Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2020, 01:54 | Сообщение # 3521 | Тема: Хотела обновить отношения с мужем. |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата zombi (  ) А Вы? Посоветуйте, прислушаюсь. Знаю, только вам не подойдёт. Вы ведь любите себя, а не мужа. Так зачем изображать из себя любящую жену. Просто найдите себе самца для секса и живите в своё удовольствие.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2020, 04:03 | Сообщение # 3522 | Тема: Хотела обновить отношения с мужем. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zombi (  ) Сказать нечего, но писануть охота. Попробуйте отстранится и подумать.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2020, 14:59 | Сообщение # 3523 | Тема: Хотела обновить отношения с мужем. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika (  ) "что делать с проснувшимся в одночасье либидо" С этим то как раз росто, либидо надо удовлетворять.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2020, 00:39 | Сообщение # 3524 | Тема: Хотела обновить отношения с мужем. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zombi (  ) Вот-вот. И желательно, не с кем попало... А кто здесь советует с кем попало?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2020, 04:15 | Сообщение # 3525 | Тема: Хотела обновить отношения с мужем. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zombi (  ) Он настолько ИДИОТ, что донёс всё это до своей мамочки, чего я вообще не ожидала. В общем, кончилось моё люблю на этом. Он идиот что донёс, или вы что попались с другим?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2020, 15:35 | Сообщение # 3526 | Тема: Хотела обновить отношения с мужем. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша (  ) Если в голове вашего мужчины рядом с вами зреют мысли о других бабах, нафиг с пляжу. А о ком у мужика на нут зреть мысли если его пару лет без секс держать?Добавлено (14 Сентября 2020, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата zombi (  ) Давайте я скажу простую вещь. Которую всегда говорил мне мой партнёр. Я не блядь - но если красивая баба прыгнет мне на член, сама, и обстоятельства удачные- то не откажусь. Это работает для 99 % мужчин. И для некоторых женщин. Я не попалась. С члена меня не снимали. То есть вы не отрицаете что попались? И далеко не всем надо снимать с члена. Не которым достаточно застукали в процессе подготовки. Особенно если его самого на голодном папке держат.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2020, 22:19 | Сообщение # 3527 | Тема: Хотела обновить отношения с мужем. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zombi (  ) Вот те, кому достаточно - те выкидывают нафиг из жизни такую неудачную бабу. И живут дальше с чувством собственного мужского достоинства. А не ноют пожизненно, какая баба хреновая, подпитываясь, тем временем, от неё. Кто как, некоторым сначала поныть желательно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2020, 03:44 | Сообщение # 3528 | Тема: Вкусняшки к нашему столу! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Я языки тоже делаю но по другому. Баклажан вдоль от одного конца к другому режу на дольки солю и оставляю минут на 40 что бы стёк сок и с ним ушла горечь. После этого раскладываю поджаренные язычки на тарелку и сверху посыпаю измельченным укропом с небольшой примесью чеснока.
Можно сделать начинку типа ореховой (очень густой соус для сациви), творог с перетёртый с небольшим количеством чеснока и укропа, грибной слат и т.д. И завернуть эту начинку в язычки делая небольшие рулеты.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2020, 14:37 | Сообщение # 3529 | Тема: Вкусняшки к нашему столу! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Каркуша, Можно и так, только я вместо воды предпочитаю куриный бульён.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2020, 16:36 | Сообщение # 3530 | Тема: Хотела обновить отношения с мужем. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika (  ) героический поступок и "втачить" сопернику? Люди все разные. Одни преращаются в носорога, и сметают всё на своём пути. Другие просто разворачиваются и уходят в свою жизнь. Что лучше, я незнаю. А вы?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2020, 18:51 | Сообщение # 3531 | Тема: Хотела обновить отношения с мужем. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) Лучше то, что тебе самому по душе. Тото и оно, у меня в дело вступает выробатаный годами инстинкт. Уничтожить врага причём так чтобы другие боялись. Но я бандерлог. А у товарища который штирлиц, инстинкт другой. Незаметно отойти, просчитать варианты, и подвести врага в ситуацию где его уничтожат другие. Что более правельно хрен его знает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 16 Сентября 2020, 01:59 | Сообщение # 3532 | Тема: Хотела обновить отношения с мужем. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika (  ) Если бы муж сделал бы так, как он не сделал, то в первую очередь он заработал бы очки у своей супруги. Если бы муж сделал как сделал я, о с вероятностью 99.7% сидел бы. А за это время его жена нашла бы с кем удовлетворить своё либидо. Вполне возможно он решил что она не стоит того, тем более что поскольку она и сейчас за собой ни какой вины не чувствует, похоже и тогда не чувствовала. Так стоило ли ему дёргатся?Цитата Lidika (  ) Тем более, что по многим критериям он в миноре. С этим согласен на все 146%
Цитата Lidika (  ) Мужчины легко считывают женщину, у которой накопилось много нерастраченной любви, Я не один раз говорил что ни когда мужик не полезет на женщину если от неё нет сигнала что она не против. Хотя Шолохов Тихом Доне донёс это боле коротко и ёмко. "Сучка не захочет кобель не вскочит".Цитата Lidika (  ) И даже, если бы он(муж) после рыкнул "Быстро в машину, мы уезжаем", Типа подождал пока она трахнулась, а потом можно и домой? Так может он и ждал?
Цитата Lidika (  ) И еще, наш автор, хоть и слаба в коленях стала, но все же отбивалась и шипела, что было не подсобить супруге? Подсобил в чём шипеть? Да в двоём шипели бы громче. А может она шипела не что бы его отпугнуть, а что бы лицо сохранить? Имхо была бы не довольна так не шипела бы а по роже съездила.
Цитата Lidika (  ) Зачем расстраивать женщину в возрасте? Зачем вообще такое говорить маме? Вот здесь согласен. Имхо или сам делай что надо, или свечку держи.Цитата Космея (  ) Речь о человеческом достоинстве, мужском достоинстве. И о женском. Могу ошибаться но ни вижу ни того ни другого.Цитата Космея (  ) Однажды этот мужчина выбрал себе в спутницы именно эту женщину. Он её что не рынке рабов выбрал? Поните песню; "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает." Похоже здесь оба выбрали несовпадение.
Цитата Космея (  ) При чём тут гулящая или нет. При том что похоже она потеряла для него ценность. Когда и почему не знаю. Но думаю они оба потеряли друг для друга значение. Можно ли это восстановить?, не знаю.
Цитата Космея (  ) Но не ответить другому самцу, который демонстративно харкнул на тебя с особым цинизмом - по мне, ни одни ништяки не стоят такого уничижения себя. Если только он её уже в мозгах не слил, и не искал повода уйти, не виноватым.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 16 Сентября 2020, 15:48 | Сообщение # 3533 | Тема: Хотела обновить отношения с мужем. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika (  ) Я про то, что у него был шанс проявится как мужчине.
Он им и воспользовался, ушол от жены которой как он увидел всё равно с кем.
Цитата Lidika (  ) Вот что увидел муж. А вы что все подумали?
Муж увидел что жена балдеет с мужем лучшей подруги. Вероятно по опыту предыдущего брака он знал что загулявшую жену не остановить. И поскольку живут в маленьком городе о том что в предыдущих браках жена гуляла он тоже знал. Какие выводы он должен был сделать?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 16 Сентября 2020, 16:34 | Сообщение # 3534 | Тема: Хотела обновить отношения с мужем. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша (  ) А нам это откуда известно? Я что-то пропустила?
С телефона искать не удобно, но где-то в начале темы автор написала; "в отличии от предыдущих браков в этом я не изменяла". За дословность не ручаюсь, но смысл этот.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 16 Сентября 2020, 17:58 | Сообщение # 3535 | Тема: Хотела обновить отношения с мужем. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) уйти-ушел, а за денежкой исправно приходит Он же дом насколько я понял ещё строит. А руд должен быть оплачен.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 16 Сентября 2020, 19:50 | Сообщение # 3536 | Тема: Хотела обновить отношения с мужем. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) а кто его чморит? Они оба друг друга увлечённо чморят. Это у них вместо секса.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 16 Сентября 2020, 23:26 | Сообщение # 3537 | Тема: Хотела обновить отношения с мужем. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zombi (  ) Очень подробно рассказать? Я вышла попить водички). Сзади ко мне подошел мужик, стал делать то, что обычно делают в страсти, так сказать. Я повернулась к нему лицом, отвечала, как минимум не сопротивлялась. Потом сказала нет, вырвалась, одновременно увидела мужа, входящего на кухню. То есть с точки зрения мужа выглядело так что вы были совсем не против, а вырвались только заметив его. И чему вы удивляетесь?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 16 Сентября 2020, 23:43 | Сообщение # 3538 | Тема: Хотела обновить отношения с мужем. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zombi (  ) Недалеко и ненадолго, заметьте, ушёл Ушол достаточно далеко что бы вменяемая женщина осмыслила и приняла меры к применению. Если она этого не сделала, значит либо невменяема, либо он ей не нужен. За чем тогда копья ломать,
Цитата Mockva83 (  ) И не сразу, а когда жена привезла тело невменяемое в город родной. То есть из за того что застукал жену, и та показала что ей на него наплевать Он должен был уходить в ночь? А посыпать голову пеплом и рвать волосы он на должен был?Цитата Mockva83 (  ) Не было такого.
Я несвятой, мог ошибиться. Приношу извинения.Цитата zombi (  ) . В 30 я влюбилась, и развалила брак. Это не измена? Или измена только когда вснули?
Цитата zombi (  ) В Гомеле я живу, это второй по величине город в Беларуси. В сравнении с Москвой откуда я родом, Гомель с полумиллиона жителей это ПГТ.Цитата Mockva83 (  ) Строить сложно, я это ценю. Не чморю, сейчас и совсем не чморю. Только грущу. Беларусь А со стороны похоже что чморите.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2020, 22:58 | Сообщение # 3539 | Тема: Хотела обновить отношения с мужем. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zombi (  ) Пару дней назад тоже самое и сказала ему. А вам самой менятся не надо?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2020, 23:14 | Сообщение # 3540 | Тема: Хотела обновить отношения с мужем. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zombi (  ) Также, дико хочу, чтобы он решил свой вопрос с алкоголем. Кодирование, торпеда ваше всё. Но поможет это только в том слчае если он сам этого захочет.
Цитата zombi (  ) Да я тоже так считаю. И периодически пыталась ... Для меня вообще норма - это бюджет семьи в руках мужчины. А в руках обоих супругов бюджет быть не может? Моя жена куда более аккуратна в бухгалтерии и учёте чем я, она и ведёт учёт. Но все покупки на сумму свыше $500 обязательно обсуждаем. Чем не выход?Добавлено (17 Сентября 2020, 23:17) --------------------------------------------- zombi, Мне кажетсяа что с смейной жизнью вы уже распрощались. Так может лучше не спасать то на что вы уже забили, а начать строить после семейную?
|
Соединенные Штаты
|
| |