Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 17:40 | Сообщение # 3321 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Mockva83, ой, Москва я видела как готовят туалетную бумагу, из чего и как. Уж лучше взяться руками, ручка двери будет чище. Я в штатх видел как на PG делают туалетную бумагу. Там люди её косаются только когда пробы в лабораторию отбирают.
Цитата Тантра (  ) Я болела свиным гриппом в 2009 году, H1N1. Поверьте холера хуже, думал умру засранцем, диарея и обезвоживание, то ещё удовльствие.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 23:23 | Сообщение # 3322 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) Дело в том, что туалетную бумагу делают из отходов и макулатуры.
Это я в курсе, так же в курсе что из этих отходов готовят пульпу, которую уже превращют в бумагу. Пульпу готявят в сильно щелочной среде, Ph порядка 18. В ряд ли там выживут микроорганизмы. Потом не знают как в РФ и Украине, но в США одним из релиз тестов тестов является тест на микробиологию. Не знаю все заводы Прокторо и Гембл на которых её делают, но тот на котором я был в Городе Олбани штат Джоджия также выпускает бумажные полотенца которыми пользуются на кухне, памперсы и женские гигиенические прокладки. Требования по микробиологии на заводе одинаковые для всех производств. Пульпу для туалетной бумаги и полотенец готовят з одного сырья и в одном цеху. Или бумажными полотенцам вы тоже не пользуетесь?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 23:29 | Сообщение # 3323 | Тема: Не хочу мужа! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Полина37 (  ) Поговорила я с мужем мягко но однозначно , сказал когда будешь знать что делать с сексом тогда и приходи , и что 50% женщин вообще не испытывают никакой оргазм И то что есть остальное между нами важенее , остальное -это видимо отчуждение последние 2 года (( в и ещё что мне надо в психологу ( тут я с ним не спорю) Вам действительно надо к психологу. Ибо к разговору с мужем надо было подготовится. А на его слова про 50% можно было ответить что 50% мужиков носят рога, и что когда будет знать что делать, тогда и получит что хочет. И что если секс ему не важен, то и хрен с ним, значит вы имеете право занятся им с тем кому он важен. Но остальное останется только с ним.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 07 Мая 2020, 15:30 | Сообщение # 3324 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) очень важный показатель, первичная или вторичная это целлюлоза. Полотенца по госту не готовятся из вторичной целлюлозы в отличии от туалетной бумаги, которая в основном имеет плохую очистку и токсична, из 10 образцов минимум 7 не будет соответствовать госту. Всё зависит от обработки сырья. Как уже писал там где я имел возможность наблюдать производство всё сырьё подвергались одинаковой подготовке, и вся продукция имела одинаковые требования к микро биологии. Но мы говорим о разных странах, и разных требованиях. По этому сравнение не серьёзно. П.С. Сделанные из вторичного сырья бумажные полотенца Баунти на пост совецком пространстве хорошо продаются.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 17:11 | Сообщение # 3325 | Тема: Такой вот финал. А что будет дальше? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата natil (  ) Когда я выхожу из подъезда, вижу, что она на меня в окно смотрит. Не приятно, напрягает. К сожалению, нет у меня характера чтобы наплевать ну вот совсем. Я знаю, что в порядке внешне. Прическа, джинсы, кроссовки белые, куртка до бёдер. Но я, как на экране всё время. Пускай смотрит и завидует как вы выглядите. А вы вместо того чтобы стесняться гордится должны что она смотрит и завидует.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 21 Мая 2020, 23:35 | Сообщение # 3326 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| У отца вируса больше нет, а вот бывший коллега умер.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 23 Мая 2020, 04:00 | Сообщение # 3327 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Inkla (  ) От вируса? Сколько лет было коллеге? Сопутствующие болячки какие? Как вообще у вас там дела с этом вирусом?
Коллеге было 70 лет, за исключением излишка веса проблем со здоровьем у него не был. Да и вес в общем был не особо критичный про росте ~198см вес был ~130-140 кг. Как сказано в некрологе умер от осложнений вызванных КОВИД-19.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2020, 17:59 | Сообщение # 3328 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата tata2014 (  ) А как же исследования в несколько лет? Главное во время отрапортовать, и премию получить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 19:27 | Сообщение # 3329 | Тема: Неожиданный конец или могут быть варианты? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Негерой (  ) Автор, не боитесь что обе дамы решат с вами расстаться отрезал на память по яйцу?Добавлено (27 Мая 2020, 19:28) --------------------------------------------- Отрезал=отрезав
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 01:09 | Сообщение # 3330 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Отец умер. В свидетельстве о смерти как причина указан Covid19.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2020, 17:21 | Сообщение # 3331 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аннет (  ) Жуткая тема , странная. Не смогла всю осилить. А я и не пытался. Имхо мужик дурак, и ему не сюда а к псхиатру.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 08:58 | Сообщение # 3332 | Тема: Развод |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ольга1976 (  ) Но для девочек, особенно повзрослевших, ближе мамы, наверное, никого нет. Мои двчёнки до сих пор со всеми проблемами бегут в первую очередь ко мне а не к матери. Внучка тоже, сначала к папе, потом к маме, или к дедушке, а потом к бабушке. Если дочка с папой не общается, или общается мало, значит папа очень постарался что бы это произошло.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 14:25 | Сообщение # 3333 | Тема: Развод |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Влада (  ) Вообще в норме сепарироваться от родителей и жить самим. Почитайте ещё раз сколько лет дочке нового мужа автора.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 21:19 | Сообщение # 3334 | Тема: Развод |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Влада (  ) Да я почитала. Но вам и другим обсуждающим это не помешало тут же начать писать о своих взрослых детях. Ссылаясь именно на свой опыт. Они не всегда были взрослыми. А я как был папулечкой так и остался.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 03:18 | Сообщение # 3335 | Тема: Развод |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) К слову, у меня отец уже почти 20 лет живёт в другом городе и по-прежнему папуля. Потому что захотел и смог. Наши девчонки если заняты могут не взят телефон если звонит жена, потом когда освободятся позвонят, или текстом ответят. Но если звоню я ответят, обо звонит папулечка!!!.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 00:49 | Сообщение # 3336 | Тема: Развод |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Негерой (  ) Не гулящих мужиков не бывает, Не судите по себе.Добавлено (29 Июня 2020, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) А кубышечка есть у каждого мужика если у него есть мозги. Хотите сказать что у меня нет мозгов? Всё имущество, все банковские вклады всё на два имени. Считаете это не нормально?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 16:04 | Сообщение # 3337 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия |
Ветеран форума
Изгнанные
| А про какую измену мы говорим? Про случайный разовый перепихон? Или при длительные отношения?
В обоих случаях имеет место быть измена, но побудительные мотивы разные.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 16:41 | Сообщение # 3338 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Негерой (  ) Ни один вменяемый мужчина Далеко не все мужчины вменяемы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 17:03 | Сообщение # 3339 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Негерой (  ) Но изменяют все. Далеко не все.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 19:36 | Сообщение # 3340 | Тема: Мужские и женские измены. Мотивация. Различия |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Негерой (  ) Хорошо, допустим далеко не все. Далеко насколько? Больше половины?
Когда подсчитаете расскажите. Я думаю и мужчин и женщин изменяет ~ половина
|
Соединенные Штаты
|
| |