Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 20:59 | Сообщение # 3341 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина (  ) у меня такое же мнение. И, считаю, что причины измен тоже мало чем отличаются. Все эти "не уделял(а) внимания", "не хватало секса, эмоций", "быт заел", банальная распущенность и иже с ними вполне себе реальны и для М, и для Ж. Думаю вы правы, хотя бывает что изменяют вполне любимому человеку из за банального не совпадения сексуального темперамента. Но имхо это когда несовпадение уж слишком большое.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 02:49 | Сообщение # 3342 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Негерой (  ) Вы настаивает, что примерно половина мужчин и примерно половина женщин НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не изменили своему супругу? Попробуйте решить задачку для начальной школы если из 100 человек 50 изменяет, то сколько не изменяет.Цитата Негерой (  ) А можно объяснить по подробнее - это как? Если вам надо раз в две неделе а вашей жене 3 раза в день, то раньше позже она вам изменит. Ну или вы ей если ситуацию отзеркалить.Цитата Ангелина (  ) Подозреваю, что у мужчинок, которые ходят к шлюхам, на самом деле бооольшие тараканы в черепушке и комплексы со снарядами. Скорее любители БСДМ или ещё какой экзотики. Хотя знал одного чудика который бегал, а может и сейчас бегает к страпонессе.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 01 Июля 2020, 03:48 | Сообщение # 3343 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Негерой (  ) Попробуем обойтись без хамства. Слово «изменяет» - глагол настоящего времени. То есть конкретно сейчас, в эту минуту. Вам действительно доставляет удовольствие казаться глупее чем вы есть?Добавлено (01 Июля 2020, 03:51) ---------------------------------------------
Цитата Негерой (  ) Логично не предполагать, а почитать работы психологов и статистические исследования социологов.Добавлено (01 Июля 2020, 03:54) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) Я то грешным делом подумал, Не уверен что это про вас.Добавлено (01 Июля 2020, 04:10) ---------------------------------------------
Цитата Аум (  ) Ну как нужно извернуться мужику что бы у него вставало на партнершу и через 20 или 30 лет совместной жизни и траха. Тут то партнёрши всё зависит. И вообще, секс по настоящему хорош только с тем, с кем хорошо и без секса.
Цитата Аум (  ) А раздвинутые ноги розовощекой молодухи то, что доктор прописал. Поверьте, раздвинутые ноги молодухи совсем не чего не значат, если мужик не коллекционер. Я до знакомства с женой со многими кувыркался, но далеко не совсеми с кем была возможность.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 01 Июля 2020, 14:11 | Сообщение # 3344 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) Знаю такую, ей полтинник, замужем, внук годовичок, выглядит для своего возраста шикарно, одевается молодежно. К сорока начала погуливать с мужчинами помоложе. Почему? Продлить ощущение молодости, востребованности, есть желание наслаждаться молодым и упругим телом. В точности, как говорят про мужские мотивации. Добавлено (01 Июля 2020, 14:12) --------------------------------------------- Забыл добавить в окно ответа. Я вчера поставил эксперимент. Использовал VPN что бы показывал Россйский I И зарегистрировался на сайте знакомств. Дал объявление: "Я счастливо и крепко женатый, но сексуально не удовлетворённый Москвич 40+ лет. Абсолютно без материальных и жилищных проблем. Познакомлюсь с замужней, женщиной без возрастных ограничений для регулярных встреч а моей или нейтральной территории.
Семью разрушать не собираюсь, безопасность и конфиденциальность гарантирую." На сей момент 17 заинтересованых ответов от женщин 24-52 лет.
Сразу говорю изменой здесь не пахнет, ибо в РФ я течении этого года не собираюсь, и жена о эксперименте знает. На мой взгляд этот эксперимент показывает что вряд ли есть различия между мужскими и женскими причинами для измен.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2020, 12:43 | Сообщение # 3345 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия |
Ветеран форума
Изгнанные
| Картинка в тему:
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2020, 15:29 | Сообщение # 3346 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Негерой (  ) По моим наблюдения несколько раньше - 40-45 для мужчин, для женщин не знаю есть ли вообще возрастная зависимость. От 35.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2020, 16:54 | Сообщение # 3347 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 (  ) надо вырастить потомство. а потом проект Семья уже не очень ценен Не только. Большенство женщин достигает пика сексуальных желаний к 35 - 37 годам.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2020, 03:36 | Сообщение # 3348 | Тема: Молодой сын спит со взрослой женщиной за 30 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) наверно потому, что ни одна адекватная женщина за 30 не будет спать с несовершеннолетним малолеткой. Да ещё и рискуя собственной свободой ради этого.
Любители молодого мяса не только среди мужчин попадаются, женщин ищущих любовников по моложе тоже хватает. И тюрьмой здесь по моему не пахнет, если не ошибаюсь возраст согласия в РФ 16 лет.Добавлено (05 Июля 2020, 03:38) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Такое впечатление, что Вы лично присутствовали на встрече дома у дамы. Или дама пишет о себе.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2020, 02:03 | Сообщение # 3349 | Тема: Помогите повести себя правильно,я запуталась |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата ihtiandra (  ) Вот я подписывала Галопом к юристу, а лучше к нескольким. Совсем н исключаю что как это говорят в США вы сможете мужа провести через химчистку.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2020, 23:19 | Сообщение # 3350 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия |
Ветеран форума
Изгнанные
| Жалко Адель с мая не заходит. Было бы интересно её послушать. И Басти тоже.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 02:00 | Сообщение # 3351 | Тема: Помогите повести себя правильно,я запуталась |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата tata2014 (  ) Так, мысли мои... как вдруг изменится отношение мужа автора к этой недвижимости, когда у автора появится новый мужчина? Думаю тут быстро полезет гадость из мужика. Если с новой дамой сердца на срастётся, и надо будет кудато вернутся, полезет тоже самое.Цитата Аэлита (  ) Поэтому в ситуации автора только улыбаемся и машем, и бегом к юристу чтобы хотя бы понять что ждёт в ближайшем будущем. И соломку по возможности постелить. На редкость правельный совет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 02:05 | Сообщение # 3352 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата MuraMurka (  ) Мое ИМХО, мотивация изменять у всех одна: уверенность, что прокатит. Что не поймают и не уличат. Это первично. А остальные ништяки уже вторичны. Интересно, а кто из присутствующих на форуме бывших замужних любовниц, думал о том что делать и говорить когда попадутся? Хоть одна такая есть / была?
Из всех знакомых мужиков я знаю только одного который перед тем как на тётку залезть продумал вариант залёта. Остальные думают нижней головой, а она безмозглая.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 09 Июля 2020, 03:04 | Сообщение # 3353 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Vivien (  ) Исключений, когда женщина, действительно, разрывает отношения, узнав про измену, настолько мало, что они и в расчет не берутся среднестатистическим мужчиной. Женщины прощают измену куда реже чем мужчины.Добавлено (09 Июля 2020, 03:19) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) А так, я обычный себялюбец, сидящий на двух стульях. Вроде и не удобно, но моё моё.
Главное не упадите когда один из стульев уйдёт.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 10 Июля 2020, 01:53 | Сообщение # 3354 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 (  ) Скорее всего, ваш жл как всегда) врал, хорохорился. Если его жена знает о связи с вами, то не она, а он "очки зарабатывает". Это же логично.
Не обязательно логично. Многие мене не поверят, но есть у меня старый друг, женаты мы прибизительно одинаковое время. Но он практически всё это время имеет любовниц, с одной даже сына прижил. И почти все любовницы замужние. Жена об этом прекрасно знает, даже помогает ему для внебрачного сына подарки покупать. При этом финансово оан от него совершенно не зависит. Просто ей по её словам (она как то с моей женой откровенничала), секс нужен один, максиму два раза в месяц. А приятелю каждый день, и не по разу. По её собственным словам адресованных моей жене: "Пусть о лучше этих дурочек ахает, а ко мне довольный возвращается."Добавлено (10 Июля 2020, 01:55) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) я не знаю. Но ей бы задуматься над тем, что любовник ее прекрасно делить с мужем. А это как бы странное отношение к любимой женщине Это отношение к удобной женщине.Добавлено (10 Июля 2020, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) Зачем бежать в ЗАГС, не убедившись, что партнёр не подходит? Что бы убедится надо пожить вмесьте, а на это даже сейчас далеко не все идут. Раньше было ещё сложнее.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 10 Июля 2020, 15:57 | Сообщение # 3355 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Vivien (  ) Любовник, по определению, не может быть порядочным человеком? Человека который смстематически врёт как дышит, причём врёт тому кто ему беззаговорочно доверяет, вы считаете порядочным? P.S. К замужним любовницам это тоже относится.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 10 Июля 2020, 17:54 | Сообщение # 3356 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 (  ) мы там как раз обсуждали чувства-Потерявшаяся чувствует любовь. И при этом ее делят с другим мужчиной. Значит, или чувствует неправильно. Или любовь странная. Любовь там безусловно есть, правда разная. У любовника к себе любимому, и к комфорту который приносит потеряшка. А у ниё к эмоциям которые она получает чувствуя себя нужной. Думаю что и к мужу у неё есть чувство, за то что не вмешивается в ее жизнь за пределами официальной семьи.
А у меня есть вопрос на который замужние любовницы всегда стесняются ответить. Если гибнут двое, муж и любовник. И есть шанс спасти, но только одного, второй гарантированно погибнет. Кого спасать будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 22:01 | Сообщение # 3357 | Тема: Помогите повести себя правильно,я запуталась |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) мне бабуля говорила, что рожать надо столько детей, сколько сможешь поднять сама. Я не дал жене уйти с работы, хотя вполне мог обеспечивать и её и девчонок, настоял на окончании учёбы и работы. Не потому что планировал уйти, просто при любой командировке был шанс вернутся в цинке. Вот и хотел что бы у жены был свой источник дохода. И девчонкам нашим тоже самое в голову с детства вбивал.
|
Великобритания
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 17 Июля 2020, 02:44 | Сообщение # 3358 | Тема: Новая жизнь и бывший |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата osoch1 (  ) Просто хочется понять степень дурости у БМ, зачем ему портить мне жизнь? Потому что вы без него не пропали, и на коленях не умаляете его вернутся.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 18:18 | Сообщение # 3359 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) "а чего бояться, лес я знаю, секс люблю")))
Обидел я не давно одну которая и лес знает, и секс любит. Получил звонок от знакомой, нашла она работу в наших краях и переехала. Попросила найти время встретится с ней и рассказать где и что в наших краях. Встретились в небольшой ресторанчике, дал я ей всё информацию которую просила, и просил чем ещё могу помочь. А она наклонилась ко мне в глаза заглядывает, и говорит: "Я здесь без мужа уже месяц, отвыкать начала, а от многого отвыкать так не хочется!!" А в это время руку мне на коленку положила, и вверх потихоньку ползёт. И добавляет, я здесь не по далёку живу, хочешь покажу? Снял я её руку уже доползшую до промежности, и сказал: Танюша ты баба ещё трахабельная, но если мне приспичит, я найду и помоложе, и свободную. Вот как то так. Это в копилку почему изменяют. Да потому что трахаться хочется. П.С. До мужа ей от 4 до 5 часов на машине.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 18:36 | Сообщение # 3360 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) что же вы женщине не помогли!? Если ей так нужна помощь, могла бы выбрать кого то кто не дружен с её мужем.
|
Соединенные Штаты
|
| |