Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 23:56 | Сообщение # 3481 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша (  ) @УДАК. Или идиот Оба хороши, потому что снова сошлись, а причину по которой жена пошла на лево не устранили.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 00:14 | Сообщение # 3482 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша (  ) Не только. Не убранная реовопртчина вызвала дальнейшее неолстание проблем.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 00:31 | Сообщение # 3483 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша (  ) Думаете, он специально их ведёт?
Я думаю что он ведёт себя как честный идиот. Честный потому что честно отвечает на вопрос дочери почему он с ними не живёт Ведь это Тая не хочет с ним жить.
Идиот потому что не учитывает возраст дочери. Был бы умный взял бы Таю и пошли бы они к детскому психологу. Сначала в двоим. Потом с дочкой.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 14:40 | Сообщение # 3484 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся (  ) А эта способность она, по-вашему, к достоинствам относится или к недостаткам?
Есть и такие которые способны с несколькими мужиками в течении дня трахатся, и деньги за это получать. Это как способность или не достаток? А некоторые с нескоькими мужиками одновременно трахаются, и без денег, просто за удовльствие. Это как талант?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 19:43 | Сообщение # 3485 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) Но я тогда была другим человеком) То то и оно. Я умею слушать и ндержать язык за зубами. По этому мне иногда исповедуются когда припёрло, а поговорить не скем. Как то раз знакомая рассказала, что в период когда как тогда у вас, у неё с одной стороны страсти с мужем по угасли, а с другой хотелось драйва и адреналина, она стала поглядывая в сторону ухлёстывавшего за ней коллеги. Муж ничего не знал, а работавшвя в той же организации мать всё просекла. Скандалить мать не стала, просто сказала дочери. Ты девочка большая, тебе решать. Только знай я твоему отцу не изменяла не потому что не кем было, желающие и сейчас есть. Две вещи остановили. 1. Я уже не буду той что до измены, а когда буду о измене жалеть, винить будет не кого. 2. Страх, настоящий страх того что тот другой в постели окажется лучше мужа, и я всегда буду это помнить, даже если муж не узнает.
Та которая со мной говорила, всё равно в командировке попробовала, но по её словам ей повезло, тот оказался куда хуже мужа, да и повёл себя по свински. А со мной она говорила по тому что узнала о интрижке мужа с другой, плохо ей было, устроить мужу скандал, совесть не позволяла. Вот как то так.Добавлено (26 Августа 2020, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Говорит, к вечеру я понимаю, что карета опять превратилась в тыкву и ты просто меня не воспринимаешь. А разве он не прав?
Цитата Taya (  ) Неет, 7 лет прошло, Может у вас сможем своеобразный кризис 7го года?
Цитата Taya (  ) Но сподвиг меня на размышления обо всем этом тот факт, что мне могут нравиться другие мужчины. Я знаю что мне могут нравится другие женщины, и я могу им нравится. Но вот лезть с ними в постель и рисковать семьёй мне противно. Хотя может это и потому что до знакомства с женой напробовался?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:36 | Сообщение # 3486 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) но испытывать симпатию, возможно желания к другим мужчинам, Я живой человек и довольно часто испытываю симпатию, и сексуальное влечение к различным симпатичным женщинам. Но тыкать свой член в каждую пусть даже и очень симпатичную дырку, это в первую очередь себя не уважать. Так мне кажется. П.С Пишу с телефона, извините за опечатки.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:43 | Сообщение # 3487 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) это понимаю и понимаю то, что 99% муж найдёт личную жизнь очень быстро и это отразится на общении с дочкой. Ошибаетесь. Я бы сказал 50/50. К сожалению знаю несколько действительно очень хороших мужчин которые так и остались одинокими. О дин к сожалению выбрал смерть.Добавлено (26 Августа 2020, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Наши родители не в курсе(( думаю, словлю тапок в свой адрес ещё.
Если от меня то табуретку из железного дерева.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 22:04 | Сообщение # 3488 | Тема: Как быть в этой ситуации? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата maxim10 (  ) Как быть в этой ситуации?
Полюбить себя. Поверьте, первая любовь очень редко бывает последней.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 22:21 | Сообщение # 3489 | Тема: Разлюбила |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Mao21 (  ) И секс только после свадьбы У кого из вас,Добавлено (26 Августа 2020, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Мильс (  ) Mao21, вам год назад было 22 вроде Так он ещё и считать не уиеет?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 01:37 | Сообщение # 3490 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) Он тоже так думает, уверен в этом. Но нет( Он так думает, вы иначе, но только время покажет кто прав. Но если честно, то вас обоих дураков жалко, и очень хочется обоих поставить раком и отхлестать плёткой по голой жопе. (извините за честность).Добавлено (27 Августа 2020, 02:05) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Но обстоятельства, условия и установки социума прогибают женщину так ещё. Космея извините, но вы вообще то представляете какое давление социум оказывает на мужчин которые простили залёт жены? Если нет, зайдите на трёх буквенный и почитайте. Я там не пишу с тех пор как в первый же день забанили, но читаю. Там один мужик совершенно верно сказал: ~ так " Если человек зайдёт на это форум спросить сколько время, ему сразу объяснят что он должен; а. Развестись, б. Выпнуть жену с голой жопой на мороз, в. снизить алименты в 0.00, г. Трахнуть 10 тёток. И только потом спросят а он вообще то женат или как?" И это действительно серьёзно.
Вспомните что Тая писала о том как друзья давят на её мужа. Поверьте мужику кроме любви, нужна не малая храбрость и твёрдость характера что бы просить жену.
О том что произошло у нас в семье я молчал в тряпочку. А вот жене по женской привычке надо было кому то поплакатся. Поплакалась лепшей подруге они в один дет-сад ходили. Та по своей бабьей натуре поделилась с мужем. Когда в крайний наш приезд в Москву (до эпидемии) сидели у нас пили вино, он ляпнул "как ты с этой шлю жить можешь?", заедал он эти слова своими зубами. Когда эго жена возмутилась, я сказал что женщин не бью но для неё сделаю исключение. Когда они вы матывались, я сказал что моя жена может уйти в любой момент, нищей она не останется. Она получит 50% всего того что я (не она, а именно я ) имею. Это не много, но минимум $80К в год ей обеспеченно. Самой большой наградой для меня было то что жена прижалась ко мне и сказала; "От таких как ты не уходят и не гуляют". П.С. Это уже для всех, мужчина и женщина испытывают одинаковое давление из вне. И я имею достаточно примеров когда женщина не перестала считать простившего её мужа Мужиком с большой буквы, и не считает его альфой, а просто молится на него.
Имхо у Таи и её мужа две проблемы, Тая пошла на секс с другом который оказался лучше её мужа, и ей такого секса не хватает. А муж не сумел подняться до уровня.
Думаю со временем её муж найдёт женщину для которой он будет лучше всех, а Тая поймёт что по настоящему секс хорош только с тем с кем хорошо и без секса.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 14:03 | Сообщение # 3491 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika (  ) При создании пары, если мужчина был девственником - он знает только одну женщину, то верен ей, но если он попробовал другую, то будет гулять. Вы не правы, и пример тому не только я. Достаточное количество моих друзей и знакомых натрахавшись до свадьб не измняют жонам. Говорил на эту тему с близким другом. Мы в молодости вдвоём куролесили, и МЖМ вместе пробовали и более крупные компании, и один на один с дeвочками во все дыхательные и пихательные отверстия. Оба нашли жон которым не изменяем, что интересно оба признались что у обоих были женщины секс с которыми именно как секс был лучше чем с жонами, и всё равно не изменяем.
И у жнщин такое бывает. Просто в данном случае Тая к сожалению либо не сумала научить мужа тому что ей надо, либо просто относится к тому тип женщин которым переодичеки нужен другой мужик. Потому и мужяется понимая что муж ей дасталая такой который всм хорошь, но потребность в другом мужика берёт верх, как говорят на трёхбуквенном форуме начался второй бачный тур. При этом нет ни какой горантии что не начнётся и третий.
Помните на форуме была участница Гидра? Таже самая история, выгнала как сама сказала идиального мужа из за любовника который ссмого начала предупреждал что ничго кроме секса, потом и с любовником тоже рассталась. Что дальше науке не известно ибо с форума она ушла.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 16:35 | Сообщение # 3492 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) А какие вы думаете глубинные причины были? Хватательный рефлекс? Страх остаться одной в 27 лет? Да, не верите почитайте свои посты, там были чувства к мужу, но было много страха остаться одной без ребёнка. Думаю в основном по тому что лиш бы от кого рожать не хотели, а муж для этой роли идеально подходил. Хотя конечно могу и ошибатся.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 17:01 | Сообщение # 3493 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) Почему? Сейчас то не из за другого мужика я хочу разойтись. Я бы хотела хотеть мужа) но не хочется.
Вы же прекрасно понимаете что совсем одна не будете. Просто способность спать с двумя мужиками одновременно у вас утеряна. Вот и тянет вас в свободный поиск.
П.С. Не пугаю, просто делюсь. После того что было у меня долго болело левое плечо. На столько болело что я левша стал многое делать правой рукой. Через год на медосмотре врач назначил несколько тестов, а потом сказал что я перенёс микроинфаркт. Кроме меня и врача этого до сих пор никто не знал.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 18:01 | Сообщение # 3494 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) Не, не ищу никого и не хочу искать. А когда изменяли что прям так хотели найти или подборка сработала? Не помню писал или нет, но не когда мужчина не подкатить к женщине если та первая не пошлёт сигнал. Понимаете никогда . Нравится вам или нет, но мы охотники, и если е нас уже есть добыча (жена), тратить силы в пустую не будем. Иное дело что сигнал вы можете посылать неосознанно. Как и сейчас вы сигналите мужу что ещё ничего не окончено, впрочем вы и сами это знаете.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 18:03 | Сообщение # 3495 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) Не хочу притворяться, вот соль. Проблема не в этом, проблема в том что ва не можете определится чего вы хотите, вот и сидите как собака на сене.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 19:52 | Сообщение # 3496 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) Taya, пропал у вас интерес к мужу сейчас. Может вы позже пожалеете об этом, может наоборот. В любом случае, насиловать себя не нужно. Зачем? Единственное, вам надо с дочкой разобраться. Здесь у вас засада. Ни добавить ни убавить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 21:20 | Сообщение # 3497 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 (  ) Вы , Москва, правильный охотник К сожалению, много жадных охотников. Тащатся от процесса охоты)
Я по жизни тоже охотник. Но я никогда не ходил на охоту туда где нет дичи.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 21:29 | Сообщение # 3498 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 (  ) Практически все любовницы это оспаривают. Типа, "Не виноватая я, он сам пришёл". Если серьёзно, то как я уже писал, женщина часто подаёт сигнал совершенно не осознанно. Думаю это происходит по тому что подсознательно решение она уже приняла. А сознание под влиянием воспитания и окружающей среды противится. Но природу то не обманешь, вот потом когда мозги включатся (если включатся) и удивляетесь. Как же так, я под него легла?Добавлено (27 Августа 2020, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Не, ну если серьезно, я просто не могу себя иначе вести с мужем сейчас вот и все Это то вполне понятно. А вот причина нет. Вам бы с хорошим психологом пообщаться. Не для того что бы к мужу вернутся, а что бы в себе разобраться. Для себя любимой. Ибо если секта хочется, но не с мужем, это одно. А если вообще не хочется, это совсем другое. Также как если с мужем хочется быть рядом дом, хочется обниматся, заботится о нём, но меж ног сухо, и от мысли что он может начать письмо тыкать ож блевать хочется. Это совсем другое. У одной знакомой так было, хорошо решила обследоватся. Там серьёзные проблемы с эндокриналогией намечались.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 22:10 | Сообщение # 3499 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Писькой тыкать, не письмо тыкать. Чёртов телефон сам исправляет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Августа 2020, 22:19 | Сообщение # 3500 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) Хотя последняя очень классная оказалась, ещё к ней пойду. Но она непосредственно с моей кукушкой работает)) безотносительно проблемы с мужем. В сторону шизотерики больше сеансы, но мне нравится С психологом должно быть комфортно, иначе ничего не выйдет
Цитата Taya (  ) Нет, с организмом все в порядке, писала, мне могут нравиться другие мужчины, увы Ну значит как, дело в том что муж так и не сумел стать вашим самцом, или вы не смогли помочь ему выйти хотя-бы на уровень любовника, не говоря уже о том чтобы превзойти его.
В меня сейчас пабуретки полетят. Но вам сейчас бы любовника на пол годика завести. Всё бы и наладилось, порция эндорфинов от любовника, и порция картинок от своего положения, от того что вас используют и т.д. Потом глядишь снова 7 лет счастливой семейной жизни.
|
Соединенные Штаты
|
| |