Хочу уйти после измены жены
|
|
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 09:56 | Сообщение # 761 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Kostya, Цитата Сейчас хоть и есть чувство вины, но умом понимаю, что "не уделял внимание" тут абсолютно не причем. так и есть. Причина всегда найдётся, главное - желание. И всегда "виноват" будет тот, кому изменили.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Среда, 04 Ноября 2020, 09:56
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 10:10 | Сообщение # 762 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата zombi ( ) Подруга - не глядь, не шалава и не прочие эпитеты. Отличная мать. Дочка на первом месте всегда была. Причин для измены там внешне было найти невозможно. Но я знала ситуацию изнутри. Муж стал братом, причем младшим.
Цитата zombi ( ) у неё было твёрдое убеждение - "папа у дочки один". Значит, надо было терпеть.
А раз выбрала жить с двумя - глядь и шалава. Просто не мразь. Или не непроходимо тупая. Как жена Кости.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 04 Ноября 2020, 10:12
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 10:10 | Сообщение # 763 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата Изгнание неверной с жилплощади чревато военными действиями, которые ухудшают до предела отношения . только потому лишь, что жена не хочет уходить, а это - её проблемы. Она тоже должна понимать, к чему могут привести "военные действия". Kostya, Цитата она может еще психанет и от алиментов отказываться начнет (может и такое быть). ну, это вряд ли. zombi, Цитата Вы такой папа, который может всё вместо мамы? а что такого невероятного может мама, а папа не может? Хороший отец может всё и даже больше. Gela55, Цитата при этом хорошо бы не поставить крест на своей личной жизни. большинству разведённых женщин это никак не мешает. И встречаются, и замуж выходят. И не с одним ребёнком. Почему автору это может помешать?Добавлено (04 Ноября 2020, 10:13) --------------------------------------------- Inkla, Цитата Где ты видела «нормальных» жен-парикмахерш? На абф от них ором орут. видела своего мастера, мы дружим очень давно, у неё прекрасная семья и хороший муж, за других не скажу. А на абфе от любых женщин орут.)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 10:14 | Сообщение # 764 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата zombi ( ) Не выгнавший, например, отца дочки из наследного дома, в угоду хотелкам. В угоду хотелкам она продемонстрировала дочери, как можно по очереди спать с двумя.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 10:29 | Сообщение # 765 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Но считать, что на метры в квартире она прав не имеет, потому что не работала , на мой взгляд, несправедливо. И вы же понимаете, что это для вас она подлюка, а для дочки- мама, самый близкий человек. И дочка, и мама, имеют право жить в этой квартире. Несмотря на измену.Имхо, жестить с условиями проживания не стОит. Чем больше будете " наказывать", тем больше она будет утверждаться в мысли, что жалеть не о чем. Уйдет с дочкой на съём. И дочке хуже, и у вас с бж отношения будут необратимо испорчены. Я никогда жене не выдвигал претензий что она не работает, но она все равно почему-то обижалась, постоянно именно просила у меня денег, хотя у меня их не было, все отдавал ей, деньги лежали на общем месте, а она у меня спрашивала можно взять что-либо купить. Меня самого даже бесило это, я ей говорил, что деньги общие. Вообще ее родственники за это ругали не сильно конечно, но часто, что она без дела сидит. Вообще еще я ей пригрозил чтобы никого не водила в эту квартиру, потому что она могла начать наглеть, у жены в этом городе родители, бабушка, у всех квартиры, у ее бабушки так вообще квартира огромная. Потом ее родители без проблем могут решить жилищные проблемы жены, насколько я знаю. Поэтому если бы жене не пригрозил, она бы жила спокойно в моей квартире (с родственниками никто жить не хочет), зная еще что в любой момент сможет съехать и делала бы в моей квартире что захочет. Но в любом случае, если бы у нас было что делить, по закону разделили бы и все, зачем мне лишняя нервотрепка.Добавлено (04 Ноября 2020, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Да, дочка имеет право жить там с папой. Проблема в том,что сам папа не хочет и , полагаю, не может. И он понимает, что его жена нормальная и любящая ребенка мама. Вот это " возьму ребенка себе" - это не каждому мужчине по плечу. И не каждый мужчина понимает, насколько это трудно и как придется изменить свои планы и свою жизнь. Заниматься и вырастить дочь я смогу, в этом я уверен, как мать моя жена не скажу что хорошая, но нормальная. Если дочь будет жить со мной придется поужаться в работе, родителей своих напрягать, а бизнес это дело такое, договоришься о встрече, а у дочери что-то случилось, придется с ней посидеть, так что либо будет страдать бизнес, либо дочь (скорее всего бизнес), я не говорю, что хочу заработать много денег, но лучше об этом подумать. Если все будет тихо-мирно со стороны жены, буду дочь забирать на некоторое время, на все выходные, да и жена не заслужила, что бы сейчас забирали у нее дочь (пока что), пусть поработает над ошибками, если будет вести себя правильно, то все будет нормально.Добавлено (04 Ноября 2020, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) буду дочь забирать на некоторое время, на все выходные Как раз и у жены будет время заниматься своей личной жизнью.Добавлено (04 Ноября 2020, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Тем более, что вопрос,как жена будет совмещать работу с воспитанием дочери, не стоИт(( Жена еще не решила будет делать аборт или нет, а на счет ее личной жизни пока считаю думать не стоит, у нее было одновременно два мужика, так что запаса внимания на долго должно хватить. Я же не побежал сразу искать себе бабу, пусть и она подождет, потерпит немного. Дочь успокоится, со вторым ребенком решим, потом пусть уже о личной жизни думает. Мне тоже некоторое время о личной жизни придется забыть, с бизнесом столько проблем накопилось, что могу серьезно еще потерять из-за этого.
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 10:51 | Сообщение # 766 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ангелада ( ) это смертный грех какбэ
|
|
| |
Kostya |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 10:53 | Сообщение # 767 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Если жена будет работать, то без проблем, например дочь сможет в школу сама собраться, а вечером я дочь со школы встречу, накормлю и отведу домой, я буду только рад больше времени проводить с дочкой. Зная свою жену она может начать не договариваться, а именно требовать от меня, типа ей надо работать, а я свалил на спокойную жизнь.
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 10:53 | Сообщение # 768 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Или поеду с мужем. Или в это время поеду к своим родителям/детям. Че ж сразу-то бежать за "удилением внимания".
Добавлено (04 Ноября 2020, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Одному заплатила за внимание, другому за продвижение по службе, третьему за ремонт, четвёртому минет за подвезти... Добавлено (04 Ноября 2020, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Anna1212, в этом месте я поперхнулась Ничего тебе не напоминает? где смайлик со слезками?
|
|
| |
UstNast |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 11:39 | Сообщение # 769 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата zombi ( ) Я, читая Димирока, вспомнила свою подругу давнюю. Лет 15 у них трио было (может и сейчас, не знаю уже), любовник был другом семьи, и во всём помогал ей. Димирок правильно написал - где-то не поддержал, не защитил, от себя добавлю - не взял ответственность. В итоге - потерял статус главы семьи в глазах жены. Подруга - не глядь, не шалава и не прочие эпитеты. Отличная мать. Дочка на первом месте всегда была. Причин для измены там внешне было найти невозможно. Но я знала ситуацию изнутри. Муж стал братом, причем младшим. Нет никакой жалости к мужу в данной ситуации и оправдания "папа у дочери только один" ложь . Она выбрала вариант наиболее комфортный для нее. Только для нее. Когда ложилась в постель к другу о дочери не думала, и если бы жизнь с другом казалась бы более счастливой ушла бы не задумываясь. Просто она просчитала все варианты и этот ей казался наиболее приемлимым, вот и все. А мужа лучше было бы "отпустить из квартиры" и позволить ему построить новую жизнь. И правда в том, что не "мужа жалко выгонять из квартиры", а ей в чем-то хуже без него станет и она его доит по полной программе, в душе готовясь ко всем вариантам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 12:07 | Сообщение # 770 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата UstNast ( ) вариант наиболее комфортный для нее. Только для нее я про это и написала выше-женщина выбрала вариант-добирать на стороне. А как ее муж относится к такой семейной жизни в колхозе?
|
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 13:04 | Сообщение # 771 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) зная про прелюбодеяние, не разорвали узы брака. Как следствие, грешны не мене Я тоже не очень разбираюсь в мат.части. Определила для себя. Для меня смертный грех, когда мои действия могут навредить ближнему. Не (у) бей, не укради, не жадничай, не обидь, не предай, не унывай и не лги (если это навредит ближнему).
Да, я унывала 2 года. Но я была в неадекватном состоянии. "Не дееспособна." Тут с меня взятки гладки.
Все остальные грехи и заповеди считаю вредом только себе. "Возлюби себя". Вот этого у меня не было. Теперь учусь. Лучше поздно, чем никогда.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 13:09 | Сообщение # 772 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Когда жена вернулась, я честно старался ей больше уделять внимания В том момент ваше внимание уже не имело для неё никакой ценности и значимости. Не в самом внимании дело, а в объекте, который его даёт, объект должен быть востребован, тогда его внимание учитывается и принимается.Цитата Kostya ( ) Сейчас хоть и есть чувство вины, но умом понимаю, что "не уделял внимание" тут абсолютно не причем. Правильно. С момента начала её поиска объекта-источника "внимания", ваше внимание для неё уже было равно нулю.
Цитата Kostya ( ) И вот непонятно в чем логика, не уделял внимания, решила уйти, начал внимания уделять и даже простил измену, начала бегать к любовнику, перестал уделять внимания совсем, решила забеременеть и остаться. Потому что поняла, что "внимание" разное бывает) Не приходило ей в голову, что можно "потерять луну, считая звёзды". Опытный плодовитый самец умел "уделять внимание", лапшу на уши вешать, и она бы и сдриснула к нему насовсем, если бы ему это надо было. Нафига она ему? Своих детей содержать, и ещё её с ребёнком, которого она туда таскала (до сих пор не пойму, зачем?). В общем, не умная деваха, но тот опыт её научит думать, или научит приспосабливаться. Зависит того, как Костя будет держать лицо.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 13:11 | Сообщение # 773 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) где смайлик со слезками?
Такой подойдёт?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 13:14 | Сообщение # 774 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вы мужу доверяете? я себе то через раз доверяю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 13:35 | Сообщение # 775 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Такой подойдёт? да, спасибо.. Добавлено (04 Ноября 2020, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) я себе то через раз доверяю. и я про то же)))) А раньше я доверяла всему миру.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 04 Ноября 2020, 13:37
|
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 15:48 | Сообщение # 776 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина ( ) а что такого невероятного может мама, а папа не может? Хороший отец может всё и даже больше.
На том же абф полно мужиков отсудивших детей, или тех на кого кинули детей бывшие когда кинулись на скачки или устраивать личную жизнь. А если приглядется то и в окружении у каждого, или почти и каждого такие найдутся.Добавлено (04 Ноября 2020, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) а бизнес это дело такое, договоришься о встрече, а у дочери что-то случилось, придется с ней посидеть, так что либо будет страдать бизнес, Сильно удивитесь, но няня даже с педагогическим образованием обойдется вам дешевле вашей жены.Добавлено (04 Ноября 2020, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) вы забыли, что даже на нашем сайте 95% любовниц-из рогатых жен. Сгорел сарай-гори и хата. Я ничего не забыл. Когда идут на лево в отместку, не одобряю но понимаю. Когда моего сослуживца в 27 стукнул инсульт, его емнип 25 летняя жена его не бросила, и пару лет выхаживала. Но завела себе трахала для здоровья, все кто случайно узнал не осуждали. А когда муж более менее оправился она послала трахаля а он решил её шантажировать. За помощью пришла к нам бывшим сослуживцам мужа. Ни кто, ни один не осудил её, трахалю объяснили что на запчасти разберём. Живёт она с вылеченoму мужем счастливо, детей растят. Её глядью назвать язык не повернётся.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 16:06 | Сообщение # 777 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Когда с вами часок вечером, часок утром, а остальное время, например, посвящается, маме? Если мама действительно больна и нуждается в уходе, то отчего б с мужем не поухаживать?
Если просто мамин сынок, то надо либо терпеть и искать неглядское времяпровождение/хобби, либо уходить.
Но не бежать на сз.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 16:07 | Сообщение # 778 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 ( ) я про это и написала выше-женщина выбрала вариант-добирать на стороне. А как ее муж относится к такой семейной жизни в колхозе? Почему вы думаете что его поставили в известость?Добавлено (04 Ноября 2020, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Правильно. С момента начала её поиска объекта-источника "внимания", ваше внимание для неё уже было равно нулю. Раньше, с момента когда пошла на СЗ.Добавлено (04 Ноября 2020, 16:13) --------------------------------------------- Описался. С того момента когда задумалсь о СЗ.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
zombi |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 21:29 | Сообщение # 779 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) я про это и написала выше-женщина выбрала вариант-добирать на стороне. А как ее муж относится к такой семейной жизни в колхозе? Муж был не в курсе. Или не сильно хотел быть в курсе. Как-то на празднике обронил "гуляй-гуляй, посмотрим, что в 40 будет". Но это было скорее шуткой. Кстати, другом семьи любовник стал позже, чем любовником).Добавлено (04 Ноября 2020, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Вы правда считаете, что дочка ничего не видела, не чувствовала? Дети всегда знают про жизнь родителей больше, чем думают родители . Возможно она иногда напрягалась, кто звонит маме, например. Когда начала понимать что-то про межполовые отношения. Но там мама и папа делали всё, чтобы не ребёнок был не при делах. Мама, особенно, конечно. Девочка очень залюбленная, я уверена, что сейчас этот взрослый человек считает, что вырос в полной, любящей семье. Мы тогда очень плотно общались, ежедневно, и не по необходимости, а по желанию. Поэтому знаю эту семью очень хорошо.Добавлено (04 Ноября 2020, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Где ты видела «нормальных» жен-парикмахерш? Только меня передёрнуло? Жены и мужья должны быть белокожими, европеоидами, с двумя ВО, и отсутстувием судимостей в анамнезе родственников, видимо. А, и ещё без наследственных заболеваний.Добавлено (04 Ноября 2020, 22:02) --------------------------------------------- Остальным сочетаться браком и плодиться - никак нельзя. Добавлено (04 Ноября 2020, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) В угоду хотелкам она продемонстрировала дочери, как можно по очереди спать с двумя. Для дочери был дядя Сережа, который просто друг. И Был Папа, с неоспоримым авторитетом. Дядя Сережа ставил окна, помогал выбирать машину, класть плитку, вообще всегда был на подхвате, когда папы не было дома. Никаким другим образом отношения не афишировались.Добавлено (04 Ноября 2020, 22:09) --------------------------------------------- О них вообще знала я ( т.к. с садика вместе были), и ещё полтора человека догадывались. Из родни девушки.
|
Беларусь
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 22:18 | Сообщение # 780 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zombi ( ) Муж был не в курсе. Что и следовало ожидать.
Цитата zombi ( ) Кстати, другом семьи любовник стал позже, чем любовником Вывод, хоть и шлюха, но умная. Легализовала общение с любовником, и его присутствие в её жизни.Добавлено (04 Ноября 2020, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата zombi ( ) Возможно она иногда напрягалась, кто звонит маме, например. Когда начала понимать что-то про межполовые отношения. Вам уже говорили, повторю ещё раз. Дети знают и понимают куда болше чем взрослые думают они знают и понимают. Прсто дети чаще молчат ради сохраненя мира в семье.
|
Соединенные Штаты
|
| |