Это я та самая подлая дура-жена NVI
Тантра Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 13:23 | Сообщение # 621
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Taya, жесть! Аэлита винит в этом мужа, я саму жену. А так тоже самое, ага. shy

Добавлено (27 Ноября 2019, 13:24)
---------------------------------------------
Ангелина, да, добавить нечего. Только мультики сами не исчезнут. Нужно время.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Ангелина Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 13:39 | Сообщение # 622
Железная дева
Спасатель
Цитата
Нужно время.
может ему метод отстранения попробовать?

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 13:43 | Сообщение # 623
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелина, думаю им обоим это надо.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
12345 Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 13:59 | Сообщение # 624
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Метод отстранения это как? Пожить отдельно?
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 14:15 | Сообщение # 625
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата firefly ()
Семь лет вы держали на плечах свой брак, как Атлант небо.
Без упрёков и выноса сора из избы.

Добавлено (27 Ноября 2019, 14:18)

Цитата Тантра ()
Предлагаете по принципу: бог терпел и нам велел?
Тантра, я не терпела. Я приняла решение, и оно работало четыре года. А я была счастлива в эти четыре года. По крайней мере, мне так казалось.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 14:41 | Сообщение # 626
Железная дева
Спасатель
12345, это статья Сергея Калмова. Очень хороший и полезный метод.
Не могу найти ссылку, кто поможет.

Добавлено (27 Ноября 2019, 14:42)
https://www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html?m=1 - для мобильных устройств
https://www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html - для настольно - напольных
Вроде получилось

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 14:52 | Сообщение # 627
Хрупкая мечта
Спасатель
12345, послушайте, а зачем у вас на аватарке свинья? Вы ткнули первое попавшееся или в этом какой-то смысл? Вы ассоциируете себя со свиньей?

Добавлено (27 Ноября 2019, 14:58)
Посмотрите, какую аву выбрал себе ваш муж - интеллигентного джентельмена, с бабочкой. Почему вы то свинья в шляпе?

Добавлено (27 Ноября 2019, 15:03)
12345, и ещё - ранее я задала вам вопрос, считаете ли вы своего мужа сильным мужчиной. Вы ответили - да, считаю. А в чём по вашему его сила?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Каркуша Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 15:07 | Сообщение # 628
Бриллиант
Спасатель
Цитата Аэлита ()
возня с мужчиной который прилюдно сидит и смотрит как его жена валяется в ногах для меня непонятна и неприятна. За закрытыми дверями можно делать все что угодно, а публично будь готов к тому, что это не всеми воспримется нормально. И женщин таких я не понимаю, самобичевание прилюдное и унижение любовника это не доказывает любовь к мужу. Это говорит о том, что дама сама не знает что она хочет, вчера хотела любовника а муж был не нужен, сегодня наоборот. А завтра вообще неизвестно что. Честно признаться почему и как произошло, без подробностей лишних, отпустить мужа и дать ему и себе возможность решить что дальше. Это сложно, это работа, это риск что он не вернётся. Это гораздо страшнее и сложнее чем поливать грязью себя и любовника, но продуктивнее.
Так что переубеждать меня бесполезно, я останусь при своём, здесь два больших эгоиста. И скорей всего эта ситуация решится только сама собой, со временем, нервами и жестью.

Вот прям расцелую вас.
Все правильно! whiteflower whiteflower whiteflower

Добавлено (27 Ноября 2019, 15:09)

Цитата Orsi ()
как физико химическая реакция, это выделение гармонов счастья типа дофаминов эндорфинов и еще пяти по мойму компонентов вызывающих чувство удовольствия при контакте объектов, сначала воздушно-капельным путем, потом при обмене слюной и другими жидкостями при прямом контакте, но организм так устроен что не в состояни поддерживать бесконечный цикл выброса гармонов счастья, поэтому периодически он вбрасывает картизол, гармон обратного действия.
Есл перейти к поэтическому осмыслению слова и чувства ЛЮБОВЬ, то и оно требует выброса адреналина для этого необходим комплекс чувств, а они как раз и получаются при скандал- бурный секс и примирение, мы животные с блоком процессора с непонятной и не контролируемой до конца нами программой, и встроенной способностью к познанию и осознанию этого, встроенным нам кем то про кого мы говорим Бог, не зря сказано что созданы мы " по образу и подобию" но не точная копия, то есть возможностей меньше.

Это страсть или влюбленность.
Это не любовь.
Ну, я так думаю.

Любовь может вырасти из всего этого, а может и не вырасти.
А может вырасти просто из уважения или симпатии.

Добавлено (27 Ноября 2019, 15:12)

Цитата firefly ()
Даже если это хватательный рефлекс у обоих - стоит ли им объяснять это именно в таких выражениях, чтобы вызвать ответную реакцию в виде агрессии?

Им стОит объяснять, что прежде всего - достоинство и самоуважение.
Что то, как они себя ведут или действуют - недостойно.

Цитата firefly ()
Какой хватательный рефлекс заставляет многих и многих людей сохранять брак после измены одного из супругов? Даже при том, что дети выросли и нет материальной зависимости? А люди остаются вместе - им это почему-то необходимо.

Я же не писала, что все, сохраняющие брак, сохраняют его по тем же причинам, что и эта пара.

Добавлено (27 Ноября 2019, 15:14)

Цитата firefly ()
Карина12 написала, что так же хотела знать все детали измены. И Хлопок. Они тоже своих мужей «мочили в сортире»?

Важно не столько "что", сколько "как".
Как они этого от мужа хотели добиться.

Добавлено (27 Ноября 2019, 15:15)

Цитата firefly ()
12345 пытается понять, как ей быть, как исправить то, что она натворила - пусть она делает это криво и косо, и так, что невыносимо это читать, потому что это слишком - ну опять же, это повод поговорить с ней об этом, а не осуждать и клеймить.

Ей прежде всего нужно понять, что надо найти себя, нащупать свое достоинство, как бы глубоко оно не пряталось.
И тогда все осмыслится.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Orsi Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 15:21 | Сообщение # 629
Самурай
Пользователь
Да девушки спасатели, если среди вас такое не взаимопонимание, то как адептам пришедшим сюда разобраться в ваших советах ? Представляете спасателей которые снимают моряков с тонущего корабля, и они эти спасатели вместо того что бы спасать начинают решать каким образом лучше это сделать, подогнать бот или с вертушки, или вообще на буксир. Что получится ? Как вы думаете это полезно для авторов этой темы ? Не буду обсуждать кто прав кто нет, и за кого я, но вы же помогаете ?
Наверно надо как то это помнить не ? Да тока меня после этого поста в цель выбирать не надо, я владею искусством харагей. pleasantsurprize pleasantsurprize whiteflower whiteflower

Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 15:24 | Сообщение # 630
Бриллиант
Спасатель

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Orsi Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 15:25 | Сообщение # 631
Самурай
Пользователь
Цитата Каркуша ()
Это страсть или влюбленность.
Это не любовь.
Ну, я так думаю.

Любовь может вырасти из всего этого, а может и не вырасти.
А может вырасти просто из уважения или симпатии.

Как определить грани ? Кто возьмет на себя ответственность определить что есть ЛЮБОВЬ ? над этим бьются и поэты и ученые, да и просто люди, ответа однозначного нет, потому как штука эта многогранна и для нашего мозга непонятна.

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 15:28 | Сообщение # 632
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Orsi ()
А 12345 обычная женщина, не подумавшая о последствиях своего поступка, потому как по каким то причинам потеряла уважение к мужу, и страх его потерять, а значит и любовь то же.

Не думаю что там имели место быть потеря уважения к мужу, или потеря страха его потерять.
Лю появился как уши которые слушали, и подушка на которой можно поплакать.
Причём поплакать о том что потеряна контакт с мужем.
И секс скорее всего был вызван не чувствами к лю, а попыткой удержать уши, и подушку для поплакаться.
Цитата Orsi ()
И мужу и жене трудно принять решение, он понимает что должен это сделать как мужчина,
Он никому ни чего не должен.
Цитата Аэлита ()
30+ уже сознательный возраст.
К сожалению далеко не у всех.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Taya Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 15:29 | Сообщение # 633
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Аэлита винит в этом мужа, я саму жену. А так тоже самое, ага

Я по-другому вижу.

12345, метод отстранения это для того, кому изменили, чтобы сохранить себя. Вам не подойдет.
Это мужу вашему. Надо было.
Российская Федерация
Orsi Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 15:33 | Сообщение # 634
Самурай
Пользователь
Цитата Каркуша ()
Но за те несколько дней, что я была далеко и без связи, я передумала обо всем, все пережгла.
У потому смогла спокойно сказать, когда он начал отпираться, что не стОит унижаться, и что считаю себя свободной.

Потому я хорошо знаю, как полезно именно отстранение и осмысление.

Добавлено (27 Ноября 2019, 15:34)

Цитата Mockva83 ()
Он никому ни чего не должен.

Почти верно, он себе должен

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 15:34 | Сообщение # 635
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
а я бы если б узнала, то ему на голову надела всю кухонную утварь и ушла, а если б осталась то из каких то корыстных своих интересов и использовала бы его на полную катушку и в хвост и в гриву, при этом наверняка имела бы отдельную от него личную жизнь, ну потому что с ним она для меня вряд ли была бы возможна учитывая длительность левака и то, что любовница продолжает быть в наличии.

Предпологать одно, а сделать в реальности как это совсем другое.

Добавлено (27 Ноября 2019, 15:38)

Цитата Аэлита ()
Муж в бане по моей и не только моей жалобе админам.

Вам повезло что админ не я.

Добавлено (27 Ноября 2019, 15:44)

Цитата Тантра ()
Космея, прочитала вашу исповедь.
Жесть! Предлагаете по принципу: бог терпел и нам велел?
Нееее, я так любить мужчин ещё не научилась.
Тем не мнее вы своему мужу измену простили.

Добавлено (27 Ноября 2019, 15:51)

Цитата Orsi ()
Почти верно, он себе должен

И себе тоже не должен, он свободен в решениях, и как не странно именно эта свобода его и мучает.
Именно свобода, необходимость принять своё собственное решение мучает, а не измена жены

Добавлено (27 Ноября 2019, 15:54)
Своё собственное решение в которое вполне может пойти в разрез с тем что вложено воспитанием, и которое как он понимает ждут о него (если узнают) все окружающие, в том числе и многие здесь на форуме.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Orsi Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 15:59 | Сообщение # 636
Самурай
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
необходимость принять своё собственное решение

Это и есть долг перед собой

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 16:01 | Сообщение # 637
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Каркуша ()
возня с мужчиной который прилюдно сидит и смотрит как его жена валяется в ногах для меня непонятна и неприятна. За закрытыми дверями можно делать все что угодно, а публично будь готов к тому, что это не всеми воспримется нормально. И женщин таких я не понимаю, самобичевание прилюдное и унижение любовника это не доказывает любовь к мужу. Это говорит о том, что дама сама не знает что она хочет, вчера хотела любовника а муж был не нужен, сегодня наоборот. А завтра вообще неизвестно что. Честно признаться почему и как произошло, без подробностей лишних, отпустить мужа и дать ему и себе возможность решить что дальше. Это сложно, это работа, это риск что он не вернётся. Это гораздо страшнее и сложнее чем поливать грязью себя и любовника, но продуктивнее.
Так что переубеждать меня бесполезно, я останусь при своём, здесь два больших эгоиста. И скорей всего эта ситуация решится только сама собой, со временем, нервами и жестью.

Вот прям расцелую вас.
Все правильно

Каркуша, отвечу вам. Относительно правильности в приведенной цитате Аэлиты.
Все, кто входит, по насмешливому определению Аэлиты , в " отряд спасателей", ни разу не написали, что 12345 правильно делает, называя себя подлой дурой и разместив на форуме свиноаватарку. То есть ни я, ни Флай, ни Тантра, не писали, что самобичевание и самоуничижение- это здоровский и верный аргумент убедить мужа в своем искреннем раскаянии .
Никто из нас это не приветствовал и не одобрял. И всем это режет слух и глаз . Так?
О чём пишут Флай и Тантра. О том, что это публичное самоуничижение 12345 - возможно, исходит от самой жены, которая мечется и отчаянно ищет пути и методы доказать и показать мужу свое раскаяние, отдав на заклание голову любовника. И делает она это таким неумным, возможно, и нелепым путем. Откуда эта уверенность, что 12345 гнобит себя под ударами разгневанного мужа? Под принуждением домашнего тирана? Или у вас есть уверенность, что она так хитрит и изворачивается, чтобы удержать мужа? Сомнения у нас у всех могут быть, да. Но откуда эта слепая и категоричная уверенность?! Врёт, хитрит , изворачивается она. А он бьёт, тиранит, принуждает, материально манипулирует?
А вдруг вы ошибаетесь? А так не может быть, что она действительно совершила ошибку, что так вот неумно ( как многие обоего пола люди, кстати) пошла порешать семейные проблемы на стороне и утешиться, а теперь искренне сожалеет об этом? А "утешитель" не может ей быть реально противен ? Отчего у вас даже сомнений в своей правоте нет? Вот это меня очень смущает. Очень.
Эта категоричность , эта неумолимая ваша правильность, императивность и безапелляционность.

Добавлено (27 Ноября 2019, 16:07)
Добавлю: NVI некрасиво и опрометчиво отреагировал на комменты Аэлиты. Он это сам понимает. Он сразу и написал: извините, не сдержался . Но для меня лично так же очевидно, что это ответная реакция на несправедливые обвинения и унизительные эпитеты в его адрес.

Добавлено (27 Ноября 2019, 16:18)

Цитата Orsi ()
Представляете спасателей которые снимают моряков с тонущего корабля, и они эти спасатели вместо того что бы спасать начинают решать каким образом лучше это сделать, подогнать бот или с вертушки, или вообще на буксир. Что получится ? Как вы думаете это полезно для авторов этой темы ? Не буду обсуждать кто прав кто нет, и за кого я, но вы же помогаете ?
Наверно надо как то это помнить не

Цитата Mockva83 ()

Не думаю что там имели место быть потеря уважения к мужу, или потеря страха его потерять.
Лю появился как уши которые слушали, и подушка на которой можно поплакать.
Причём поплакать о том что потеряна контакт с мужем.
И секс скорее всего был вызван не чувствами к лю, а попыткой удержать уши, и подушку для поплакаться

Соглашусь с обоими мужчинами.
С первым- очень правильный посыл.
Со вторым- именно так я тоже представляю причину измены жены.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 16:26 | Сообщение # 638
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
Предпологать одно, а сделать в реальности как это совсем другое.

Не всегда все надо испытывать на себе. Ну а если
Цитата Mockva83 ()
Вам повезло что админ не я.

Повезло? Серьезно? А то что было бы, интересно, вы достали бы свое ружо и пальнули в мой ник из своих омериг? faint
Цитата Gela55 ()
Он сразу и написал: извините, не сдержался .

Ну да. В этом же коменте где про лобковолосость жены. И я не извиняю.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
NVI Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 16:26 | Сообщение # 639
Участник форума
Пользователь
Всё превратилось в балаган... печально.. милая Аэлита, будьте терпимее, снимите корону и всего Вам доброго!
Российская Федерация
Admin Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 16:29 | Сообщение # 640
Убийца троллей
Администратор
Цитата Космея ()
послушайте, а зачем у вас на аватарке свинья?

Это собачка, однако. Носик собачий. amorous

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Поиск: