Хотела обновить отношения с мужем.
|
|
zombi |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2020, 00:51 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Mockva83, хорош троллить. троллей хватает и без форума.Добавлено (14 Сентября 2020, 00:58) --------------------------------------------- Я его ещё люблю. Он настолько ИДИОТ, что донёс всё это до своей мамочки, чего я вообще не ожидала. В общем, кончилось моё люблю на этом. Добавлено (14 Сентября 2020, 01:39) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Вам обратную связь дают, показывают, какой вы, ваши поступки и ваши намерения видятся со стороны. Я отвечаю на каждый пост. Но то, о чём Вы говорите-это пустота. Проекция меня на бывших жён, неудачная
|
Беларусь
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2020, 04:15 | Сообщение # 202 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zombi ( ) Он настолько ИДИОТ, что донёс всё это до своей мамочки, чего я вообще не ожидала. В общем, кончилось моё люблю на этом. Он идиот что донёс, или вы что попались с другим?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2020, 06:54 | Сообщение # 203 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Донёс? Это ваша интерпретация. Он пошёл же к матери в дом. Правильно? Вопрос она задала. Так? В развале прошлых отношений был виноват он. Ну вот он сказал как есть. Да чтоб отстали! Это вполне могло так выглядеть. А что это не правда?
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2020, 08:47 | Сообщение # 204 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| osa, что не правда? Мужчины не выносят сор из избы. Или бабу из избы убирают. Я так думаю.
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2020, 09:04 | Сообщение # 205 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата zombi ( ) Мужчины не выносят сор из избы. Или бабу из избы убирают. Я так думаю. Здесь согласна. Но, видите ли,.. Вам давно пора уже не маяться мыслями "что мужчина делает". Ваш мужчина давно показывал, что "не орел", не ведущий, не опора/спина/плечо. Чего ж вы от него хотите?
Тут либо надо принять таким, как есть. Взять на содержание /баланс и обслуживать, а он в меру своего функционала будет служить.
Либо расставаться.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2020, 09:10 | Сообщение # 206 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата osa ( ) Донёс? Это ваша интерпретация. Он пошёл же к матери в дом. Правильно? Вопрос она задала. Так? В развале прошлых отношений был виноват он. Ну вот он сказал как есть. Да чтоб отстали! Это вполне могло так выглядеть. А что это не правда? У меня раздвоение личности случится от полярных мнений) Не надо его в этом оправдывать. Я живу с родителями. Они до сих пор не знают в чём дело. Понимают, что кошка пробежала, но не лезут и не знают. И мужчину я всегда об этом просила. Потому что мы потрахались и помирились, а семейные примирялки гораздо сложнее.
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2020, 09:13 | Сообщение # 207 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата zombi ( ) Но то, о чём Вы говорите-это пустота. Проекция меня на бывших жён, неудачная В реальной жизни тоже все смотрят на вас через свои проекции.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2020, 09:23 | Сообщение # 208 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Ваш мужчина давно показывал, что "не орел", не ведущий, не опора/спина/плечо. Чего ж вы от него хотите?
Тут либо надо принять таким, как есть. Взять на содержание /баланс и обслуживать, а он в меру своего функционала будет служить.
Либо расставаться.
Да. Либо расставаться.Добавлено (14 Сентября 2020, 09:25) --------------------------------------------- Каркуша, это Космея. Наверное, так и будет. Добавлено (14 Сентября 2020, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Он идиот что донёс, или вы что попались с другим? Давайте я скажу простую вещь. Которую всегда говорил мне мой партнёр. Я не блядь - но если красивая баба прыгнет мне на член, сама, и обстоятельства удачные- то не откажусь. Это работает для 99 % мужчин. И для некоторых женщин. Я не попалась. С члена меня не снимали.
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2020, 10:59 | Сообщение # 209 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата zombi ( ) оворил мне мой партнёр. Какой партнер? Покаещёмуж?
Попробовал бы мне так хоть один из мужей сказать - летел бы в ту же минуту со свистом. И дело не в том, что они другие в плане члена/обстоятельств. Дело в том, что, пока мужчина со мной, он не должен думать о чужих бабах и обстоятельствах. Это вещи, которые должны быть неожиданны и не должны быть заранее легализованы. Если в голове вашего мужчины рядом с вами зреют мысли о других бабах, нафиг с пляжу. Он не ваш мужчина.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 14 Сентября 2020, 11:00
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2020, 15:35 | Сообщение # 210 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша ( ) Если в голове вашего мужчины рядом с вами зреют мысли о других бабах, нафиг с пляжу. А о ком у мужика на нут зреть мысли если его пару лет без секс держать?Добавлено (14 Сентября 2020, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата zombi ( ) Давайте я скажу простую вещь. Которую всегда говорил мне мой партнёр. Я не блядь - но если красивая баба прыгнет мне на член, сама, и обстоятельства удачные- то не откажусь. Это работает для 99 % мужчин. И для некоторых женщин. Я не попалась. С члена меня не снимали. То есть вы не отрицаете что попались? И далеко не всем надо снимать с члена. Не которым достаточно застукали в процессе подготовки. Особенно если его самого на голодном папке держат.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2020, 16:41 | Сообщение # 211 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата zombi ( ) Я его ещё люблю. Он настолько ИДИОТ, что донёс всё это до своей мамочки, чего я вообще не ожидала. В общем, кончилось моё люблю на этом. Ну вот, начали ворошить. Пусть строит дом уже, а жаловался от спермотоксикоза. Он же 100% не рассказал маме, что материнство, вас украсило как женщину настолько, что чужой муж даже своей жены не побоялся, прихватывал в каждом углу. А вот он, нищастный подход не нашел. Ну вот что ему стоило, как в том фильме Хоттабыч советовал главному герою: "- Про сосцы ей сказать не забудь."
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2020, 17:05 | Сообщение # 212 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата zombi ( ) osa, что не правда? Он оболгал вас?
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2020, 19:40 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Какой партнер? Покаещёмуж? Угу.Добавлено (14 Сентября 2020, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Попробовал бы мне так хоть один из мужей сказать - летел бы в ту же минуту со свистом. Каркуша, я за честность. Сказал - не сказал, но оно так и есть.Добавлено (14 Сентября 2020, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Если в голове вашего мужчины рядом с вами зреют мысли о других бабах, нафиг с пляжу. Они тогда и близко не зрели. Это так, философия была, об отношениях.Добавлено (14 Сентября 2020, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Он же 100% не рассказал маме, что материнство, вас украсило как женщину настолько, что чужой муж даже своей жены не побоялся, прихватывал в каждом углу. А вот он, нищастный подход не нашел. Ну вот что ему стоило, как в том фильме Хоттабыч советовал главному герою: "- Про сосцы ей сказать не забудь." Вот спасибо!))) Я смеюсь, надо же!)))Добавлено (14 Сентября 2020, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) Он оболгал вас? Думаю, да. Потому как умысла у меня не было. Как, собственно, и преступления.Добавлено (14 Сентября 2020, 19:49) --------------------------------------------- Lidika, а про украсило - это ведь правда. Я была девочка-подросток, со спины, конечно. А сейчас женщина. Это даже друзья партнера замечали. Добавлено (14 Сентября 2020, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Не которым достаточно застукали в процессе подготовки. Особенно если его самого на голодном папке держат. Вот те, кому достаточно - те выкидывают нафиг из жизни такую неудачную бабу. И живут дальше с чувством собственного мужского достоинства. А не ноют пожизненно, какая баба хреновая, подпитываясь, тем временем, от неё.Добавлено (14 Сентября 2020, 19:56) --------------------------------------------- Каркуша, вот именно с этим человеком я избавилась от тупой ревности. Потому что мы встретились очень взрослыми, ранеными что-ли, и уже в реальным взглядом на жизнь. Не было этого дурацкого восторженного "люблю". Конечно, люблю мы однажды сказали, но до этого были разговоры - а что вообще такое "люблю"?
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2020, 20:24 | Сообщение # 214 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата zombi ( ) Потому что мы потрахались и помирились, а семейные примирялки гораздо сложнее. zombi, А почему вы думаете, что муж будет с вами мириться? Может слив маме ваших проблем, есть его оправдалка, что в новую жизнь собрался?
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2020, 20:26 | Сообщение # 215 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) zombi, А почему вы думаете, что муж будет с вами мириться? Может слив маме ваших проблем, есть его оправдалка, что в новую жизнь собрался? Не-а. Я тоже надеялась, что не будет. Но он ждёт, когда я ПОПРОШУ его вернуться.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2020, 20:26 | Сообщение # 216 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата zombi ( ) Потому что мы встретились очень взрослыми, ранеными что-ли, и уже в реальным взглядом на жизнь. Самая большая ошибка верить в то, что если раненные и взрослые, то жизнь заиграет новыми красками. Ни фигашечки. Люди не меняются.Добавлено (14 Сентября 2020, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата zombi ( ) Но он ждёт, когда я ПОПРОШУ его вернуться. Откуда инфа?Добавлено (14 Сентября 2020, 20:29) --------------------------------------------- И чего ждать ему, если он каждый день у вас. Секс вон был абалденный. Вроде давно был уже дома быть. Не? Добавлено (14 Сентября 2020, 20:31) --------------------------------------------- Lidika, про сосцы/сисяндры зачОт.
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2020, 20:31 | Сообщение # 217 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) И чего ждать ему, если он каждый день у вас. Секс вон был абалденный. Вроде давно был уже дома быть. Не? Разок на эмоциях не считается)Добавлено (14 Сентября 2020, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Откуда инфа? Из первых уст.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2020, 21:06 | Сообщение # 218 |
Звезда Любви
Спасатель
| zombi, Ну уж тут хозяин барин. Что мужа нужно взад к сыну возвращать, я вам уже писала. А так смотрите сами. Вы его выбрали. Вам и ответственность нести. И моя имха Не слушайте никого. Слушайте только себя. Лидика права, ломать не строить.Добавлено (14 Сентября 2020, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата zombi ( ) Из первых уст. Ух ты. Молодец мужик. Живет на всем готовом и ещё условия ставит. То, что он не боится вас потерять, это уже понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2020, 21:56 | Сообщение # 219 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата zombi ( ) Каркуша, я за честность. Сказал - не сказал, но оно так и есть.
Цитата zombi ( ) Они тогда и близко не зрели. Это так, философия была, об отношениях. Я тоже за честность. Только, когда мужчина любит, он, может, и не упустит случая, но не думает о возможности такого случая рядом с любимой женщиной.
Цитата zombi ( ) Каркуша, вот именно с этим человеком я избавилась от тупой ревности. Потому что мы встретились очень взрослыми, ранеными что-ли, и уже в реальным взглядом на жизнь. Не было этого дурацкого восторженного "люблю". Конечно, люблю мы однажды сказали, но до этого были разговоры - а что вообще такое "люблю"? Не знаю, что для вас "очень взрослыми". Я с мужем познакомилась в 48 лет. И вот это дурацкое восторженное "люблю" очень даже было. В период влюблённости, взрывной химии, страсти.
Похоже, влюбленности-то у вас и не было.
И слово "ранен" мне странно слышать в отношении мужчины. Это мужчина или тряпка истеричная?
В общем, вы оба не проработав свои проблемы, не вылечившись, начали отношения.
И "на старые дрожжи криво легло".
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 14 Сентября 2020, 21:57
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2020, 22:19 | Сообщение # 220 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zombi ( ) Вот те, кому достаточно - те выкидывают нафиг из жизни такую неудачную бабу. И живут дальше с чувством собственного мужского достоинства. А не ноют пожизненно, какая баба хреновая, подпитываясь, тем временем, от неё. Кто как, некоторым сначала поныть желательно.
|
Соединенные Штаты
|
| |