёнка за исключением случая когда жена пойдёт в разнос. Но если такое произайдёт, считаю имеет смысл заранее всё прикинуть. Я вообще всегда имею не только план А, но и Б, и С. Ни когда не приходилось желтеть о том что имел запасной план.
Цитата Космея ( ) О её жизни, будущем, зоне комфорта, а не кто автору дешевле обойдётся.
И педагог на фиксированой зарплате ему точно обойдётся дешевле чем гулящая жена которая ещё и бюджет вести не умеет.Добавлено (05 Ноября 2020, 02:58) ---------------------------------------------
Цитата zombi ( ) А на Вашем месте я бы вкатила жене в зубы в отсутствии ребёнка, если это было реально так. Вам очень хочется что бы Костя присел лет на несколько?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
zombi |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 03:20 | Сообщение # 810 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Вам очень хочется что бы Костя присел лет на несколько?
Сразу видно, что Вы живете в правовом государстве))). Наверное). Нет, мне этого не хочется. Знаете, у нас такое происходит, что присесть - это как покушать уже. Так что не не страшно).
|
Беларусь
|
| |
UstNast |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 06:10 | Сообщение # 811 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата zombi ( ) Для дочери был дядя Сережа, который просто друг. И Был Папа, с неоспоримым авторитетом. Дядя Сережа ставил окна, помогал выбирать машину, класть плитку, вообще всегда был на подхвате, когда папы не было дома. Никаким другим образом отношения не афишировались. Читая подробности этой истории становится понятно, что папа вояжами в Россию кормил семью, а мама терпела его из-за денег. Папа догадывался с кем мама гуляет, а мама была не довольна "только на долги заработал и отдыхать приехал". Дочь все понимала и жалела отца. Такая ситуация обычно складывается тогда, когда жена делает мужа подкаблучником, а потом теряет к нему интерес как к мужчине и ищет "достойного" на стороне. Жене все вернется в будущем, первые признаки налицо - у любовника большие проблемы со здоровьем. Дальше все пойдет по нарастающей. Читал историю, где на похоронах друга, жена друга мужику сказала -"Не ты муж твоей жене, а твой умерших друг", 12 лет жила двойной жизнью. Муж сразу развелся, уехал к детям, где заново женился, а жена осталась одна.Добавлено (05 Ноября 2020, 06:39) --------------------------------------------- zombi, Читая описание тройничка от Вас, в Ваших словах виделось уважение к этой женщине, умело управляющей двумя мужчинами, Вы не видели в ней недостойного поведения, из Ваших уст лились ее штампы. "Не выгоняла мужа, так как жалела", "Любила больше всего дочь", "Только на долги зарабатывал и отдыхать приехал", "Жалела его, так как дочь его любила", и прочее и прочее и прочее. Мне кажется Вы ее уважаете за такое поведение и даже немного завидуете. Как хорошо устроилась!
Читая данную тему, иногда удивляешься, как женщины начинают клевать Костю там, где он не виноват. Например, за то, что квартира на родителях. а бедная изменяющая жена не может на нее претендовать, хотя семейным бюджетом рулила она и никакого отчета Косте не предоставляла, а он удивляется, куда такие деньги потрачены? Там где надо поддержать пострадавшего, ищут как бы его унизить. Женская солидарность в действии.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 09:05 | Сообщение # 812 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата UstNast ( ) Женская солидарность в действии. Нееет, что вы. У нас тут плохо с женской солидарностью. Народ пытается докопаться до мотивов жоны, пошедшей на гульки. Думают, что из-за квартиры. Хотя таким бабам какие только ништяки не дай, в т.ч. и квартиры, всё просрут, как нечего делать. Нету мотивов у авторовой жены. Просто захотелось. Просто все так живут. Простосекс. Ачотакова?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 09:47 | Сообщение # 813 |
Железная дева
Спасатель
| Kostya, Цитата Поэтому если такое начнется и жена будет там трепать нервы дочери, то тогда придется добиваться, чтобы дочь жила со мной, если честно даже не знаю как лучше поступить в этом случае, ваша дочь уже школьница, не за горами ей исполнится 10 лет (кстати, сколько ей сейчас?), я уже писала, что она сможет выбирать сама, с кем из родителей ей жить. К тому времени страсти поутихнут, ситуация прояснится и самое главное - это будет выбор дочери, а не ваш или жены.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 09:49 | Сообщение # 814 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) ваша дочь уже школьница, не за горами ей исполнится 10 лет (кстати, сколько ей сейчас?), я уже писала, что она сможет выбирать сама, с кем из родителей ей жить. К тому времени страсти поутихнут, ситуация прояснится и самое главное - это будет выбор дочери, а не ваш или жены. Дочери сейчас 7 лет, в марте будет 8.
|
Казахстан
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 09:59 | Сообщение # 815 |
Железная дева
Спасатель
| Kostya, 2,5 года до юбилея. За это время можно многое успеть: развестись, определиться с жильём вашим и вашей жены, сделать несколько днк тестов или аборт, успокоиться наконец-то после всех этих разборок в Бронксе, а потом уже действовать с холодным разумом, исходя из ситуации, учитывая мнение дочери и рассчитав свои силы и возможности.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 11:33 | Сообщение # 816 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата UstNast ( ) Читая данную тему, иногда удивляешься, как женщины начинают клевать Костю там, где он не виноват. Например, за то, что квартира на родителях. а бедная изменяющая жена не может на нее претендовать, хотя семейным бюджетом рулила она и никакого отчета Косте не предоставляла, а он удивляется, куда такие деньги потрачены? Там где надо поддержать пострадавшего, ищут как бы его унизить. Женская солидарность в действии. UstNast, во-первых никто никого не клюет да и обвинять смысла никакого нет. Во вторых история выложена исключительно одной стороной. И только те факты которые выложены. Никто не знает о чем умалчивают. В третьих когда Костя столько лет удивлялся куда тратились деньги звучит как минимум наивно. Потому что можно было взять под свой контроль (почему не взял?) и вести бюджет. А так задним числом обвинять это глупо. Здесь сам дурак. А Костя даже здесь рисует свою историю как ему хочется не обращая внимания на неудобные вопросы и зачастую подстраиваясь под общий хор. Все эти моменты "я заберу дочку", " я позволю жить в СВОЕЙ квартире" и прочая лабуда легко разобьется о реалии жизни. Да и тот кто так может сделать уже сделал бы. По поводу "забрать дочку" я бы даже не советовал начинать. Ибо эта война будет не на жизнь а на смерть. И победителей здесь не будет. Никому не советую испытывать тот ад что будет. Это не америка где есть социальные службы. И мать не наркоманка и не алкоголичка потому даже морального права рассуждать о няне ни у кого нет. Никакая няня не заменит простого объятия мамы. И даже папа не сможет это сделать.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 11:53 | Сообщение # 817 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Dimirok, +++ Ещё немного обескураживает, что самые радикальные советы дают люди, у которых не было такого опыта, и сами живут себе спокойно в полных семьях, вырастили детей в полных семьях, без аналогий.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
UstNast |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 12:31 | Сообщение # 818 |
Участник форума
Пользователь
| Dimirok, В угрозах Кости вижу боль и желание заставить жену пережить такую же боль. В нем говорит обида, неопределенность в будущем, а угрозы исполнять не собирается. Он потерял самоуважение к себе и плывет по течению, понимая, что дочь один воспитывает не сможет, а душа всё ещё во власти жены. Ему очень хочется простить супругу и он подсознательно здесь искал поддержки этого, ждал комментариев, что жена сможет полюбить его снова и будет Хэппи энд. Но злые форумчане впихивают в него совсем другие идеи. И Костю штормит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 12:37 | Сообщение # 819 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата UstNast ( ) В угрозах Кости вижу боль и желание заставить жену пережить такую же боль. да запросто. Здесь многократно давалась ссылка, как мужчина "сделал себя". Жена стала за ним бегать-он добивался этого. А ему стало это не надо. Может, ему тоже таку ссылку надо дать? Только квартира и ребенок к этой боли отношения не имеютДобавлено (05 Ноября 2020, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата UstNast ( ) жена сможет полюбить его снова и будет Хэппи энд сможет. Но тому, другому Косте, которого полюбит ЭТА жена, она будет не нужна. Поищу сейчас ссылку
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 12:42 | Сообщение # 820 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) деньги лежали на общем месте, а она у меня спрашивала можно взять что-либо купить.
Цитата Kostya ( ) Вообще еще я ей пригрозил чтобы никого не водила в эту квартиру, потому что она могла начать наглеть,
Цитата Kostya ( ) если бы жене не пригрозил, она бы жила спокойно в моей квартире (с родственниками никто жить не хочет), зная еще что в любой момент сможет съехать и делала бы в моей квартире что захочет.
Эта квартира приобретена вообще-то вами в браке и из семейного бюджета. Несмотря на все ваши попытки объяснить оформление собственности на ваших родителей обстоятельствами .
Цитата Kostya ( ) у ее бабушки так вообще квартира огромная. Потом ее родители без проблем могут решить жилищные проблемы жены
Цитата Kostya ( ) пусть поработает над ошибками, если будет вести себя правильно, то все будет нормально.
Без комментариев.
Цитата Kostya ( ) Заниматься и вырастить дочь я смогу, в этом я уверен
Цитата Kostya ( ) бизнес это дело такое, договоришься о встрече, а у дочери что-то случилось, придется с ней посидеть, так что либо будет страдать бизнес, либо дочь (скорее всего бизнес), я не говорю, что хочу заработать много денег, но лучше об этом подумать
Так уверены или нет? Вас ,судя по всему, устроило бы, чтобы жена "вела себя хорошо" и под вашим контролем ( читай, домашним арестом) растила и воспитывала дочь. И ещё хорошо бы,чтоб зависела от вас материально по самые гланды.
Цитата Mockva83 ( ) Сильно удивитесь, но няня даже с педагогическим образованием обойдется вам дешевле вашей жены.
Не могу удержаться
В этом месте смеюсь в голос
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |