Хочу уйти после измены жены
Mockva83 Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 16:41 | Сообщение # 561
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Kostya,
Что бы вы не переживали что вы один такой.
Я как-то провёл экспиремент.
Зарегистрировался на трёх или четырё СЗ.
В Профиле написал возраст, что живу на две страны, материальных и жилищных проблем не имею.
Женат, семью разрушать не собираюсь, ищу замужнию женщину дларегулярных встречь на моей или нейтральной территории по её выбору.
Цель встреч разнообразный секс без перехода в серьёзные отношения так как ни свою семью, ни семью партнёров разрушать не собираюсь.
Потом ещё раз подчеркнул что интересуют только замужние женщины.
В первый день на каждом форуме было по несколько ответов от искательниц приключений.

Утешение конечно слабое, но вы не один кто выбрал себе такую жену.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Ангелада Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 18:07 | Сообщение # 562
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Kostya ()
Жене все высказал, как есть, немного конечно сгладил

Kostya, какое решение вы приняли и ей обозначили в части её места проживания?
Подозреваю, что типа "ты пока можешь жить ПРИ нашей дочери в моей квартире (моих родителей) на моих условиях".
Если так, то вы перечислили ей ваши условия (если да, то какие)? В частности о договоре аренды?

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
Kostya Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 18:21 | Сообщение # 563
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ангелада ()
какое решение вы приняли и ей обозначили в части её места проживания?Подозреваю, что типа "ты пока можешь жить ПРИ нашей дочери в моей квартире (моих родителей) на моих условиях".Если так, то вы перечислили ей ваши условия (если да, то какие)? В частности о договоре аренды?

Примерно сказал следующее: Дочь живет в квартире, в привычной обстановке, ходит в школу, гуляет с друзьями и т.д., никуда переезжать не будет, никого в эту квартиру не водить, дочь никуда не таскать, скандалы и истерики при дочери не устраивать, общение со мной не ограничивать. По деньгам еще не обговаривали, но думаю начнет просить там уже по делу все объясню, продукты сам куплю либо дам денег по минимуму (у дочери буду спрашивать что нужно), одежду дочке буду сам покупать. Захочет съехать жена, съезжает без ребенка, захочет съехать дочь, съезжает жена. Дочь пожалуется, что ее там кто-то обижает, буду сначала разбираться (чтобы дочь не начала манипулировать), но если все по делу опять же съезжает жена. Все ей это сказал еще при первом нашем разговоре, остался открытым только финансовый вопрос (но после развода понятно алименты), и открыт вопрос по поводу второго ребенка (но это все после консультации с юристом).

Добавлено (02 Ноября 2020, 18:28)
---------------------------------------------
Как я понял, если тест на отцовство покажет, что ребенок мой, и жена решит его оставить (на аборте я настаивать не буду), то сразу нас не разведут, как в этом случае определяется кто кого будет содержать и в каком размере, для примера, даже если в других странах.

Казахстан
Каркуша Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 18:38 | Сообщение # 564
Бриллиант
Спасатель
Kostya, вы все разумно и правильно обозначили.
Главное - не отступать.
Не делать шагов назад и не давать слабину.
Ещё я бы обозначила, что до теста днк деньги даете по самому минимуму.

Хочет получить помощь материальную с беременностью - должна сделать как можно скорее с вами вместе тест днк на плод.
Скажите, что до результата теста плод считаете зачатым не от вас.

После родов тест повторите где-то не в вашем городе, чтоб исключить неприятные сюрпризы.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 02 Ноября 2020, 18:39
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 18:40 | Сообщение # 565
Ветеран форума
Изгнанные
Спросите Аэлита она юрист.
Но насколько я знаю с РФ алименты на детей +алименты на содержание жены до трёх лет младшему ребёнку.
Как это в США, в знать не хотите.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Kostya Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 18:59 | Сообщение # 566
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
Но насколько я знаю с РФ алименты на детей +алименты на содержание жены до трёх лет младшему ребёнку.Как это в США, в знать не хотите.

Да, интересно узнать как в США обстоят дела в таких вопросах.
Казахстан
ipomea Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 19:12 | Сообщение # 567
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Kostya ()
Да, интересно узнать как в США обстоят дела в таких вопросах.

Что вам даст практика других стран в этом вопросе? Там и доходы другие.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Kostya Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 19:22 | Сообщение # 568
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Просто ради интереса.
Казахстан
Mockva83 Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 19:29 | Сообщение # 569
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()

Да, интересно узнать как в США обстоят дела в таких вопросах

В США в деталях зависит от штата но в общем сильно зависит от причин развода.
В вашем случае ребёнок остался бы с вами, и жена пратила бы алименты.
Когда развалилась моя кузина суд присудили ей и ребёнку 1/3 годового дохода бывшего мужа но не менее определённой суммы, плюс муж обязан был оплатить её обучение с частной школе в которой она на тот момент училась, и потом университет по её выбору так долго как она будет там учится. Плюс поскольку он угрожал увести дочку в РФ с прятать там, ему запретили приблидатся к ребёнку ближе чем на 30 метров если ребёнок находится без сопровождения матери или доверенного лица матери.

Знакомый врачь, попал на 1/3 доходов но не менее чем 1/3от среднего дохода за последние 5 лет которые он должен пожизнено платить брошенной жене. Плюс содержание детей и оплата их университетов..
Кроме того я здесь на стене форума писал и давал ссылку как в одном из штатов брошенный муж воспольжавался старым законом и успешно суданул любовника жены почти на миллион за кражу любви так можно перевести название того забытого закона.

Соединенные Штаты
Тантра Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 19:30 | Сообщение # 570
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Просто семья гляди нашла общий язык с экспертом.

Каким образом? Там пробы под номерами. Фамилии неизвестны. Вы приходите, называете фамилию и только после ввода фамилии появляется номер теста. Эксперты несут уголовную ответственность. Бланк фирменный с голограммой. Система сама вводит результаты анализов.
Ну если только левый бланк в суд подать, но не думаю, что судьи могут липу принять.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Kostya Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 19:35 | Сообщение # 571
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
Кроме того я здесь на стене форума писал и давал ссылку как в одном из штатов брошенный муж воспольжавался старым законом и успешно суданул любовника жены почти на миллион за кражу любви так можно перевести название того забытого закона.

Интересный закон.
Казахстан
Mockva83 Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 19:39 | Сообщение # 572
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
Каким образом?

Тесть занимал какой-то пост только в администрации города. То ль в судебной системе.

Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 19:45 | Сообщение # 573
Марсианская принцесса
Спасатель
Kostya, пока ребёнок 1 ваша жена настоящая или бывшая может подать на алименты либо 1/4 от всех ваших доходов, либо если вы предприниматель и у вас нестабильной доход в твёрдой денежной сумме ежемесячно. Вариант 2 - соглашение. Вариант 3 - договориться пока не родился второй ребёнок на определённую сумму, что не запрещает ей подать на алименты когда ей вздумается.
Если родится второй ребёнок, то либо 33% от всех доходов на двоих, либо в твёрдой ден.сумме (как истец решит) + на содержание матери до достижения ребёнком 3х лет. Либо опять же соглашение. Плюс она может подавать на половину всех доп.расходов на детей включая мед.услуги, обучение и тд.

Добавлено (02 Ноября 2020, 19:54)
Твёрдую ден.сумму истец может запросить какую угодно, но суд учитывает прожиточный минимум на 1 ребёнка по вашему региону, если у др.стороны есть аргументированные возражения, то применяя положения Семейного кодекса который гласит что оба родителя в равных правах несут бремя содержания ребёнка, суд делит эту сумму пополам. Т.е если в вашем регионе ПМ 12К, то при наличии грамотно написанного возражения суд скорее всего вынесет решение об уплате истец 0.5 ПМ, те 6к на каждого ребёнка. Это все примерно конечно.
И не забывайте о том, что ребёнок в любом случае будет записан на вас, даже если днк не ваше, органы загса не обязаны учитывать днк и вам придётся оспаривать ваше отцовство в суд.порядке.

Добавлено (02 Ноября 2020, 19:59)
Ну и, как в любом деле, есть нюансы.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Ангелада Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 20:09 | Сообщение # 574
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
миллион за кражу любви

Шедеврально!
happy

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
Kostya Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 20:27 | Сообщение # 575
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Аэлита, Спасибо за информацию, пообщаюсь с юристом, узнаю все нюансы.
Казахстан
Каркуша Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 20:32 | Сообщение # 576
Бриллиант
Спасатель
Цитата Тантра ()
Каким образом

Отправила в личку.
Как я понимаю, дело было в южном регионе.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 02 Ноября 2020, 20:34
Российская Федерация
zombi Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 20:50 | Сообщение # 577
Известный форумчанин
Пользователь
У нас, по-моему, и не разводят до трёх лет. Без согласия жены, во всяком случае.
Беларусь
Kostya Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 21:01 | Сообщение # 578
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Кстати, поймал себя на мысли, что теперь мной овладела небольшая паранойя, жду любых подвохов, с любой стороны, начитавшись разных историй.
Казахстан
ipomea Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 21:05 | Сообщение # 579
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Тантра ()
Каким образом?

Подменой носителя образца например. В св-ве о рождении нет фото, да и не вчитываются часто на местах, оформляет один, в регистратуре, анализ берёт другой, в процедурном кабинете. Медсестре предъявили ребёнка, взяла анализ, и всё. Она свою работу сделала.
Помню сюжет про такой случай. Там мать хотела оспорить отцовство мужа, чтобы отстал и свалил, грозился ребёнка отобрать. Принесла на тест ребёнка подруги. Результат, естественно, отрицательный, а папка свой тест сделал, положительный. В общем, завели дело на мать.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
zombi Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 21:06 | Сообщение # 580
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Kostya ()
Кстати, поймал себя на мысли, что теперь мной овладела небольшая паранойя, жду любых подвохов, с любой стороны, начитавшись разных историй.

Да не надо Вам этого. На самом деле, Вы её знаете, а форумчане -нет. Поэтому не стоит накалять и накручивать себя, если чувствуете, что жена не такая уж...
Беларусь
Поиск: