Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 23:15 | Сообщение # 3501 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини (  ) попытка показаться крутым "МАЧо", Должен вас огорчить, мне не надо кем-то казаться. Я люблю себя таким каков я есть. А что о бо мне думают другие, это их личные проблемы.Добавлено (27 Августа 2020, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok (  ) Если человек хочет мучиться то он всегда найдет причину. В крайнем случае будет мучатся в её поисках.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 23:26 | Сообщение # 3502 | Тема: Измена жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Destiny, Destiny, исходя ваша проблема в том что вы прямой как устав караульной службы, и упрямый как мой старшина в учёбе. Ну не могут все на 100% соответствовать вашим ожиданиям.
В американском учебнике менеджмента, я как то прочитал хорошую фразу: "Если человек не соответствует вашим ожиданиям, не видите его. Это были ваши ожидания." Просто подумайте об этом
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 28 Августа 2020, 01:52 | Сообщение # 3503 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Taya, Я ещё 5 копеек вставлю. Вам сейчас муж дорог как друг, как близкий человек, как отец ребёнка, но совсем не как мужчина. Вы же ему дороги как друг, как близкий человек, как мать его ребёнка, и как Женщина, причём именно с большой буквы. Сам он на развод не подаст во всяком случае пока. Если не разведитесь, он будет сидеть и ждать у моря погоды надеясь что вы перебеситесь. Начнёте встречаться с кем то другим, а раньше позже это произойдёт, ибо женщина вы молодая и привлекательная, удар по нему хуже чем в прошлый раз. Подадите на развод, тоже удар и наверное не менее слабый.
Ещё раз повоторяю, я не агитирую вас, ни за ни против. Просто вы мне симпатичны, и я дейстивтельно хочу что бы у вас всё было хорошо. Но как вам выйти из положения которое в шахматах называется Цугцванг я не знаю. И врядли вам кто либо поможет, включая Серебро, ибо её история сильно отличается от вашей.
П.С. Цугцва́нг (нем. Zugzwang «принуждение к ходу») — положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 28 Августа 2020, 15:37 | Сообщение # 3504 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мультик (  ) Только где его взять? Этого приличного психолога. Искать, и только искать Taya, Есть такой сайт "исповеди", это не форум, обсуждений там почти нет. Поищите этот сайт, найдите на нём исповеди женщин бывших в вашей ситуации, поддавшихся эмоциям и ушедших от хорошего но скучновато мужа. Если найдёте хоть одну где женщина спустя месяцы или годы не плачет по сделаному, дайте пожалуйста знать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 28 Августа 2020, 15:44 | Сообщение # 3505 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) А может, все не так драматично и на самом деле вся суть в том, что я разлюбила мужа
Если вы его разлюбили, тогда посему вам его нехватке? Вы сами об этом написали, к сожалению не могу с телефона делать цитирование с разных страниц. Но пару страниц назад вы об этом писали.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 28 Августа 2020, 17:52 | Сообщение # 3506 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) Ну мы 10 лет вместе прожили, я полагаю это нормально, скучать по человеку. У некоторых и после 25 лет при расставании скуки не возникает, только счастье.
Цитата Taya (  ) Это не ежесекундно происходит, иногда вечером поднакатывает. Но не так, чтобы прям грызть дверные ручки)) Вам дочка не даёт дойти до состояния когда хочется выть на луну. И не даст пока ей лет 13-14 не исполнится.
Цитата Taya (  ) Но вместе с тем, в те моменты, когда он, допустим, в порыве меня обнимает, у меня не екает абсолютно ничего(( Это не страшно, и сейчас ожидаемо. Страшно когда в ответ на обнимашки хочется дать по морде. Поверьте, это действительно страшно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 28 Августа 2020, 19:06 | Сообщение # 3507 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) Можно - говорят они. Но их методы не работают даже близко( не знаю, может я плохо стараюсь) Я уже писал, повторю. Хороший психолог, это не тот кто говорит что с вами не так, а тот который задаёт вопросы отвечая на которые вы сами видите что с вам не так. Вы сегодня не в состоянии объяснить что произошло. Что от толкнуло вас о мужа. Каким он должна быть чтобы вас к нему потянуло, Чем вас вообще привлекают мужчины. А не имея ответов на эти вопросы что вы пыпаетесь починить? Это только в сказках поди туда не знаю куда , и принеси то не знаю что, работает. В жизни всё проще и прозаичние.
Сначала надо найти причину, и вам уже справедливо указали на то что она в детстве. Не удивлюсь если замуж вы выходили не по любви. Брак с влюблённым в вас положительным мальчиком был способом убрать от труда в родительском доме. Потом трека стало нехватать, появился любовник. Наелись картизола, решили выходить из тех отношений, а тут муж нашёл то письмо. В результате картинка хватило на долгие годы. Теперь опять картизоловый голод. А мучения по тому что вы понимаете что ни мужу, ни дочери этот картиной не нужен. Вот и мечетесь. И будете метаться пока свои детские проблемы не решите. А решите, тогда и сможете принять решение. Какое не знаю, но ваше.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 28 Августа 2020, 20:35 | Сообщение # 3508 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) Mockva83, ну сожалеть о прошлом - это вообще не про меня. Такая натура. Значит, именно так и должно было быть. Я никогда не говорил что о прошлом надо сожалеть. На нём надо учится, и лучше на чужом.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 28 Августа 2020, 23:26 | Сообщение # 3509 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) Но только можно ли сломать эту установку? Не только можно, но и нужно, и ради себя, и ради дочери, она ведь у вас будет учится отношениям с другим полом и постороению семьи. А как починить? только мозгами и работой с псхилогом, которого найти будет ой как трудно. Совершенно точно труднее чем найти козла. А с мужем не рвите, не отталкивайте его от себя, и поймите всё жизнь он ждать не будет.
П.С. А вообще поверьте все эти люблю, не люблю это мелочи. Я только что вернулся из неотложки. Мне позвонли на работу что у жены пульс 300 а в госпиталь она ехать не хочет, и скорую вызывать не даёт. Такой пульс если его не сбить это гарантированный инфаркт. 30 км я проехал за 17 минут, ещё 5 и привёз её в госпиталь. Врач сказал что единственный выход это остановить и снова запустить сердце. То есть убить и оживить. Я был на войне, убивал, меня старались убить, было страшно, но поверьте это ничего по сравнению с тем когда понимаешь что сейчас будут убивать твоего любимого человека, и что ты не только сам привёз её туда, но и не можешь ничего не могу сделать что бы этого не допустить. Поверте не ни когда в жизни не было так страшно и плохо. На дай бог это кому то пережить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 01:29 | Сообщение # 3510 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 (  ) Mockva, как сейчас жена? Что решили врачи?
Сейчас нормально, но как выяснил это 3й приступ аритмии за год. Мне не говорила, боялась что поведу к врачу, а она их боится. И на работе всем запретила. Ругать её бесполезно, в понедельник буду ей назначать приём к Кардиологу, и заниматься её здоровьем. Очень очень но хочу её терять. Никогда не думал что буду таким беспомощным и испуганным.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 03:39 | Сообщение # 3511 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 (  ) Если жена уже дома, то наверняка кризис позади. Здесь не держат в госпиталях без необходимости. Пульс стабилизировался, все остальные показатели в норме, вот после трёх часов наблюдения и отпустили домой.
Цитата Gela55 (  ) Жена не гипертоник?
Причина известна, стресс. Со стрессом я разберусь, во всяком случае постараюсь.
Цитата Gela55 (  ) Держитесь и свои страхи жене старайтесь не показывать. Это важно. Для неё и наших девчонок я всегда был есть и буду, самый спокойный, бесстрашный и уверенный в себе. Так было есть и будет. А мои тараканы, они и есть мои личные сугубо для внутреннего пользования.
Цитата Gela55 (  ) Пусть все у вас обоих будет хорошо. Спасибо. Очень на это надеюсь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 29 Августа 2020, 13:34 | Сообщение # 3512 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша (  ) что её мужчина должен быть стеной и опорой, но не карманным домашним мужем. Кракуша, я люблю готовить, для меня нет проблем убраться или постирать (гладить не люблю), я никогда не повышал голоса на свою жену, и вообще я мягкий как плюшевый мишка. Но однажды подруга жены психолог по образованию сказала ей: "Он у тебя добрый, ласковый и мягкий как щенок дворняжки. Но не дай Бог встать на пути этого Волкодава, порвёт и не заметит. Он свою стаю от всего защитит". Я бы не стал уверенно утверждать что муж Таи со всеми ведёт себя также как и с ней. И не думаю что следующая его жена будет наслаждаться таким же его отношением как Тая.Добавлено (29 Августа 2020, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Mockva83, здоровья вашей женe Спасибо.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 02 Сентября 2020, 02:31 | Сообщение # 3513 | Тема: Поговорите со мной пожалуйста. |
Ветеран форума
Изгнанные
| VareAnnA, Да не переживайте вы так. Вы легко найдёте себе такого мужика который не любя вас будет вами пользоватся. Вопрос в том а нужен ли вам такой мальчиш плохиш?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2020, 16:48 | Сообщение # 3514 | Тема: Сегодня услышала измену |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата uchilka (  ) Всем желаю такого хеппи энда и желаю забыть про этот сайт и больше на него не попадать))) Что то мне подсказывает что до хеппи энда вам как до берлина раком, и то что на сайт вы вернётесь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2020, 16:55 | Сообщение # 3515 | Тема: Хотела обновить отношения с мужем. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zombi (  ) Предпосылок не было, я поводов не давала, Как мужчина я в это бред не верю ещё больше чем Станиславский плохим актёрам.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2020, 19:14 | Сообщение # 3516 | Тема: Вкусняшки к нашему столу! |
Ветеран форума
Изгнанные
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2020, 01:03 | Сообщение # 3517 | Тема: Хотела обновить отношения с мужем. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zombi (  ) Неужели не понимаете, я не собираюсь возвращать то, что было. Добавлено (10 Сентября 2020, 01:03) --------------------------------------------- Вернуть то что было нельзя, можно только посторить новое, причём желать этого должны оба, и строить должны оба. В вашем случае, во всяком случае с вашей стороны такого желания не наблюдается. И судя по вашему отношению к ситуации вряд ли возникнет у мужа.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2020, 01:16 | Сообщение # 3518 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) Cleo, я ими активно пользуюсь и мне это нравится, кайфую я так У тетки у вашей не духи, видать, Занятные вы существа женщины. Духи парфюм, запахи. А я вообще запахи не различаю, даже не знаю чем пахнет то чем я после бритья рожу лица протираю. Что жена подарила тем и пользуюсь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2020, 06:29 | Сообщение # 3519 | Тема: Хотела обновить отношения с мужем. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zombi (  ) я не сегодня такой стала. На такой женился. Вот в этом и проблема, корона к голове приросла и не понимаете что меняется нужно. Мы все меняемся, семейная жизнь это бесконечный поиск компромиссов. А у вас этого нет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2020, 01:35 | Сообщение # 3520 | Тема: Хотела обновить отношения с мужем. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zombi (  ) Но ситуация совсем не та, чтобы выстилаться ковриком. А какие то другие позиции кроме коврика, и королевишны вы знаете?Цитата zombi (  ) люди с короной, способные придавить любого лидера, не живут так, как я. На ехавшая на глаза корона, и способность придавить это не одно и тоже. Да и зачем придавливать? люди должны добровольно и с радостью делать то о чём вы их просто попросите.
Цитата zombi (  ) Раньше другие мультики смотрел - без проблем. Как от этого мягко уйти? Сломать телевизор.
|
Соединенные Штаты
|
| |