Результаты поиска
Mockva83 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 23:56 | Сообщение # 3481 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Каркуша ()
@УДАК.
Или идиот

Оба хороши, потому что снова сошлись, а причину по которой жена пошла на лево не устранили.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 26 Августа 2020, 00:14 | Сообщение # 3482 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()
Не только.

Не убранная реовопртчина вызвала дальнейшее неолстание проблем.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 26 Августа 2020, 00:31 | Сообщение # 3483 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()

Думаете, он специально их ведёт?

Я думаю что он ведёт себя как честный идиот.
Честный потому что честно отвечает на вопрос дочери почему он с ними не живёт
Ведь это Тая не хочет с ним жить.

Идиот потому что не учитывает возраст дочери.
Был бы умный взял бы Таю и пошли бы они к детскому психологу.
Сначала в двоим. Потом с дочкой.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 26 Августа 2020, 14:40 | Сообщение # 3484 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата потерявшаяся ()
А эта способность она, по-вашему, к достоинствам относится или к недостаткам?

Есть и такие которые способны с несколькими мужиками в течении дня трахатся, и деньги за это получать.
Это как способность или не достаток?
А некоторые с нескоькими мужиками одновременно трахаются, и без денег, просто за удовльствие.
Это как талант?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 26 Августа 2020, 19:43 | Сообщение # 3485 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Taya ()
Но я тогда была другим человеком)

То то и оно.
Я умею слушать и ндержать язык за зубами.
По этому мне иногда исповедуются когда припёрло, а поговорить не скем.
Как то раз знакомая рассказала, что в период когда как тогда у вас, у неё с одной стороны страсти с мужем по угасли, а с другой хотелось драйва и адреналина, она стала поглядывая в сторону ухлёстывавшего за ней коллеги.
Муж ничего не знал, а работавшвя в той же организации мать всё просекла.
Скандалить мать не стала, просто сказала дочери.
Ты девочка большая, тебе решать.
Только знай я твоему отцу не изменяла не потому что не кем было, желающие и сейчас есть.
Две вещи остановили.
1. Я уже не буду той что до измены, а когда буду о измене жалеть, винить будет не кого.
2. Страх, настоящий страх того что тот другой в постели окажется лучше мужа, и я всегда буду это помнить, даже если муж не узнает.

Та которая со мной говорила, всё равно в командировке попробовала, но по её словам ей повезло, тот оказался куда хуже мужа, да и повёл себя по свински.
А со мной она говорила по тому что узнала о интрижке мужа с другой, плохо ей было, устроить мужу скандал, совесть не позволяла.
Вот как то так.

Добавлено (26 Августа 2020, 19:58)
---------------------------------------------

Цитата Taya ()
Говорит, к вечеру я понимаю, что карета опять превратилась в тыкву и ты просто меня не воспринимаешь.

А разве он не прав?
Цитата Taya ()
Неет, 7 лет прошло,

Может у вас сможем своеобразный кризис 7го года?

Цитата Taya ()
Но сподвиг меня на размышления обо всем этом тот факт, что мне могут нравиться другие мужчины.

Я знаю что мне могут нравится другие женщины, и я могу им нравится.
Но вот лезть с ними в постель и рисковать семьёй мне противно.
Хотя может это и потому что до знакомства с женой напробовался?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:36 | Сообщение # 3486 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Taya ()
но испытывать симпатию, возможно желания к другим мужчинам,

Я живой человек и довольно часто испытываю симпатию, и сексуальное влечение к различным симпатичным женщинам.
Но тыкать свой член в каждую пусть даже и очень симпатичную дырку, это в первую очередь себя не уважать.
Так мне кажется.
П.С
Пишу с телефона, извините за опечатки.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:43 | Сообщение # 3487 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Taya ()
это понимаю и понимаю то, что 99% муж найдёт личную жизнь очень быстро и это отразится на общении с дочкой.

Ошибаетесь.
Я бы сказал 50/50.
К сожалению знаю несколько действительно очень хороших мужчин которые так и остались одинокими.
О дин к сожалению выбрал смерть.

Добавлено (26 Августа 2020, 21:45)

Цитата Taya ()
Наши родители не в курсе(( думаю, словлю тапок в свой адрес ещё.

Если от меня то табуретку из железного дерева.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 26 Августа 2020, 22:04 | Сообщение # 3488 | Тема: Как быть в этой ситуации?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата maxim10 ()
Как быть в этой ситуации?

Полюбить себя.
Поверьте, первая любовь очень редко бывает последней.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 26 Августа 2020, 22:21 | Сообщение # 3489 | Тема: Разлюбила
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Mao21 ()
И секс только после свадьбы

У кого из вас,

Добавлено (26 Августа 2020, 22:23)

Цитата Мильс ()
Mao21, вам год назад было 22 вроде

Так он ещё и считать не уиеет?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 01:37 | Сообщение # 3490 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Taya ()
Он тоже так думает, уверен в этом. Но нет(

Он так думает, вы иначе, но только время покажет кто прав.
Но если честно, то вас обоих дураков жалко, и очень хочется обоих поставить раком и отхлестать плёткой по голой жопе.
(извините за честность).

Добавлено (27 Августа 2020, 02:05)

Цитата Космея ()
Но обстоятельства, условия и установки социума прогибают женщину так ещё.

Космея извините, но вы вообще то представляете какое давление социум оказывает на мужчин которые простили залёт жены?
Если нет, зайдите на трёх буквенный и почитайте.
Я там не пишу с тех пор как в первый же день забанили, но читаю.
Там один мужик совершенно верно сказал: ~ так " Если человек зайдёт на это форум спросить сколько время, ему сразу объяснят что он должен; а. Развестись, б. Выпнуть жену с голой жопой на мороз, в. снизить алименты в 0.00, г. Трахнуть 10 тёток. И только потом спросят а он вообще то женат или как?"
И это действительно серьёзно.

Вспомните что Тая писала о том как друзья давят на её мужа.
Поверьте мужику кроме любви, нужна не малая храбрость и твёрдость характера что бы просить жену.

О том что произошло у нас в семье я молчал в тряпочку.
А вот жене по женской привычке надо было кому то поплакатся.
Поплакалась лепшей подруге они в один дет-сад ходили.
Та по своей бабьей натуре поделилась с мужем.
Когда в крайний наш приезд в Москву (до эпидемии) сидели у нас пили вино, он ляпнул "как ты с этой шлю жить можешь?", заедал он эти слова своими зубами.
Когда эго жена возмутилась, я сказал что женщин не бью но для неё сделаю исключение.
Когда они вы матывались, я сказал что моя жена может уйти в любой момент, нищей она не останется.
Она получит 50% всего того что я (не она, а именно я ) имею.
Это не много, но минимум $80К в год ей обеспеченно.
Самой большой наградой для меня было то что жена прижалась ко мне и сказала; "От таких как ты не уходят и не гуляют".
П.С.
Это уже для всех, мужчина и женщина испытывают одинаковое давление из вне.
И я имею достаточно примеров когда женщина не перестала считать простившего её мужа Мужиком с большой буквы, и не считает его альфой, а просто молится на него.

Имхо у Таи и её мужа две проблемы, Тая пошла на секс с другом который оказался лучше её мужа, и ей такого секса не хватает.
А муж не сумел подняться до уровня.

Думаю со временем её муж найдёт женщину для которой он будет лучше всех, а Тая поймёт что по настоящему секс хорош только с тем с кем хорошо и без секса.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 14:03 | Сообщение # 3491 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Lidika ()
При создании пары, если мужчина был девственником - он знает только одну женщину, то верен ей, но если он попробовал другую, то будет гулять.

Вы не правы, и пример тому не только я.
Достаточное количество моих друзей и знакомых натрахавшись до свадьб не измняют жонам.
Говорил на эту тему с близким другом.
Мы в молодости вдвоём куролесили, и МЖМ вместе пробовали и более крупные компании, и один на один с дeвочками во все дыхательные и пихательные отверстия.
Оба нашли жон которым не изменяем, что интересно оба признались что у обоих были женщины секс с которыми именно как секс был лучше чем с жонами, и всё равно не изменяем.

И у жнщин такое бывает.
Просто в данном случае Тая к сожалению либо не сумала научить мужа тому что ей надо, либо просто относится к тому тип женщин которым переодичеки нужен другой мужик.
Потому и мужяется понимая что муж ей дасталая такой который всм хорошь, но потребность в другом мужика берёт верх, как говорят на трёхбуквенном форуме начался второй бачный тур.
При этом нет ни какой горантии что не начнётся и третий.

Помните на форуме была участница Гидра?
Таже самая история, выгнала как сама сказала идиального мужа из за любовника который ссмого начала предупреждал что ничго кроме секса, потом и с любовником тоже рассталась.
Что дальше науке не известно ибо с форума она ушла.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 16:35 | Сообщение # 3492 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Taya ()
А какие вы думаете глубинные причины были? Хватательный рефлекс? Страх остаться одной в 27 лет?

Да, не верите почитайте свои посты, там были чувства к мужу, но было много страха остаться одной без ребёнка.
Думаю в основном по тому что лиш бы от кого рожать не хотели, а муж для этой роли идеально подходил.
Хотя конечно могу и ошибатся.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 17:01 | Сообщение # 3493 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Taya ()
Почему? Сейчас то не из за другого мужика я хочу разойтись. Я бы хотела хотеть мужа) но не хочется.

Вы же прекрасно понимаете что совсем одна не будете.
Просто способность спать с двумя мужиками одновременно у вас утеряна.
Вот и тянет вас в свободный поиск.

П.С.
Не пугаю, просто делюсь.
После того что было у меня долго болело левое плечо.
На столько болело что я левша стал многое делать правой рукой.
Через год на медосмотре врач назначил несколько тестов, а потом сказал что я перенёс микроинфаркт.
Кроме меня и врача этого до сих пор никто не знал.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 18:01 | Сообщение # 3494 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Taya ()
Не, не ищу никого и не хочу искать.

А когда изменяли что прям так хотели найти или подборка сработала?
Не помню писал или нет, но не когда мужчина не подкатить к женщине если та первая не пошлёт сигнал.
Понимаете никогда .
Нравится вам или нет, но мы охотники, и если е нас уже есть добыча (жена), тратить силы в пустую не будем.
Иное дело что сигнал вы можете посылать неосознанно.
Как и сейчас вы сигналите мужу что ещё ничего не окончено, впрочем вы и сами это знаете.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 18:03 | Сообщение # 3495 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Taya ()
Не хочу притворяться, вот соль.

Проблема не в этом, проблема в том что ва не можете определится чего вы хотите, вот и сидите как собака на сене.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 19:52 | Сообщение # 3496 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
Taya, пропал у вас интерес к мужу сейчас. Может вы позже пожалеете об этом, может наоборот. В любом случае, насиловать себя не нужно. Зачем? Единственное, вам надо с дочкой разобраться. Здесь у вас засада.

Ни добавить ни убавить.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 21:20 | Сообщение # 3497 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Gela55 ()
Вы , Москва, правильный охотник К сожалению, много жадных охотников. Тащатся от процесса охоты)

Я по жизни тоже охотник.
Но я никогда не ходил на охоту туда где нет дичи.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 21:29 | Сообщение # 3498 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Gela55 ()
Практически все любовницы это оспаривают.

Типа, "Не виноватая я, он сам пришёл". laught
Если серьёзно, то как я уже писал, женщина часто подаёт сигнал совершенно не осознанно.
Думаю это происходит по тому что подсознательно решение она уже приняла.
А сознание под влиянием воспитания и окружающей среды противится.
Но природу то не обманешь, вот потом когда мозги включатся (если включатся) и удивляетесь.
Как же так, я под него легла?

Добавлено (27 Августа 2020, 21:36)

Цитата Taya ()
Не, ну если серьезно, я просто не могу себя иначе вести с мужем сейчас вот и все

Это то вполне понятно.
А вот причина нет.
Вам бы с хорошим психологом пообщаться.
Не для того что бы к мужу вернутся, а что бы в себе разобраться.
Для себя любимой.
Ибо если секта хочется, но не с мужем, это одно.
А если вообще не хочется, это совсем другое.
Также как если с мужем хочется быть рядом дом, хочется обниматся, заботится о нём, но меж ног сухо, и от мысли что он может начать письмо тыкать ож блевать хочется. Это совсем другое.
У одной знакомой так было, хорошо решила обследоватся.
Там серьёзные проблемы с эндокриналогией намечались.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 22:10 | Сообщение # 3499 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Писькой тыкать, не письмо тыкать.
Чёртов телефон сам исправляет.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 22:19 | Сообщение # 3500 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Taya ()
Хотя последняя очень классная оказалась, ещё к ней пойду. Но она непосредственно с моей кукушкой работает)) безотносительно проблемы с мужем. В сторону шизотерики больше сеансы, но мне нравится

С психологом должно быть комфортно, иначе ничего не выйдет
Цитата Taya ()
Нет, с организмом все в порядке, писала, мне могут нравиться другие мужчины, увы

Ну значит как, дело в том что муж так и не сумел стать вашим самцом, или вы не смогли помочь ему выйти хотя-бы на уровень любовника, не говоря уже о том чтобы превзойти его.

В меня сейчас пабуретки полетят.
Но вам сейчас бы любовника на пол годика завести.
Всё бы и наладилось, порция эндорфинов от любовника, и порция картинок от своего положения, от того что вас используют и т.д.
Потом глядишь снова 7 лет счастливой семейной жизни.

Соединенные Штаты
Поиск: